Сошелся с первой любовью через много лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.03.14 12:45

Стара она для тебя

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.03.14 12:49

Fantom писал(а):Хами своей корове, а не мне.
Дык нет у него своей, вот он по чужим и кусочничает :wink:

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 29.03.14 12:56

Я в 20 лет то же смотрел на 40+ как на старых, однако дожил и вроде как интереса к жизни не потерял. Все таки надеюсь что мы тут не говном поливать друг друга собрались, а помочь. Можешь - помоги, не можешь - проходи мимо.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.03.14 13:05

Fantom писал(а):надеюсь что мы тут не говном поливать друг друга собрались, а помочь.
Зря надеешься. Тут, конечно, и дельные советы дают (и, собственно уже дали), но гораздо больше и дерьма накидают.

Если по теме - то предлагаю подумать, что тебя рядом с ней держит. Какие плюсы-то ? Народ из твоих рассказов увидел одни ужасы, и при этом ты не больно-то удираешь, а наоборот, пытаешься как-то ужиться. Значит, что-то тебя возвращает. Что ?

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 29.03.14 13:24

Код: Выделить всё

что тебя рядом с ней держит. Какие плюсы-то ? Народ из твоих рассказов увидел одни ужасы, и при этом ты не больно-то удираешь, а наоборот, пытаешься как-то ужиться. Значит, что-то тебя возвращает. Что ?
Ну не то что бы держит. Выбор небогат. На горизонте есть варианты, но все не супер. Бывшая тянет назад, я ее дочь воспитал, да, привязался к девке, в зубах таскал, мама то не сильно в школе и далее по жизни преуспевала, а дочка ровненько училась, дурных наклонностей нет. Бывшая моложе на 11лет, но уж больно жадная и недовоспитание сказывается.
Есть еще вариант, но там свои тараканы, хоть баба и неплохая.
Я уже давно верхней головой думаю.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.03.14 14:45

Fantom, а бабы без прицепов на горизонте есть?

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 29.03.14 15:19

25 летнюю не хочу, кроме постели общих интересов не будет. А районе 40 с небольшим + все с детьми. Видел как то бабу которая без прицепа и замужем не была, но это прожженая эгоистка, которая привыкла жить одна, такую не исправишь. Как вариант рассматриваю тех у кого дети уже взрослые и самостоятельные.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.03.14 16:38

А если ты мне покажешь за 40 без детей я скажу тебе бежать от нее со всех ног.

Panasonic

Сообщение Panasonic » 29.03.14 18:21

В ЖЖ, в одном из известных сообществ, есть тэг "Оба такиеее протиииивныеее".
Вот к этой теме, по моему очень подходит :)
Автор, без обид, но вы стоите друг-друга..

По теме...
Зачем тебе жить с этой истеричкой?
Лучше уж одному..

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.03.14 20:17

Fantom писал(а):25 летнюю не хочу, кроме постели общих интересов не будет. А районе 40 с небольшим + все с детьми. Видел как то бабу которая без прицепа и замужем не была, но это прожженая эгоистка, которая привыкла жить одна, такую не исправишь. Как вариант рассматриваю тех у кого дети уже взрослые и самостоятельные.
Ну так и подыскивай по-покладистее РСПху, 35-40 у которой СПхи уже большие и П, в принципе уже не являются. Тем более, что ты старпер бодрый :wink: , кроссы вон бегаешь. Задай себе вопрос. Тебе комфортнее с этой бабой или без нее? Но реально. РСП, СДС, ЛЯДЬ, БАБКА. Плюсы-то какие у нее? Наличие песты? Неужели ты думаешь, что по-качественнее ОЖПшки тебе уже не доступны.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Сошелся с первой любовью через много лет

Сообщение Говорящий с ветром » 31.03.14 11:10

Fantom писал(а): Скандалы стали проходить все чаще и чаще, причины затрудняюсь указать, чаще из за мелочей. Мелочами могло быть отсутствие СМСок про люблю когда на работе, когда вместе, редко говоришь что любишь. Стали доставать ее рассказы про ее бывших с очень интимными подробностями (понимаю что у нас был опыт, но нафига мне слушать про секс с ее бывшим). Наш секс как был зажатым так и остался, каждый раз ощущение что ложишься в постель с девушкой у которой все в первый раз. Параллельно шли обвинения что мало секса (мне 1-2 раза в нед достаточно).
Сам скандалы стали жесткими и продолжительными (до 6 часов). Я работаю дома на компе и скандалы стали мешать работе. Начала кидаться на меня, несколько раз драла в кровь всю спину, я только уворачивался.
Пробовал убеждать, сюсю-пусю-поцелуйчики - бестолку. Пробовал орать в ответ - пару раз подействоало, потом в пустую. Сейчас просто молчу. Нет, я понимаю что у женщин бывают всплески но первый раз сталкиваюсь с такой частотой. До 1 скандала в 2 дня, и так постоянно. В женские сказки про то что во время скандала надо поцеловать-обнять-приласкать уже не верю.

