Измена, квартира, любовь и чувство ответственности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.14 12:24

я хуею - юная шлюшка отлевачила, а он простил, списав на малолетство и отсутсвие мозгов. А потом логично женился на малолетней безмозглой женщины легкого поведения. Вроде программист, логика должна присутствовать. Юные бритые пёзды, конечно хорошо крышу сворачивают, это я по себе знаю.

Короче, женщина легкого поведения отпусти на блядки, че ей дома делать, нет ерзай юную психику. Камбеком не рискуй, положительных исходов нет.

Ищи другое тело. Если опять думаешь ссыкуху взять, то бери хотя бы воспитанное, не с помойки. Не женись. Ребенка не делай до 24 лет минимум. Родителям новой ля..., тьфу девушки, объяснишь, что вокруг так много разводов, что ты, как человек разумный и планирующий жизнь на много лет, страхуешься.

Короче, на свободу с чистой совестью.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.14 12:32

в качестве бонуса

Да здравствует законный брак!

Ай, бросьте о любви, я в ней знаток.
У этих женщин нрав капризен и жесток
И все они, по сути, людоедки,
Но так, как нас от женщин не отвесть,
То надо их терпеть какие есть,
Как их всегда терпели наши предки.

Да здравствует законный брак! Он нужен для того,
Чтоб женщине одной губить не больше одного.

Ай, бросьте о семье, семья - фрегат,
Который был, увы, построен наугад
И оказался, в сущности, корытом,
А тот, кто на корыте, капитан
Беды ещё хлебнёт и здесь и там,
Не в Тихом, так уж точно в Ледовитом.

Смотреть и слушать

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.02.14 12:35

martin писал(а):Родителям новой ля..., тьфу девушки,
:lol: :lol: :lol:

Гоблин
старейшина

Re: Измена, квартира, любовь и чувство ответственности

Сообщение Гоблин » 18.02.14 13:03

dimadon писал(а):...Но сегодня решил, сделать шаг навстречу. В ответ, услышал, что ей все равно какая комната у нее будет. И она не хочет завтра (во вторник) меня видеть, а решила подождать до выходных.
Так вот оказывается как выглядит раскаивающаяся в своем блядстве жена, для которой тёща выпрашивает у зятя 2-й шанс. Вот оно. страстное желание вымолить прощение у мужа. :lol:

dimadon, после этих слов благоверной, какие у тебя ещё вопросы возникают ? Ты кто, слепоглухонемой или мазохист ?

Беги уже заявление на развод подавать. И радуйся, что женщина легкого поведения ярко показала себя (даже тебе) через полгода, а не попозже...

pecets
любитель

Сообщение pecets » 18.02.14 13:22

dimadon писал(а):искренность ее раскаяния
науке такие случаи неизвестны

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.02.14 13:26

Гоблин писал(а): Так вот оказывается как выглядит раскаивающаяся в своем блядстве жена, для которой тёща выпрашивает у зятя 2-й шанс. Вот оно. страстное желание вымолить прощение у мужа. :lol:

dimadon, после этих слов благоверной, какие у тебя ещё вопросы возникают ? Ты кто, слепоглухонемой или мазохист ?

Беги уже заявление на развод подавать. И радуйся, что женщина легкого поведения ярко показала себя (даже тебе) через полгода, а не попозже...
Если уж по-деловому - ИМХО сесть с ТЕСТЕМ/тещей, типа ок, вот имеем такое говно - в качестве компенсации, списываете мне долг, далее развод и жизнь с вашей дочей в ГБ до первого ее косяка.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.02.14 13:46

Ну она так поревела, себя и свой статус пожалев, а как ей хотелось класть на автора, так она на него и кладет.
А автор еще решил проАленить!
Но вовремя зашел на АБФ.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.02.14 13:48

Медведь, нехер там с тещей и тестем тереть, у автора своя жизнь, не хватало еще у этих придурков, женщина легкого поведения воспитавших, спрашивать, как правильно жить ему. До какого первого косяка? Пока ЗППП на конце не найдешь? Или две полоски на тесте? Нах этот цирк нужен?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 18.02.14 14:30

