Есть ли перспективы?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 27.02.14 15:04

Да он и там себе Агафью Лыкову найдет. .

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 27.02.14 17:10

Клиника адская.
Санчас ОТ ВСЕХ.
Тебе надо не строить и сортировать, а со своей головой разобраться.
А то реально съедешь.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 19:08

Автор е би и дальше желтые пельмени
Детей еще заделай одного мало

Старушечий сомелье бл@

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 19:23

имей и дальше своих старух короче
В 9 лет он был одержим сексом сук к а

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.14 21:01

тут похоже к психиатру нужно

arta
бывалый

Сообщение arta » 17.03.14 22:46

Полагаю дама во время беременности взбесилась и прогнулась из-за гормонов. Когда родила мозги потихоньку на место встали. И возможно не столько любовь, сколько башню снесло от мысли "да как он смеет другую когда я есть, да еще беременная". Расстаться смогла потому что прогнулся после родов. Вот эмоции ее и отпустили чуть-чуть в этот момент мозг взял верх.

У меня похожая ситуация. Парня люблю как раз из-за того что он такой звезданутый... мозгами понимаю, что лажа, а эмоции прут потому, что не прогибается. Даже расписались недавно... Расходились много раз, дрались сильно повреждения друг другу наносили серьезные, все заживало, мирились и снова взлет. В данный момент почти 4 года вместе.

Он младше на 9 лет. С сыном моим хорошо ладит, живем на моей территории.
К тому же я вегетарианец.
У нас наоборот вегетарианка я, а им изредка или курицу делаю или сосисок или колбасы покупаю, правда редко. Уже привыкли. Сыну вообще не указываю есть или не есть мясо, если хочет то ест, не хочет не ест. Читала что растущему организму если не будет хватать белка и нужных аминокислот вегетарианство грозит задержкой развития, поскольку точно не знаю так это или нет, то лучше пусть ест, но редко. А как вырастет сам определится.

Есть ли перспективы зависит от намерений ее бывшего. Мой первый кстати тоже в монастырь ездил. Прожил там месяц. Через пару лет умер, у меня уже этот парень был. Если бы был жив, то не знаю что было бы... Первый муж был старше меня и прожили мы с ним дольше. Реально не знаю. Вероятность того, что они помирятся, а вас забудет очень велика. Мой если бы не пил (полностью, а то я наблюдала за ним у него были срывы по несколько раз в год) то сошлись бы обратно. Но для меня полная трезвость принципиальна. Сама не пью и не курю.

Жизнь со стервой, постоянные эмоциональные качели как наркотик. Поэтому вероятность найти те же грабли очень велика... а эти дамы хотябы вас любят.

Кстати с квартирой это лишняя возможность держать вас в зоне видимости и под некоторым контролем, про запас. Да и дочь периодически есть кому и куда пристроить.

Думаю ваша первая жена комплексовала, что не может родить, поэтому смирилась с таким серьезным вашим загулом. А теперь вроде как все мирно, она крестная вашей дочки. Почти судьба. И квартира почти на халяву. И с дочерью общение. Жить да радоваться.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.03.14 10:12

Баба иди нах с данного раздела.

Модераторам пора уже забанить - пару тройку СДСин постоянно нарушающих правила своим жизненным говном. Тошно читать.
arta писал(а):
1. Расходились много раз, дрались сильно повреждения друг другу наносили серьезные, все заживало, мирились и снова взлет. В данный момент почти 4 года вместе.
2. Он младше на 9 лет. С сыном моим хорошо ладит, живем на моей территории.
3. Мой первый кстати тоже в монастырь ездил. Прожил там месяц. Через пару лет умер, у меня уже этот парень был.
4. Жизнь со стервой, постоянные эмоциональные качели как наркотик.
5. Кстати с квартирой это лишняя возможность держать вас в зоне видимости и под некоторым контролем, про запас. Да и дочь периодически есть кому и куда пристроить.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 18.03.14 10:41

АХАХАХАХ , жестяная жесть какая , такую тему читать , рвотный рефлекс гарантирован , такого в жизни не может быть , ацкая сотона какая то. тьфу нах. :D

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 18.03.14 15:31

ахахаха это пять! у меня пару раз с клиентами были диалоги именно такого содержания:

- а есть перспективы?
- перспективы есть. но хуёвые.

