+5Ситроен писал(а): Ты пойми. Нас не надо в чем то убеждать. Нам совершенно без разницы. Нам не надо нравиться. Ты пиши как есть. Пиши что чувствуешь. Вот тогда будет толк. Пока же у меня сложилось впечатление, что тебе действительно хреново, но ты пытаешься показать нам какой ты благородный мужик с большими яками.
Англичанка 31 год. Мне 26. Ее территория. Толкнул по пьяне.
Зачем "содержать" ?Valentinchik писал(а):Автор ты чего все про детей то пишешь? У тебя же он один ребенок!! Или тебе нравится чужих отпрысков вскармливать? Если так то могу тебе прислать парочку из детдома на вскармливание будешь их любить и содержать..
Чужие отпрыски - это прекрасная возможность развивать свое Вожаковство. Когда чужие отпрыски будут делать то, что тебе нужно - это круто...
Ну а вобще, большинство советов - не в кассу, вы, друзья, не забывайте - там Англия. Так что правильно написали - хорошо еще, что в полицию заяву не накатала... Демократическое общество - хуле...
КАК? В реальной жизни я вижу вокруг не один, и не два случая успешного проживания мужчины с РПС и ребенком в течении многих лет.MaximA писал(а):Гер, х.ню же написал . Какое Вожаковство, если его БЖ в куй не ставит. Ему Сталеяйценосность нужно развивать.
С заведением общих детей, как правило.
Постулаты АБС - постулатами, 6 причин - 6 причинами, а суть проста - ввиду того, что институт семьи разрушен чуть более, и молоденькие девочки (не буз помощи мужей-аленей) валят свои браки чем полностью, среди РСП варианты могут быть точно также, как и среди неРСП, равно как и нарваться статистически можно и там, и там.
-
- любитель
С заведением общих детей, как правило.
Постулаты АБС - постулатами, 6 причин - 6 причинами, а суть проста - ввиду того, что институт семьи разрушен чуть более, и молоденькие девочки (не буз помощи мужей-аленей) валят свои браки чем полностью, среди РСП варианты могут быть точно также, как и среди неРСП, равно как и нарваться статистически можно и там, и там.[/quote]
Медведь, ты такую фуйню больше никогда не говори.
Постулаты АБС - постулатами, 6 причин - 6 причинами, а суть проста - ввиду того, что институт семьи разрушен чуть более, и молоденькие девочки (не буз помощи мужей-аленей) валят свои браки чем полностью, среди РСП варианты могут быть точно также, как и среди неРСП, равно как и нарваться статистически можно и там, и там.[/quote]
Медведь, ты такую фуйню больше никогда не говори.
-
- бывалый
Мой друг встечался с двумя - с рсп и с рспп и сформулировал примерно так:
"Сначала они обе мне говорили, что бывшие их поколачивали и вообще были тупыми скотами. Но через месяц общения с ними я начинал думать, что их мужья были процентов на 10% правы. Через два - похоже у мжей были кое-какие основания. Через три - а мужики-то видимо были неплохие ребята".
"Сначала они обе мне говорили, что бывшие их поколачивали и вообще были тупыми скотами. Но через месяц общения с ними я начинал думать, что их мужья были процентов на 10% правы. Через два - похоже у мжей были кое-какие основания. Через три - а мужики-то видимо были неплохие ребята".
Начнем с главного: ей финансово выгодней быть матерью-одиночкой с двумя детьми, чем жить с тобой.
Ей хотелось второго ребенка. Она изначально знала, что скорее всего тебя выставит, если ты не станешь мальчиком на побегушках. Ты был увлечением.
У нее будут еще увлечения. Государство ее снабжает. От тебя ей ничего не надо. Хочешь быть отцом ребенку - будь.
Вообщем-то все цивилизованно. Даже твои алименты ей не нужны, пока они меньше чем государственное пособие одиночкам.
