Бывшая жена хочет вернуться!!! Как поступить! Что выбрать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.03.14 13:46

рифкат писал(а):интересно а мне на бабосуде поверят что у мну зар.плата 5 рублей?если даже справку принесу?официалка у мну 5....
Поверят, конечно, куда они денутся? Если спросят: "как, мол, живешь, если коммуналка 3тыр?" Скажи:" Живу у родни."

Aleksey

Сообщение Aleksey » 26.03.14 13:46

рифкат писал(а):интересно а мне на бабосуде поверят что у мну зар.плата 5 рублей?если даже справку принесу?официалка у мну 5....
Поверят.
Знакомый платит 2000р на ребенка. Официалка 8000р.
Так у меня помимо 15, я малой своей покупаю одежду и тд. + мои родители ей многое покупают, внучку любят больше жизни.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.03.14 13:47

Aleksey писал(а):.говорит уедет к отцу в Новосибирск и дочь я не увижу. На что я пригрозил судом. Санта-барбара )
Может и уехать, помешать ты ей не сможешь. Угроза судом- блеф. Хорошо, если она пока не в теме, но морально ты должен быть готов к тому, что дочь ты можешь не увидеть.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 26.03.14 13:48

Aleksey, угроза уехать в Новосибирск - это выпускание сжатого воздуха РСПкой, не более того.

Aleksey

Сообщение Aleksey » 26.03.14 13:51

Гоблин писал(а):А жена может попытаться выволочь на свет божий иные доходы мужа (если о них знает).
Знает, что у меня в черную платятся бонусы. Но как она выволочит их на свет? Напишет заявление о скрытии доходов? Есть трудовой договор. В нем 20тр. Есть Поступления в Налоговую. По бухгалтерии все чисто. Причем директор пошел на такой шаг, сразу поняв меня. Просто чисто по-человечески, зная ситуацию, сказал что она не достойна большего и они с бухгалтерами решат мою проблему, чтобы я работа не на нее, а на себя.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 26.03.14 13:52

почти нормальный, кому она в Новосибирске нужна? Припрется вся такая нарядная с ребенком к отцу, который ее уже лет сто не видел! У отца уже поди новая семья, а тут "нечаянная радость" с прицепом припрется к нему похарчеваться!

Aleksey

Сообщение Aleksey » 26.03.14 13:55

почти нормальный писал(а): Может и уехать, помешать ты ей не сможешь. Угроза судом- блеф. Хорошо, если она пока не в теме, но морально ты должен быть готов к тому, что дочь ты можешь не увидеть.
Не спорю. Блеф. Суд - это проблема будет. И он почти всегда на стороне матери. Но может и прийдется что-то думать. Зная моих родителей, если им сказать что они внучку не увидят из-за этой истерички, они сами в суд пойдут. Благо есть много хороших связей. Но вот получится ли что-то...крайне не верю..
А вот к тому, что дочь могу не увидеть, я морально не готов. И это меня реально бесит! Дочь меня держит ой как сильно! Я бы ее вообще себе забрал! И жил только ради дочери!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.03.14 13:55

AndeRAYta, да я куй знает кому она нужна. Я согласен, что спизднуть-то она может что угодно, постращать тоже. Однако, и сделать так, чтобы дочь была недоступна в её силах. Это уже зависит от безбашенности дуры.

Aleksey

Сообщение Aleksey » 26.03.14 13:56

почти нормальный писал(а):AndeRAYta, да я куй знает кому она нужна. Я согласен, что спизднуть-то она может что угодно, постращать тоже. Однако, и сделать так, чтобы дочь была недоступна в её силах. Это уже зависит от безбашенности дуры.
безбашенная дура еще та :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 26.03.14 13:59

почти нормальный. автор может после отъезда в Новосиб алики урезать до минимума и надбавку полностью убрать, оставив на подсосе ее. Деньги ему и самому пригодятся.
Должно быть глубоко фиолетово на бабу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.03.14 14:04

AndeRAYta, ему на дочь не фиолетово, вот, в чем проблема. Поэтому и не все-равно до возможных выкрутасов бабы. Финансовые рычаги никто не отменял, да.

Aleksey

Сообщение Aleksey » 26.03.14 14:05

почти нормальный писал(а):AndeRAYta, ему на дочь не фиолетово, вот, в чем проблема. Поэтому и не все-равно до возможных выкрутасов бабы. Финансовые рычаги никто не отменял, да.
Вот это в точку. Все дело в дочери. По-этому и велся на выкрутасы...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.03.14 14:07

Aleksey, пока баба будет видеть в тебе интерес к дочери, она будет использовать это для манипуляций. Поэтому при бж не стоит показывать свою любовь к ребенку.

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.03.14 14:08

Автор, никаких возвращений. Твоя бж шпилилась во все дыры ходя по клубам.накуя это тебе?

