развод или аленить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 09:01

Книги читаю. Как санчас провести не представляю. Будет жить в соседнем доме - дочь утром обычно вожу в школу - не смогу я ей отказать - типа сына повез, а ты пешком иди.
Санчас в отношении Ж только? Где почитать?

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.03.14 09:42

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

на 21 день в отпуск,
в далекую страну,
много экскурсий и путешествий,
можно на природе,

так мозг на место встанет...

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 10:08

ex писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

на 21 день в отпуск,
в далекую страну,
много экскурсий и путешествий,
можно на природе,

так мозг на место встанет...
так ведь учебный год у сына... и у него загранпаспорта нет еще.
По работе отпуск не получится - если сейчас уехать, то весь год кушать нечего будет, а может и следующий))
Так что как-то на месте буду - будет дольше видимо... принимаю советы камрадов.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 10:14

Там выше сдали ссылку на санчас для докторадистов 8)
Для обычных людей вот санчас.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.03.14 10:15

тогда - пока просто предупредить детей - что тебе нужно побыть одному,
убрать все фотки и все стартующие ассоциации (телефоны, общих знакомых, разговоры об этом и пр.) и пожить у знакомых-родственников 21 день.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 10:16

Gromov писал(а): Так что как-то на месте буду - будет дольше видимо... принимаю советы камрадов.
Появились депрессивные мысли - упал, отжался; снова появились - руки в ноги и побежал. :) и так до полного просветления.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 04.03.14 10:22

Как легко на форуме дают советы про отпуска! Ну а упс. Все ж без мат. проблем. Уехать на пару месяцев в доминикану как два пальца для каждого из нас, но при этом не забудут поныть о том, что у него бж машину/квартиру/холодильник отжала.

У дочки есть же наверное мобилка. Утром созваниваетесь, она выходит и едите в школу. Можно договориться, что бы выходила к определенному времени. Зачем в такой ситуации с бж видеться?

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 04.03.14 10:25

ex писал(а):тогда - пока просто предупредить детей - что тебе нужно побыть одному,
убрать все фотки и все стартующие ассоциации (телефоны, общих знакомых, разговоры об этом и пр.) и пожить у знакомых-родственников 21 день.

Почитай тему то. Сына ббж гнобит по полной и он с отцом остается. Предлогаешь сына этой дуре отдать на 21 день?

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 10:27

ex писал(а):тогда - пока просто предупредить детей - что тебе нужно побыть одному,

так сын-то со мной остается... и мы с ним одни практически в этом городе.
Так что буду играть тем, что сдали на руки. Не то еще проходил... а сейчас с поддержкой АБФ думаю лучше выйдет.
Себя меняю, внешне и внутренне. За последние 2 недели - минус 13 кг. Будет минус 20 - начну массу набирать. Музыку достал, что в молодости нравилась OFFSPRING и подобное... слушаю. Планирую лето провести в походах, сплавах, рыбалках по выходным. Машину поменять.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 10:30

Молодец, действуй так и далее.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 10:32

Ситроен писал(а):Как легко на форуме дают советы про отпуска! Ну а упс. Все ж без мат. проблем. Уехать на пару месяцев в доминикану как два пальца для каждого из нас, но при этом не забудут поныть о том, что у него бж машину/квартиру/холодильник отжала.

У дочки есть же наверное мобилка. Утром созваниваетесь, она выходит и едите в школу. Можно договориться, что бы выходила к определенному времени. Зачем в такой ситуации с бж видеться?
Ну это конечно так, если Ж разрешит ей. Может запретить и все, кстати. Ставит ей невыполнимое условие - выполнишь, тогда пойдешь с папой на каток - и все... виновата дочь.
Просто я думал, что по санчасу нужно никого не видеть. Сейчас читаю.
И еще размышления на тему - подавать или нет на развод. Типа раз ушла - получите. Тем более от продажи отказалась.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 10:40

Она на развод подавать не хочет почему-то.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 10:44

Тогда составляешь список требований к Жене (что по твоему должна делать нормальная Жена) и оглашаешь ей их. После того как она тебя посылает в известном направлении, идешь не туда, а в суд, где и пишешь заявление на развод.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 04.03.14 10:47

