Имянно 8)Panzerbear писал(а):А образ не имеет ничего общего с живым человеком.
Как вернуть жену и правильно поступить.
-
Яна, мне почти так же и батя говорит. Сознательно понимаю это, а сердце ... Уже 2 недели не я ей не звоню и ей судя по всему пофигу. Но стало легче, с друзьями в клубах боулингах отдыхаю. И кстати иногда ловлю себя на мыслях что я ее забываю и как то страшно от этого факта становится. Но все таки вы правы нужно забывать и искать то что изначально подходит, мало мы друг друга узнали, все таки на расстоянии, а 2 раза в месяц встречи особо человека не узнаешь..
-
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Умнее надо быть. И жестче. Уж простите за нотацию. Выкинуть розовые слюни из головы. Любви, как таковой нет. Женщина по природе своей приспособленец. С ней можно вести торг, но не всяческие любови. И она должна знать своё место.
По Вашему рассказу-у меня так тоже заявили-Иди один, я останусь. Ну и супер. Вещи той мандмуазели в тот же день были у её маман. И ни вопли и ни сопли в течении 3 месяцев не дали резалтов. Ответ мой был один-На йух с пляжу!
По Вашему рассказу-у меня так тоже заявили-Иди один, я останусь. Ну и супер. Вещи той мандмуазели в тот же день были у её маман. И ни вопли и ни сопли в течении 3 месяцев не дали резалтов. Ответ мой был один-На йух с пляжу!
-
Но вообще согласен, что я не в ее списке уважения, я ей так и говорил.
Представьте себе довольно красивую девушку, закончившую школу и институт без ОДНОЙ четверки, пошла на работу и там всем доказывает что она лучшая, добилась хорошего поднятия ЗП, а тут я со своими интересами...
ЕЕ родители на пъедестал поставили естественно, мои восхищались таким упорством, я в том числе, но...
Мама помню чтото тестю сказала что мы много ей внимания уделяли или на пьедестал поставили, не помню. Потом моя мне сказала "Да я выше вас всех" - имея наверно меня и моих родителей. Притом что мои вообще ее всегда защищали даже наедине со мной, ни разу плохого слова небыло сказано.
Представьте себе довольно красивую девушку, закончившую школу и институт без ОДНОЙ четверки, пошла на работу и там всем доказывает что она лучшая, добилась хорошего поднятия ЗП, а тут я со своими интересами...
ЕЕ родители на пъедестал поставили естественно, мои восхищались таким упорством, я в том числе, но...
Мама помню чтото тестю сказала что мы много ей внимания уделяли или на пьедестал поставили, не помню. Потом моя мне сказала "Да я выше вас всех" - имея наверно меня и моих родителей. Притом что мои вообще ее всегда защищали даже наедине со мной, ни разу плохого слова небыло сказано.
- Panzerbear
- модератор
искреннее +1Panzerbear писал(а):Умнее надо быть. И жестче. Уж простите за нотацию. Выкинуть розовые слюни из головы. Любви, как таковой нет. Женщина по природе своей приспособленец. С ней можно вести торг, но не всяческие любови. И она должна знать своё место.
- ПедроРодригас
По всей вероятности ваша МАДАМ намного эффектнее ВАС,и в браке она просто разрешала Вам себя любить,вы не ее любите,а просто ваша самооценка пала ниже плинтуса,может вам не за БЖ стоит гонятся, а для начала поверить в себя,найдите девушку попроще и позговорчивей хотябы на время,почувствуйте себя МАЧО
,согласен что это всеголиш один из вариантов -РЕШАТЬ ТО ВАМ...
Надо дело обставить вот как - играем в увлекательную игру - "Сбей корону с королевны". Твои козыри - злость и едкий смех.
Так вот, говори ей, что она - бревно в постели,
красный диплом - значит тупая зубрилка,
хорошая зп - значит подрабатывает менеджером по минетингу, сося йухи у начальника и т.д.