Ей хотелось второго ребенка. Она изначально знала, что скорее всего тебя выставит, если ты не станешь мальчиком на побегушках. Ты был увлечением.
У нее будут еще увлечения. Государство ее снабжает. От тебя ей ничего не надо. Хочешь быть отцом ребенку - будь.
Вообщем-то все цивилизованно. Даже твои алименты ей не нужны, пока они меньше чем государственное пособие одиночкам.
Как? Об этом весь форум. Если хочется какой-то квинтэссенции, то можно ознакомиться с темой ДР.Медведь писал(а):
Про РСП уже много сказано, хотите обсудить, сходите в соответствующие темы. А я видел как свиньи чистили зубы и культурно ели за столом. Да.
Следующий абзац в защиту РСП просто веселит. Обмажем какашками всех чтобы они были похожи на РСП. Не хочется играть с шулером ., вероятность проиграть таки больше. Такие дела.
С языком плохо, так как с русскими не общаюсь тут вообще. Все окружение мое - Англичане.Wisk писал(а):Жди, автор. Я домой приеду и распешу тебе все, англичанин ты наш).
Заранее же скажу
- автор с ргм
- автор примак
- автор легкой степени дебильности
- автор почему-то плохо знает язык
- автор , что такое белочка в легкой стадии?
Извините за прямоту, мы просто на рыбалке, уже остограммились)))
Из русских тут только гопоту видно, к сожалению...
Белка в легкой стадии - у меня как заеб такой в голове, могу телефон разбить, могу херни наговорить... Вобщем агрессия какая то неконтролируемая... Но до совсем белки- не дотягивает...
НА данный момент, меня тохонько раскачивает, чем дальше - тем сильнее. Прошлую неделю в ночь работал, детей не видел, ее не видел, особо не общались. Сугубо о детях В паре слов.
Сьездил в пятницу по магазинам, обновил гардероб, завтра на стрижку...
В субботу забрал мелкого к себе на весь день.Настроение поднимается после того как время с ним провожу и остается таким до конца дня.
С соц сетей удалил и заблокировал ее чтобы самому не мониторить и чтоб она не мониторила. Всех родственников и ее знакомых тоже заблокировал.
В субботу, когда мелкого забирал, приоделся в новое шмотье, заметил, что она уже сама первая не пишет и отвечает сухо. Раньше вроде нормально беседовали, кгда к мелким приходил. Ревнует ли или ей уже похеру ?
Вобщем, на данный момент, возврящаться не хочу, начал потихоньку читать новоселова, приводить себя в порядок, заказал гейнеров так как к концу недели в зал пойду. Нашел товарища кто тоже не прочь заняться спортом.
Ждать ли камбека или как тут написали, ей от меня уже ничего не надо? На работе сегодня меня накрыло нехило, но старался общаться с улыбкой с сотрудниками и шутить. Вобщем выглядел счастливым.
Пару раз выходил в бар с друзьями, после походов- не накрывало.
Сьездил в пятницу по магазинам, обновил гардероб, завтра на стрижку...
В субботу забрал мелкого к себе на весь день.Настроение поднимается после того как время с ним провожу и остается таким до конца дня.
С соц сетей удалил и заблокировал ее чтобы самому не мониторить и чтоб она не мониторила. Всех родственников и ее знакомых тоже заблокировал.
В субботу, когда мелкого забирал, приоделся в новое шмотье, заметил, что она уже сама первая не пишет и отвечает сухо. Раньше вроде нормально беседовали, кгда к мелким приходил. Ревнует ли или ей уже похеру ?
Вобщем, на данный момент, возврящаться не хочу, начал потихоньку читать новоселова, приводить себя в порядок, заказал гейнеров так как к концу недели в зал пойду. Нашел товарища кто тоже не прочь заняться спортом.
Ждать ли камбека или как тут написали, ей от меня уже ничего не надо? На работе сегодня меня накрыло нехило, но старался общаться с улыбкой с сотрудниками и шутить. Вобщем выглядел счастливым.
