Трудности переезда
- ZdesMike
- старейшина
Автор, ты молод и наивен. Хорощо, что, хоть, попал на АБФ так рано. Чтоб не лить воду, вывалю свои имхи сразу:
1. В Москве без уже имеющихся родственных, дружеских или наработанных связей начать зарабатывать (в начале и середине карьеры) те 150-200 т/мес, которрые минимально необходимы, чтобы лет за 8-10 реализовать планы твоей жены, НЕВОЗМОЖНО в принципе . Криминальный бизнес и случай принадлежности к нацдиаспоре не рассматриваем.
Впрягаться в зарабатывание таких денег с нуля можно только при одновременном наличии следующих условий: 1. железное здоровье, 2. надежнейший тыл в семье (безоговорочная моральная поддержка и твоя 100-процентная уверенность в верности жены), 3. готовность семьи видеть тебя только ночью спящим и не ездить в отпуска несколько лет подряд, 4. Готовность семьи в случае неудачи уехать обратно и отбиваться еще несколько лет от своры коллекторов.
Как понимаю, 1., 2., 4 у тебя точно нет, 3. - под большим сомнением (начнется "ниудилялвнимание" и васек, как следствие). Начнешь работать в потогонном режиме без поддержки в семье - через пару лет попадешь опять в больницу или словишь васька (-ков). Т.е. семью все-равно потеряешь.
Вторая имха. Доказать жене правильность всего вышесказанного (и необходимость умерить аппетиты) тебе не удасться. Просто получишь в ответ, что, мол, не мужчина, тряпка, ничтожество, не можешь обеспечить семью и т. п., и т.д.
Третье. Твоя ОЖП малопригодна для семьи, но попробовать можно, хоть для очистки совести. Собственно, выход у тебя один - идти на обострение, т.е. подготовить заранее все в своем городе (рабочее место для себя и нее, жилье, но не в квартире ее родителей, т.к. примак - это гибель семьи, как ни прогибайся) и объявить, что уезжаете из Москвы обратно в следующем месяце. И ОБЯЗАТЕЛЬНО уезжать. Не поедет с тобой (или уедет к родителям) - разводись сразу, перспектив с ней не будет. Но есть процентов 5-10, что выберет тебя, т.е. семью. Но, готовься, что потом будет виноватить, что "не смог", "авотеслибыосталисьвМоскве"и т.п. Все.
1. В Москве без уже имеющихся родственных, дружеских или наработанных связей начать зарабатывать (в начале и середине карьеры) те 150-200 т/мес, которрые минимально необходимы, чтобы лет за 8-10 реализовать планы твоей жены, НЕВОЗМОЖНО в принципе . Криминальный бизнес и случай принадлежности к нацдиаспоре не рассматриваем.
Впрягаться в зарабатывание таких денег с нуля можно только при одновременном наличии следующих условий: 1. железное здоровье, 2. надежнейший тыл в семье (безоговорочная моральная поддержка и твоя 100-процентная уверенность в верности жены), 3. готовность семьи видеть тебя только ночью спящим и не ездить в отпуска несколько лет подряд, 4. Готовность семьи в случае неудачи уехать обратно и отбиваться еще несколько лет от своры коллекторов.
Как понимаю, 1., 2., 4 у тебя точно нет, 3. - под большим сомнением (начнется "ниудилялвнимание" и васек, как следствие). Начнешь работать в потогонном режиме без поддержки в семье - через пару лет попадешь опять в больницу или словишь васька (-ков). Т.е. семью все-равно потеряешь.
Вторая имха. Доказать жене правильность всего вышесказанного (и необходимость умерить аппетиты) тебе не удасться. Просто получишь в ответ, что, мол, не мужчина, тряпка, ничтожество, не можешь обеспечить семью и т. п., и т.д.
