Ну вот и все!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Не для всех это определение. Есть такая порода "аналитиков"CapF писал(а):Прежде чем расходовать энергию на что-то, в том числе и на пустые самокопания, подумай - а какой результат даст эта трата времени и энергии.

И не для того что бы переиграть ситуацию. А упс тяга к знанию такая - будь она не ладно!!!
\ А как понял - так как бабка отшептала , сразу успокоился. Так что энергозатраты при не понимании как раз идут.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- CapF
- посвященный
Да я сам несколько месяцев рефлексировал по поводу мотивов БД, пока наконец не понял: совершенно пох, что я сейчас сам себе придумаю на счет ее мотивов, все равно всей картины я не увижу, и БД не пойму.
НО пока я вот так вот рефлексирую - я не могу отпустить эти отношения и начать новую жизнь.
Далее вывел простую формулу: БД - СУКА, ЛЖЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ, - и этого достаточно, что бы Я САМ ПОЛОЖИЛ НА КУЙ НА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, и вспоминал их, как страшный сон, а ее мотивы, почему она вела себя со мной, как сука, почему врала и почему предала - совершенно не важны.
Того, что она сделала достаточно для перманентного посыла накуй с чистой совестью
Автор, не знаю, как тебе, а мне хватило бы одного ее похода налево, и не важно, как она потом будет это оправдывать.
НО пока я вот так вот рефлексирую - я не могу отпустить эти отношения и начать новую жизнь.
Далее вывел простую формулу: БД - СУКА, ЛЖЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ, - и этого достаточно, что бы Я САМ ПОЛОЖИЛ НА КУЙ НА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, и вспоминал их, как страшный сон, а ее мотивы, почему она вела себя со мной, как сука, почему врала и почему предала - совершенно не важны.
Того, что она сделала достаточно для перманентного посыла накуй с чистой совестью

Автор, не знаю, как тебе, а мне хватило бы одного ее похода налево, и не важно, как она потом будет это оправдывать.
а тебе не все равно на что(кого) она тебя променяла? ну, право?
ах, анализ... ну, ты был аленем и терпилкой(ну не было волею судьбы нужных примеров в нужном возрасте, не показали тебе на пальцах, как и мне в прочем как правильно). ей с тобой было удобно, местами хорошо, в бошке у нее тем временем -
Анализ показывает:
Ничего бабам не прощать, слабости не показывать, на манипуляции не вестись. И любить их если хочешь, сколько влезет. Но, даже если тебе покажется, что вот та самая онанитакая см. выше.)
На самом деле просто с женщинами все довольно, если разобраться. Только вот уроки такие к сожалению нам слишком дорого даются и хорошо если вовремя.
ах, анализ... ну, ты был аленем и терпилкой(ну не было волею судьбы нужных примеров в нужном возрасте, не показали тебе на пальцах, как и мне в прочем как правильно). ей с тобой было удобно, местами хорошо, в бошке у нее тем временем -
Короче жертвы своих собственных игр "разума".да, нет, жопе тепло, ебемся, прынцев нет пока на горизонте лучше, так - пока нет напишу васе, небось помнит как меня за жопу лапал три года назад - хочет меня исчо или нет, а мой стерпит или даст в табло за меня если любит - или не любит, любит простит, простит слабак, нах мне такой, тьфу чмо какое и вообще -кого знаю не хочу, кого хочу не знаю - сьем банан всем назло
Анализ показывает:
Ничего бабам не прощать, слабости не показывать, на манипуляции не вестись. И любить их если хочешь, сколько влезет. Но, даже если тебе покажется, что вот та самая онанитакая см. выше.)
На самом деле просто с женщинами все довольно, если разобраться. Только вот уроки такие к сожалению нам слишком дорого даются и хорошо если вовремя.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вот так иногда с ней разговариваешь - вроде понимает все, реагирует правильно, даже какие-то иногда умные слова говорит. А когда в ведьму превращается - ну дурадурой. Штампы, конечно, все стандартные.ГрустныйЗмей писал(а):ТС я так понимаю БЖ человек не далекий? Установки в голове средне статистический набор штампов ОЖП?
Kim, все так похоже, и работа в госкорпорации, и зп хорошая, и квартира 4шка в ремонтом отличным, машинку ей купил, на работу ее инспекторскую пристроил, с сыном сам сидел,
а баба все дурела и дурела, ахуи..вала и аху..ивала...
эт тож меня крыло, в голову не могло никак войти,
где логика? где разум?
психолухов было перечитано - тонны, семейный психолог домой ходила...
вобщем все для нашего практического и аналитического понимания укладывается в Учебник Новоселова или выкладки док. Рада http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
сделай выводы каких знаний и нывыков в работе над своим Родом тебе не хватало, пересмотри внутренние стандарты и выработай новые модели поведения.
И вперед, к новому проекту
кстати, хочу найти сайтописателя - для тестовой системы - ну так зашел на сайт - ответил на базовые и специальные вопросы по своему семейному состоянию - получил критические и некритические несоответствия и рекомендации. И пошел работать над собой
а баба все дурела и дурела, ахуи..вала и аху..ивала...
эт тож меня крыло, в голову не могло никак войти,
где логика? где разум?
психолухов было перечитано - тонны, семейный психолог домой ходила...
вобщем все для нашего практического и аналитического понимания укладывается в Учебник Новоселова или выкладки док. Рада http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
сделай выводы каких знаний и нывыков в работе над своим Родом тебе не хватало, пересмотри внутренние стандарты и выработай новые модели поведения.
И вперед, к новому проекту

кстати, хочу найти сайтописателя - для тестовой системы - ну так зашел на сайт - ответил на базовые и специальные вопросы по своему семейному состоянию - получил критические и некритические несоответствия и рекомендации. И пошел работать над собой

Silver, будет супер! Я вот с подругой щас живу, и чую порой расслабляю булки, а так - зашел раз в месяц на сайт - себя протестил на типовых манипуляшках-прогибах... ЭХ-маSilver писал(а):Ex,
та амно вопрос, и сайтописателя найду - забашляю (хошь просто контакт дам, дальше сам), хостится хде бушь?
и эккзешку нафигачу под винду с тем же функционалом, выложу.
Пиши в личку.

пишу в личку, дорогой

Может, конечно, и олимпиада... Но камрады, качает не по детски. И вот что кажется (только кажется, наверное). Может же можно какието найти варианты, чтобы баба в 33 года уже ж поняла, что она приехала к берегу. А то мне кажется, что она застряла в двадцатилетнем возрасте, и там живёт до сихпор.
Щас я вызову гнев камрадов возожно. Да не, точно вызову...
Но блин, знаете, что меня смущает? А может правда у неё комплекс неполноценности? Она мне иногда говорила - вот твоя бывшая заслужила право быть законной женой, а я что - не достойна?
С другой стороны - есть большая вероятность, что желание стать женой, это всего лишь тупая меркантильность.
Уверенности нет.
Щас я вызову гнев камрадов возожно. Да не, точно вызову...
Но блин, знаете, что меня смущает? А может правда у неё комплекс неполноценности? Она мне иногда говорила - вот твоя бывшая заслужила право быть законной женой, а я что - не достойна?
С другой стороны - есть большая вероятность, что желание стать женой, это всего лишь тупая меркантильность.
Уверенности нет.
- CapF
- посвященный
Вот эту тему почитай: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
Там автор тоже силился понять логику поступка своей Свиночки, оставившей двух детушек без отца и семьи.
Сейчас ты своими поисками ответов очень его напоминаешь
Там автор тоже силился понять логику поступка своей Свиночки, оставившей двух детушек без отца и семьи.
Сейчас ты своими поисками ответов очень его напоминаешь

- ГрустныйЗмей
- старейшина