беги форест, беги!!!Я ОМП 24... Она 26 лет... Потом она встречалась с !девушкой
Полное неуважение, беременность
-
-
Парни, мне друзья начали жевать, что вот так делать не правильно, сделал ребенка будь добр ответить...
Цитирую
"Если ты не приложишь сил и времени, так и будет. Ты не первый и не последний в этой жизни с кем так поступает так называемая судьба. Все в твоих руках. Я не удивлюсь если тебя через лет 15-20 будут показывать в программе "пусть говорят" и назовут ушел от ответственности по тому что думал он прав"
Цитирую
"Если ты не приложишь сил и времени, так и будет. Ты не первый и не последний в этой жизни с кем так поступает так называемая судьба. Все в твоих руках. Я не удивлюсь если тебя через лет 15-20 будут показывать в программе "пусть говорят" и назовут ушел от ответственности по тому что думал он прав"
-
-
Я говорю
Получается пока, ты мне предложил быть ответственным перед женщиной, ведь ей мне надо давать денег, и выпрашивать ребенка? Потом он подрастет и будет считать меня банкоматом, и будет воспитан бабами? Что конкретно от себя я могу внести как ответственность?
10:15:09
Он
Тебе не надо давать денег. Достаточно покупать все необходимое
Для ребенка
я вообще не знаю как поступить, тест Днк сделаю как вы говорите. Если ребенок мой, лучше признать отцовство, что дает какие последствия, ради чего?
Получается пока, ты мне предложил быть ответственным перед женщиной, ведь ей мне надо давать денег, и выпрашивать ребенка? Потом он подрастет и будет считать меня банкоматом, и будет воспитан бабами? Что конкретно от себя я могу внести как ответственность?
10:15:09
Он
Тебе не надо давать денег. Достаточно покупать все необходимое
Для ребенка
я вообще не знаю как поступить, тест Днк сделаю как вы говорите. Если ребенок мой, лучше признать отцовство, что дает какие последствия, ради чего?
Такие советчики "друзья"-алени с пафосом и апломбом выражающие вшитую в них баборабскую идеологию и тянущие тебя в топку матриархальной геенны - сразу могут и должны идти нах из твоей жизни. Не забудь, ты уже пришел на АБФ, а они - в матрице. И это не просто слова.
Отметил уже красным на календаре дату, когда впервые нашел АБФ? Это день начала новой жизни, сначала постепенно, а потом все быстрее и круче.
Эхх, мне б в твои годы да на АБФ...
Ну а что там признавать по ребенку? Вот когда родится, тогда и будет ясно что куда. А сейчас надо отморозиться.
Тут ведь какой расклад. И "теща", и ОЖП гораздо выше тебя по тем параметрам, которые решают в отношениях между человеками.
Для бабы "своей" ты не имеешь значимости. Ее значимость по главным параметрам - доминация, сексвостребованность, ресурсы и социальность - выше твоей в разы. Ты в ее глазах даже не ресурс, а так, мебель.
Кури беспрерывно АБФ, особенно темы Доктора Рада будут полезны, ну и ессно истории форумчан крайне поучительны и наглядны. Пока что не заморачивайся ничем, кроме себя и своей дальнейшей жизни.
Для этих баб ты никто. Увы. Единственный вариант стать "вожаком" в этой тусовке - это если ты вдруг станешь известным и популярным артистом, или богачом (богаче их раза в три хотя бы), или олимпийским чемпионом с медалью из рук Путина; ну в общем что-то в этом роде.
Пока же там ловить нечего. Да, гены, здоровье, спермодонор, бабе пора рожать, а семья у нее и так есть - это она и ее мамо. И они давно уже все без тебя решили. Обычное дело в современном матриархате.
Отметил уже красным на календаре дату, когда впервые нашел АБФ? Это день начала новой жизни, сначала постепенно, а потом все быстрее и круче.
Ну а что там признавать по ребенку? Вот когда родится, тогда и будет ясно что куда. А сейчас надо отморозиться.
Тут ведь какой расклад. И "теща", и ОЖП гораздо выше тебя по тем параметрам, которые решают в отношениях между человеками.
Для бабы "своей" ты не имеешь значимости. Ее значимость по главным параметрам - доминация, сексвостребованность, ресурсы и социальность - выше твоей в разы. Ты в ее глазах даже не ресурс, а так, мебель.