Третье. Твоя ОЖП малопригодна для семьи, но попробовать можно, хоть для очистки совести. Собственно, выход у тебя один - идти на обострение, т.е. подготовить заранее все в своем городе (рабочее место для себя и нее, жилье, но не в квартире ее родителей, т.к. примак - это гибель семьи, как ни прогибайся) и объявить, что уезжаете из Москвы обратно в следующем месяце. И ОБЯЗАТЕЛЬНО уезжать. Не поедет с тобой (или уедет к родителям) - разводись сразу, перспектив с ней не будет. Но есть процентов 5-10, что выберет тебя, т.е. семью. Но, готовься, что потом будет виноватить, что "не смог", "авотеслибыосталисьвМоскве"и т.п. Все.
Автор осел феерческийчерный человек писал(а): весьма состоятельный человек на самом деле. Зам директора электромеханического завода. С ним дружба дорогого стоит. Тем более он скоро будет домишко себе покупать. А связи остануться. Он и так мне предлагал в свое время пойти на завод в отдел сбыта, с зп в 30 + командировачные и премии. Так что этот вариант всегда мной расматривается.
Какой смысл продовать трешку, и ютиться в однушке? и с долгом три миллиона. Ради того, что бы гордо именовать себя - "Я МОСКВИЧ". На член.
Квартира разумеется на ее родителей. Их можно понять. Кто бы верил в брак 19 летнего пацана, и их чудесной, умной дочурки. А вдруг он (я) проходимец какой? Долю потребует. Я их понимаю, сам бы так сделал.
Я понимаю, что жить примаком сложно. Надо ставить себя очень круто. Иначе.. ну вы сами понимаете. Пока я глава семьи, эта пещера наша общая. В конце концов, кому она нахрен нужна с таким характером, в 33 года с ребенком? Я ей отдаю свою жизнь, готов старость встретить, другого такого идиота попробуй найди. ))
1. Какой нах друг- земдиректора, какие обещания нах? Седня он у Вас снимает за пол-рыночного прайса, а завтра скажет - ЧЕ? Обещал работу? Кому? И будет не то чтобы прав, но ДОЛЖЕН он ТОЛЬКО СВОИМ детям, а не вам.
2. "смысл продовать трешку, и ютиться в однушке" -Вам -никакого ибо это НЕ ВАША трешка а трешка ЕЕ родителей - отсюда и мнение Ваше - менее важно ей, чем мнение прохожего. И возвращаться Вам некуда по сути, я чето не так прочел - думал что трешка Ваша добрачное наследство судя по настроениям
3. "Я ей отдаю свою жизнь" лох.
Ключевая трабла что автор молоденький и наивный и по сути вообще не обладая ресурсами, грамотно обработан женой/матерью/тещей, что он чем-то владеет и что-то решает, в то время как по сути реальность такова
1. семьи / права голоса - нет
2. квартиры (даже в жопе мира - НЕТ), деньги которые могли быть накоплены ИМ на первый взнос для покупки ЕГО жилья, уходят на поддержание штанов и жоны
3. возвращаться - некуда, деваться некуда
4. здоровья скоро тоже не будет
Я сам был таким в юности
1. семьи / права голоса - нет
2. квартиры (даже в жопе мира - НЕТ), деньги которые могли быть накоплены ИМ на первый взнос для покупки ЕГО жилья, уходят на поддержание штанов и жоны
3. возвращаться - некуда, деваться некуда
4. здоровья скоро тоже не будет
Я сам был таким в юности
зарплата 45 для старта нормально (счас абф ники заклюют но тут все бизнесмены да папины сынки (депутатские) ибо менее 200 тыр ни один не получает, сам понимаешь)
жена тебе в данный момент груз
тяжелый груз на шее
тем более выепывается
сплавляй ее в деревню к маме
желательно чтобы за коровами ухаживала
нах ей столица - тем более с ее то понтами
а сам подымай бабло да карьеру
в 20тыр расходов на себя (на комнату и еду) один уложишься
кстати: проживая отдельно жена начнет епаца с васей (это 100 процентно), т.е. семье кирдык
если задача сохранить семью тут уже посложнее...