Автор, возможно мой совет пойдёт вразрез с мнением уважаемого Форума, но посоветую Вам никаких денег её родителям не возвращать. Тем более отданы они были под "честное слово".
Объясню. У вас с женой был бизнес-проект под названием "семья". Активы в него вкладывались обоими партнёрами в разных долях. Вы по наивности или из врождённой веры в порядочность и чистоплотность бизнес-партнёра (жены) полагали, что проект этот будет крепким и стабильным многие годы и принесёт плоды. Ашипка! Партнёр Вас кинул, решив покрутиться на стороне.
Проект лопнул. Насовсем, поверьте.
Ну а Вы как реальный мужиг и дартаньян принимаете решение вернуть, кинувшему Вас товарищу, его долю в просранном им же бизнесе.
Более того, Вы лелеете глупую и пагубную для Вас надежду дать партнёру второй шанс на продолжение участия в проекте. Авось одумается и не кинет. Кинет! Но уже жёсче. И оставит Вас без трусов на морозе.
К родокам её не ходите ни в коем случае! Они на её стороне 146%.
Развод ASAP! Бабу маме вернуть как не прошедшую драйв-тест.
Замки сменить. Доки утырить. И на санчас.
Удачи.

dimadon

Сообщение dimadon » 18.02.14 14:48

Почитал комменты, спасибо, мужики. Даже тому, кто назвал задротом :lol:
Что у меня сейчас в голове? К себе звать жену пока не буду, но поговорить еще раз поговорим.
Документов кроме свидетельства о браке у нее никаких нет. С разводом торопиться не буду. Ну не так я воспитан, у родителей вон золотая свадьба скоро. В общем, развод для меня шаг тяжелый. В случае ее залета не от меня, зарплата мне идет очень интересным способом, который трудно отследить доброй украинской Фемиде.
Но рубить вот так с плеча, у меня, честно скажу, сейчас нет душевных сил. Пытаюсь вот сделать Т10Б и что-то туго идет.

dimadon

Сообщение dimadon » 18.02.14 14:51

Медведь писал(а): Если уж по-деловому - ИМХО сесть с ТЕСТЕМ/тещей, типа ок, вот имеем такое говно - в качестве компенсации, списываете мне долг, далее развод и жизнь с вашей дочей в ГБ до первого ее косяка.
Думал о таком варианте, но получится, что я свое мужское тело за 10 штук продаю. А это как-то не мой вариант. Отдам я им бабло, будет стимул не расслабляться, а зарабатывать.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 18.02.14 14:55

Феерично! Рубить с плеча! Чего? Гангрену? Да, это клиника. Автор, напридумывайте-ка себе ещё с десяток отмазок для тупого самоуспокоения и возможности оттянуть неминуемый покров из женского полового органа.
В этот раз удачи желать не стану.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 18.02.14 15:01

У меня изначально не было таких маячков как у тебя. В смысле палева что жена гуляет. И вот сейчас когда мне 46 и все выяснилось поверь вот тогда ты еще больше будешь неготов к кардинальным действиям поскольку обрастешь детишками, добром, привычками и тд. И тогда реально будет жалко тех лет которые профукал пытаясь дать ей второй шанс по просьбе тещи. Отводи ее от себя.Есть женщины которые не изменяют, но нет женщин которые изменяют один раз.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 18.02.14 15:07

А деньги отдавать не спеши. Ты ж покупал квартиру для семьи? Для совместного будущего? Тебе самому оно зачем надо было. Тебе ж было хорошо в своей квартире(меньшей). Походу кинули тебя. Ты еще и на деньги попал. Могбы спокойно жить в своей предыдущей квартире. Так чего спешить отдавать? А там ситуация покажет. Может и вообще не стоит отдавать.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.02.14 15:29

dimadon писал(а): Отдам я им бабло,
Мне отдай.
Подержу в ячейке , пока у тебя мозги на место не встанут. Встанут - верну.
dimadon ты до сих пор играешь в детской песочнице,а тебя ждут полноценные боевые действия. Поскольку эта война латентная патронами в ней являются бабки!!!
Так вот и обьясни мне, дураку старому, с кагого "фуагра" ты перед началом боевых действий решил противнику пару эшелонов боеприпасов заслать?????

