Полное неуважение, беременность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.02.14 21:04

Я ОМП 24... Она 26 лет... Потом она встречалась с !девушкой
беги форест, беги!!!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.02.14 21:25

Это наверное сбой прошивки жОский, когда тиотка с тиоткой отношаются.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 28.02.14 04:54

Моя бабо видимо считает, что сможет мне теперь писать всякие смс и приглашать меня хоть куда, наивное животное. Видимо думает что я ласковый хомяк...

смс от нее, мол сегодня корпоратив там то там то, приходи

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 28.02.14 05:08

Толку не будет. С этой самкой сможет создать нормальную семью только мужик который загонит их ОБЕИХ (маму и дочу) под плинтус и морально и материально.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 28.02.14 05:08

Парни, мне друзья начали жевать, что вот так делать не правильно, сделал ребенка будь добр ответить...
Цитирую
"Если ты не приложишь сил и времени, так и будет. Ты не первый и не последний в этой жизни с кем так поступает так называемая судьба. Все в твоих руках. Я не удивлюсь если тебя через лет 15-20 будут показывать в программе "пусть говорят" и назовут ушел от ответственности по тому что думал он прав"

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 28.02.14 05:12

говорит признать отцовство,

цитата
"Делай как знаешь, но мой совет: Лучше сделай по своей воле чем заставит государство"

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 28.02.14 05:19

Я говорю
Получается пока, ты мне предложил быть ответственным перед женщиной, ведь ей мне надо давать денег, и выпрашивать ребенка? Потом он подрастет и будет считать меня банкоматом, и будет воспитан бабами? Что конкретно от себя я могу внести как ответственность?
10:15:09

Он
Тебе не надо давать денег. Достаточно покупать все необходимое
Для ребенка

я вообще не знаю как поступить, тест Днк сделаю как вы говорите. Если ребенок мой, лучше признать отцовство, что дает какие последствия, ради чего?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.02.14 05:42

Такие советчики "друзья"-алени с пафосом и апломбом выражающие вшитую в них баборабскую идеологию и тянущие тебя в топку матриархальной геенны - сразу могут и должны идти нах из твоей жизни. Не забудь, ты уже пришел на АБФ, а они - в матрице. И это не просто слова.
Отметил уже красным на календаре дату, когда впервые нашел АБФ? Это день начала новой жизни, сначала постепенно, а потом все быстрее и круче.
Эхх, мне б в твои годы да на АБФ...

Ну а что там признавать по ребенку? Вот когда родится, тогда и будет ясно что куда. А сейчас надо отморозиться.
Тут ведь какой расклад. И "теща", и ОЖП гораздо выше тебя по тем параметрам, которые решают в отношениях между человеками.
Для бабы "своей" ты не имеешь значимости. Ее значимость по главным параметрам - доминация, сексвостребованность, ресурсы и социальность - выше твоей в разы. Ты в ее глазах даже не ресурс, а так, мебель.
Кури беспрерывно АБФ, особенно темы Доктора Рада будут полезны, ну и ессно истории форумчан крайне поучительны и наглядны. Пока что не заморачивайся ничем, кроме себя и своей дальнейшей жизни.
Для этих баб ты никто. Увы. Единственный вариант стать "вожаком" в этой тусовке - это если ты вдруг станешь известным и популярным артистом, или богачом (богаче их раза в три хотя бы), или олимпийским чемпионом с медалью из рук Путина; ну в общем что-то в этом роде.
Пока же там ловить нечего. Да, гены, здоровье, спермодонор, бабе пора рожать, а семья у нее и так есть - это она и ее мамо. И они давно уже все без тебя решили. Обычное дело в современном матриархате.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 28.02.14 06:47

Kalev писал(а):Такие советчики "друзья"-алени с пафосом и апломбом выражающие вшитую в них баборабскую идеологию и тянущие тебя в топку матриархальной геенны - сразу могут и должны идти нах из твоей жизни. Не забудь, ты уже пришел на АБФ, а они - в матрице. И это не просто слова.
Отметил уже красным на календаре дату, когда впервые нашел АБФ? Это день начала новой жизни, сначала постепенно, а потом все быстрее и круче.
Эхх, мне б в твои годы да на АБФ...

