Здравствуйте мужчины!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.03.14 18:24

priz писал(а): Знаешь, да как то ровно все. Хренова конечно на душе, но наверное лучше сейчас!
Лучше - это потому что решение принял, в раскоряку стоять долго не получится. Вот запомни сейчас три момента:
1) ты ни в чем не виноват! Свою задачу (обеспечение) ты выполнял на 100%, задачу создания уюта баба проебала по собственной глупости и, как следствие, синьке;
2) тебе несказанно повезло; "Совместно" нажитого нет, детей нет, опыт получен - красота!
3) Запомни сейчас свое состояние. Если камбэкнешь, то будет в 10 раз хуже.

В общем, заходи если что T-.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 26.03.14 18:53

Да вот я себя вспоминаю, женился и сразу получил мамлея. Ценности какие тогда у меня были:
Спорт, для службы важно было, борьба, там всякие соревнования.
Стрельбы, считал за счастье.
Мечтал попасть в спец подразделение, сейчас понимаю хорошо что не попал.
Старшие товарищи были авторитетом. В общем службу боготворил и кстати считал жену боевой подругой.

А что же БЖ тогда:
А бж, тогда еще жена пилила что денех мало, дома редко появляюсь, с дитем не занимаюсь. ИТД.
Но главное что было, мало денех, а работы много.Так еще и убьють могут, кому я с дитем нужна буду (Оказалась нужна)

Короче уволился я, и стал деньгу в дом приносить. Сейчас понимаю, что может и была права тогда бж, а с другой стороны мне моя работа нравилась, и не жАнись я тогда, фиг бы я уволился и сейчас бы еще не женился.

к чему пишу, служба и семья, совместимы только при наличии правильной жены, из семьи военных, где понимают всю специфику быть женой офицера, мотания по гарнизонам и постоянного ожидания.

Современным товаркам этого не понять.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.03.14 19:05

Тачь писал(а): правильной жены, из семьи военных, где понимают всю специфику быть женой офицера, мотания по гарнизонам и постоянного ожидания.
Как бэээ.. В дальних гарнизонах, типа отдельной роты в д. Паздеевка жены так сходят с ума от безделья, что поголовно становятся общаковыми. И все там "ипут друг дружку и деньги в кружку", несмотря ни на какое воспитание. Половина дочери военных вроде...на нет, туда же.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 26.03.14 20:23

priz писал(а):Говорили до утра-решили расстаться!
И славно. Не держит тебя ничего. Возврата не допускай.

priz

Сообщение priz » 07.04.14 08:36

Здравствуйте! Вот решил поделиться с Вами тем что теперь имею... В пятницу отправил домой. Несколько дней до отъезда как Вы и говорили-винили меня во всем, демонизировали! Я ушел в себя с мыслями [quote="AmericanVillain"][quote="priz"]
1) ты ни в чем не виноват! Свою задачу (обеспечение) ты выполнял на 100%, задачу создания уюта баба проебала по собственной глупости и, как следствие, синьке;
Пока что не по себе конечно малость, что то внутри еще принять не может что так все вышло! Звонили ее родители пару раз, разговор не сложился вообще! Моя сказала взрослый сам решай, борщи варить и стирать приходить не буду!) Пожалел себя пару часов и просто забил на все! Жизнь новая, надеюсь интересная меня ждет дальше! Отпуск прерывать не стал, взял еще 15 прыжковых плюсом. Решил перекроить квартиру иначе!) Сильно это дело отвлекает. Жаль свалить за границу не могу отдохнуть и сменить картинку... Мыслей и идей полно. Хочу сказать Вам всем спасибо за дельные советы и совместные размышления!

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 10:15

Ну вот и комсостав пришел в порядок.

Не допуска впредь,
службы Бабе,

служи Родине,
служи своим интересам,

успехов!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.04.14 21:05

О! Хороший пациент попался. Порадовал. Дабы не было рецидивов, рекомендуется периодически появляться здесь. Удачи, автор.

Ответить