Кури беспрерывно АБФ, особенно темы Доктора Рада будут полезны, ну и ессно истории форумчан крайне поучительны и наглядны. Пока что не заморачивайся ничем, кроме себя и своей дальнейшей жизни.
Для этих баб ты никто. Увы. Единственный вариант стать "вожаком" в этой тусовке - это если ты вдруг станешь известным и популярным артистом, или богачом (богаче их раза в три хотя бы), или олимпийским чемпионом с медалью из рук Путина; ну в общем что-то в этом роде.
Пока же там ловить нечего. Да, гены, здоровье, спермодонор, бабе пора рожать, а семья у нее и так есть - это она и ее мамо. И они давно уже все без тебя решили. Обычное дело в современном матриархате.
-
Я и планирую отморозиться сейчас, это единственный мой вариант. Просто надо сразу понять для себя, как действовать в дальнейшем. Родиться, Днк, мой ребенок. Надо вписаться отцом получается и дальше уже действовать, просто по возможности помогать ребенку? Хотя если я впишусь, просто подадут на алименты на меня и все...бытует мнение, что этим самым я бросаю ребенка и обрекаю его на плохое детство...Kalev писал(а):Такие советчики "друзья"-алени с пафосом и апломбом выражающие вшитую в них баборабскую идеологию и тянущие тебя в топку матриархальной геенны - сразу могут и должны идти нах из твоей жизни. Не забудь, ты уже пришел на АБФ, а они - в матрице. И это не просто слова.
- Почти Нормальный
- аксакал
Штампованные алени, а не друзья. Тому, кто смотрит "Пусть говорят" посоветуй пересмотреть в записи "Дом 2". Заодно выясни- как развиваются события в "Холостяке" и ап чем была последняя серия "Давай поженимся".
Ответственность за ребенка можно и нужно нести только в том случае, если ты имеешь возможность растить и воспитывать его. В случае, если тебя поимели как донора спермы и благодаря пробабским законам отстранили от участия в жизни ребенка, нагнули на алиментное рабство ,любого, кто блеет об отвественности, можно посылать накуй.
Но думать башкой при выборе бабы для рождения своего потомства все ж таки надо.
Ответственность за ребенка можно и нужно нести только в том случае, если ты имеешь возможность растить и воспитывать его. В случае, если тебя поимели как донора спермы и благодаря пробабским законам отстранили от участия в жизни ребенка, нагнули на алиментное рабство ,любого, кто блеет об отвественности, можно посылать накуй.
-
ОЖП выбрала такую тактику. Хорошей девочки, которая искренне не понимает, что происходит? Мол ты что обижаешься дорогой, что случилось
Она как ни в чем не бывало, спрашивает почему я не хожу на работу? Приду ли я на корпоратив? Почему не отвечаю...
Видимо она думает, что все нормально, и вскоре я пойму какую огромную ошибку совершил, и приду с извинениями

Она как ни в чем не бывало, спрашивает почему я не хожу на работу? Приду ли я на корпоратив? Почему не отвечаю...
Видимо она думает, что все нормально, и вскоре я пойму какую огромную ошибку совершил, и приду с извинениями

-
Я чуть чуть в заблуждении. А если общению с ребенком препятствовать не будут? По идее я могу ему помогать, покупаю что нибудь типа памперосов жеж, что в этом плохого? И параллельно развивать свою жизнь.почти нормальный писал(а):Штампованные алени, а не друзья. Тому, кто смотрит "Пусть говорят" посоветуй пересмотреть в записи "Дом 2". Заодно выясни- как развиваются события в "Холостяке" и ап чем была последняя серия "Давай поженимся".
Не додумывай ничего за бабу, не опускайся до ее "уровня".. По поводу ребенка ей скажи, что после теста ДНК решишь что делать дальше - и все! Никаких объяснений, дай им простор для фантазий! А с друзьями все просто, как только услышишь в разговоре выражения "настоящий мужчина"."ты должен как мужик"..."не уходи от ответственности", и в том же духе - сразу пойми, что это бабьи принципы прошитые в мозгах этих аленей. Настоящий мужик всегда делает все так, чтобы ему было комфортно, удобно, хорошо, и он уж никогда никому не должен, особенно чужой тетке!
И последнее, на все уговоры, угрозы, просьбы бабы используй старый, отработанный принцип - "Не верь, не бойся, не проси!". Все будет у тебя хорошо! Удачи!
И последнее, на все уговоры, угрозы, просьбы бабы используй старый, отработанный принцип - "Не верь, не бойся, не проси!". Все будет у тебя хорошо! Удачи!
