развод или аленить дальше?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
на 21 день в отпуск,
в далекую страну,
много экскурсий и путешествий,
можно на природе,
так мозг на место встанет...
на 21 день в отпуск,
в далекую страну,
можно на природе,
так ведь учебный год у сына... и у него загранпаспорта нет еще.ex писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
на 21 день в отпуск,
в далекую страну,
можно на природе,
По работе отпуск не получится - если сейчас уехать, то весь год кушать нечего будет, а может и следующий))
Так что как-то на месте буду - будет дольше видимо... принимаю советы камрадов.
Там выше сдали ссылку на санчас для докторадистов 8)
Для обычных людей вот санчас.
Для обычных людей вот санчас.
тогда - пока просто предупредить детей - что тебе нужно побыть одному,
убрать все фотки и все стартующие ассоциации (телефоны, общих знакомых, разговоры об этом и пр.) и пожить у знакомых-родственников 21 день.
убрать все фотки и все стартующие ассоциации (телефоны, общих знакомых, разговоры об этом и пр.) и пожить у знакомых-родственников 21 день.
Как легко на форуме дают советы про отпуска! Ну а упс. Все ж без мат. проблем. Уехать на пару месяцев в доминикану как два пальца для каждого из нас, но при этом не забудут поныть о том, что у него бж машину/квартиру/холодильник отжала.
У дочки есть же наверное мобилка. Утром созваниваетесь, она выходит и едите в школу. Можно договориться, что бы выходила к определенному времени. Зачем в такой ситуации с бж видеться?
У дочки есть же наверное мобилка. Утром созваниваетесь, она выходит и едите в школу. Можно договориться, что бы выходила к определенному времени. Зачем в такой ситуации с бж видеться?
Почитай тему то. Сына ббж гнобит по полной и он с отцом остается. Предлогаешь сына этой дуре отдать на 21 день?ex писал(а):тогда - пока просто предупредить детей - что тебе нужно побыть одному,
так сын-то со мной остается... и мы с ним одни практически в этом городе.ex писал(а):тогда - пока просто предупредить детей - что тебе нужно побыть одному,
Так что буду играть тем, что сдали на руки. Не то еще проходил... а сейчас с поддержкой АБФ думаю лучше выйдет.
Себя меняю, внешне и внутренне. За последние 2 недели - минус 13 кг. Будет минус 20 - начну массу набирать. Музыку достал, что в молодости нравилась OFFSPRING и подобное... слушаю. Планирую лето провести в походах, сплавах, рыбалках по выходным. Машину поменять.
Ну это конечно так, если Ж разрешит ей. Может запретить и все, кстати. Ставит ей невыполнимое условие - выполнишь, тогда пойдешь с папой на каток - и все... виновата дочь.Ситроен писал(а):Как легко на форуме дают советы про отпуска! Ну а упс. Все ж без мат. проблем. Уехать на пару месяцев в доминикану как два пальца для каждого из нас, но при этом не забудут поныть о том, что у него бж машину/квартиру/холодильник отжала.
Просто я думал, что по санчасу нужно никого не видеть. Сейчас читаю.
И еще размышления на тему - подавать или нет на развод. Типа раз ушла - получите. Тем более от продажи отказалась.
Будет отпускать - будешь возить, не будет - не будешь. С дочкой мож и придется отморозиться раз на санчас собрался. С другой стороны тогда бж придеться дочь в школу водить, а ее больше чем на неделю вряд ли хватит. Да и с дочерью у нее отношения как я понял тоже никакие. Так что быть тебе скорее всего одиноким отцом с двумя детьми.
Короче полная отморозка по бж. По дочки как пойдет. Если разводится решил, значит подавай на развод (я б подал). В случае если с дочкой будешь видеться, ничего у ней не распрашивай.
Короче полная отморозка по бж. По дочки как пойдет. Если разводится решил, значит подавай на развод (я б подал). В случае если с дочкой будешь видеться, ничего у ней не распрашивай.
