Постоянный сбор вещей :((
- Почти Нормальный
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина
ТССингл писал(а):Люблю - хочу быть рядом, хорошо с ней (когда спокойная), хочу от нее детей.
Думаешь то чем? Хотелками?
Сейчас живя на твоей территории, не имея детей, такие фортели выкидывает, а ты потакаешь. Потом когда родятся дети ситуация станет в мильон раз хуже.
Не, ну раз хотелки и лябоффь впереди разума, то вперед. Проверь все на себе, через пару лет заходи, расскажешь.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... st_24.html
МакДак написал, отличный материал!
почитаешь и согласишься что это точно про твой случай
я прошел через все это
когда жили в ГБ весь 2009 год, уходила 3 раза к любимой маме, я завиноваченный возвращал ее снова и снова
в начале декабря 2009 года ушла к маме и тусовалась там целый месяц
причем!! как живу я без нее, плохо ли мне без нее или хорошо - ее волновало явно в последних очередях
после НГ 2010 меня пригласили меня домой к теще и теща объявила "мне нужна свадьба!!"
расстроганный Алень с восторгом думал, что теперь моя королевишна будет ВСЮ ЖИЗНЬ рядом со мной!! за свои денежки оплатил свадьбу - вложил около 130к, теща вложила около 80к (брала кредит на 50к), жена вложила 20к (платье и свадебные прибамбасы)
после свадьбы купил норковую шубу за 76к
пока она жила со мной, ни в чем не нуждалась
квартиру - однушку в монолитном доме - записал на любимую маму
почти все свои сбережения держал на депозите на имя жены
чем это закончилось - читай мои темы в разделе "Семейная консультация":
"жена и теща выгнали меня из дома и свалили к теще"
"жизнь после развода"
хочешь такую участь как у меня?!?!?
поверь, ты ничего не сможешь исправить!!!
прекрати с ней все интимные контакты !! лучше подрочить в кулачок, чем каждый день своей оставшейся жизни (!!!) сожалеть о том, что твои дети растут без Отца!!
в общем, я как Алень Аленю тебе говорю верные ходы:
1. никакого траха с ней, даже в резинке - мамины дочи беременеют очень быстро даже от парафиновой свечки!!
2. БЕГИ ОТ НЕЕ!!!
санчас тебе в помощь
МакДак написал, отличный материал!
почитаешь и согласишься что это точно про твой случай
я прошел через все это
когда жили в ГБ весь 2009 год, уходила 3 раза к любимой маме, я завиноваченный возвращал ее снова и снова
в начале декабря 2009 года ушла к маме и тусовалась там целый месяц
причем!! как живу я без нее, плохо ли мне без нее или хорошо - ее волновало явно в последних очередях
после НГ 2010 меня пригласили меня домой к теще и теща объявила "мне нужна свадьба!!"
расстроганный Алень с восторгом думал, что теперь моя королевишна будет ВСЮ ЖИЗНЬ рядом со мной!! за свои денежки оплатил свадьбу - вложил около 130к, теща вложила около 80к (брала кредит на 50к), жена вложила 20к (платье и свадебные прибамбасы)
после свадьбы купил норковую шубу за 76к
пока она жила со мной, ни в чем не нуждалась
квартиру - однушку в монолитном доме - записал на любимую маму
почти все свои сбережения держал на депозите на имя жены
чем это закончилось - читай мои темы в разделе "Семейная консультация":
"жена и теща выгнали меня из дома и свалили к теще"
"жизнь после развода"
хочешь такую участь как у меня?!?!?

поверь, ты ничего не сможешь исправить!!!
прекрати с ней все интимные контакты !! лучше подрочить в кулачок, чем каждый день своей оставшейся жизни (!!!) сожалеть о том, что твои дети растут без Отца!!
в общем, я как Алень Аленю тебе говорю верные ходы:
1. никакого траха с ней, даже в резинке - мамины дочи беременеют очень быстро даже от парафиновой свечки!!
