А я так понял там сестра заправляет?Злобный мешок писал(а):Тем более, что это она у меня живет, а не я у неё.
Жена дитё
- Злобный мешок
- аксакал
Вот в коем то веке появилась позитивная тема!
Сейчас начнется: "Да зачем это нужно? Потрахайся и слей ее? И прочее, прочее, прочее!"
Злобный мешок, лучше сделать, чем потом по прошествии некоторого времени себя корить и думать: "Почему не сделал?"
Только сделать все надо с холодной головой и по уму.
Сейчас начнется: "Да зачем это нужно? Потрахайся и слей ее? И прочее, прочее, прочее!"
Злобный мешок, лучше сделать, чем потом по прошествии некоторого времени себя корить и думать: "Почему не сделал?"
Только сделать все надо с холодной головой и по уму.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Жена дитё
Медведь, взрослый чел, а в сказки веришь. Что по зомбоящику говорят дели на мульярдМедведь писал(а):А они разве все не того?.. ну этого самого
- Злобный мешок
- аксакал
Да я что против. Инструкцию надо, пока выложил приближенную к нынешним устоям, через ЗАГС. Но пэчать там не ставить, не было в моей истории такогоAndeRAYta писал(а):MaximA, да все нормально оформляется и делается. В ЗАГС то зачем ходить и синяк ставить? Синяк то что ТС даст?
Щипать надо государство там, где это возможно, свои права только надо знать.
Проверено электроникой. (с)
Зато после ЗАГС все сохраняется - веселые гости, пьяные драки и проч.
- Злобный мешок
- аксакал
Я даж особо не в курсе о зомбоящике крайние лет 8 ВООБЩЕ) Тока интенетикХатуль Мадан писал(а):Что по зомбоящику говорят дели на мульярд
- Злобный мешок
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Та там часто та же хоботняМедведь писал(а):Я даж особо не в курсе о зомбоящике крайние лет 8 ВООБЩЕ) Тока интенетик
MaximA, в ЗАГС нужно идти после рождения ребенка, свидетельство о рождении получить. Синяк в паспорте ничего не дает, соответственно, не нужен, свадьба - лишняя трата денег.
Злобный мешок и так живет с девушкой без синяка, нужно только грамотно решить проблему с ребенком, как вариант - мать-одиночка. Муслимы такое делают сплошь и рядом так делают, нужно опыт перенимать.
Злобный мешок и так живет с девушкой без синяка, нужно только грамотно решить проблему с ребенком, как вариант - мать-одиночка. Муслимы такое делают сплошь и рядом так делают, нужно опыт перенимать.
AndeRAYta писал(а):MaximA, в ЗАГС нужно идти после рождения ребенка, свидетельство о рождении получить. Синяк в паспорте ничего не дает, соответственно, не нужен, свадьба - лишняя трата денег.
Если она мать одиночка, то он не будет вписан в свидетельство о рождении. А если пойдут вписывать, то она не будет матерью одиночкой. О каком именно грамотном разруливании идет речь?
Да я же и не спорю.AndeRAYta писал(а):MaximA, в ЗАГС нужно идти после рождения ребенка, свидетельство о рождении получить. Синяк в паспорте ничего не дает, соответственно, не нужен, свадьба - лишняя трата денег.
Свадьба нужна прежде всего ОЖП, объем "свадьбы" дозируется ОМП по желанию. Я пример написал того, чего можно сделать. Не устраивает, можно обрезать/добавить.
ЗМ хотел неких юр.аспектов, я добавил их добавил в описание праздника.
С грамотным юристом можно поменять имя, фамилию и даже отчество.Ikar писал(а):то что записано со слов матери, вообще никакого значения не имеет. А я как понял, автор все же свою фамилию и отчество хочет дать и все права иметь соответствующие.
Был Иванов Иван Иваныч, стал Злобный Мешок Петрович.
Но даже этой проблемы можно избежать и сразу вписать в свидетельство о рождении правильные реквизиты, при грамотном юристе, я так понимаю.
Вот я про это и имел ввиду. Сейчас она только "открывается", возраст кхуле. С твоим мат. положением в будующем будет тяжко в твоей семье, следовательно она выйдет на работу, а там понеслася (деньги, молодые куи и прочее) и чтобы удержать ее в этот период, надо быть самому обеспеченным "дедом", чтобы молодая кобыла сидела дома, не открывала рот и никуда не вылазила, авось соблазны юных лет не затянут.Злобный мешок писал(а): Себя она в театре никак не видит.