Ребенок... ребенок... нет пока никакого ребенка, есть пока только сгусток биоматериала и все. К тебе он пока абсолютно никакого отношения в том числе и юридического, не имеет.Ищущийсебя писал(а):Я чуть чуть в заблуждении. А если общению с ребенком препятствовать не будут? По идее я могу ему помогать, покупаю что нибудь типа памперосов жеж, что в этом плохого? И параллельно развивать свою жизнь.
Так что пока забудь все это на несколько месяцев и живи спокойно. Х.з.. мож она аборт сделает, а может и не выносит вообще. а ты... памперсы, хуямперсы. Может быть не будет у тебя никакого желания, спустя время, возиться с ребенком, а может и не твой он вообще.
- Почти Нормальный
- аксакал
Как думаешь, баба сильно переживает, что у её ребенка не будет отца? Ей глубоко покуй. За счастливое детство своего ребенка в превую очередь ответственна мать, которая должна быть преданной, уважающей мужа, женой. Тупая СДСина , коей является данная баба, заранее обрекает своих детей на кривую жизнь в формате потреблядства.Ищущийсебя писал(а):Хотя если я впишусь, просто подадут на алименты на меня и все...бытует мнение, что этим самым я бросаю ребенка и обрекаю его на плохое детство...
Слушай, автор. Ты эту бабу перестроить не сможешь и жить с ней не будешь. В течении года-двух после рождания ребенка, она найдет себе нового аленя и представит его ребенку, как отца. Поэтому можешь уже сейчас оторвать от себя этого ребенка и считать, что его у тебя никогда и не было. Цинично, но так оно и есть. Поэтому я не вижу смысла добровольно вписываться отцом.
- Почти Нормальный
- аксакал
ты Новоселова еще не читал?
Афтар, у моей БЖ (пока нынешней, но вопрос времени), первый не родной ребенок, привязался ко мне, папой искренне считает.
Второй совместный, три года уже почти, тоже меня любит.
И сейчас она беременна.
Знаешь что я сделал?
После того как она собрала вещи, и сама ушла с детьми, типа что бы меня наказать, я сменил замок, и объявил ей, что вещи не привезу, пусть сама забирает и в моем присутствии. Так как это ее выбор рушить и не ценить семью.
Сейчас жалуется всем, что типа есть нечего, хотя когда я ей денег последний раз давал, она телевизор себе купила, что бы типа не скучно было бычиться от меня.
И ребенок и беременность это жесть какая манипуляция, она сейчас это везде применяет. Перед всеми такая жалкая, а как встречусь, сразу эгоистическая ухмылка у нее на лице, и по глазам четко вижу - ЧМОшник.
Дерзай и не сомневайся. Дети, это женское.
Ребенку ты сможешь помочь и что-то для него сделать только в сознательном возрасте.
Афтар, у моей БЖ (пока нынешней, но вопрос времени), первый не родной ребенок, привязался ко мне, папой искренне считает.
Второй совместный, три года уже почти, тоже меня любит.
И сейчас она беременна.
Знаешь что я сделал?
После того как она собрала вещи, и сама ушла с детьми, типа что бы меня наказать, я сменил замок, и объявил ей, что вещи не привезу, пусть сама забирает и в моем присутствии. Так как это ее выбор рушить и не ценить семью.
Сейчас жалуется всем, что типа есть нечего, хотя когда я ей денег последний раз давал, она телевизор себе купила, что бы типа не скучно было бычиться от меня.
И ребенок и беременность это жесть какая манипуляция, она сейчас это везде применяет. Перед всеми такая жалкая, а как встречусь, сразу эгоистическая ухмылка у нее на лице, и по глазам четко вижу - ЧМОшник.
Дерзай и не сомневайся. Дети, это женское.
Ребенку ты сможешь помочь и что-то для него сделать только в сознательном возрасте.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор плять читай внимательно, что тебе уже в разных трактовках писали комрады!!! Потом еще раз перечитывай! Тебе уже дали по максимуму разжевали здесь всю твою политику!Ищущийсебя писал(а): Надо вписаться отцом получается и дальше уже действовать, просто по возможности помогать ребенку?
1. Засунь свое псевдоблогородство куда подальше! Не будь оленем, у тебя есть мозги, будь мужиком, а не ведённым "понимающим" слюнтяем.
