Санчас не помог...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 12.02.14 13:53

MaximA писал(а):Ок. Понятно. Это к сожалению не лечится.
Но про родителей был другой вопрос, чисто для статистики.
Семьи полные или нет, кто был главнее мама или папа? бабушка? дедушка?
Ах да. У меня полная долгоиграющая семья. У нее матушка бросила пахана, когда БЖ была еще мелкой школьницей. Переехали они в другой город.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.02.14 14:00

Фролофф, судя по твоему предпоследнему сообщению, ты не
исправимый романтик :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.02.14 14:03

Автор, ты всю эту псевдофилософию (читай- куйню) строишь только на том, что она аж 3 месяца бьется лбом ап стену якобы в раскаянии и у неё никого нет? Т.е. это для тебя значит больше, нежели факт неоднократной измены в прошлом и опыт поколений на этом форуме?
Ну, докажи всем, что мы заблуждаемся- нивапрос.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.14 14:05

Фролофф писал(а): ...Уже потом, когда друзьям рассказал, что не отпускает, они докладывают, что всех утомила в соцсетях умолять, чтобы хотя бы какую-нибудь весточку прислал. Благо, что друзей я заранее предупредил: никаких упоминаний вообще!
Вона оно как, оказываецца, об стену головой-то бьюцца ! Посредством рассылки сообщений по соцсетям. :lol: :lol: :lol:
Молодец, девУшка, умненькая ! Минимальными средствами - такой результат ! :wink:

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 12.02.14 14:08

Hell писал(а):Фролофф, судя по твоему предпоследнему сообщению, ты не
исправимый романтик :lol:
Лучше не быть, насколько я понимаю. Озадачен вдвойне.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.02.14 14:09

почти нормальный писал(а):Автор, ты всю эту псевдофилософию (читай- куйню) строишь только на том, что она аж 3 месяца бьется лбом ап стену якобы в раскаянии и у неё никого нет?
Автор ей ЧСВ прищемил, вот и бьется. Если сойдутся -она ему за эти биения отомстит сполна. Бабы не прощают мужикам прощение их измен ;)

Bad
любитель

Сообщение Bad » 12.02.14 14:11

Фролофф писал(а):По мне, так она не уголовник и, став лучше, я, может и сам не смогу с ней быть. Но для этого нужно пробовать в состоянии "лучше" что-то возобновить. Не исключено ведь, что оба станем сильнее. Не исключено и то, что женский половой орган рулю. Но каково будет мне мучить себя годами санчасом только из-за того, что я фикнул, выпячив грудь колесом и продемонстрировав свою брезгливостью.
Фролофф, ну допустим, вы стали "лучше" и все у вас получилось, красота.
Один вопрос: "Сколько эта красота будет продолжаться?" Думаешь вечно? Совсем не так, жизнь долгая, найдутся, в будущем, другие причины для предательства. Тем более оно уже было.
Предавший однажды, предаст снова, вопрос времени, избитая до нельзя фраза

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.14 14:11

Фролофф писал(а): ...Философии тут особой нет. Здесь скорее отношение именно философское, опосредованное. Когда начал рассматривать БЖ не только как жестокого предателя (уже после санчаса), но и как человеческую единицу, то понял, что ей даже в качестве сугубо преданной собаки, очень обидно упрашивать мужа с ней хотя бы просто погулять...
Ошибаешься. Философия тут есть. Правда не особая - а обычная, женская, классическая: "Муж сам виноват в том, что я ему изменила, потому что ниуделялвнимания". Раз ты стал эту философию проповедовать - удачи тебе, и счастья в семейной жизни.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.02.14 14:14

Бабца специально добивается возвращения. Она сейчас размышляет так: Эта сволочь и казел меня бросил! Верну его любой ценой, а потом сама его брошу!
Автор, нерегулярная измена чем отличается от регулярной? Для меня принципиальной разницы нет. А для Вас?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.02.14 14:19

Стиль написания автора сугубо женский, с женскими опечатками и фразеологизмами.

Тупо издевается над нами....
Уважаемые динозавры-мастодонты форума пишут, что "фубля", "если не брезгуешь", но сами-то, небось, попробовали камбэкнуться. И тут уж точно можно сказать, что они потом себе говорили: "Не, не у а чо, я пробовал. Не получилось!" (или ОЖП дальше пошла, или ОМП морально не сумел продолжить). И уже легче, уже часть санчаса пройдена - есть гарантия, что меньше головняка и самобичевания.
упс ты тогда спрашиваешь? Никто здесь себя не считает динозаврами, но все практически прошли через эти "тернии".

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 12.02.14 14:21

Автор читал только стартопик, поэтому может повторюсь, но "возвращать" тебе БЖ нельзя по одной причине: ты ее "любишь", а это для мужчины в МПО недопустимо.
Вывод: санчас ты не проходил, тебе я думаю годик - два потребуется поскольку ты очень синтементален.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 12.02.14 14:24

что такое ДСП?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.02.14 14:24

куево ты проходил санчас, братец!
после правильного санчаса даже если анджелина джоли встанет на колени и скажет "я у тя сосну"
ты ее пошлешь и те будет покуй
а пока что ты придумал какую то свою заумную разновидность санчаса
от санчаса крайне далекую
например, не общаться, но регулярно за ней подсматривать что делает
либо что то еще
ищи ошибки и заново на санчас!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.02.14 14:37

Не, не согласен. Если мне Джоли предложит соснуть - то пусть соснет! Ну а по ом уже идет накуй :twisted:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.02.14 14:41

DaveCage писал(а):что такое ДСП?
Древесно Стружечны Плиты, мля! :evil:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.02.14 15:27

Автор, тебя предали. Не единожды. И как бы ты философски к этому не относился, предательство не обернется миллионом долларов не сейчас, не завтра, не через 25 лет. Тебя предали - ты к предателю испытываешь лябофь.

