У меня долгу 100500тысяч долларовПотерялся писал(а): Посоветуйте чего сказать РСП, чтоб сильно не обижать что-ли?
Любовница vs. Жена (+ один ньюанс)
-
- любитель
-
- любитель
Автор, тема Ваша навеяла:
Чего ж тебе
Тебя щенком подобрала на улице,
Согрела, накормила, приласкала,
А ты ушёл к какой-то драной курице.
Чего тебе, любимый, не хватало?
Друзей, подруг забросила, работу,
И всю себя тебе я отдавала -
Любовь свою и нежность, и заботу...
Чего тебе, мой милый, не хватало?
Прошли года, обида забывается.
Мне всё равно, что там с тобою стало.
Но лишь одно понять не получается -
Чего ж тебе, ничтожество и бестолочь, не хватало?
Группа ХЗ (с)
э ... проти-иивный ..., после этого возврата к жене как раньше не будет - только КОВРИКОМ до конца дней своих, видел такую ситуацию у родственников. э ... проти-иивный ..., реальноПотерялся писал(а): Я думаю еще больше. Приду к ней и скажу, что вон он я - твоя любовь. Жену оставил дома в вместе с имуществом, а разводиться не буду пока, типа вдруг мне не понравится у тебя и я тогда назад к жене. Вот эту реакцию и посмотрю.
Ну если очень хочешь проведи такой эксперимент, при этом смачно отрыгни пивным перегаром, поскреби трехдневную щетину и закинь в угол ее холупы свои твердокаменные носки. И посмотри на ее реакцию и ее любоффь.Потерялся писал(а):Я думаю еще больше. Приду к ней и скажу, что вон он я - твоя любовь.
Если серьезно, автор, ты имеешь все шансы потерять очень многое при этом ничего не приобрести, кроме разочарований и нервотрепки. Думай головой,а не головкой.
Вобщем спасибо вам граждане-товарищи за моральную поддержку, итог сей истории таков:
Я сказал РСП, что все! Она уже не требовала развода, затягивала к себе домой, но я был стоек как оловянный солдатик. От нее услышал приблизительно это:
- если ты захочешь быть счастливым ты захочешь быть со мной
- я не бездушная кукла
- мне очень больно, как никогда
- лы на самом деле не любишь меня и просто издевался
- ты жестокий человек, если любят так не поступают
- ты сейчас делаешь самую большую ошибку в своей жизни
- ты отказался от любви, ты испугался
- ты взял и своими руками похоронил любовь
- будь счастлив и люби жену
- прощай
Думаю это некий стандартный набор фраз, но чувствую себя конечно полной свинотой. Во время беседы было тяжело, как и сейчас пипец тяжело. Считаю, что самое главное это мне не повестись на попятную. Ибо телефон она обрывает (я ее сбрасываю).
Думаю вот может жене чтоли цветов купить? Или нуеенах? Удивится еще не дай бог...
Я сказал РСП, что все! Она уже не требовала развода, затягивала к себе домой, но я был стоек как оловянный солдатик. От нее услышал приблизительно это:
- я не бездушная кукла
- прощай
Думаю это некий стандартный набор фраз, но чувствую себя конечно полной свинотой. Во время беседы было тяжело, как и сейчас пипец тяжело. Считаю, что самое главное это мне не повестись на попятную. Ибо телефон она обрывает (я ее сбрасываю).
Думаю вот может жене чтоли цветов купить? Или нуеенах? Удивится еще не дай бог...
Как уже было сказано выше -это стандартный наборчик фраз, относящихся все к тем же, четырем, основным манипуляциям:От нее
услышал приблизительно это:
- если ты захочешь быть счастливым ты
захочешь быть со мной
- я не бездушная кукла
- лы на самом деле не любишь меня и
просто издевался
- ты жестокий человек, если любят так не
поступают
- ты сейчас делаешь самую большую
ошибку в своей жизни
- ты взял и своими руками похоронил
любовь..
1 По чувству вины
2 По чувству стыда
3 По чувству страха
4 И по чувству жалости
Вобщем, всё стандартно.
Они где то в одном учебнике это все вычитывают? или от мамы дочке передают, фразы один в один каждый раз.Потерялся писал(а):От нее услышал приблизительно это:
- я не бездушная кукла
- прощай
Думаю это некий стандартный набор фраз, но чувствую себя конечно полной свинотой.
Классический набор бабский слов-манипуляции. Автор, вообще не заморачивайся. Это просто слова, она их на автомате выдала.Потерялся писал(а): - если ты захочешь быть счастливым ты захочешь быть со мной
- я не бездушная кукла
- прощай
Ну что ты сделал: ты лишил себя секса, отношений с женским полом. Сейчас у тебя и этого нет. Есть жена, с котрой нет отношений.Потерялся писал(а):Я вообще правильно все сделал?
А что мешало снять хату и там начать жить? Или еще что замутить? Не идти к рсп домой жить (это и правда бред), а жить отдельно от всех и приглашать к себе рсп жить периодами. Если любит (как она говорит), то пошла бы на это. И разводиться не обязательно. Нафига?
Поспешишь людей насмешишь.