Ну а что там признавать по ребенку? Вот когда родится, тогда и будет ясно что куда. А сейчас надо отморозиться.
Тут ведь какой расклад. И "теща", и ОЖП гораздо выше тебя по тем параметрам, которые решают в отношениях между человеками.
Для бабы "своей" ты не имеешь значимости. Ее значимость по главным параметрам - доминация, сексвостребованность, ресурсы и социальность - выше твоей в разы. Ты в ее глазах даже не ресурс, а так, мебель.
Кури беспрерывно АБФ, особенно темы Доктора Рада будут полезны, ну и ессно истории форумчан крайне поучительны и наглядны. Пока что не заморачивайся ничем, кроме себя и своей дальнейшей жизни.
Для этих баб ты никто. Увы. Единственный вариант стать "вожаком" в этой тусовке - это если ты вдруг станешь известным и популярным артистом, или богачом (богаче их раза в три хотя бы), или олимпийским чемпионом с медалью из рук Путина; ну в общем что-то в этом роде.
Пока же там ловить нечего. Да, гены, здоровье, спермодонор, бабе пора рожать, а семья у нее и так есть - это она и ее мамо. И они давно уже все без тебя решили. Обычное дело в современном матриархате.
Я и планирую отморозиться сейчас, это единственный мой вариант. Просто надо сразу понять для себя, как действовать в дальнейшем. Родиться, Днк, мой ребенок. Надо вписаться отцом получается и дальше уже действовать, просто по возможности помогать ребенку? Хотя если я впишусь, просто подадут на алименты на меня и все...бытует мнение, что этим самым я бросаю ребенка и обрекаю его на плохое детство...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.02.14 06:47

Штампованные алени, а не друзья. Тому, кто смотрит "Пусть говорят" посоветуй пересмотреть в записи "Дом 2". Заодно выясни- как развиваются события в "Холостяке" и ап чем была последняя серия "Давай поженимся".
Ответственность за ребенка можно и нужно нести только в том случае, если ты имеешь возможность растить и воспитывать его. В случае, если тебя поимели как донора спермы и благодаря пробабским законам отстранили от участия в жизни ребенка, нагнули на алиментное рабство ,любого, кто блеет об отвественности, можно посылать накуй.
Но думать башкой при выборе бабы для рождения своего потомства все ж таки надо.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 28.02.14 06:53

ОЖП выбрала такую тактику. Хорошей девочки, которая искренне не понимает, что происходит? Мол ты что обижаешься дорогой, что случилось
Она как ни в чем не бывало, спрашивает почему я не хожу на работу? Приду ли я на корпоратив? Почему не отвечаю...

Видимо она думает, что все нормально, и вскоре я пойму какую огромную ошибку совершил, и приду с извинениями :P :P

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 28.02.14 06:57

почти нормальный писал(а):Штампованные алени, а не друзья. Тому, кто смотрит "Пусть говорят" посоветуй пересмотреть в записи "Дом 2". Заодно выясни- как развиваются события в "Холостяке" и ап чем была последняя серия "Давай поженимся".
Ответственность за ребенка можно и нужно нести только в том случае, если ты имеешь возможность растить и воспитывать его. В случае, если тебя поимели как донора спермы и благодаря пробабским законам отстранили от участия в жизни ребенка, нагнули на алиментное рабство ,любого, кто блеет об отвественности, можно посылать накуй.
Но думать башкой при выборе бабы для рождения своего потомства все ж таки надо.
Я чуть чуть в заблуждении. А если общению с ребенком препятствовать не будут? По идее я могу ему помогать, покупаю что нибудь типа памперосов жеж, что в этом плохого? И параллельно развивать свою жизнь.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 28.02.14 07:06

Не додумывай ничего за бабу, не опускайся до ее "уровня".. По поводу ребенка ей скажи, что после теста ДНК решишь что делать дальше - и все! Никаких объяснений, дай им простор для фантазий! А с друзьями все просто, как только услышишь в разговоре выражения "настоящий мужчина"."ты должен как мужик"..."не уходи от ответственности", и в том же духе - сразу пойми, что это бабьи принципы прошитые в мозгах этих аленей. Настоящий мужик всегда делает все так, чтобы ему было комфортно, удобно, хорошо, и он уж никогда никому не должен, особенно чужой тетке!
И последнее, на все уговоры, угрозы, просьбы бабы используй старый, отработанный принцип - "Не верь, не бойся, не проси!". Все будет у тебя хорошо! Удачи!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.02.14 07:07

Ищущийсебя писал(а):Я чуть чуть в заблуждении. А если общению с ребенком препятствовать не будут? По идее я могу ему помогать, покупаю что нибудь типа памперосов жеж, что в этом плохого? И параллельно развивать свою жизнь.
Ребенок... ребенок... нет пока никакого ребенка, есть пока только сгусток биоматериала и все. К тебе он пока абсолютно никакого отношения в том числе и юридического, не имеет.