Сейчас уехал к себе, успокоился, на распутье. Собственно вопрос на поверхности: терпеть и жить с надеждой что со временем все уладится (уладится ли?) или послать куда подальше?
Мляяя, один в один Бжиха моя.
Дальше будет вот что: она начнет ругаться с тобой даже из-за твоих интонаций в голосе. Типа пришел домой и не с той интонацией поздоровался. Ты схаваешь, если идти путем Аленя дальше.
После этого скандалы будут наращивать продолжительность до нескольких суток, без сна, на работе, у работы. После, в добавку к этим суткам она категорически перестанет с тобой мириться, обвиняя тебя вообще во ВСЕМ.
В конце таких скандалов она станет или падать в обморок или звать соседей или вызывать скорую или демонстративно резать вены.

Если к этому моменту у тебя не будет инфаркта и хватит сил сдержать себя, чтоб не убить ее, т.е. по настоящему хватит на это сил или сдержаться от перехода в аффект - то ты уйдешь.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 31.03.14 13:50

Fantom писал(а): Ни одного голоса в пользу сохранения таких отношений.
Даже интересно, какой персонаж мог бы подать этот голос.

Автор, есть повод крепко над своей жизнью задуматься.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 13:55

я за! автор старый и ему больше никто не даст :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.03.14 14:05

Ксаверий писал(а): Даже интересно, какой персонаж мог бы подать этот голос.
Гер? :D

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 10.04.14 12:12

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Хочется быстрей закончить отношения, но для начала надо и вещи забрать и в ЗАГС даму сводить (на развод).
Некоторые заметки, другим в назидание, может кому и поможет.
Случай моей пассии скорее относится к клиническим и ей пора бы показаться доктору, хотя... не думаю что поможет.
Дабы избежать лишних вопросов сообщу что решение о разводе объявлено с моей стороны окончательно и обжалованию не подлежит.
Несколько дней вынужден был провести с ней с съемной хате (были дела тк на ПМЖ отбыл за 100км). Ессно сопли слюни - давай договоримся, у нас же был такой классный медовый м-ц!
Для справки - весь медовый месяц я оленил по полной, ништяки как из рога изобилия, а от нее даже тогда скандалы и резкое затягивание ошейника. Даже сейчас постоянное требование говорить про любовь к ней (отмалчиваюсь). Про скандалы привела довод- Мои мама и папа постоянно скандалили (ВОТ ОН КЛЮЧИК!!!) и типа жили. Жили то жили но она ненавидит своего отца и сейчас ее родители живут раздельно (папик замозабвенно бухает неделями), мамаша с виду тихая но со слов дочки задолбать может нипадетски.
В начале отношений плакала что бывший часто вешал ей дюлей, ну мне же жалко даму и пообещал что пальцем не трону(вот дурак то). Как только начали жить вместе девочка начала распускать руки, причем серьезно. Раз отбил, два, но это ее только раззадоривало. Как то раз жестко ее зафиксировал на диване ибо моя спина не казенная и была уже изрядно изодрана. На след. день уже в спокойном разборе полетов она мне заявила что в этот момент чуть не кончила :shock: , я без пяти минут ей шею не сломал, а она кончает.
Еще один косяк в том, что с самого начала не смотря на посылания нах постоянно пыталась рассказывать о своей прошлой жизни. Ну общая хронология ладно, но вот интимные подробности как кто и куда ее имел... Какой после этого секс между нами? Кроме того с гордостью сообщала что все ее мужья ходили с рогами.
И наверно самое главное - смотрите на родственников!!! Я познакомился с ее сыном. Такого я еще не видел. 25 лет, полностью асоциален, общества боится, бабы не было и нет, руки из жопы растут, в общении одна демагогия. Со сверстниками не общается, зп-копейки, короче писец полный. Я на него махнул рукой после первого общения. Это мамино воспитание!
Дама (женой язык не поворачивается назвать) лезла во все мои дела. Сижу разговариваю по телефону о возможно-прибыльном проекте с товарищем. Она в курсе о нем. Речь в разговоре заходит о возможной (необязательной) командировке. Кладу трубу - скандал без предупреждения - какого х.. ты мне ничего не говоришь о командировке, ты едешь баб трахать и вотку пить. Пытаюсь объяснить что это не ее дело и в данном случае речь о зарабатывании денег - похрену, пока не прооралась не успокоилась.
Я уже писал что работаю дома на компе, весь день за столом. Дама работает по графику и так же имеет свободные дни. Мои призывы не трогать меня в рабочее время просто игнорировались. Мозговынос с разговорами о тымненеуделяешьвремени, ятебебезразлична когда у меня работа выводил из себя.
Выводы:
1 Баба изначально не уважает мужиков, ни каких.
2 Блядсво возведенное в степень мщения.
3 Самооценка ниже плинтуса
4 Вместо воспитания сына искала куй для себя

Радует что я с ней всего пол-года потерял, некоторые годами мучаются.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 12:22

удачи камрад - все правильно делаешь - ищи бабу из правильной семьи - хотя их мало осталось.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.04.14 12:26

Одно радует, не прошло и месяца от старт топика, и вот ещё один здоровый человек. :wink:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.04.14 12:29

Четкий анализ и правильные выводы

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.04.14 12:39

Ansi писал(а):Четкий анализ и правильные выводы
Так точно.
Но над этим:
Как только начали жить вместе девочка начала распускать руки, причем серьезно.