Так и думал сделать. Не знаю хватит ли духу))) Устал от скандалов и оров. Но видимо, если не сделаю, потом буду себя корить, что не все шансы использовал.MaximA писал(а):Тогда составляешь список требований к Жене (что по твоему должна делать нормальная Жена) и оглашаешь ей их. После того как она тебя посылает в известном направлении, идешь не туда, а в суд, где и пишешь заявление на развод.
Где-то читал на форуме такие требования, думал - вот так надо - сейчас не найду никак.
Нет она принципиально не возит - ей на работу позже надо, досыпает после тога как все указания раздаст, поорет на дочь (раньше сыну больше доставалось, но он теперь неприкасаем). Не всегда орет конечно, просто сильно торопит бывает... но вот парадокс, когда она вообще не встает с нами, то мы быстрее выходим)))Ситроен писал(а):Будет отпускать - будешь возить, не будет - не будешь. С дочкой мож и придется отморозиться раз на санчас собрался. С другой стороны тогда бж придеться дочь в школу водить, а ее больше чем на неделю вряд ли хватит. Да и с дочерью у нее отношения как я понял тоже никакие. Так что быть тебе скорее всего одиноким отцом с двумя детьми.
А вы думаете, что Ж увидев требования поймет, что все серьезно и запахло жареным, чудесным образом переменнится и всю оставшуюся жизнь будет бсасывать автора, а детей, которых сама кстати и родила, станет любить неземной любовью?
Я сомневаюсь. Сильно.
Она уже не изменится. И тебе, автор, надо решить - терпеть и жить дальше или уходить. Есть еще вариант отрастить себе яйца по совету форума, и таки посмтроить жену, но это произойдет не в один день, а здоровьеце у тебя подпортится. А может и вообще не произойдет и ты получиш инфаркт Микарда с вот таким рубцом и плюс5-10 лет в графе анкеты о возрасте.
Ты самое главное подумай. Готов ли ты развестись! Над каждым своим действием надо думать.
Я сомневаюсь. Сильно.
Она уже не изменится. И тебе, автор, надо решить - терпеть и жить дальше или уходить. Есть еще вариант отрастить себе яйца по совету форума, и таки посмтроить жену, но это произойдет не в один день, а здоровьеце у тебя подпортится. А может и вообще не произойдет и ты получиш инфаркт Микарда с вот таким рубцом и плюс5-10 лет в графе анкеты о возрасте.
Ты самое главное подумай. Готов ли ты развестись! Над каждым своим действием надо думать.
Этот пункт желательно сделать для придания себе ускорения в правильном направлении. А до скандала доводить даже не нужно. Оглашаешь, а далее Да или Нет. Никаких "а если", "ну может быть".Gromov писал(а): Так и думал сделать. Не знаю хватит ли духу))) Устал от скандалов и оров. Но видимо, если не сделаю, потом буду себя корить, что не все шансы использовал.
Где-то читал на форуме такие требования, думал - вот так надо - сейчас не найду никак.
Читаешь темы и поражаешься.
Авторы 32, 34, 35, 38 лет...
Лучшие годы жизни тратятся на какое-то гамно.
Не жизнь, а тягомотина, "терпение" СДС-ок, блядей и т.д. Как будто потом станет лучше.
Зачем все это терпеть?
Автор, я бы стулом ей в ответку переепал по хребту.
Один раз так сделал, только тазом большим, аж на душе легче стало.
Авторы 32, 34, 35, 38 лет...
Лучшие годы жизни тратятся на какое-то гамно.
Не жизнь, а тягомотина, "терпение" СДС-ок, блядей и т.д. Как будто потом станет лучше.
Зачем все это терпеть?
Автор, я бы стулом ей в ответку переепал по хребту.
Один раз так сделал, только тазом большим, аж на душе легче стало.