Так что пока забудь все это на несколько месяцев и живи спокойно. Х.з.. мож она аборт сделает, а может и не выносит вообще. а ты... памперсы, хуямперсы. Может быть не будет у тебя никакого желания, спустя время, возиться с ребенком, а может и не твой он вообще.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.02.14 07:09

Ищущийсебя писал(а):Хотя если я впишусь, просто подадут на алименты на меня и все...бытует мнение, что этим самым я бросаю ребенка и обрекаю его на плохое детство...
Как думаешь, баба сильно переживает, что у её ребенка не будет отца? Ей глубоко покуй. За счастливое детство своего ребенка в превую очередь ответственна мать, которая должна быть преданной, уважающей мужа, женой. Тупая СДСина , коей является данная баба, заранее обрекает своих детей на кривую жизнь в формате потреблядства.
Слушай, автор. Ты эту бабу перестроить не сможешь и жить с ней не будешь. В течении года-двух после рождания ребенка, она найдет себе нового аленя и представит его ребенку, как отца. Поэтому можешь уже сейчас оторвать от себя этого ребенка и считать, что его у тебя никогда и не было. Цинично, но так оно и есть. Поэтому я не вижу смысла добровольно вписываться отцом.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.02.14 07:12

И да- решай проблемы по мере их поступления.

sip
co Admin

Сообщение sip » 28.02.14 08:29

ты Новоселова еще не читал?

Афтар, у моей БЖ (пока нынешней, но вопрос времени), первый не родной ребенок, привязался ко мне, папой искренне считает.
Второй совместный, три года уже почти, тоже меня любит.
И сейчас она беременна.

Знаешь что я сделал?
После того как она собрала вещи, и сама ушла с детьми, типа что бы меня наказать, я сменил замок, и объявил ей, что вещи не привезу, пусть сама забирает и в моем присутствии. Так как это ее выбор рушить и не ценить семью.
Сейчас жалуется всем, что типа есть нечего, хотя когда я ей денег последний раз давал, она телевизор себе купила, что бы типа не скучно было бычиться от меня.

И ребенок и беременность это жесть какая манипуляция, она сейчас это везде применяет. Перед всеми такая жалкая, а как встречусь, сразу эгоистическая ухмылка у нее на лице, и по глазам четко вижу - ЧМОшник.

Дерзай и не сомневайся. Дети, это женское.
Ребенку ты сможешь помочь и что-то для него сделать только в сознательном возрасте.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.02.14 08:34

sip писал(а):Ребенку ты сможешь помочь и что-то для него сделать только в сознательном возрасте.
если будет такая возможность.
Рвать жопу и положить полжизни за это дело- глупость, ибо с вероятностью 99% это не будет никак оценено. (твой отец э ... проти-иивный ..., бросил нас, сука)