беги, Форрест. беги, и не оглядывайся.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 13.04.14 08:52

Собственно, новости. Оно же окончание истории.

У ОЖП рак. Неоперабельна, метастазы. Здесь ей сказали, что шансов нет. Две недели назад она улетела в Израиль, может быть там помогут, хотя надежды нет. Перед отъездом распорядилась имуществом, чтобы не было борьбы за наследство.
5-комнатную квартиру по дарственной отписала старшим трем детям и своему бывшему мужу в равных долях (до этого она отсудила у него долю с выплатой компенсации при разводе). Также оставила им микроавтобус.

Мне и нашей дочери - двухкомнатную хрущевку, которую получила еще по приватизации, а также свою ауди.

Фирму она переписала на двух своих коллег - ведущих юристов.

Три квартиры-студии изначально были оформлены на ее мать. Весь доход от их аренды будет уходить на содержание матери, которая теперь сидит с самой младшей девочкой (она осенью в садик пойдет) и моей дочкой. Каждое утро привожу и отвожу ее.
У ОЖП были еще сбережения, сколько не знаю, но все деньги в руках тещи, использовать их она будет на нужды внучек на свое усмотрение.

Дочь живет со мной, хотя фактически 5 дней в неделю у ее мамы (я работаю).
Осенью иду в универ на вечернее на юридический. Теперь смогу оплачивать учебу, благодаря тому, что не надо снимать квартиру. ОЖП договорилась со своими юристами, что через два года универа пойду к ним стажироваться и работать.
В понедельник иду первый день в автошколу. Теперь есть своя машина. Пока стоит во дворе у тещи.

Что касается эмоциональной составляющей - чувствую себя ровно, но иногда накрывает (естественно, из-за болезни ОЖП).
С другой стороны, жизнь резко изменилась. У меня теперь есть свое жилье и семья - моя дочь. Я всю жизнь об этом мечтал.

Санчаса не было. Понятное дело, и не будет. Не от кого.

на других баб не смотрю. Не до этого. Хотя секса не было уже 7 месяцев. Хронически не высыпаюсь - по ночам дочку встаю кормить, в добавок у нее зубы режутся. Много гуляем вместе. Иногда по 3-5 км от дома ухожу в лес. Силы и надежду жить дальше нахожу в дочери.

Смотрю на свою малышку и не понимаю, как можно издеваться над ребенком, почему моя мать так обращалась со мной. Знаю, что своего ребенка пальцем не трону и не обижу.
Купил несколько книжек по воспитанию. Начал читать одну.

Накрывает, конечно, чувство вины перед ОЖП, что так покалечил ее, но стараюсь больше не думать об этом. У нас был разговор перед ее отъездом, попращались, попросили прощения друг у друга.

В общем, как-то так все.

И спасибо всем за советы.
А тем, кто гадости писал здесь и оскорбления - даже не знаю, что Вам сказать, если честно. Головой думайте, когда пишите. Можно подумать, Вы с рождения были самые умные и успешные. На самом деле Вы такие же потрепанные жизнью люди.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 13.04.14 09:47

Трэш полный эта тема.
Понимаю что АБФ, но честно бабу жалко.
Ацкий дауншифтинг на фоне изначального доминирования.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.04.14 10:12

жалко пчелку...
цинично немного но
избегай страданий, людей больных - то что несет в жизнь скорбь
нах она тебе сдалась

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.04.14 11:01

Прямо готовый сценарий тухленького тошнотворного сериальчика для домохозяек.
Бе-е-е...