Пару раз выходил в бар с друзьями, после походов- не накрывало.
Ты бы не строил планов особо радужных.Илюх писал(а): 3 дня в неделю разве не достаточно для детей, чтобы признавать что я их отец ? прибавьте 1 месяц отпусков в году...
Если БЖ раздешает тебе видеть детей через день сейчас, не означает, что завтра она не заявит, что ты не увидишь их никогда.
Возможно у неё сейчас нет васи или есть, но она в нем не уверена, поэтому рассматривает тебя как запасной вариант (уверена, что приползёшь если чё) и дает поблажки.
Когда она поймет, что ты ей бесполезен или решит, что твоё присуствие в её жизни вредит новым отношениям, начнётся веселье.
Я тоже раньше был уверен, что буду видеть сына 2 раза в неделю.
На момент написания этого поста не видел его 47 дней.
И это не просто.
Наивный английский джентельмен.Илюх писал(а):Видите ли, в большинстве историй прочитанных мной тут, мужья и жены расстаются врагами и отношения у них враждебные друг к дружке. У меня немного все иначе.
Очень скоро ты убедишься, что у тебя всё так же как и у всех.
Как только БЖ решит, что "скрипач не нужен", сразу и станете врагами.
А случится это тогда, когда она вцепиться в новую ветку.
И её будет абсолютно насрать, что с тобой и как ты жевёшь.
Или же будет все наоборот, спихивать мне детей чтобы с васьком время провести. Больше к этому варианту склоняюсь, с ее то характером. Она уже на мой вопрос, могу ли ее дочку забрать к себе на выходные, ответила мол, а сына есть куда уложить спать?. Пока только временно комнату в доме снимаю, переболеть. А там с новыми силами и дом подыщу себе.BOLT писал(а): Ты бы не строил планов особо радужных.
Если БЖ раздешает тебе видеть детей через день сейчас, не означает, что завтра она не заявит, что ты не увидишь их никогда.
Возможно у неё сейчас нет васи или есть, но она в нем не уверена, поэтому рассматривает тебя как запасной вариант (уверена, что приползёшь если чё) и дает поблажки.
Когда она поймет, что ты ей бесполезен или решит, что твоё присуствие в её жизни вредит новым отношениям, начнётся веселье.
Я тоже раньше был уверен, что буду видеть сына 2 раза в неделю.
На момент написания этого поста не видел его 47 дней.
И это не просто.
Автор,
1. Зачем ты спрашиваешь как реализовывать САНЧАС, если его правила чётко описаны?
2. Тебе просто хочется здесь общения или чтобы твой путь к цели подкорректировали/одобрили/советы дали?
3. Если "Да" по п.2 то напиши что делать собираешься и для чего.
4. Определись с целью, у тебя её сейчас ещё нет, чего ты хочешь в итоге ?
5. Тут каждого колбасило мама не горюй, тут все любят своих детей, у каждого свои нюансы после развода, какого совета ты хочешь от участников АБФ?
6. Читай форум, книги, структурируй знания, что непонятно спрашивай, а не так: прочитал, дайте совет как САНЧАС пройти.
7. И Т10Д уже пройди.
1. Зачем ты спрашиваешь как реализовывать САНЧАС, если его правила чётко описаны?
2. Тебе просто хочется здесь общения или чтобы твой путь к цели подкорректировали/одобрили/советы дали?
3. Если "Да" по п.2 то напиши что делать собираешься и для чего.
4. Определись с целью, у тебя её сейчас ещё нет, чего ты хочешь в итоге ?
5. Тут каждого колбасило мама не горюй, тут все любят своих детей, у каждого свои нюансы после развода, какого совета ты хочешь от участников АБФ?
6. Читай форум, книги, структурируй знания, что непонятно спрашивай, а не так: прочитал, дайте совет как САНЧАС пройти.
7. И Т10Д уже пройди.