или оставаться или сваливать двоим
жена тебе в данный момент груз
тяжелый груз на шее
тем более выепывается
сплавляй ее в деревню к маме
желательно чтобы за коровами ухаживала
нах ей столица - тем более с ее то понтами
а сам подымай бабло да карьеру
в 20тыр расходов на себя (на комнату и еду) один уложишься
кстати: проживая отдельно жена начнет епаца с васей (это 100 процентно), т.е. семье кирдык
если задача сохранить семью тут уже посложнее...
или оставаться или сваливать двоим
-
Медведь, я вас понимаю.
1. Насчет квартиранта. Предложение по работае было ДО нашей идее о переезде в Москву. А то что я сделел сэйл, в жалкие 5 тыс, то это по дружбе, тем более что человек, что называется "земляк, по понятиям все" Многие сдают знакомым квартиры дешевле. Своим. В этом есть элемент взаимовыручки чтоли. Сегодня я помог тебе, завтра ты мне. Не помог завтра? Ну и останеться это на твоей совести, а я перед самим собой честен.
2. "Ютиться в однушке". Так не мне же ютиться. А моей семье. Ребенку. Мне вообще нехрена не надо. Я глава семьи и я должен решать. Если, вдруг, она мне скажет что - квартира моя, и я решаю... (к этому может придти). Тогда она переступит ту грань, которая меня еще держит с ней. После этих слов, что называется, корона упадет на мостовую, и начнет бардак и смута. Уйду от нее через час. У ней хватает ума это не говорить. А точ то она думает - плевать.
3. Лох. Не спорю.
1. Насчет квартиранта. Предложение по работае было ДО нашей идее о переезде в Москву. А то что я сделел сэйл, в жалкие 5 тыс, то это по дружбе, тем более что человек, что называется "земляк, по понятиям все" Многие сдают знакомым квартиры дешевле. Своим. В этом есть элемент взаимовыручки чтоли. Сегодня я помог тебе, завтра ты мне. Не помог завтра? Ну и останеться это на твоей совести, а я перед самим собой честен.
2. "Ютиться в однушке". Так не мне же ютиться. А моей семье. Ребенку. Мне вообще нехрена не надо. Я глава семьи и я должен решать. Если, вдруг, она мне скажет что - квартира моя, и я решаю... (к этому может придти). Тогда она переступит ту грань, которая меня еще держит с ней. После этих слов, что называется, корона упадет на мостовую, и начнет бардак и смута. Уйду от нее через час. У ней хватает ума это не говорить. А точ то она думает - плевать.
3. Лох. Не спорю.
кстати будешь счас напрягаться тянуть ермо года через 2-3 жонка все одно сбляднет (т.к. найдет москаля под кого лечь) и ты все ресурсы проеп. Т.е. ВСЕ твои старания счас якобы на семью это реально оплата секса с этой женщиной. Хорошо подумай стоит ли она того. Мож сосет плохо? Мож мозг выносит.
увы, мозгов в такой ситуации нету.
только свои ошибки, учимся только на них
увы, мозгов в такой ситуации нету.
только свои ошибки, учимся только на них
Скажет -не скажет - это ФАКТ - квартира - ее. И строить планы на эту квартиру может только она и ее родители. Точка.черный человек писал(а):Если, вдруг, она мне скажет что - квартира моя, и я решаю...У ней хватает ума это не говорить. А точ то она думает - плевать.
Ваше дело (по ее мнению) - везти телегу и не роптать.
Ума хватает - еще бы, пока олень не лягается и везет - че бы и не помахать перед его носом морковкой?
-
Тут еще какая тема.