2. Тебе навязывают "ответственность" за ребенка, указывают как должен себя вести настоящий "мужчина" - это все дерьмо и не больше! Знаешь зачем так говорят? Говорят это только потому, что так им удобно, т.к. просрали свой момент, жестко тупанули, потому что своими куриными мозгами не подвели тебя в нужное время под венец! Это их ПРОВАЛ. Это их ошибка и они это понимают, а сейчас когда стоит вопрос о штампе и последующего открытия "потреблядских" ворот в рай по манипулициям тобой как РАБА и ублажения своих гнилых интересов. Никакой ответственности у тебя перед этим кланом неудачников у тебя нет!!! Это не твоя вина, что ребенок (еще хер пойми чей!) будет расти без отца, это вина бабы, и полностью только бабы!
Для наглядности ситуация: к тебе на улице пристало агрессивное пьяное было. Слабые и "правильно воспитанные" будут стараться разрешить конфликт путем переговоров, но с былом разговоры не помогут в виду их примитивности, после чего "добрый парень" мирно, упадет на колени и отдаст все что есть в карманах. Псоле этого прогиба (штамп в паспорте) тебя будут каждый раз встречать и ты каждый раз будешь отдавать все что есть у тебя. Тебя будут знать на районе как чмошника, конченного неудачника и лоха. НО, если ты сразу же без разговоров уепашишь в репу этому выродку, тебя будут уважать, и больше ни разу не подойдут, а все что в карманах всегда будет при тебе. Смысл понятен?
У них (баба, теща и Ко) полное фиаско. У тебя все козыри на руках и ты на коне. Будь стойким. Не дай сбить себя с лошади.
Мне моя жена, теща, тесть постоянно говорили, что я веду себя не как мужик, что я баба (когда курицы кудахтают это одно дело, но когда это сказал тесть, я не знаю как сдержался, сразу были мысли как бульдог крамсает таксу, потом понял, что это была чистая провокация на 116). Это они говорили тогда, когда я посылал все нахер, и на все манипуляции (быть внимательным, мыть бутылочки, скакать после работы домой и ни на МИНУТУ не задерживаться на работе, ни в коем случае не перечить жене, все ПОНИМАТЬ и быть ЛЮБЯЩИМ, быть всегда РЯДОМ, что было смешно, когда даже в доме в сортир уходил, сразу одни подозрения).
Кто тебе говорит будь мужиком??? Там из окружения хоть один настоящий мужик есть? Подумай и все станет на места.
-
женщина легкого поведения, я наглухо прошит тем, что это "неправильно" и я порчу детство ребенку, что мол я его бросил, что это моя вина, что это неправильно. ВСЕ мои друзья мне сказали, что бабе денег не надо, а вот ребенка обеспечивать...Один друг, тупо мамкой вырощен, тут понятно...ну накидал мне кучу слезливых фото детей с надписью заплати алименты. Другой кореш более здравый но наглухо неопытный сказал, что я бы мол ребенка обеспечивал на бабу забил мол, НО мы как твои друзья поддержим тебя в любом твоем решении, третий тоже сказал а как же ребенок, это неправильно....Дед Мазай писал(а): Автор плять читай внимательно, что тебе уже в разных трактовках писали комрады!!! Потом еще раз перечитывай! Тебе уже дали по максимуму разжевали здесь всю твою политику!
1. Засунь свое псевдоблогородство куда подальше! Не будь оленем, у тебя есть мозги, будь мужиком, а не ведённым "понимающим" слюнтяем.
2. Тебе навязывают "ответственность" за ребенка, указывают как должен себя вести настоящий "мужчина" - это все дерьмо и не больше! Знаешь зачем так говорят? Говорят это только потому, что так им удобно, т.к. просрали свой момент, жестко тупанули, потому что своими куриными мозгами не подвели тебя в нужное время под венец! Это их ПРОВАЛ. Это их ошибка и они это понимают, а сейчас когда стоит вопрос о штампе и последующего открытия "потреблядских" ворот в рай по манипулициям тобой как РАБА и ублажения своих гнилых интересов. Никакой ответственности у тебя перед этим кланом неудачников у тебя нет!!! Это не твоя вина, что ребенок (еще хер пойми чей!) будет расти без отца, это вина бабы, и полностью только бабы!
