Предприниматель писал(а):
-Ну вот, спустил в отходы полового акта бабу, больше такую не найдешь. Дальше будет только хуже. Ты уже старый, дальше тебя ждут шлак, шлюхи и РСП.
Не смеши мои тапочки. Давай я тебе свои данные приведу для успокоения.
Причем я не бизнесменЮ у меня скромные доходы инедвиги практически нет
Мне-34, Д -19 роман был аккуительный, но я еще был женат. девочка через полгода слилась к мальчикуЮ пришедшему из армии, быстро его слила, поскакала покуям, когда я развелся, попыталась камбекнуть, но я проигнорировал, вышла замуж за своего директора.
Мне 35. д 18 через два года женился, еще через два развелся
Мне 40 д 29, год ГБЮ сыбла ибо жениться не хотел.
Мне 41, д 20, хотела за меня замуж, маме показывала. Но я влюбился в другую
Мне 43 д 20, через год женился, еще через 5 развелся.
Мне 50 lда, кругом практически одни РСП.Есть пара незамужних, котрые непрочь, но неохота. Есть 27 которую охота, но она замужем, жду когда разведется. Есть даже одна 19-летняя, которая тоже не прочь, но у нее крышеснос начинается от моего возраста. ладно у нее день рождения скоро.
Если у бабы нет жестких рамок насчет мужика? то работать можно. А если есть и я в них не попадаю, они это сразу дают понять и нех ресурсы тратить. И это совершенно не обидно отвалить от такой телки. Я когда в магазе спрашиваю, скока стоить, если ценника нет, и слышу невпиздную цену, то спокойно говорю - иметь, дорого и отваливаю. Без ущерба ЧСВ.