Будет отпускать - будешь возить, не будет - не будешь. С дочкой мож и придется отморозиться раз на санчас собрался. С другой стороны тогда бж придеться дочь в школу водить, а ее больше чем на неделю вряд ли хватит. Да и с дочерью у нее отношения как я понял тоже никакие. Так что быть тебе скорее всего одиноким отцом с двумя детьми.
Короче полная отморозка по бж. По дочки как пойдет. Если разводится решил, значит подавай на развод (я б подал). В случае если с дочкой будешь видеться, ничего у ней не распрашивай.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 10:59

MaximA писал(а):Тогда составляешь список требований к Жене (что по твоему должна делать нормальная Жена) и оглашаешь ей их. После того как она тебя посылает в известном направлении, идешь не туда, а в суд, где и пишешь заявление на развод.
Так и думал сделать. Не знаю хватит ли духу))) Устал от скандалов и оров. Но видимо, если не сделаю, потом буду себя корить, что не все шансы использовал.
Где-то читал на форуме такие требования, думал - вот так надо - сейчас не найду никак.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 11:03

Ситроен писал(а):Будет отпускать - будешь возить, не будет - не будешь. С дочкой мож и придется отморозиться раз на санчас собрался. С другой стороны тогда бж придеться дочь в школу водить, а ее больше чем на неделю вряд ли хватит. Да и с дочерью у нее отношения как я понял тоже никакие. Так что быть тебе скорее всего одиноким отцом с двумя детьми.
Короче полная отморозка по бж. По дочки как пойдет. Если разводится решил, значит подавай на развод (я б подал). В случае если с дочкой будешь видеться, ничего у ней не распрашивай.
Нет она принципиально не возит - ей на работу позже надо, досыпает после тога как все указания раздаст, поорет на дочь (раньше сыну больше доставалось, но он теперь неприкасаем). Не всегда орет конечно, просто сильно торопит бывает... но вот парадокс, когда она вообще не встает с нами, то мы быстрее выходим)))

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 04.03.14 11:08

А вы думаете, что Ж увидев требования поймет, что все серьезно и запахло жареным, чудесным образом переменнится и всю оставшуюся жизнь будет бсасывать автора, а детей, которых сама кстати и родила, станет любить неземной любовью?
Я сомневаюсь. Сильно.
Она уже не изменится. И тебе, автор, надо решить - терпеть и жить дальше или уходить. Есть еще вариант отрастить себе яйца по совету форума, и таки посмтроить жену, но это произойдет не в один день, а здоровьеце у тебя подпортится. А может и вообще не произойдет и ты получиш инфаркт Микарда с вот таким рубцом и плюс5-10 лет в графе анкеты о возрасте.
Ты самое главное подумай. Готов ли ты развестись! Над каждым своим действием надо думать.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 04.03.14 11:10

Ну так если дочь останется с ней, тогда придется возить? Она же не настолько самостоятельная, чсто бы в школу самостоятельно ходила? Или школа близко?

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 11:21

Школа неблизко. Ехать на троллейбусе. Сначала через дворы идти минут 10.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 11:22

А так-то самостоятельная. После школы в секцию сама ходит и возвращается домой.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 11:52

Gromov писал(а): Так и думал сделать. Не знаю хватит ли духу))) Устал от скандалов и оров. Но видимо, если не сделаю, потом буду себя корить, что не все шансы использовал.
Где-то читал на форуме такие требования, думал - вот так надо - сейчас не найду никак.
Этот пункт желательно сделать для придания себе ускорения в правильном направлении. А до скандала доводить даже не нужно. Оглашаешь, а далее Да или Нет. Никаких "а если", "ну может быть".

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.03.14 11:54

Дочь уже большая, должна понять, что отец не раб манды. Если ОЖП не может возить ее в школу, то пусть отдает отцу.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 04.03.14 11:56

Думаю нужно сначала решить с имуществом, подстраховаться,, а потом затевать развод.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 12:43

Тоже к этому склоняюсь, возможно образумится и согласится на продажу. Но жить-то будет одна в двушке новенькой, нахрена напрягаться? Вчера мне так и было озвучено. Чтоб мне было хуже - это причина)))

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.03.14 12:52

Читаешь темы и поражаешься.
Авторы 32, 34, 35, 38 лет...
Лучшие годы жизни тратятся на какое-то гамно.
Не жизнь, а тягомотина, "терпение" СДС-ок, блядей и т.д. Как будто потом станет лучше.
Зачем все это терпеть?

Автор, я бы стулом ей в ответку переепал по хребту.
Один раз так сделал, только тазом большим, аж на душе легче стало.

Ответить