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 13.04.14 11:31

ну, да, умирает ОЖП. Ну, а что поделаешь. За будущее не угадать. Все, кто высказался по теме, не знали, что будет эта ОЖП умирать уже вскорости. Да и гадостей не вижу в Вашей теме — действительно трэш. Да, у многих трэш был в отношщениях с ОЖП из-за кривого воспитания бабами в детстве.
Была тема тут на форуме (удалили её — не вижу сейчас), так там ОЖП покончила жизнь самоубийством — не то, что умерла. И то, нет вины мужчины в этом. И Вашей вины нет, даже если что-то плохое про неё думали.
Она умрёт. Есть поговорка, что про покойников плохо не говорят. Но констатация фактов — это ни плохо, ни хорошо: что было, то и есть

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 13.04.14 13:26

Женщина-юрист, работающая на себя (адвокат, наверное?) - это Терминатор (я таких знаю). Тут и Геркулес будет бессилен. Учитывая твои определенного рода психологические проблемы, автор, тебе будет проще убить ее и оставить кучу детей без матери во власти отца-религиозного-фрика (который в состоянии передать все нажитое для детей добро в пользу церковному приходу или что там у него, оставив их с голой детской задницей), а сам ты пойдешь по этапу за убийство. Это очень плохой вариант - слишком много пострадавших. А так ты помучаешься и забудешь ее. Не надо туда соваться. Не доводи до греха.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 13.04.14 13:31

блин, до конца не дочитал. ОЖП жалко, а автору - повезло. будь счастлив.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.04.14 13:34

Изображение

не верю.
вброс.
автар посмотрел сериалы и фильмы-номинанты церемонии оскар. потом напейсал.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.04.14 13:53

Дальше по законам жанра должен быть ещё более неожиданный поворот развития событий.
Синий мет уже не актуально, нужно что-то свежее.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.04.14 18:11

Давненько я такое не читал.
Автору спасибо, что отписался, а не тупо слился.
Кури форум и литературу рекомендованную. Для самого себя полезно, даже необходимо и ребенку сможешь дать нормальное воспитание, если сам будешь понимать какая должна быть патриархальная модель семьи.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 13.04.14 20:22

Покерист писал(а):Дальше по законам жанра должен быть ещё более неожиданный поворот развития событий.
Синий мет уже не актуально, нужно что-то свежее.
Ничего неожиданного не будет. Я бы хотел хэппии энда, но не будет ничего.
Кто не верит - хотя бы просто проигнорируйте тему.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.04.14 21:43

Никому такого не пожелаешь. Дай бог ей чуда.

Автор, ты зашел в ее жизнь и так же выходишь. Развивайся, а то так и будешь зашел-ушел.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.04.14 22:04

болезнь у нее наверно на почве доминирования и нервоза постоянного
жалко конечно

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.04.14 06:29

Perforatop, себя не гноби почем зря. Двигайся вперед, у тебя другого выбора нет. Дочь растить надо, воспитывать и на ноги ставить.
Но свое отношение к женщинам все же пересмотри. Ты должен быть локомотивом в отношениях, бабья участь- быть ведомой.

sip
co Admin

Сообщение sip » 22.04.14 07:20

Ха-ха-ха!
У меня тоже "дом"! И жены нет и подруги там нет и никто там не ждет.
Но все равно мозговынос от одной маленькой ОЖП на полную катушку!
Дочке моей меньше года. Утром перед работой отвожу ее БТ, вечером забираю.
И весь вечер - постирать, погладить одежку и ей и себе (утром времени не будет), кушать приготовить, на ночь приготовить подогреватель, бутылки намыть с запасом, искупать малышку, спать укачать. Сейчас зубки режутся - могу в час ночи пойти гулять с коляской (от отчаяния уложить ее), поиграть с ней, отойти ни на минуту нельзя - уже кувыркается, пытается сидеть, может с кровати рухнуть, уже бросаю одеяло на пол и кладу туда.
Что такое спокойно посидеть в туалете, или полежать в ванной - забыл за эти несколько недель. Ужин покупаю только готовый в столовке.
В какой-то момент даже баб жалеть стал - собачья это работа домашним трудом с детьми заниматься.
Но я так счастлив с моей маленькой куколкой!
Летом ремонт устрою - постелю теплый пол (у нас первый этаж), обои переклею.
Вот так и живем.
Нда, прям бабская санта-барбара.
В жизни всякое бывает. На АБФ да же правило есть, что твоя ситуация не уникальна.
Бывает еще хлеще. Тут у нее были деньги, она оставила после себя хорошее потомство, обеспечила их. Нашла достойного отца в виде тебя, для последнего ребенка.
Баба видно, что не дура.