Моя мать, после доооолгих страданий, таки нашла в своей жизни хорошего мужика. Лет 10 назад. Мужик, хороший, в свое время, в мутные 90-е приехал в столицу из глубокой провинции, после долгих перепетий комерческой и невсегда законной жизни, таки купил квартиру в Москве. Первая жена по причинам здоровья так и не смогла родить ребенка, на этой почве не то сошла с ума, не то загуляла, хрен знает. Моя мать, к величайшему сожелению не может ему так же некого подарить... Да и вообще здоровье матери сейчас весьма хрупкое. несмотря на то, что ей нет и 40 лет. Но мужик хороший, ухаживает и заботиться о ней. На юга возит. Завтрак в постель, массажи и так далее. Вообщем мужику под 50, а детей так и не завел. У самого небольшая доля с оборота на рынке (дивидент от прошлой жизни), не работает особо, иногда таксует, ухаживает так же за своими престарелыми родителями в провинции
К чему я это? а к тому что он с моей мамой души не чают в моей дочке. Когда жили в обл центре - каждые 3 недели призжали. Сейчас несмотря на близость, каждые 2 недели у них гостим с начевкой. Ритм жизни в москве чаще не позволяет. Так вот, они уже долгое время копят деньги (практически накопили) на дом в Беларуссии. Ну нравиться им там, чистота, порядок и спокойствие. Цены на жизнь копеечные. Хотят в ближайшие года сьехать уже из столицы. И правильно. Так вот, моя мать обьявила мне недавно, что их квартира в Москве оставлена на мою дочь. То есть, как я понимаю, они будут ее сдавать, как дочь вырастит, жилье в столице у нее есть. Это хорошо. Безумно хорошо.
Что мне не нравиться. Какието до крайности теплые отношения моей матери с женой. моя мать, по отношению ко мне, как самая злая теща. То есть все наоборот. Крутят бабы мужиками, и как только у них это получается?! Купить квартиру в москве - анриал. Мне кажиться что моя жена что то на этот счет думает...
Моя мать, после доооолгих страданий, таки нашла в своей жизни хорошего мужика. Лет 10 назад. Мужик, хороший, в свое время, в мутные 90-е приехал в столицу из глубокой провинции, после долгих перепетий комерческой и невсегда законной жизни, таки купил квартиру в Москве. Первая жена по причинам здоровья так и не смогла родить ребенка, на этой почве не то сошла с ума, не то загуляла, хрен знает. Моя мать, к величайшему сожелению не может ему так же некого подарить... Да и вообще здоровье матери сейчас весьма хрупкое. несмотря на то, что ей нет и 40 лет. Но мужик хороший, ухаживает и заботиться о ней. На юга возит. Завтрак в постель, массажи и так далее. Вообщем мужику под 50, а детей так и не завел. У самого небольшая доля с оборота на рынке (дивидент от прошлой жизни), не работает особо, иногда таксует, ухаживает так же за своими престарелыми родителями в провинции
К чему я это? а к тому что он с моей мамой души не чают в моей дочке. Когда жили в обл центре - каждые 3 недели призжали. Сейчас несмотря на близость, каждые 2 недели у них гостим с начевкой. Ритм жизни в москве чаще не позволяет. Так вот, они уже долгое время копят деньги (практически накопили) на дом в Беларуссии. Ну нравиться им там, чистота, порядок и спокойствие. Цены на жизнь копеечные. Хотят в ближайшие года сьехать уже из столицы. И правильно. Так вот, моя мать обьявила мне недавно, что их квартира в Москве оставлена на мою дочь. То есть, как я понимаю, они будут ее сдавать, как дочь вырастит, жилье в столице у нее есть. Это хорошо. Безумно хорошо.
Что мне не нравиться. Какието до крайности теплые отношения моей матери с женой. моя мать, по отношению ко мне, как самая злая теща. То есть все наоборот. Крутят бабы мужиками, и как только у них это получается?! Купить квартиру в москве - анриал. Мне кажиться что моя жена что то на этот счет думает...
