Ну вот и все!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.02.14 23:38

Нет, для них не за гранью. Или тебя удивляет, что бабы в большинстве своем обезьяны?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.02.14 23:38

CapF писал(а):Прежде чем расходовать энергию на что-то, в том числе и на пустые самокопания, подумай - а какой результат даст эта трата времени и энергии.
Не для всех это определение. Есть такая порода "аналитиков" :lol: и я в том числе :lol: которым не будет покоя пока не поймут "как это работает"
И не для того что бы переиграть ситуацию. А упс тяга к знанию такая - будь она не ладно!!!
\ А как понял - так как бабка отшептала , сразу успокоился. Так что энергозатраты при не понимании как раз идут.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.02.14 23:40

Kim писал(а): беспорядочной сношения
Это ты так думаешь, а у нееэто называется "чувствовать себя женщиной, чувствовать себя желанной"

Bad
любитель

Сообщение Bad » 06.02.14 23:44

Согласен

Kim

Сообщение Kim » 06.02.14 23:45

ГрустныйЗмей писал(а): ЗЫ упаси Бог тебе этот мой пост за рецепт комбэка принять . :oops: и себе не прощу и перед камрадами будет :oops:
Не принял! И вообще не считаю себя виноватым. Довела, сука в последний раз просто до белого каления. Такую х...ню говорила - за такое вообще убивают, да ещё и руки распустила.

Kim

Сообщение Kim » 06.02.14 23:47

[quote="ГрустныйЗмей"]Есть такая порода "аналитиков" :lol: и я в том числе :lol: которым не будет покоя пока не поймут "как это работает"

Есть такое)))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.02.14 23:49

Да я сам несколько месяцев рефлексировал по поводу мотивов БД, пока наконец не понял: совершенно пох, что я сейчас сам себе придумаю на счет ее мотивов, все равно всей картины я не увижу, и БД не пойму.
НО пока я вот так вот рефлексирую - я не могу отпустить эти отношения и начать новую жизнь.

Далее вывел простую формулу: БД - СУКА, ЛЖЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ, - и этого достаточно, что бы Я САМ ПОЛОЖИЛ НА КУЙ НА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, и вспоминал их, как страшный сон, а ее мотивы, почему она вела себя со мной, как сука, почему врала и почему предала - совершенно не важны.

Того, что она сделала достаточно для перманентного посыла накуй с чистой совестью ;)

Автор, не знаю, как тебе, а мне хватило бы одного ее похода налево, и не важно, как она потом будет это оправдывать.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 06.02.14 23:57

а тебе не все равно на что(кого) она тебя променяла? ну, право?
ах, анализ... ну, ты был аленем и терпилкой(ну не было волею судьбы нужных примеров в нужном возрасте, не показали тебе на пальцах, как и мне в прочем как правильно). ей с тобой было удобно, местами хорошо, в бошке у нее тем временем -
да, нет, жопе тепло, ебемся, прынцев нет пока на горизонте лучше, так - пока нет напишу васе, небось помнит как меня за жопу лапал три года назад - хочет меня исчо или нет, а мой стерпит или даст в табло за меня если любит - или не любит, любит простит, простит слабак, нах мне такой, тьфу чмо какое и вообще -кого знаю не хочу, кого хочу не знаю - сьем банан всем назло
Короче жертвы своих собственных игр "разума".
Анализ показывает:
Ничего бабам не прощать, слабости не показывать, на манипуляции не вестись. И любить их если хочешь, сколько влезет. Но, даже если тебе покажется, что вот та самая онанитакая см. выше.)
На самом деле просто с женщинами все довольно, если разобраться. Только вот уроки такие к сожалению нам слишком дорого даются и хорошо если вовремя.

Kim

Сообщение Kim » 07.02.14 00:02

Смешно, но правдиво, конечно... Да обезьяны, зверюшки. Но ведь меркантильность элементарная должна же ж быть? Прям даже обидно как то .

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.02.14 00:13

А все в порядке с меркантильностью. Сколько раз она уже "уходила"? Каких "ништячков" она лишалась ? Когда возвращалась

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.02.14 00:16

Что ты все мучаешься этим вопросм? Ну вот желание послать тебя накуй в конкретный момент затмило меркантильность. Но ты небезосновательно сомневаешься, позже она еще проявит свою меркантильность.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.02.14 00:27

ТС я так понимаю БЖ человек не далекий? Установки в голове средне статистический набор штампов ОЖП?