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 26.03.14 14:09

Mikki писал(а):Твоя БЖ - шлюха. Шлюхой и останется. Камбечит только потому, что это ей удобно. Ведь ты алешек, который простит все, что угодно.
полностью согласен

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 26.03.14 14:10

Автор добавить в принципе нечего.
Твоя БЖ конченная паскуда и мразь, она вообще никакого мужика рядом не достойна.
Она уже после тебя трахалась с многими, поэтому о восстановлении семьи вообще больше даже не заикайся, это не возможно.
Твоя БЖ уже перешла в разряд общественных баб, которых все юзают, не поднимай это говно с мусорки, она сама выбрала этот путь.
И самое главное обязательно поблагодари своего отца за то что помог отвести от тебя мразоту.
По поводу новой пассии. Сразу на нее не залипай, но и накуй не посылай. Юзай по возможности. Вначале выздорови головой, потом на трезвую голову решишь, что делать с пассией.
Удачи! Все будет у тебя заепись!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 26.03.14 14:11

Баба должна видеть, что Вам похрену на ее выкрутасы. По поводу дочери, не ведитесь на манипуляции бабы, как только начнет препятствовать общению с дочерью, так обрубаете все доплаты.
Как говорится, нету ножек, нету мультиков!

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 26.03.14 14:11

Aleksey писал(а):
Не спорю. Блеф. Суд - это проблема будет. И он почти всегда на стороне матери. Но может и прийдется что-то думать. Зная моих родителей, если им сказать что они внучку не увидят из-за этой истерички, они сами в суд пойдут. Благо есть много хороших связей. Но вот получится ли что-то...крайне не верю..
А вот к тому, что дочь могу не увидеть, я морально не готов. И это меня реально бесит! Дочь меня держит ой как сильно! Я бы ее вообще себе забрал! И жил только ради дочери!
Так в чем проблемы? Забирай дочь и воспитывай ее сам, ведь БЖ шлюха из нее своим воспитанием такую же шлюху вырастит.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 26.03.14 14:12

Aleksey писал(а):[
Знает, что у меня в черную платятся бонусы. Но как она выволочит их на свет? Напишет заявление о скрытии доходов? Есть трудовой договор. В нем 20тр. Есть Поступления в Налоговую. По бухгалтерии все чисто. Причем директор пошел на такой шаг, сразу поняв меня. Просто чисто по-человечески, зная ситуацию, сказал что она не достойна большего и они с бухгалтерами решат мою проблему, чтобы я работа не на нее, а на себя.
Директор у тебя-золото.

В личку кину тебе ин6формацию

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.03.14 14:21

бывшая предала бывшего парня - а потом и тебя слила - сольет еще раз - инфа 100 проц. да и спала она с тем парнем - потом парень слился - вот и комбэчит к тебе. нет у тя семьи и не будет с бывшей. создавай новую семью

Aleksey

Сообщение Aleksey » 26.03.14 14:26

Ну вот по поводу того, что она трахалась со всеми, я могу еще сомневаться. Она просто не любит секс. И вообще не подпускала к себе мужиков в принципе. Такая "мужененавистица" скажем. А вот, то что при ней не показывать любовь к дочери, это очень сложно. Потому что малышку свою люблю безумно. А вообще добавить нечего и правда. Спасибо за дельные советы. Она не достойна большего и флаг ей в руки.
А уже если я расскажу еще одну историю, то вы вообще скажете - как я мог думать вернуться к такой мрази?
Ну раз начал то закончу.
Решался вопрос о продаже квартиры бабушки, которую больную мы перевезли к себе, к родителям моим.
И мои родители сказали (когда еще все было нормально в нашей семье) - что продают и два варианта: 1) Все деньги нам на покупку жилья (но я тогда не претендент на квартиру родителей) или пополам мне и брату. Жена была в курсе. Все разговоры были в открытую.
Умирает бабушка (мать моей матери) я занимаюсь похоронами и тд. Помогаю. А БЖ с тещей даже НЕ ПОЗВОНИЛИ. Написали только СМС "мам, сочувствую". Моих это взбесило ппц как! И отец принял решение - никаких нам денег! Не достойна! И купил себе дачу! БЖ сразу в огонь, от...обещали..как так..дача им важнее...вот если бы у моей мамы была возможность, она сразу бы помогла и бла бла бла... вот я щас думаю как бог ответ! Тут уже писали, скажи спасибо отцу! Так вот и за это СПАСИБО! А то купи квартиру в браке...и писец полный по разделу имущества... Слава богу!!!! Честное слово! И я еще сомневался, вернуть семью или нет... Хер знает чем думал. Реально пора голову чистить. Полные reload. Спасибо всем за советы!!! ОТ ДУШИ!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 14:33

старую бабу ту что старше тебя - гони в шею, молодую - иметь :)
тут даже думать не надо. Не меняются они. А та тебя уже слила

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.03.14 14:37

Aleksey писал(а):Ну вот по поводу того, что она трахалась со всеми, я могу еще сомневаться. Она просто не любит секс. И вообще не подпускала к себе мужиков в принципе. Такая "мужененавистица" скажем.
Это с тобой она может не любить секс, а когда срочно нужна новая ветка, сделает всё, что с тобой себе не позволяла. Чем еще заманить, кроме как своей дыркой? Не прицепом же в виде твоей дочери. Ты еще многое узнаешь про свою "мужененавистницу".

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.03.14 14:39

А уже если я расскажу еще одну историю, то вы вообще скажете - как я мог думать вернуться к такой мрази?
история как история. много таких. но че-то качает тебя не слабо. я бы рекомендовал не секситься с обеими. с теперешней рыдающей теткой - хотя бы какое-то время. ты потенциальный пелоткострадалец, уж извини :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.03.14 14:43

Valentinchik писал(а): Твоя БЖ уже перешла в разряд общественных баб, которых все юзают
А современные бабы в этом разряде еще до замужества.

Ответить