Дед Мазай

Сообщение Дед Мазай » 28.02.14 13:09

Ищущийсебя писал(а): Надо вписаться отцом получается и дальше уже действовать, просто по возможности помогать ребенку?
Автор плять читай внимательно, что тебе уже в разных трактовках писали комрады!!! Потом еще раз перечитывай! Тебе уже дали по максимуму разжевали здесь всю твою политику!
1. Засунь свое псевдоблогородство куда подальше! Не будь оленем, у тебя есть мозги, будь мужиком, а не ведённым "понимающим" слюнтяем.
2. Тебе навязывают "ответственность" за ребенка, указывают как должен себя вести настоящий "мужчина" - это все дерьмо и не больше! Знаешь зачем так говорят? Говорят это только потому, что так им удобно, т.к. просрали свой момент, жестко тупанули, потому что своими куриными мозгами не подвели тебя в нужное время под венец! Это их ПРОВАЛ. Это их ошибка и они это понимают, а сейчас когда стоит вопрос о штампе и последующего открытия "потреблядских" ворот в рай по манипулициям тобой как РАБА и ублажения своих гнилых интересов. Никакой ответственности у тебя перед этим кланом неудачников у тебя нет!!! Это не твоя вина, что ребенок (еще хер пойми чей!) будет расти без отца, это вина бабы, и полностью только бабы!
Для наглядности ситуация: к тебе на улице пристало агрессивное пьяное было. Слабые и "правильно воспитанные" будут стараться разрешить конфликт путем переговоров, но с былом разговоры не помогут в виду их примитивности, после чего "добрый парень" мирно, упадет на колени и отдаст все что есть в карманах. Псоле этого прогиба (штамп в паспорте) тебя будут каждый раз встречать и ты каждый раз будешь отдавать все что есть у тебя. Тебя будут знать на районе как чмошника, конченного неудачника и лоха. НО, если ты сразу же без разговоров уепашишь в репу этому выродку, тебя будут уважать, и больше ни разу не подойдут, а все что в карманах всегда будет при тебе. Смысл понятен?
У них (баба, теща и Ко) полное фиаско. У тебя все козыри на руках и ты на коне. Будь стойким. Не дай сбить себя с лошади.
Мне моя жена, теща, тесть постоянно говорили, что я веду себя не как мужик, что я баба (когда курицы кудахтают это одно дело, но когда это сказал тесть, я не знаю как сдержался, сразу были мысли как бульдог крамсает таксу, потом понял, что это была чистая провокация на 116). Это они говорили тогда, когда я посылал все нахер, и на все манипуляции (быть внимательным, мыть бутылочки, скакать после работы домой и ни на МИНУТУ не задерживаться на работе, ни в коем случае не перечить жене, все ПОНИМАТЬ и быть ЛЮБЯЩИМ, быть всегда РЯДОМ, что было смешно, когда даже в доме в сортир уходил, сразу одни подозрения).
Кто тебе говорит будь мужиком??? Там из окружения хоть один настоящий мужик есть? Подумай и все станет на места.

Ищущийсебя

Сообщение Ищущийсебя » 28.02.14 13:33

Дед Мазай писал(а): Автор плять читай внимательно, что тебе уже в разных трактовках писали комрады!!! Потом еще раз перечитывай! Тебе уже дали по максимуму разжевали здесь всю твою политику!
1. Засунь свое псевдоблогородство куда подальше! Не будь оленем, у тебя есть мозги, будь мужиком, а не ведённым "понимающим" слюнтяем.
2. Тебе навязывают "ответственность" за ребенка, указывают как должен себя вести настоящий "мужчина" - это все дерьмо и не больше! Знаешь зачем так говорят? Говорят это только потому, что так им удобно, т.к. просрали свой момент, жестко тупанули, потому что своими куриными мозгами не подвели тебя в нужное время под венец! Это их ПРОВАЛ. Это их ошибка и они это понимают, а сейчас когда стоит вопрос о штампе и последующего открытия "потреблядских" ворот в рай по манипулициям тобой как РАБА и ублажения своих гнилых интересов. Никакой ответственности у тебя перед этим кланом неудачников у тебя нет!!! Это не твоя вина, что ребенок (еще хер пойми чей!) будет расти без отца, это вина бабы, и полностью только бабы!
Для наглядности ситуация: к тебе на улице пристало агрессивное пьяное было. Слабые и "правильно воспитанные" будут стараться разрешить конфликт путем переговоров, но с былом разговоры не помогут в виду их примитивности, после чего "добрый парень" мирно, упадет на колени и отдаст все что есть в карманах. Псоле этого прогиба (штамп в паспорте) тебя будут каждый раз встречать и ты каждый раз будешь отдавать все что есть у тебя. Тебя будут знать на районе как чмошника, конченного неудачника и лоха. НО, если ты сразу же без разговоров уепашишь в репу этому выродку, тебя будут уважать, и больше ни разу не подойдут, а все что в карманах всегда будет при тебе. Смысл понятен?
У них (баба, теща и Ко) полное фиаско. У тебя все козыри на руках и ты на коне. Будь стойким. Не дай сбить себя с лошади.
Мне моя жена, теща, тесть постоянно говорили, что я веду себя не как мужик, что я баба (когда курицы кудахтают это одно дело, но когда это сказал тесть, я не знаю как сдержался, сразу были мысли как бульдог крамсает таксу, потом понял, что это была чистая провокация на 116). Это они говорили тогда, когда я посылал все нахер, и на все манипуляции (быть внимательным, мыть бутылочки, скакать после работы домой и ни на МИНУТУ не задерживаться на работе, ни в коем случае не перечить жене, все ПОНИМАТЬ и быть ЛЮБЯЩИМ, быть всегда РЯДОМ, что было смешно, когда даже в доме в сортир уходил, сразу одни подозрения).
Кто тебе говорит будь мужиком??? Там из окружения хоть один настоящий мужик есть? Подумай и все станет на места.
женщина легкого поведения, я наглухо прошит тем, что это "неправильно" и я порчу детство ребенку, что мол я его бросил, что это моя вина, что это неправильно. ВСЕ мои друзья мне сказали, что бабе денег не надо, а вот ребенка обеспечивать...Один друг, тупо мамкой вырощен, тут понятно...ну накидал мне кучу слезливых фото детей с надписью заплати алименты. Другой кореш более здравый но наглухо неопытный сказал, что я бы мол ребенка обеспечивал на бабу забил мол, НО мы как твои друзья поддержим тебя в любом твоем решении, третий тоже сказал а как же ребенок, это неправильно....