Kim

Сообщение Kim » 07.02.14 07:08

ГрустныйЗмей писал(а):А все в порядке с меркантильностью. Сколько раз она уже "уходила"? Каких "ништячков" она лишалась ? Когда возвращалась
Никаких не лишалась, верно

Kim

Сообщение Kim » 07.02.14 07:11

ГрустныйЗмей писал(а):ТС я так понимаю БЖ человек не далекий? Установки в голове средне статистический набор штампов ОЖП?
Вот так иногда с ней разговариваешь - вроде понимает все, реагирует правильно, даже какие-то иногда умные слова говорит. А когда в ведьму превращается - ну дурадурой. Штампы, конечно, все стандартные.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.02.14 07:34

Камней отловишь, скажу тебе держись камрад, все проходит пройдет и это (с). Не ты первый не ты последний, приходи в себя ищи новые цели в жизни.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 10:46

Kim, все так похоже, и работа в госкорпорации, и зп хорошая, и квартира 4шка в ремонтом отличным, машинку ей купил, на работу ее инспекторскую пристроил, с сыном сам сидел,

а баба все дурела и дурела, ахуи..вала и аху..ивала...

эт тож меня крыло, в голову не могло никак войти,
где логика? где разум?
психолухов было перечитано - тонны, семейный психолог домой ходила...

вобщем все для нашего практического и аналитического понимания укладывается в Учебник Новоселова или выкладки док. Рада http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

сделай выводы каких знаний и нывыков в работе над своим Родом тебе не хватало, пересмотри внутренние стандарты и выработай новые модели поведения.
И вперед, к новому проекту ;)

кстати, хочу найти сайтописателя - для тестовой системы - ну так зашел на сайт - ответил на базовые и специальные вопросы по своему семейному состоянию - получил критические и некритические несоответствия и рекомендации. И пошел работать над собой ;)

Silver
любитель

Сообщение Silver » 07.02.14 13:41

Ex,
та амно вопрос, и сайтописателя найду - забашляю (хошь просто контакт дам, дальше сам), хостится хде бушь?
и эккзешку нафигачу под винду с тем же функционалом, выложу.
Пиши в личку.

Kim

Сообщение Kim » 07.02.14 14:15

Ex!
Почитал я доктора. Эх, если б эти знания, да лет пять бы назад... Но видимо лучше поздно.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 17:22

Silver писал(а):Ex,
та амно вопрос, и сайтописателя найду - забашляю (хошь просто контакт дам, дальше сам), хостится хде бушь?
и эккзешку нафигачу под винду с тем же функционалом, выложу.
Пиши в личку.
Silver, будет супер! Я вот с подругой щас живу, и чую порой расслабляю булки, а так - зашел раз в месяц на сайт - себя протестил на типовых манипуляшках-прогибах... ЭХ-ма ;) осознал ;) и пошел ее родимую строить ;)

пишу в личку, дорогой ;)

Kim

Сообщение Kim » 07.02.14 23:47

Может, конечно, и олимпиада... Но камрады, качает не по детски. И вот что кажется (только кажется, наверное). Может же можно какието найти варианты, чтобы баба в 33 года уже ж поняла, что она приехала к берегу. А то мне кажется, что она застряла в двадцатилетнем возрасте, и там живёт до сихпор.
Щас я вызову гнев камрадов возожно. Да не, точно вызову...
Но блин, знаете, что меня смущает? А может правда у неё комплекс неполноценности? Она мне иногда говорила - вот твоя бывшая заслужила право быть законной женой, а я что - не достойна?
С другой стороны - есть большая вероятность, что желание стать женой, это всего лишь тупая меркантильность.
Уверенности нет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 23:52

Замаялся братан, анализировать ходы и логику того места где одни инстинкты. Да ты пойми - у нее другая эволюционная задача.
Слабых сливать. Сильных хотеть.

Ты логику комаров поймать хочешь?
Вот чо они кровь сосут, а не мед собирают?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.02.14 23:54

Вот эту тему почитай: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
Там автор тоже силился понять логику поступка своей Свиночки, оставившей двух детушек без отца и семьи.
Сейчас ты своими поисками ответов очень его напоминаешь :(

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 08.02.14 01:16

Kim писал(а): Она мне иногда говорила - вот твоя бывшая заслужила право быть законной женой, а я что - не достойна?
.
Тупая манипуляшка. Пройдено.На личном опыте.
Ответ простой "я там был (в браке) мне там не понравилось.

Kim

Сообщение Kim » 08.02.14 01:18

ex писал(а):.у нее другая эволюционная задача.
Слабых сливать. Сильных хотеть
Ну чего то не готов я себя слабым считать. И сильных на горизонте не вижу.

Kim

Сообщение Kim » 08.02.14 01:23

ГрустныйЗмей писал(а): Ответ простой "я там был (в браке) мне там не понравилось.
Именно так и отвечал! Дословно! Прям до запятой! Некатит!
Говорила - ты не понимаешь, что для женщины значит брак.
А че не понимаю, то.... Канеш, понимаю, даже и без АБФ понимал.

Ответить