Знаешь про Стокгольмский синдром? Так вот - когда он тебя отпустит, считай из заложников вышел живым. Сейчас ты - тряпичная кукла, натянутая наглой тёткой на факьюшный палец.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.02.14 17:59

Фролофф писал(а): Я понимаю, что Санчас может и столетиями продолжаться, но и как бы не проебаться. Любовь-то, если в нее веришь, раз-два в жизни настоящая. Тут главное теперь самому держать в ежовых рукавицах, чтобы счастливый сценарий рискнуть попробовать. Или не прав?
Блин, братан, я не знаю что ты там "проходил", но это не санчас однозначно. Так ты и за "любовью" можешь столетиями гоняться. ОЖП нужна, чтоб тебе было комфортно, понимаешь. А в случае реализации твоего сценария ты будешь дрочить себя гаденькими мыслями даже если оно и задержится где-то на ПЯТНАДЦАТЬ минут. А чо там? В машине отсосала по-бырому и домой, "в семью".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.02.14 18:04

Тем более, что один раз ты ее простил. Значит в башке у нее щелкнет, мол, "лох прогнулся - можно двигать тазом в области женской промежности на стороне!"

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.02.14 18:18

Автор, если тебе нравится, что твою подругу оплодотворяют, то паркуа бы и па?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.02.14 18:19

Neva писал(а):Стиль написания автора сугубо женский, с женскими опечатками и фразеологизмами.
Тупо издевается над нами....
.
А вообще похоже .
Автор, дай скайп поговорим ))

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.02.14 20:46

Фролофф писал(а): Любовь-то, если в нее веришь, раз-два в жизни настоящая.
Автор, форумный нейробиолог (Доктор Рад) утверждает, что, грубо говоря, в мужском мозге любви не предусмотрено. Вообще. А любовь к женщине - это дефект воспитания.
Это - точка зрения науки.

"Настоящая любовь, если в нее веришь" - перестань уже верить в деда мороза, домового и в настоящую любовь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.02.14 21:36

Оставив в стороне брезгливость и всякую другую чушь, которая даже при 100%-м расставании мешает нормально жить и работать, мы видим в сухом остатке оступившегося человека, хоть и ОЖП

..куета какая то :?
откуда же повылазили ,,альтернативно,, и ,,инакомыслящие,,

Balisong
аксакал

Re: Санчас не помог...

Сообщение Balisong » 12.02.14 21:42

Фролофф писал(а):После развода я еще пару недель ломался, но приступил к Санчасу.
Автор, можешь подробней изложить, в чем заключался твой санчас? Полтора месяца это не особый срок для санчаса, некоторым и года не хватат.
Фролофф писал(а):По моим наблюдения человек изменился кардинально, но по-прежнему остался для меня "своим" во многих аспектах.
Автор, это ты сам себе придумал. Не забывай про такое явление как "демоверсия".
Фролофф писал(а):Со знанием предмета (БЖ, форумный опыт, приобретенные и успешно применяемые навыки управления даже более строптивыми бабами и прочее) стоит ли пускать ее обратно к себе, но уже без штампа в паспорте, и пробовать начать все заново?
Насколько я понимаю идеологов форума, после санчаса при определенных оговорках такое возможно, но исключительно на твоих условиях.
Фролофф писал(а):сходу вернула меня в колею, но не в старую, а в новую.
А это плохо, потому что либо ты ведущий, либо ведомый и дела твои фиговые. Что значит "меня вернули в колею", сам подумай.
Фролофф писал(а): И я бы на нее забил, если бы не видел, что и после трех месяцев разлуки она все равно каждый день "бьется головой об стену".
Автор, хрень эта полная. Возможно до тебя лучше доходит язык художественного образа, потому не поленись найди фильм "Качели" и посмотри. Там как раз история про аленя и про то, что бабы могут биться башкой в стену, но нифиа не меняются.

Balisong
аксакал

Re: Санчас не помог...

Сообщение Balisong » 12.02.14 21:45

Фролофф писал(а):В том самом августе, когда у нас был кризис в отношения, она частенько отлучалась к подружайке, а на "попутке" сделала пару минетов Ваську, с которым сама же в начале сентября и порвала (узнал непосредственно от Васька).
Мля. Автор, концепция изменилась, все что я написал выше, вычеркни и забудь. Ибо это звиздец какой-то. Дуй плс на НОРМАЛЬНЫЙ санчас и думать забудь об этой шалаве. Как она может быть "своим" человеком, я не понимаю тебя вообще.

Kim

Сообщение Kim » 12.02.14 22:48

Блин, не в правилах форума писать в других темах, когда сам в своей не разобрался. А я ещё не разобрался! Но фильм Качели - один из лучших, если не лучший по теме. Посмотри, и когда по смотришь - обрати внимание на глаза Маши Мироновой в последней сцене! Так тонко сыграть СДС - это талант!!!

Ответить