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.02.14 13:37

Автор, тебе что- срочно надо принять решение? Сиди, кури форум, если с первого (и третьего) раза не доходит. Ты куда-то торопишься? Срочно надо вписаться на алименты длинною в 18 лет или бежать воспитывать ребенка, которого нет, и менять ему памперсы?
Моск включи.

Саша Элвис
аксакал

Re: Полное неуважение, беременность

Сообщение Саша Элвис » 28.02.14 13:39

Еще раз убеждаюсь - т.н. "патриархат" - не для всех. Снова те же воодные
Ищущийсебя писал(а): Начали отношения, короче все как у всех, все розово, красиво встречались год, я предложил пожить вместе, !на квартире тещи, и после года жизни пишу тут.
и вопрос:
Ищущийсебя писал(а):Как можно поправить ситуацию и стать главным?
С этой - никак, блеадь!

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 28.02.14 13:57

Ищущийсебя писал(а):женщина легкого поведения, я наглухо прошит тем, что это "неправильно" и я порчу детство ребенку, что мол я его бросил, что это моя вина, что это неправильно. ВСЕ мои друзья мне сказали, что бабе денег не надо, а вот ребенка обеспечивать...
Что ж ты за мужик такой, что у тебя друзья такие? Начинай расти, начинай уважать и любить себя! Запомни, за отношения в семье - баба отвечает, и неуважение к отцу ребенка - это недопустимая вольность для нее. Не смогла твоя зазноба нормальные отношения в семье построить, все пыталась завиноватить тебя, под каблук загнать. Ты не горишь желанием дальше прогибаться под нее, так уже все - ребенка бросил! А друзья-алени не знают, что можно жить по другому, вот и пытаются помочь загнать тебя в стойло где им подкидывают тухлый ягель за их "мущщинство".
Ты должен только себе! Развивайся, становись сильнее, спорт, знакомства, путешествия. Через год у тебя появятся нормальные друзья, а твои алени начнут тебе завидовать!
По ребенку не торопись, правильно сказали, что пусть вначале родится, затем тест ДНК, а вот потом и решишь как со всем этим разобраться, чтобы было лучше тебе!

martin
аксакал

Re: Полное неуважение, беременность

Сообщение martin » 28.02.14 15:17

Ищущийсебя писал(а): Начали отношения, красиво встречались год, я предложил пожить вместе, !на квартире тещи, и после года жизни пишу тут.

В мемориз!

Ньюфаг

Сообщение Ньюфаг » 28.02.14 18:57

Ищущийсебя писал(а): женщина легкого поведения, я наглухо прошит тем, что это "неправильно" и я порчу детство ребенку, что мол я его бросил, что это моя вина, что это неправильно. ВСЕ мои друзья мне сказали, что бабе денег не надо, а вот ребенка обеспечивать...Один друг, тупо мамкой вырощен, тут понятно...ну накидал мне кучу слезливых фото детей с надписью заплати алименты. Другой кореш более здравый но наглухо неопытный сказал, что я бы мол ребенка обеспечивал на бабу забил мол, НО мы как твои друзья поддержим тебя в любом твоем решении, третий тоже сказал а как же ребенок, это неправильно....
Я бы тебе автор советовал приостановить такое ярое общение с друзьями-аленями, всё будет так, как ты решишь в любом случае. Их аленьи мнения они могут засунуть себе в зад.

Вариант с днк -> твой -> алименты это худшее что может случиться, и тут в твоих силах полностью контролировать выделение средств на ребёнка, а не на хотелки ОЖП.

Ответить