вспомни все ее реальные недостатки, припиши мнимые, и постоянно акцентируй на них внимание.
Короче унижай и высмеивай ее, через месяц она проникнеться к тебе уважением.
Но не увлекайся, а то такие максималистки легко в депресняк впадают.
Так вот, говори ей, что она - бревно в постели,
красный диплом - значит тупая зубрилка,
хорошая зп - значит подрабатывает менеджером по минетингу, сося йухи у начальника и т.д.
вспомни все ее реальные недостатки, припиши мнимые, и постоянно акцентируй на них внимание.
Короче унижай и высмеивай ее, через месяц она проникнеться к тебе уважением.
Но не увлекайся, а то такие максималистки легко в депресняк впадают.
Присоединяюсь к идее мандарина-) тут, двойной эффект, девчока возвращается на грешную землю, а если не возвращается, то сразу к ангелам нанаебо, а автор, тренирует остроумие и красноречие, фантазию, переводит игру на половину противника, на своей, параллельно понимая свою самооценку за счет работы над собой, а не за счет унижения других. Игра- мощнейшее средство для выхода из сложных и "важных" ситуаций-).
Я вычитал, что она крымчанка... Опус посвящается "мужикам, которые связались с крымчанками":
Парень, ты, с огромной вероятностью:
1. из Симферополя (если вы с ней не больше года),
2. или из Москвы, Киева, Днепропетровска (срок не ограничен)
Хочешь, я расскажу тебе про неё? Ок.
Она выросла в Крыму... Ты в курсе, как у них дела обстоят с водой? Для женщины это очень унизительный фактор - отсутствие не просто горячей воды, а вообще водопроводной; в лучшем случае - пару часов в сутки. У них там сплошные пищевые отравления малолетних детей. Реально выживают сильнейшие...
Ты в курсе - как у них дела обстоят с электричеством? Его там очень мало и очень редко... с осени его там нету ваще...
И вообще все эти блага достаются в основном приезжим туристам...
!!! ... как они ненавидят всех приезжающих... !!! Ведь основная задача - содрать с этих приезжающих годовой доход за три месяца лета. Просто с мясом вырвать. Как тебе такой типаж?
Я только начал...
Какое ты думаешь там сообщество?... Цветаева, Волошин, Юнг, Шаляпин и царская семья канули в лету... Там остались торгаши перепродажные с бандитами (за очень редким исключением)...
Там урка на урке... Как тебе живопИсь?...
Теперь я из всех этих людей выделяю ту самую, которая зажгла в тебе вечный огонь сердечных мук...
1.Она не может быть некрасивой.
2. Она не может быть слишком тупой.
Как ты думаешь ей жилось с её внешними данными в этом социуме?... праильно...
Как ты думаешь на фоне её соучеников училось? Да она просто не может не быть никем другим, кроме краснодипломницы! Там учителя как говорится "не сверкают"... А ей сам Бог велел, причём её внешние данные играют тут равносильную роль с умом.
Она на всём этом фоне "коренного населения" реальная королева... ну как минимум принцесса. Причём для неё и для местных этот факт не вызывает сомнения уже более 10 лет...
Только она абсолютно чётко осознаёт, что не могут все в этом мире мучатся в таких условиях жизни... Это её цель №1!
Она эту цель решает не напрягаясь... теперь напрягатся начинает "человек, который рядом с ней"...
Её отношение к нему являет собой смесь отношения "к туристу в пляжный сезон" (помнишь?, я уже об этом писал), и к социуму, который являет коренное население Крыма (тоже уже изложил)...
Ты всё понял?
PS: Знаю не меньше 7-ми крымчанок в Киеве лично... истории про них воспеты и в народе (земля страхами полнится).
Подозреваю, что если открыть это обсуждение новой темой - не многие смогут поддержать разговор.
Парень, ты, с огромной вероятностью:
1. из Симферополя (если вы с ней не больше года),
2. или из Москвы, Киева, Днепропетровска (срок не ограничен)
Хочешь, я расскажу тебе про неё? Ок.