ржал аки конь! :D :D

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 10.04.14 12:45

Дык нам с детства прививали что девочек бить нельзя. :lol: Кроме того я ж писал что первый раз с таким дурдомом столкнулся. В далеком прошлом были скандалы, НЛО в виде летающих тарелок об пол, но что бы с когтями кидаться... Ну не готов оказался< буду умней.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.04.14 15:48

Fantom писал(а): ВОТ ОН КЛЮЧИК!!! Как то раз жестко ее зафиксировал на диване ибо моя спина не казенная и была уже изрядно изодрана. На след. день уже в спокойном разборе полетов она мне заявила что в этот момент чуть не кончила :shock: , я без пяти минут ей шею не сломал, а она кончает.

Кроме того с гордостью сообщала что все ее мужья ходили с рогами.

Выводы:
1 Баба изначально не уважает мужиков, ни каких.
2 Блядсво возведенное в степень мщения.
3 Самооценка ниже плинтуса
4 Вместо воспитания сына искала куй для себя
1 Ну классика же, тут в соседней ветке народ не верил что любят оне по жесткому

2 Всем изменяла а ты нитакой)))

3 Ну вот ты выздоравливаешь

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.04.14 15:50

Mihail писал(а):Одно радует, не прошло и месяца от старт топика, и вот ещё один здоровый человек. :wink:
А тут и случай не особенно тяжелый был, простуда, так сказать. Лечи не лечи неделя))).

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 10.04.14 16:08

Кармады, сам много слышал про внутреннее желание баб быть жестко придавленной но как то не находил подтверждения, а тут явно призналась.
Мой случай не самый тяжелый и я это связываю именно с малым временем общения. Когда разбегались в предыдущем браке после 13 лет совместных было адски тяжело, думал в дурку попаду. Потерял все. Тогда о санчасе не знал. Спасла работа, немного железом позанимался, потом хобби появилось, новые друзья которые мое нытье жестко пресекали. Короче оклемался через год.
Самое смешное сейчас что знакомые свободные бабы как жопой почуяли что свободный становлюсь, звонки, как дела и проч. Пока не тороплюсь, ну их нахрен. Любую бабу несложно развести на разговор какие у нее проблемы и сразу становится понятно что ей надо. У одной дача заброшена, ремонта требует, у другой долги по кредитам и тд. Очень интересно :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.04.14 16:24

Fantom писал(а):Кармады, сам много слышал про внутреннее желание баб быть жестко придавленной но как то не находил подтверждения, а тут явно призналась.
интересно :D
Для меня тоже открытие было, обычно мужчина относится к женщине как к человеку, а вот придавить можно по синьке или в состоянии аффекта, так они открытия и происходят))).

Причем оч легко соглашаются на минет если не хотят ОС, и наоборот. Или под страхом что кончишь ей. Кароч просторов для полета фантазии море).

Balisong
аксакал

Re: Сошелся с первой любовью через много лет

Сообщение Balisong » 11.04.14 01:44

Автор, вам тут уже с избытком форумчане мозги почистили. Я ничего не буду говорить про "васька" и "аленя", обращу лишь внимание на то, что ворится в голове у вас - взрослого, казалось бы тертого жизнью человека:
Fantom писал(а):познакомились два молодых человека и полюбили друг друга.
Fantom писал(а):пересеклись с первой любовью.
Fantom писал(а):была замужем, вышла буквально полгода до встречи, причем не по любви
Fantom писал(а):2часовая беседа с уговорами что люблю и не изменял.
Fantom писал(а):Скандал был серьезный, ты меня не любишь
Fantom писал(а):СМСок про люблю когда на работе, когда вместе, редко говоришь что любишь
Fantom писал(а):Или не тем тоном сказал что люблю
Теперь спрошу, нужен ли перевод, или так все понятно? Если нужен, то скажу коротко, пока вы будете руководствоваться в принятии важных жизненных решений не логикой и мужским мышлением, а вот этими сюсипусями и сказочками про "любофь", будете иметь от женщин исключительно проблемы, а не удовольствие, спокойствие и удобство. Оставьте эти игры подросткам, выбросьте вообще это слово из своего лексикона в общении с женщинами, у вас не получится играть этим мячиком на их поле.

Закрыто