Пост выше.Программист писал(а):И что? Тебя теперь грызёт червь сомнений, а каков результат с её стороны, кроме упомянутого бабского плача? Что ты наблюдаешь за эти прошедших 5 лет?
Тревожный признак?
Я, конечно, не читал вашу тему, но если посмотреть рационально: почему вам так защемило от этого? Как по мне, не очень понятно, почему у хорошей жены должно быть умение решать свои проблемы засчет мужа.
Я бы на вашем месте определил, что вы сами хотите от жены. Составил бы список: стирка там, готовка, глажка и тд, а за отклонения от оного капать ей на мозг. С такими данными понятно было бы, нормальная жена или нет.
Я бы на вашем месте определил, что вы сами хотите от жены. Составил бы список: стирка там, готовка, глажка и тд, а за отклонения от оного капать ей на мозг. С такими данными понятно было бы, нормальная жена или нет.
Я хочу сказать, что "мягкий" человек - это мямля и решения его (если, вообще, его) полны сомнений. Ты обратишься к такому за помощью, советом, сомневаюсь. А жесткий, всегда найдет решение, пусть не правильное, но найдетsip писал(а):То есть ты хочешь сказать, что это взаимосвязанные вещи?
В таком случае, мягкий человек принимающий решения, это тоже жесткий, просто не показывает это?
- Программист
- бывалый
Garm, ещё раз перечитал твою тему про "кретина"... Похоже, нынешнее поведение твоей ненаглядной - это своего рода защитная реакция на тебя, так ей проще лишний раз с тобой не связываться, типа если узнаешь всё потом - так это потом, уже как бы и не страшно. Ты пока так не определил своего к ней однозначного отношения, то ли она плядь, то ли заблудшая овечка... оттого и копаешься в себе и прошлом. Определись, кто она для тебя и всё станет ясно.
Программист писал(а):Garm, ещё раз перечитал твою тему про "кретина"... Похоже, нынешнее поведение твоей ненаглядной - это своего рода защитная реакция на тебя, так ей проще лишний раз с тобой не связываться, типа если узнаешь всё потом - так это потом, уже как бы и не страшно. Ты пока так не определил своего к ней однозначного отношения, то ли она плядь, то ли заблудшая овечка... оттого и копаешься в себе и прошлом. Определись, кто она для тебя и всё станет ясно.
Определил. Это следует из темы. В прошлом уже не копаюсь, подумалось что в качестве признака неуважения к мужу сей случай показателен. Вот и захотелось мнения бывалых людей почитать.
-
сиб
- аксакал
Да что ты носишься с этим Новосёловым?! Дедушка тебе чтоли Новосёлов?! Без Новосёлова ниасилишь два и два сложить (да ты уже и сложил, просто верить собственным глазам не хочешь)?!Garm писал(а):Тема то конкретизирована. В свете теории Новоселова например, это признак или нет?
Ладно, смотри:
- ОЖП делает бизнес; свой бизнес. Настолько свой что ты вообще не при делах
- нужна была моральная (а возможно и силовая поддержка)
- тебя на роль поддержки не только не позвали но и даже не известили о событиях
Вариант "я крутой как обрыв и резкий как понос - и благоверная решила что нуегонафиг, ещё сорвёшься и убьёшь контрагента по пустячному поводу" однозначно отпадает. Бо такие люди не пишут в форумы и не рефлексируют по пустякам. Отсюда делаю вывод что ты не резкий и не крутой и боялась ОЖП не тебя а скорее того ты ниасилишь (или даже хуже - боялась за тебя, дескать контрагент на тебя посмотрит строго и ты обделаешься).
С этой стороны не думал. А что, по твоему это пустяк?сиб писал(а):
Да что ты носишься с этим Новосёловым?! Дедушка тебе чтоли Новосёлов?! Без Новосёлова ниасилишь два и два сложить (да ты уже и сложил, просто верить собственным глазам не хочешь)?!
Ладно, смотри:
- ОЖП делает бизнес; свой бизнес. Настолько свой что ты вообще не при делах
- нужна была моральная (а возможно и силовая поддержка)
- тебя на роль поддержки не только не позвали но и даже не известили о событиях
Вариант "я крутой как обрыв и резкий как понос - и благоверная решила что нуегонафиг, ещё сорвёшься и убьёшь контрагента по пустячному поводу" однозначно отпадает. Бо такие люди не пишут в форумы и не рефлексируют по пустякам. Отсюда делаю вывод что ты не резкий и не крутой и боялась ОЖП не тебя а скорее того ты ниасилишь (или даже хуже - боялась за тебя, дескать контрагент на тебя посмотрит строго и ты обделаешься).
Re: Тревожный признак?
Мак, ты конечно резкий и прямой, но не до абсурда же доводить. Под работой "на себя" подразумевается работа не на хозяина, а какая-то самостоятельная занятость. Т.е тетка может на дому, например, ногти какие-нибудь лепить и бабки вливать в семейный бюджет. И при этом выражение останется "работа на себя." Ты становишься придирчивым к словам.MacDuck писал(а): Баба делает бизнес НА СЕБЯ, но при этом родственников-мужчин на разборки зовет. Она не окуела часом?
- Говорящий с ветром
- старейшина
О неуважении к мужу свидетельствует не этот кокретно случай, а вот это:Garm писал(а):свидетельствует ли сей случай о неуважении мужа или действительно это проявление бабской заботы?
Garm писал(а):врет как дышит
И тебяGarm писал(а):А сделает все равно как захочет.
Непонятно, почему ты зацепился за отдельно взятую лабуду, при том, что баба постоянно врет и делает так как хочет, болт на тебя забив?Garm писал(а):аж тошнит от этого уже.
Я предложил обсудить частный случай в качестве признака неуважения к мужу. Но твою мысль тоже обдумаю.Ikar писал(а):
Непонятно, почему ты зацепился за отдельно взятую лабуду, при том, что баба постоянно врет и делает так как хочет, болт на тебя забив?