Она выросла в Крыму... Ты в курсе, как у них дела обстоят с водой? Для женщины это очень унизительный фактор - отсутствие не просто горячей воды, а вообще водопроводной; в лучшем случае - пару часов в сутки. У них там сплошные пищевые отравления малолетних детей. Реально выживают сильнейшие...
Ты в курсе - как у них дела обстоят с электричеством? Его там очень мало и очень редко... с осени его там нету ваще...
И вообще все эти блага достаются в основном приезжим туристам...
!!! ... как они ненавидят всех приезжающих... !!! Ведь основная задача - содрать с этих приезжающих годовой доход за три месяца лета. Просто с мясом вырвать. Как тебе такой типаж?
Какое ты думаешь там сообщество?... Цветаева, Волошин, Юнг, Шаляпин и царская семья канули в лету... Там остались торгаши перепродажные с бандитами (за очень редким исключением)...
Там урка на урке... Как тебе живопИсь?...
Теперь я из всех этих людей выделяю ту самую, которая зажгла в тебе вечный огонь сердечных мук...
1.Она не может быть некрасивой.
2. Она не может быть слишком тупой.
Как ты думаешь ей жилось с её внешними данными в этом социуме?... праильно...
Как ты думаешь на фоне её соучеников училось? Да она просто не может не быть никем другим, кроме краснодипломницы! Там учителя как говорится "не сверкают"... А ей сам Бог велел, причём её внешние данные играют тут равносильную роль с умом.
Она на всём этом фоне "коренного населения" реальная королева... ну как минимум принцесса. Причём для неё и для местных этот факт не вызывает сомнения уже более 10 лет...
Только она абсолютно чётко осознаёт, что не могут все в этом мире мучатся в таких условиях жизни... Это её цель №1!
Она эту цель решает не напрягаясь... теперь напрягатся начинает "человек, который рядом с ней"...
Её отношение к нему являет собой смесь отношения "к туристу в пляжный сезон" (помнишь?, я уже об этом писал), и к социуму, который являет коренное население Крыма (тоже уже изложил)...
Ты всё понял?
PS: Знаю не меньше 7-ми крымчанок в Киеве лично... истории про них воспеты и в народе (земля страхами полнится).
Подозреваю, что если открыть это обсуждение новой темой - не многие смогут поддержать разговор.
У меня был курортный роман с татаркой. Описание Мэг_дога не подходит. Очень хорошенькая девушка, без барских замашек. Правда, перепуганная за свою репутацию. Хотя какая репутация, если её муж бросил с ребенком , а сам укатил в неизвестном направлении.
Но это ж татарки. Это вообще отдельная история. Их воспитывают в детстве правильно.
Но это ж татарки. Это вообще отдельная история. Их воспитывают в детстве правильно.
-
Насчет самооценки - наверное упала, при жизни с ней, до нее такого не было, девушки называли меня красивым и тп, девушки моих друзей пытались меня соблазнить, что было очень неприятно и друзья соответственно знали (ведь друзья на всю жизнь, а баба пришла-ушла). Знаю что найду кучу других, но тяжело осозванать что 6 лет человека особо не знал... Как говорится пригрел змею.
Она не крымчанка, а киевлянка, я из харькова переехал(ради нее, чтобы из института не переводить). Жили они бедно с родителями, может начала получать деньги и крышу сорвало.
А мстить я не хочу, я пытаюсь ее забыть, я не знаю что ей надо сделать, чтобы я согласился ее вернуть. После всего что она мне сказала. Не звоню и она не звонит.
Она не крымчанка, а киевлянка, я из харькова переехал(ради нее, чтобы из института не переводить). Жили они бедно с родителями, может начала получать деньги и крышу сорвало.
А мстить я не хочу, я пытаюсь ее забыть, я не знаю что ей надо сделать, чтобы я согласился ее вернуть. После всего что она мне сказала. Не звоню и она не звонит.
-