2. БЕГИ ОТ НЕЕ!!!
санчас тебе в помощь
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну в общем нагуглил я о бабьей яме.
Да это она по всем признакам, даже в части что они вдвоем с мамашей жестко тролят ее отца который много лет назад ушел (не вынес походу).
Открытки с его телеграммами постоянно лежат на кухне как артефакты для трололо.
В общем с этим ясно.
Ну да ладно хрен с ними с деньгами, деньги есть, расстраивает меня совсем другое.
[/quote]
Да это она по всем признакам, даже в части что они вдвоем с мамашей жестко тролят ее отца который много лет назад ушел (не вынес походу).
Открытки с его телеграммами постоянно лежат на кухне как артефакты для трололо.
В общем с этим ясно.
Ну... не совсем так. Что то она и на общак кидала (сейчас кстати подсчитала и назад требует). Но обычно песня одна и таже... "ой денег нету что то вот 300/500 рублей на карте осталось на карте.. как жить - незнаю... "ну т.е. после ЗП выводит средства на какой то иной счет и в кармане пусто.О боги!!!
Хитрую схему развода лоха на бабки увидел я здесь.
"Твои деньги - наши общие, мои деньги - только мои (с мамай) деньги."
Ну да ладно хрен с ними с деньгами, деньги есть, расстраивает меня совсем другое.
Читать да, трахать пока не буду.. поступки должны быть взвешены.автору - от дурных мыслей больше всего спасает чтение - даж физнагрузка не так эффективна. читай все что сайт рекомендует - новоселова - трилогию виталиса - протопопова .и трахай других баб - ты удивишься насколько они лучше
А если перестану потакать? Пока я ее держал на расстоянии она вокруг меня плясала как барелина...Думаешь то чем? Хотелками?
Сейчас живя на твоей территории, не имея детей, такие фортели выкидывает, а ты потакаешь.
[/quote]
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
нет у тебя иного выхода сейчас, кроме как не сувать в нее и бежать, бежать!! просто НЕТ!!!
хочешь всю оставшуюся жизнь сожалеть о том, что твои друзья чувствуют себя главой семьи, а в твоей семье глава - теща ...
тогда пожалуста, возвращай ее снова и снова!!
похоже ты залип ... я тебя понимаю !!
я тоже залип на свою Свиночку за первый год совместной жизни, после ее уходов мне ничего не хотелось, только бы быть вместе с ней, только бы она была рядом!!
и я тоже думал - будет свадьба, она же измениться!
родится ребенок - она же изменится!!
купим квартиру - она же изменится!!
переедем в квартиру - она же изменится!!!
родится второй ребенок - ну теперь то она 100% изменится!!
... и не изменилась она, ничего не помогло ...
бабья яма - это ПРИГОВОР!!!
хочешь всю оставшуюся жизнь сожалеть о том, что твои друзья чувствуют себя главой семьи, а в твоей семье глава - теща ...
тогда пожалуста, возвращай ее снова и снова!!
похоже ты залип ... я тебя понимаю !!
я тоже залип на свою Свиночку за первый год совместной жизни, после ее уходов мне ничего не хотелось, только бы быть вместе с ней, только бы она была рядом!!
и я тоже думал - будет свадьба, она же измениться!
родится ребенок - она же изменится!!
купим квартиру - она же изменится!!
переедем в квартиру - она же изменится!!!
родится второй ребенок - ну теперь то она 100% изменится!!
... и не изменилась она, ничего не помогло ...
бабья яма - это ПРИГОВОР!!!
Свин, спасибо за твои строки. Тронули.
ОНа ушла где то месяц назад (не ну понятное дело то строчит смс... то приезжает там что то забыла.. монитрит мои соу сети и все такое) мозгом я уже понимаю что все это суровая правда и надо рвать когти.
В остальном пока с этой мыслью не смирился. Очень выручают друзья (к счастью есть). Наверное подтяну матчасть АБФ и снова буду кого то искать более осознанно.
