BON писал(а):Freemonk(у)иногда мона. 8)
У жены сносит крышу
-
scandalist
- любитель
Бабу нельзя отправлять на работу.
Иначе появятся свои ресурсы, перестанет уделять внимание своему мужу, новые знакомства, с другими бабами и васьками.
У нее социальность с семьи перейдет в другую сферу.
Я бы попробовал провести выходные вдвоем, в театр там, или на юг.
Сменить обстановку, встряхнуть быт.
Иначе появятся свои ресурсы, перестанет уделять внимание своему мужу, новые знакомства, с другими бабами и васьками.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
scandalist
- любитель
Грибов бояться- в лес не ходить.sip писал(а): Иначе появятся свои ресурсы, перестанет уделять внимание своему мужу, новые знакомства, с другими бабами и васьками.
Бабу нельзя отправлять на работу. После этой фразы наш диалог не имеет смысла.
А по поводу театра да, верно прогиб зачтут. Почему он должен первый строить мосты?
-
scandalist
- любитель
И что же из ваших уст значит "иногда"? И в каком контексте это звучит от серьезных комрадов? И самое главное, кто адекватность ОЖП оценивать будет?почти нормальный писал(а):Адекватным теткам, в число коих входит Фримонк, иногда можно. Я так считаю. Ибо, когда даже женщина вещает- чувак, здесь криво, а там ахтунг, должно быть стыднее. Сила пинка усиливается. Хотя, все на усмотрение модеров, чо уж говорить.
- Почти Нормальный
- аксакал
Иногда, потому что порой даже самые адекватные форумчанки начинают нести пургу и сваливать тему в обсуждение вопросов, никак не связанных с темой.scandalist писал(а): И что же из ваших уст значит "иногда"?
Прошу пояснить.И в каком контексте это звучит от серьезных комрадов?
Те форумчане, которые на протяжении нескольких лет присматриваясь к представительницам женского пола, отметили адекватность постов, взглядов и высказывания мысли.И самое главное, кто адекватность ОЖП оценивать будет?
- Почти Нормальный
- аксакал
Насчет появления Фримонк в данной теме. Я не баба- не могу прочувствовать тех тараканов, которые перекрывают жене автора кислород и мешают жить. Можно, руководствуясь какой-то теорией, пусть даже основанной на жизненном опыте мужчин, вынести вердикт жене автора, поставить диагноз и назначить лечение, но взгляд умудренной опытом женщины всегда полезен. Это мое мнение.
-
scandalist
- любитель
Иногда, потому что порой даже самые
адекватные форумчанки начинают нести пургу
и сваливать тему в обсуждение вопросов, никак
не связанных с темой.
И как это связать вот с этим?
Те форумчане, которые на протяжении нескольких лет присматриваясь
к представительницам женского пола, отметили адекватность постов,
взглядов и высказывания мысли.
Сам понял чё звизданул? Я нет.
Поясню. Считаю что слово " иногда" серьезный человек использовать не должен. Это бабское слово.
адекватные форумчанки начинают нести пургу
и сваливать тему в обсуждение вопросов, никак
не связанных с темой.
И как это связать вот с этим?
Те форумчане, которые на протяжении нескольких лет присматриваясь
к представительницам женского пола, отметили адекватность постов,
взглядов и высказывания мысли.
Сам понял чё звизданул? Я нет.
Поясню. Считаю что слово " иногда" серьезный человек использовать не должен. Это бабское слово.
-
scandalist
- любитель
То есть, за три года курения форума, ты понял что, в семейных вопросах, следует слушать баб? А она не РСП? напомни.почти нормальный писал(а):Насчет появления Фримонк в данной теме. Я не баба- не могу прочувствовать тех тараканов, которые перекрывают жене автора кислород и мешают жить. Можно, руководствуясь какой-то теорией, пусть даже основанной на жизненном опыте мужчин, вынести вердикт жене автора, поставить диагноз и назначить лечение, но взгляд умудренной опытом женщины всегда полезен. Это мое мнение.
- Почти Нормальный
- аксакал
Мне все-равно принимаешь ли ты меня за серьезного или не серьезного. Ты для меня никто- знать тебя не знаю и объясняться перед тобой, сверх необходимого на мой взгляд, не намерен. Объясни, будь добр, в чем я заблуждаюсь, поддерживая появление здесь Фримонк. Или ты взял на себя функции модератора, поэтому баб долой, ибо незачем? Считаешь, что слово "иногда" бабское- твое право. Ты для меня не авторитет в этом вопросе.
По-твоему, если баба РСП, то она априори йобнутая на всю голову и любые мысли высказанные от такой особы- хрень, не подлежащая рассмотрению? Я правильно понимаю? Ну, это твое мнение. Я высказываю свое.
Ну, и кстати- съезд на личность Фримонк (РСП она или нет)- это ли не бабский ход? Ты ж не высказал свое мнение насчет её поста? Но по каким-то причина решил доебаться до меня
Курю форум более чем три года, кстати.
По-твоему, если баба РСП, то она априори йобнутая на всю голову и любые мысли высказанные от такой особы- хрень, не подлежащая рассмотрению? Я правильно понимаю? Ну, это твое мнение. Я высказываю свое.
Ну, и кстати- съезд на личность Фримонк (РСП она или нет)- это ли не бабский ход? Ты ж не высказал свое мнение насчет её поста? Но по каким-то причина решил доебаться до меня
Курю форум более чем три года, кстати.
упс, читаешь, ну такой муйни нанесет молодежь, хоть падай. Ты тупо не отдупляешься в психологии 40 летних мужчин? Какой в направлении мужского полового органа театр, додик, ты тему читал, вообще, или так какую-нибудь муйню написать?sip писал(а):Бабу нельзя отправлять на работу.