Я бы забил нафиг на все, и общался бы с ней больше. Поддерживал.

Тебе сейчас тяжело, так как свалилось все разом. Женская обязанность, мужская обязанность, смерть близкого, пусть и бывшей. Выдержать это может только мужчина или крепкая женщина, но как правило жизнь потом сияет новыми красками, не доступными большинству. Счастья тебе.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 16.07.14 23:39

В общем, по порядку.
Морально долго не мог выкарабкаться. Думал о ней днем и ночью. Сейчас думаю тоже, но уже спокойнее. Всю весну и лето гулял каждый день до кладбища и обратно по лесу. Рыдал как ребенок. Но сейчас не об этом...
Коротко:
1. Машину продал за хорошую сумму денег. Открыл несколько счетов в разных банках и валютах. Сдал на права с первого раза и без взяток. Купил подержаный опель вектра на автомате. Осваиваю вождение.
2. С работы старой фактически уволился, точнее взял отпуск по уходу за ребенком и получаю пособие. А устроился... охранником в торговый центр. А сделал это не просто так. Работаю сутки через трое. Сплю прямо на смене, так что после смены свободен 3 дня. Также это дает возможность учить экзаменационные билеты. Денег на еду хватает. Плюс пенсия по случаю потери кормильца.
3. Сдал документы в ВУЗ на вечернее на платное отделение. Оплачивать буду из денег за машину. Но уже сейчас зубрю наизусть все предметы, список которых оставила покойная БЖ, настрого приказав выучить, чтоб от зубов отскакивало. Сказала, знания дадут свободу действий.
4. Свободное от работы время делаю ремонт. Сделал теплый пол, так как первый этаж и дочка на полу, обработал помещение от грибка, вынес мозг управляющей компании, продал на авито всю старую мебель, снес часть стены между кухней и маленькой комнатой, сделал спальню одну на меня и дочку. Спим с ней вместе, не могу без нее, надо слышать ее дыхание.

5. С бабами полный швах. На детской площадке меня уже все знают. И могу точно сказать - нет ни одной, кого бы не смог отодрать, смотрят как волки на кусок мяса. С кем ни общаешься, каждая пытается намекнуть на возможность общения, что замужем, что без - все они одиноки, всем не уделяют внимания и т.д. Блевать хочется.
В этом плане у меня проблема: после качественной ОЖП не могу, все подмечаю, все недостатки, не говоря уже об интеллекте.

6. Бывшая моя (которая на 16 лет старше) наведываться стала. Типа, помочь с ребенком. Сначала рад был (от ребенка устаешь нереально, даже на толчок спокойно не сходить), но потом попросил больше не приходить. Слишком это удобно было: уборочка, готовка (стал жрать больше и вес набирать), может и попользовал бы ее, но не стоит на нее уже, и с ребенком она готова посидеть - выходной мне дать (прямой намек на разрешение изменять как раньше было). Короче, каждый раз по звонку отвечал меня нет, не могу, не надо. Вроде поняла, отвалила. Иначе опять завяз в этом болоте.

7. Курю АБФ, все книжки читаю. Идет конфликт в голове. У меня же дочь... Пока состояние такое: если ей попадется последователь АБФ - пристрелю его на пороге, но дочь такому в руки не дам. Делать из нее домашний скот не позволю. У кого дочка есть, которую он лично воспитывает и является ей отцом в полном понимании, а не на бумажке, тот меня поймет.

8. Спортом не занимаюсь - его заменяют пешие прогулки в среднем 2-4 часа в день (с дочей гуляю), ездим с ней в разные места. Первый раз в жизни побывал в Петродворце, в Пушкине, в Зеленогорске. Сколько же у меня мать моя украла... Стал жалеть себя в определенный момент, злиться, хотелось найти ее и уничтожить. Справился с эмоциями. Не хочу, чтобы они отравляли мое будущее. Хочу с дочкой объездить весь мир, посетить многие места, дать ей хорошее образование как и у ее матери, научить ее многому. Вот так вот и живем.

Закрыто