Для наглядности ситуация: к тебе на улице пристало агрессивное пьяное было. Слабые и "правильно воспитанные" будут стараться разрешить конфликт путем переговоров, но с былом разговоры не помогут в виду их примитивности, после чего "добрый парень" мирно, упадет на колени и отдаст все что есть в карманах. Псоле этого прогиба (штамп в паспорте) тебя будут каждый раз встречать и ты каждый раз будешь отдавать все что есть у тебя. Тебя будут знать на районе как чмошника, конченного неудачника и лоха. НО, если ты сразу же без разговоров уепашишь в репу этому выродку, тебя будут уважать, и больше ни разу не подойдут, а все что в карманах всегда будет при тебе. Смысл понятен?
У них (баба, теща и Ко) полное фиаско. У тебя все козыри на руках и ты на коне. Будь стойким. Не дай сбить себя с лошади.
Мне моя жена, теща, тесть постоянно говорили, что я веду себя не как мужик, что я баба (когда курицы кудахтают это одно дело, но когда это сказал тесть, я не знаю как сдержался, сразу были мысли как бульдог крамсает таксу, потом понял, что это была чистая провокация на 116). Это они говорили тогда, когда я посылал все нахер, и на все манипуляции (быть внимательным, мыть бутылочки, скакать после работы домой и ни на МИНУТУ не задерживаться на работе, ни в коем случае не перечить жене, все ПОНИМАТЬ и быть ЛЮБЯЩИМ, быть всегда РЯДОМ, что было смешно, когда даже в доме в сортир уходил, сразу одни подозрения).
Кто тебе говорит будь мужиком??? Там из окружения хоть один настоящий мужик есть? Подумай и все станет на места.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Полное неуважение, беременность
Еще раз убеждаюсь - т.н. "патриархат" - не для всех. Снова те же воодные
и вопрос:Ищущийсебя писал(а): Начали отношения, короче все как у всех, все розово, красиво встречались год, я предложил пожить вместе, !на квартире тещи, и после года жизни пишу тут.
С этой - никак, блеадь!Ищущийсебя писал(а):Как можно поправить ситуацию и стать главным?
Что ж ты за мужик такой, что у тебя друзья такие? Начинай расти, начинай уважать и любить себя! Запомни, за отношения в семье - баба отвечает, и неуважение к отцу ребенка - это недопустимая вольность для нее. Не смогла твоя зазноба нормальные отношения в семье построить, все пыталась завиноватить тебя, под каблук загнать. Ты не горишь желанием дальше прогибаться под нее, так уже все - ребенка бросил! А друзья-алени не знают, что можно жить по другому, вот и пытаются помочь загнать тебя в стойло где им подкидывают тухлый ягель за их "мущщинство".Ищущийсебя писал(а):женщина легкого поведения, я наглухо прошит тем, что это "неправильно" и я порчу детство ребенку, что мол я его бросил, что это моя вина, что это неправильно. ВСЕ мои друзья мне сказали, что бабе денег не надо, а вот ребенка обеспечивать...
Ты должен только себе! Развивайся, становись сильнее, спорт, знакомства, путешествия. Через год у тебя появятся нормальные друзья, а твои алени начнут тебе завидовать!
По ребенку не торопись, правильно сказали, что пусть вначале родится, затем тест ДНК, а вот потом и решишь как со всем этим разобраться, чтобы было лучше тебе!
Re: Полное неуважение, беременность
Ищущийсебя писал(а): Начали отношения, красиво встречались год, я предложил пожить вместе, !на квартире тещи, и после года жизни пишу тут.
В мемориз!
Я бы тебе автор советовал приостановить такое ярое общение с друзьями-аленями, всё будет так, как ты решишь в любом случае. Их аленьи мнения они могут засунуть себе в зад.Ищущийсебя писал(а): женщина легкого поведения, я наглухо прошит тем, что это "неправильно" и я порчу детство ребенку, что мол я его бросил, что это моя вина, что это неправильно. ВСЕ мои друзья мне сказали, что бабе денег не надо, а вот ребенка обеспечивать...Один друг, тупо мамкой вырощен, тут понятно...ну накидал мне кучу слезливых фото детей с надписью заплати алименты. Другой кореш более здравый но наглухо неопытный сказал, что я бы мол ребенка обеспечивал на бабу забил мол, НО мы как твои друзья поддержим тебя в любом твоем решении, третий тоже сказал а как же ребенок, это неправильно....
Вариант с днк -> твой -> алименты это худшее что может случиться, и тут в твоих силах полностью контролировать выделение средств на ребёнка, а не на хотелки ОЖП.