Вот, кстати, после этого легко может залететь. В мозгу активизируются центы заботы о потомстве, следом репродуктивная составляющая и залетит как нефиг делать.Freemonk писал(а):Хотя бы котенка заведите, а лучше собачку. Маленького сченка. Принесите нежданчиком, скажите на улице нашли и не смогли пройти мимо. Будет реализовывать свой материнский инстинкт на собаку, пока реального дитя нет. Ее надо "расциклить" от это мысли, тогда и получится все.
-
scandalist
- любитель
почти нормальный, Ты для меня никто- знать тебя не знаю и объясняться
перед тобой, сверх необходимого на мой взгляд, не намерен. Объясни,
будь добр, в чем я заблуждаюсь, поддерживая появление здесь
Фримонк. Или ты взял на себя функции модератора, поэтому баб
долой, ибо незачем? Считаешь, что слово "иногда" бабское- твое право.
Ты для меня не авторитет в этом вопросе.
Жжешь, комрад.
Ну, и кстати- съезд на личность Фримонк (РСП она или нет)- это ли не
бабский ход?
Базара нет братан, базара нет.
Ты ж не высказал свое мнение насчет её поста?
Бабские высеры не комментирую
перед тобой, сверх необходимого на мой взгляд, не намерен. Объясни,
будь добр, в чем я заблуждаюсь, поддерживая появление здесь
Фримонк. Или ты взял на себя функции модератора, поэтому баб
долой, ибо незачем? Считаешь, что слово "иногда" бабское- твое право.
Ты для меня не авторитет в этом вопросе.
Жжешь, комрад.
Ну, и кстати- съезд на личность Фримонк (РСП она или нет)- это ли не
бабский ход?
Базара нет братан, базара нет.
Ты ж не высказал свое мнение насчет её поста?
Бабские высеры не комментирую
К стати, Freemonk слилась сразу же после намека о том что ей здесь не место, несмотря на поддержку некоторых ОМП - форумчан. Это ее хорошо характеризует. Наверное можно было бы дать такой право иногда высказываться, но порядок есть порядок. Единственный вариант ей высказаться в ветке мог бы быть конкретный запрос на ее мнение.
А вот нифига, это мое предположение основано на том, что у бабы едит крыша из-за постоянного сидения в четырех стенах.Neva писал(а): упс, читаешь, ну такой муйни нанесет молодежь, хоть падай. Ты тупо не отдупляешься в психологии 40 летних мужчин? Какой в направлении мужского полового органа театр, додик, ты тему читал, вообще, или так какую-нибудь муйню написать?
Они тоже живые, прикинь.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
scandalist
- любитель
здесь вроде форум как жить в семье, а не форум "я бл*дь мужского пола, хочу бляд*вать и делать детей на стороне, расскажите как делать это так, чтоб при этом жена не бесилась"
сыновья как к бл*дству относятся? нормально? если да, то никаких проблем, если нет, то узнав что вы всю жизнь предавали их мать могут возненавидеть, поэтому прежде чем рассказывать им о заделанном на стороне от "адекватной бл*ди" (не знала что бл*ди бывают адекватными) ребенке прозондируйте почву, а то еще и им жизнь испортите
как отреагирует на это женщина вообще непонятно, одна узнав такое перестреляла всех детей и сама застрелилась, написав записку "будь ты проклят"
а тут много лет подряд описываете процесс как из нормальной женщины методично и планомерно сделать СДС (все что не убивает делает нас сильнее), она вроде и пытается быть хорошей женщиной, убирает, заботится, а как результат мужик бл*дует. Волей-неволей закладывается мысль, что что-то делаешь не так и возможно быть женщиной таки плохо.
Другие только мечтают о таких, которые заботятся, дома сидят, не висят по форумам и сайтам знакомств, о детях заботятся, и несмотря на мужика-бл*дь еще и хотят от него ребенка.
Есть более специализированные форумы. То что вы делаете там называется вовсе не бляд*твом, а МЛТР одновременная жизнь с несколькими женщинами, и там есть подробные инструкции как сделать, чтобы при этом они не проявляли свою накапливающуюся ненависть и вели себя так как нужно.
сыновья как к бл*дству относятся? нормально? если да, то никаких проблем, если нет, то узнав что вы всю жизнь предавали их мать могут возненавидеть, поэтому прежде чем рассказывать им о заделанном на стороне от "адекватной бл*ди" (не знала что бл*ди бывают адекватными) ребенке прозондируйте почву, а то еще и им жизнь испортите
как отреагирует на это женщина вообще непонятно, одна узнав такое перестреляла всех детей и сама застрелилась, написав записку "будь ты проклят"
а тут много лет подряд описываете процесс как из нормальной женщины методично и планомерно сделать СДС (все что не убивает делает нас сильнее), она вроде и пытается быть хорошей женщиной, убирает, заботится, а как результат мужик бл*дует. Волей-неволей закладывается мысль, что что-то делаешь не так и возможно быть женщиной таки плохо.
Другие только мечтают о таких, которые заботятся, дома сидят, не висят по форумам и сайтам знакомств, о детях заботятся, и несмотря на мужика-бл*дь еще и хотят от него ребенка.
Есть более специализированные форумы. То что вы делаете там называется вовсе не бляд*твом, а МЛТР одновременная жизнь с несколькими женщинами, и там есть подробные инструкции как сделать, чтобы при этом они не проявляли свою накапливающуюся ненависть и вели себя так как нужно.