Кубик Рубика...
- Дядюшка Ау
- бывалый
Не, не можно. Теперь тебе надо понять, кем быть с ней - папой или мужем. Кто у тебя завелся - жена или дочка которую можно двигать тазом в области женской промежности. И вести себя соответственно. Постепенно из второго воспитывать первое. Процесс долгий. Но необходимый.элвиспресли писал(а):Ну вот друзья..отпишусь по теме...
Она сомной..просто взял и увез...живем пока у моей сестры...
Трабла конечно было много,и заявления в полицию от ее родителей,и объяснения с самой полицией.(хотч по законодательству-закон не нарушал,ее тоже взяли,для разборов полетов,объяснилась...полиция сама не понимает,из-за чего весь сыр бор...Теперь дергают ее родителей....чтоб дров не наломали...
Ну как то так...отвоевал...тему можно закрывать...
- элвиспресли
- любитель
Продолжаем....
После всей войны,сейчас предлагают мне обсудить все мирным путем....сказал,что только в том случае,если у нас будет диалог взростлых людей,и чтоб все собрались вместе...родители,бабушки и дедушки...тети и дяди...если только появляется неодекватная ситуация,сворачиваю всю мировую...и начинаю войну.(характер такой),не отступлю от своего....Невеста моя сама,после цирка,который был устроен,с полицией и всеми матюгами,мордобоем(получил от деда)..ни в какую не хочет общатся ни с кем...
Ждем развития событий....отпишусь...
После всей войны,сейчас предлагают мне обсудить все мирным путем....сказал,что только в том случае,если у нас будет диалог взростлых людей,и чтоб все собрались вместе...родители,бабушки и дедушки...тети и дяди...если только появляется неодекватная ситуация,сворачиваю всю мировую...и начинаю войну.(характер такой),не отступлю от своего....Невеста моя сама,после цирка,который был устроен,с полицией и всеми матюгами,мордобоем(получил от деда)..ни в какую не хочет общатся ни с кем...
Ждем развития событий....отпишусь...
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
Ну просто ппц...я в ах..е...
Верить,никому нельзя....сегодня поехала к бабушке,на переговоры,типо она попросила,и что все будет в порядке...и после обеда,получаю СМС-прости,но мы вместе быть не можем,нехочу терять из-за тебя своих родственников...О_о...
И это в семнадцать лет!!!Мужики...куда мир катится?как с этой гребанной планеты съеб..ть куду подальше!!!!!!!!
Верить,никому нельзя....сегодня поехала к бабушке,на переговоры,типо она попросила,и что все будет в порядке...и после обеда,получаю СМС-прости,но мы вместе быть не можем,нехочу терять из-за тебя своих родственников...О_о...
И это в семнадцать лет!!!Мужики...куда мир катится?как с этой гребанной планеты съеб..ть куду подальше!!!!!!!!
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну а ты как хотел ?элвиспресли писал(а):и после обеда,получаю СМС-прости,но мы вместе быть не можем,нехочу терять из-за тебя своих родственников...О_о...
И это в семнадцать лет!!!
Да в 17 - это же еще не баба, а ребенок, вчера в куклы играла ! Если у нее в семье не полный п-ц, то, понятное дело, родственники для нее гораздо важнее, чем ты...
А куда мир катится ? Да все в порядке. "Искать ягоды надо на своей поляне" - а 17 лет - это еще детсад, тем более, для тебя, тебе же чуточку больше...элвиспресли писал(а): Мужики...куда мир катится?как с этой гребанной планеты съеб..ть куду подальше!!!!!!!!
Автор, ты забыл главное правило поведения в критической ситуации. А оно звучит величественно - НЕ ССАТЬ!
Ты уже сдулся сходу, а ведь всё может быть не так просто. Например - СМС написали родственники, а она в это время подушку слезами поливала. НЕ ССАТЬ!
Пережди. Очень даже может быть что через день-другой приедет и расскажет то что я написал. И это будет правдой.
Ты уже сдулся сходу, а ведь всё может быть не так просто. Например - СМС написали родственники, а она в это время подушку слезами поливала. НЕ ССАТЬ!
Пережди. Очень даже может быть что через день-другой приедет и расскажет то что я написал. И это будет правдой.
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
Лично по телефону потом сказала...после ее СМС,сам лично отзвонил...Texas писал(а):Автор, ты забыл главное правило поведения в критической ситуации. А оно звучит величественно - НЕ ССАТЬ!
- элвиспресли
- любитель
Соответственно начнем заниматся криминалом...пойдем всех расх..ярим,сядем в тюрму,и девочка тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО дождется...года так через три,в лутшем случае....борисик писал(а):ты мужик, это твоя женщина, ты принимаешь решения, направляешь ее и контролируешь
у тебя она молодая ведомая
не пускай ее туда где ее против тебя настроят
это как мужу жену в бар пускать к более крутым мужикам
определись что тебе надо
и поступай соответственно
слабак!
со стороны то сказать легко...а сам бы зшел,забрал?взял бы на себя пару лет исправительных работ!?
- Exterminatus
- любитель
если объявится, чётко поставить условие: либо ваше семейное счастье, либо "моральное удовлетворение" и "спокойствие" - читай, поддавки на манипуляции жалостью и эгоцентризм "сам не ам" - родственников. если упрётся рогом, спроси с кем она вообще по жизни дальше жить собирается, с мужчиной или родственниками, и отпускай на все 4 стороны. тоже мне, фифа. сама ж локти кусать потом будет и родственников ненавидеть, если это всё правда. барби гёрл херова.
- элвиспресли
- любитель
Решил пару дней не трогать ее,и потом выловить /вызвонить,чтоб еще все точки над и поставить....Ну не верю я,что вот так,за пару часов,резко все изменилось....буквально был героем дня,всем для нее был...а тут ппц...НЕ ВЕРЮ!борисик писал(а):че напрямую то все время в лоб
обожди денек вызвони да забери
обмани если надо...
Давление родственников....
Реально охота сесьть в машину,доехать до ее дома,и разъ..ать все и всех

Но головой понимаю,что сяду,и сяду на долго....
- Злой Отчим
- аксакал
Я не соглашусь с советами автору устраивать аленьи бои за девочку с родственниками, забирать ее.
Стратегической ошибкой было вскрытие целки на мой взгляд- что баллоны слить некуда больше? Дал ей картбланш на активную половую еплю.
Решил не гадить где живешь- ну так и надо ждать 18ти лет.
На поверку девочка оказалась обычной школотой- чуда не произошло и никакая она не василиса премудрая в свои 17.
У принцессы сейчас ЧСВ взлетит до небес, трубадур епт в 33 года голову сломал. чее делать???
А делать вот что.
По закону они правы - правы, значит сидеть на попе ровно. ЕЕ родственники это ЕЕ проблемы.
Сказать жди 18 и приходи, не придешь и йух с тобой!
Стратегической ошибкой было вскрытие целки на мой взгляд- что баллоны слить некуда больше? Дал ей картбланш на активную половую еплю.
Решил не гадить где живешь- ну так и надо ждать 18ти лет.
На поверку девочка оказалась обычной школотой- чуда не произошло и никакая она не василиса премудрая в свои 17.
У принцессы сейчас ЧСВ взлетит до небес, трубадур епт в 33 года голову сломал. чее делать???
А делать вот что.
По закону они правы - правы, значит сидеть на попе ровно. ЕЕ родственники это ЕЕ проблемы.
Сказать жди 18 и приходи, не придешь и йух с тобой!