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.02.14 15:39

И еще раз - усиленно читай истории форума. Можешь даже советы наши на х... послать - только читай истории. Потому как в них коллективный опыт , добытый нервами , годами жизни , ресурсами, а и ной раз и кровью.
Если не дурак - только из прочтения историй выводы сделаешь и в советах нуждаться не будешь, а если альтернативноодаренный , то и советы не помогут.
В случае с деньгами - преследуй свои интересы. Возвращать не спеши. Даже если не разделяешь мнение камрадов о компенсации и о не устойке. В честность потом поиграешь когда боевые действия закончатся , если посчитаешь нужным.
Просто представь что противная сторона затеет судебный процесс ( не важно какой) . Для этого нужны деньги. И ты им эти деньги дашь, сам дашь и у них на эту херню деньги будут, А У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!! Потому что ты сам передал противнику ресурс

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.02.14 15:39

Автор, тебе все расписали.
С решением не тяни. Постоянно шпилится с Васьками-можешь попасть на алики не на своего ребенка.
Квартира записана на отца и отсутствие детей-огромный плюс.
Отскребайся от дерьма и отписывайся здесь.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.02.14 15:39

dimadon писал(а): Думал о таком варианте, но получится, что я свое мужское тело за 10 штук продаю. А это как-то не мой вариант. Отдам я им бабло, будет стимул не расслабляться, а зарабатывать.
мм.. а проецировать сюда золотую свадьбу родителей?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.02.14 15:41

Кстати вот тебе предмет разбирательства в суде ( отцовство)

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.14 15:42

Почему ж не отдать? Отдай. Половину. Потом.
а за эти 5 т просранных пусть они свою кровиночку-поблядушку пиздят.

dimadon

Сообщение dimadon » 18.02.14 16:30

Алекс электрик писал(а): Отскребайся от дерьма и отписывайся здесь.
Буду.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.02.14 16:31

Можно озвучить мысли автора одной короткой фразой:
"Мужики, Вы, конечно, правы, но я решил пока пожить с женщиной легкого поведения, ибо ссыкотно перед родителями начинать боевые дейсйвия; а с другой стороны может мне и понравится еще с женщиной легкого поведения-то жить."
Похоже у автора 9 жизней и докуя времени на эксперименты.

Дорогой друК, себя не наебешь! Ты, конечно, можешь продолжать жить с шалавой, это твое личное дело, однако запомни: Каждый раз целуя ее ты будешь слизывать с ее губ сперму Васька :evil: Хотя, со временем может и это понравится, главное ведь - что бы родители не расстраивались!

dimadon

Сообщение dimadon » 18.02.14 16:33

ГрустныйЗмей писал(а):И еще раз - усиленно читай истории форума. Можешь даже советы наши на х... послать - только читай истории. Потому как в них коллективный опыт , добытый нервами , годами жизни , ресурсами, а и ной раз и кровью.
Если не дурак - только из прочтения историй выводы сделаешь и в советах нуждаться не будешь, а если альтернативноодаренный , то и советы не помогут.
В случае с деньгами - преследуй свои интересы. Возвращать не спеши. Даже если не разделяешь мнение камрадов о компенсации и о не устойке. В честность потом поиграешь когда боевые действия закончатся , если посчитаешь нужным.
Просто представь что противная сторона затеет судебный процесс ( не важно какой) . Для этого нужны деньги. И ты им эти деньги дашь, сам дашь и у них на эту херню деньги будут, А У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!! Потому что ты сам передал противнику ресурс
Истории читаю, советы тоже слушаю.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.02.14 16:42

dimadon писал(а): Но рубить вот так с плеча, у меня, честно скажу, сейчас нет душевных сил. Пытаюсь вот сделать Т10Б и что-то туго идет.
Друг, и что за семья у тебя будет? Пародия. Мусорная свалка. Уподобиться хочешь своей ляди? Чему детей научишь?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.02.14 16:44

Я так понял - мстит он так. Счет ровняет. Пытается понизить значимость ОЖП для себя

Ответить