По идее то все должно быть ок, с одной стороны мне не 25 уже да, зато у меня своя квратира, там машина работа, образование итд. По крайней мере еще одна попытка у меня точно есть, хотя и подзатянул я, да.
Спасибо еще раз!
ОНа ушла где то месяц назад (не ну понятное дело то строчит смс... то приезжает там что то забыла.. монитрит мои соу сети и все такое) мозгом я уже понимаю что все это суровая правда и надо рвать когти.
В остальном пока с этой мыслью не смирился. Очень выручают друзья (к счастью есть). Наверное подтяну матчасть АБФ и снова буду кого то искать более осознанно.
По идее то все должно быть ок, с одной стороны мне не 25 уже да, зато у меня своя квратира, там машина работа, образование итд. По крайней мере еще одна попытка у меня точно есть, хотя и подзатянул я, да.
Спасибо еще раз!
- Valentinchik
- бывалый
Re: Постоянный сбор вещей :((
Сел срать штаны не одевай!Сингл писал(а): По началу, иногда после серьезных ссор, собирала вещи уходила к маме, потом через 1-2 дня возвращалась за остальными вещами, ну и мирились (шаг всегда делал я).
Достал пистолет- стреляй!
Бросил курить - не кури!
Все эти прыжочки туда-сюда всегда заканчиваются одинаково: на каком-нибудь корпоративе (свадьбе, ДР) она встретит мужчину от которого потечет и полюбит. Тогда ее прыжок к маме для тебя будет последний и более болезный.
То, что твоя дрянь конченная товарка СДС ты поймешь позднее, но чем быстрее тем лучше.
А самое главное сейчас лечись от РГМ.
И не ты от нее должен хотеть детей, а она от тебя! Или ты ее ребенком хочешь привязать к себе, как это делают бабомрази?
- Exterminatus
- любитель
Re: Постоянный сбор вещей :((
А сказать надо было максимум ДВА раза, на третий открыть дверь и отвесить ПЫРА под жопу.Сингл писал(а): После 100500 раза несколько мес назад, спокойно поговорил, объяснил что так не будет вечно... итд итп
Эта баба шантажирует возможным уходом (ШАНТАЖИРУЕТ кого? - СВОЕГО мужчину?!) и давно выкупила твою слабость послать ее. Ты для нее УЖЕ не мужчина. С кем ты собрался детей делать, ты чо?
Тут ловить нечего. Совершенно. Гони ее.
Бабья позиция. Это она должна любить (к маме не уходить. уходит - тем самым показывая тебе, что ты говно и находиться в твоем присутствии - последнее дело) и она должна быть рядом с мужчиной, но таковым она тебя не считает.Люблю - хочу быть рядом, хорошо с ней
Успешно привитое чувство вины у тебя есть - дальше больше.Да и я сам не ангел врать не буду, есть косяки да (не фатальные).
И вот оно доказательство. Раскрой глаза, браза (с)Вот еще только есть вопрос.... так а может я сам виноват все таки,
У нее авторитет мамаша, а ты так, объект для оттачивания навыков манипуляшками - то бишь никто в ее глазах и звать тебя никак.
А будет ЗБ и дети - только тогда поймешь в какое говно ты вляпался и проблемы со всеми вытекающими в том числе и ипотека на 18 лет тебе обеспечена.
Уже ничего не изменит - тебя прогнули. Обратного пути нет.А если перестану потакать? Пока я ее держал на расстоянии она вокруг меня плясала как барелина...
На нервах твоих она шпилит - за веревки дергает, мониторит твою реакцию - подал признаки жизни - успокоилась, значит алень то и дело ждет весточки от прынцессы.Только нахрена она теперь мне телефон обрывает... и по 500 смс строчит время от времени?
Кури форум - в затяг и не задавай вопросов.
ЗЫ обе - дебилки конченные и неисправимые.
- Свин женатый+
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина