Ах да. У меня полная долгоиграющая семья. У нее матушка бросила пахана, когда БЖ была еще мелкой школьницей. Переехали они в другой город.MaximA писал(а):Ок. Понятно. Это к сожалению не лечится.
Но про родителей был другой вопрос, чисто для статистики.
Семьи полные или нет, кто был главнее мама или папа? бабушка? дедушка?
Санчас не помог...
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ты всю эту псевдофилософию (читай- куйню) строишь только на том, что она аж 3 месяца бьется лбом ап стену якобы в раскаянии и у неё никого нет? Т.е. это для тебя значит больше, нежели факт неоднократной измены в прошлом и опыт поколений на этом форуме?
Ну, докажи всем, что мы заблуждаемся- нивапрос.
Ну, докажи всем, что мы заблуждаемся- нивапрос.
Вона оно как, оказываецца, об стену головой-то бьюцца ! Посредством рассылки сообщений по соцсетям.Фролофф писал(а): ...Уже потом, когда друзьям рассказал, что не отпускает, они докладывают, что всех утомила в соцсетях умолять, чтобы хотя бы какую-нибудь весточку прислал. Благо, что друзей я заранее предупредил: никаких упоминаний вообще!

Молодец, девУшка, умненькая ! Минимальными средствами - такой результат !

- CapF
- посвященный
Автор ей ЧСВ прищемил, вот и бьется. Если сойдутся -она ему за эти биения отомстит сполна. Бабы не прощают мужикам прощение их изменпочти нормальный писал(а):Автор, ты всю эту псевдофилософию (читай- куйню) строишь только на том, что она аж 3 месяца бьется лбом ап стену якобы в раскаянии и у неё никого нет?

Фролофф, ну допустим, вы стали "лучше" и все у вас получилось, красота.Фролофф писал(а):По мне, так она не уголовник и, став лучше, я, может и сам не смогу с ней быть. Но для этого нужно пробовать в состоянии "лучше" что-то возобновить. Не исключено ведь, что оба станем сильнее. Не исключено и то, что женский половой орган рулю. Но каково будет мне мучить себя годами санчасом только из-за того, что я фикнул, выпячив грудь колесом и продемонстрировав свою брезгливостью.
Один вопрос: "Сколько эта красота будет продолжаться?" Думаешь вечно? Совсем не так, жизнь долгая, найдутся, в будущем, другие причины для предательства. Тем более оно уже было.
Предавший однажды, предаст снова, вопрос времени, избитая до нельзя фраза
Ошибаешься. Философия тут есть. Правда не особая - а обычная, женская, классическая: "Муж сам виноват в том, что я ему изменила, потому что ниуделялвнимания". Раз ты стал эту философию проповедовать - удачи тебе, и счастья в семейной жизни.Фролофф писал(а): ...Философии тут особой нет. Здесь скорее отношение именно философское, опосредованное. Когда начал рассматривать БЖ не только как жестокого предателя (уже после санчаса), но и как человеческую единицу, то понял, что ей даже в качестве сугубо преданной собаки, очень обидно упрашивать мужа с ней хотя бы просто погулять...
Стиль написания автора сугубо женский, с женскими опечатками и фразеологизмами.
Тупо издевается над нами....
Тупо издевается над нами....
упс ты тогда спрашиваешь? Никто здесь себя не считает динозаврами, но все практически прошли через эти "тернии".Уважаемые динозавры-мастодонты форума пишут, что "фубля", "если не брезгуешь", но сами-то, небось, попробовали камбэкнуться. И тут уж точно можно сказать, что они потом себе говорили: "Не, не у а чо, я пробовал. Не получилось!" (или ОЖП дальше пошла, или ОМП морально не сумел продолжить). И уже легче, уже часть санчаса пройдена - есть гарантия, что меньше головняка и самобичевания.
- Valentinchik
- бывалый
куево ты проходил санчас, братец!
после правильного санчаса даже если анджелина джоли встанет на колени и скажет "я у тя сосну"
ты ее пошлешь и те будет покуй
а пока что ты придумал какую то свою заумную разновидность санчаса
от санчаса крайне далекую
например, не общаться, но регулярно за ней подсматривать что делает
либо что то еще
ищи ошибки и заново на санчас!
после правильного санчаса даже если анджелина джоли встанет на колени и скажет "я у тя сосну"
ты ее пошлешь и те будет покуй
а пока что ты придумал какую то свою заумную разновидность санчаса
от санчаса крайне далекую
например, не общаться, но регулярно за ней подсматривать что делает
либо что то еще
ищи ошибки и заново на санчас!
- CapF
- посвященный
Древесно Стружечны Плиты, мля!DaveCage писал(а):что такое ДСП?

Автор, тебя предали. Не единожды. И как бы ты философски к этому не относился, предательство не обернется миллионом долларов не сейчас, не завтра, не через 25 лет. Тебя предали - ты к предателю испытываешь лябофь.
Знаешь про Стокгольмский синдром? Так вот - когда он тебя отпустит, считай из заложников вышел живым. Сейчас ты - тряпичная кукла, натянутая наглой тёткой на факьюшный палец.
Знаешь про Стокгольмский синдром? Так вот - когда он тебя отпустит, считай из заложников вышел живым. Сейчас ты - тряпичная кукла, натянутая наглой тёткой на факьюшный палец.
- AmericanVillain
- старейшина
Блин, братан, я не знаю что ты там "проходил", но это не санчас однозначно. Так ты и за "любовью" можешь столетиями гоняться. ОЖП нужна, чтоб тебе было комфортно, понимаешь. А в случае реализации твоего сценария ты будешь дрочить себя гаденькими мыслями даже если оно и задержится где-то на ПЯТНАДЦАТЬ минут. А чо там? В машине отсосала по-бырому и домой, "в семью".Фролофф писал(а): Я понимаю, что Санчас может и столетиями продолжаться, но и как бы не проебаться. Любовь-то, если в нее веришь, раз-два в жизни настоящая. Тут главное теперь самому держать в ежовых рукавицах, чтобы счастливый сценарий рискнуть попробовать. Или не прав?
- AmericanVillain
- старейшина
Автор, форумный нейробиолог (Доктор Рад) утверждает, что, грубо говоря, в мужском мозге любви не предусмотрено. Вообще. А любовь к женщине - это дефект воспитания.Фролофф писал(а): Любовь-то, если в нее веришь, раз-два в жизни настоящая.
Это - точка зрения науки.
"Настоящая любовь, если в нее веришь" - перестань уже верить в деда мороза, домового и в настоящую любовь.
Re: Санчас не помог...
Автор, можешь подробней изложить, в чем заключался твой санчас? Полтора месяца это не особый срок для санчаса, некоторым и года не хватат.Фролофф писал(а):После развода я еще пару недель ломался, но приступил к Санчасу.
Автор, это ты сам себе придумал. Не забывай про такое явление как "демоверсия".Фролофф писал(а):По моим наблюдения человек изменился кардинально, но по-прежнему остался для меня "своим" во многих аспектах.
Насколько я понимаю идеологов форума, после санчаса при определенных оговорках такое возможно, но исключительно на твоих условиях.Фролофф писал(а):Со знанием предмета (БЖ, форумный опыт, приобретенные и успешно применяемые навыки управления даже более строптивыми бабами и прочее) стоит ли пускать ее обратно к себе, но уже без штампа в паспорте, и пробовать начать все заново?
А это плохо, потому что либо ты ведущий, либо ведомый и дела твои фиговые. Что значит "меня вернули в колею", сам подумай.Фролофф писал(а):сходу вернула меня в колею, но не в старую, а в новую.
Автор, хрень эта полная. Возможно до тебя лучше доходит язык художественного образа, потому не поленись найди фильм "Качели" и посмотри. Там как раз история про аленя и про то, что бабы могут биться башкой в стену, но нифиа не меняются.Фролофф писал(а): И я бы на нее забил, если бы не видел, что и после трех месяцев разлуки она все равно каждый день "бьется головой об стену".
Re: Санчас не помог...
Мля. Автор, концепция изменилась, все что я написал выше, вычеркни и забудь. Ибо это звиздец какой-то. Дуй плс на НОРМАЛЬНЫЙ санчас и думать забудь об этой шалаве. Как она может быть "своим" человеком, я не понимаю тебя вообще.Фролофф писал(а):В том самом августе, когда у нас был кризис в отношения, она частенько отлучалась к подружайке, а на "попутке" сделала пару минетов Ваську, с которым сама же в начале сентября и порвала (узнал непосредственно от Васька).