жена твою мать скоро начнет ненавидеть а дочь куй когда даст, и тебе тоже
хотя не надо так наперед тебе знать наверное, в неведенье жить легче
кстати индикатор отношения жены к матери очень важен, по нему можно смотреть насколько ты еще нужен жене. Как только относится как к говну - все, тебя слили)
хотя не надо так наперед тебе знать наверное, в неведенье жить легче
кстати индикатор отношения жены к матери очень важен, по нему можно смотреть насколько ты еще нужен жене. Как только относится как к говну - все, тебя слили)
1. "Мать объявила" - я прям в Вас узнаю себя 7-10 летней давности, крайняя зависимость от бабьего трепа и ставка на ситуации и ресурсы, которые еще "бабка надвое". Это квартира ее сожителя со всеми вытекаеющими - захочет = продастчерный человек писал(а):ТХотят в ближайшие года сьехать уже из столицы. И правильно. Так вот, моя мать обьявила мне недавно, что их квартира в Москве оставлена на мою дочь. То есть, как я понимаю, они будут ее сдавать, как дочь вырастит, жилье в столице у нее есть. Это хорошо. Безумно хорошо.
Что мне не нравиться. Какието до крайности теплые отношения моей матери с женой. моя мать, по отношению ко мне, как самая злая теща.
2. Если об этом знаете Вы, то думаете об этом не знает жона? Не смешите
3. Читать главу "Предательство матерью сына" Новоселова
-
-
Завтра моей жене взвбридет в голову поехать жить в какой небудь Париж, так моя мать скажет - Это хорошая идея! Нате деньги на это.черный человек писал(а):Пока ситуация такая, что - дорога Наденька (моя жена) - какая ты хорошая, умная. Ты по строже с моим ослом сыном. В общих словах.
Если я говорю что нам надо вернуться - мне говорят что я слабак и вообще, сходи к психологу.
Хрен вам а не психолог. У меня этот форум есть.

У меня было примерно такая же подача со стороны матери а сторону подруги, в ответ игнор и дежурное "здравствуйте/до свиданиья", потом была куча дерьма вылитая на нас родственникам, и дальше игнор и дежурное "здравствуйте/до свиданиья" уже от меня.черный человек писал(а):Пока ситуация такая, что - дорога Наденька (моя жена) - какая ты хорошая, умная. Ты по строже с моим ослом сыном. В общих словах.
Я к счастью не был так туп, чтобы пойти в ЗАГС, ибо эта идиллия, увы, в итоге завершилась
-
-
Только прикол в том, что я с мамой то в своей жизни жил - всего 2 года в сознательном возрасте. а так все с бабушкой. которую моя мать люто не любит. (бабушка немка, дед немец, чистота, порядок возведенный в максисмум). Несмотря на то, что небудь их, я бы был наверно в дет доме. Что интересно, Дедушка с Бабушкой полностью на моей стороне, и готовы хоть завтра принять меня обратно в свой поселок городского типа, хоть с ребенком на руках. Отца моего они не любят (мягко сказано). Он такой некий аферист по жизни. Живет не пойми сейчас где, непойми с кем. Я для них как сын (они вырастили по сути же). А моя дочь, для моей мамы никак внучка, а как дочка... Бардак в семье кароч.
ОЖП используют детей для манипулирования ОМП. Если своих детей нет, то для этих целей подходит твоя дочь.черный человек писал(а):моя мать обьявила мне недавно, что их квартира в Москве оставлена на мою дочь
Сожитель вроде бы обещает оставить квартиру твоей дочери (хотя, конечно, обещать не значит жениться), а ты, в глазах матери, выкобениваться начал.черный человек писал(а):моя мать, по отношению ко мне, как самая злая теща
В данном контексте получается цепочка: квартира - сожитель матери - твоя мать - твоя дочь&жена - ты - твоя мать, сокращённо: квартира - твоя мать. Но без дочери эта схема не сработает.
ЗЫ. Никого не хочу обидеть, просту смотрю как на взаимоотножения ОМП - ОЖП.
-
-