Прошу внести меня на номинацию олень года
Успокоишься, покуришь форум пока, а там глядишь и баба найдется порядочная с которой и внуков своим подарите, но не сейчас. Я то же верил в сказку что есть верные жены пока мужья за сотни км бабки добывают для семьи. У меня уже дочь росла, а БЖ такое блядство в мое отсутствие устроила что аж волосы дыбом встали.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Спокуха Автор, главное есть у тебя желание все это закончить. Хочешь с бабами мужиком быть, так запишись в качалку, не фитнесы всякие, а в настоящую качалку, в школе или техникуме, да ходи по вечерам с мужиками вес тягать. Быстро в норму придешь, да и нормальный, здоровый мужской коллектив тебя сильно подбодрит. Качайся так, чтобы мышцы болели. А там, глядишь, и девки на накаченного тебя заглядываться начнут). БЖ свою назад не принимай, не стоит свою жизнь тратить на тех, кому ты не нужен, кто тебя предал. Живи, наслаждайся жизнью, хреново станет, - прыгни с парашютом, помоги детдому. А с бабами, как с кошкой - лезет к тебе ластится, погладить можешь. Начинает кусаться/прогибать, тогда и пендель под жопу! Много камрады правильно написали. Не жалей ты денег своих, все наши учебы дорого нам стоили, и ты не исключение. Вот в таких элитных заведениях мы учимся)))
Удачи и все у тебя получится!
Удачи и все у тебя получится!
- Valentinchik
- бывалый
- Xoxland man
- бывалый
Слабак. Даже на оленя апреля не заработал.
Вот если бы она старше тебя лет на 8 была, при этом пила , блядовала и ты с ней расписался и ипотеку взял, да и залетела от васятки , тогда может и были бы какие то шансы.
Очень легко отделался. Не бухай только. И РСП таки зло. Впереди замечательный мир без этой потребляди.
Любофф)) не смеши
Вот если бы она старше тебя лет на 8 была, при этом пила , блядовала и ты с ней расписался и ипотеку взял, да и залетела от васятки , тогда может и были бы какие то шансы.
Очень легко отделался. Не бухай только. И РСП таки зло. Впереди замечательный мир без этой потребляди.
Любофф)) не смеши
- Ракетчик
- любитель
martin +100500 !!!
diatel, в октябре прошлого года, возвращамши с вахты, ехал я на своём авто из пункта А в пункт Б (расстояние 300 км) и по рации всю дорогу общался с дальнобоями. Рассказал, что я - вахтовик, что завтра у меня развод с лядищей после 17-ти лет брака. Ну и послушал я ихние комменты - алени, упс! Кстати, в длительные перепалки не вступал - а чего зря пузыриться? Но название АБФ я в эфир всё ж таки выпустил!
ХЗ, мож кому и помогло...
А по теме - легко ты отделался, камрад! Попробуй и вправду голову в поездках занимать прослушиванием аудиокниг! Удачи тебе, бро!
diatel, в октябре прошлого года, возвращамши с вахты, ехал я на своём авто из пункта А в пункт Б (расстояние 300 км) и по рации всю дорогу общался с дальнобоями. Рассказал, что я - вахтовик, что завтра у меня развод с лядищей после 17-ти лет брака. Ну и послушал я ихние комменты - алени, упс! Кстати, в длительные перепалки не вступал - а чего зря пузыриться? Но название АБФ я в эфир всё ж таки выпустил!
ХЗ, мож кому и помогло...
А по теме - легко ты отделался, камрад! Попробуй и вправду голову в поездках занимать прослушиванием аудиокниг! Удачи тебе, бро!
- Xoxland man
- бывалый
Браты наверное пора закончить санчас .
Сегодня накинул водочки снял румынку (воняла зараза) ,сейчас ляжу отдыхаю,
Санчас прошел намного легче чем я ожидал.
Мой вывод ..в анус рспэх . Кстати мужскочленная мртивация способствует санчасу прекрасно .. Я последние 3 недели ни о чем не думаю как о своей цели . Пиздострадания ушли на далекий план ... :D упс как то так
Сегодня накинул водочки снял румынку (воняла зараза) ,сейчас ляжу отдыхаю,
Санчас прошел намного легче чем я ожидал.
Мой вывод ..в анус рспэх . Кстати мужскочленная мртивация способствует санчасу прекрасно .. Я последние 3 недели ни о чем не думаю как о своей цели . Пиздострадания ушли на далекий план ... :D упс как то так
Хер его знает даже злости не осталось.. кстати и санчас не санчас получился только полная инфоблокада и не синячил остальное все как раньше...
форум читаю каждый день все свободное время ...
вот скажите мне парни такую вещь...дети нужны семье ( реально родаки напрягают , не отбрыкаешся) и что мне делат? БРАТ так же разведен , а с нас ТРЕБУЮТ наследников . Только не надо говорить типа твоя жизнь и т.д. реально нам невест весь РОД втюхивает .
Может дейтвительно поддаться и жанится как в старину что родаки приведут какая разница кто родит лишь бы ребенок здоровый был ...
не знаю весь в смятении по этому поводу.
P.S.Работу менять не будем (с братом) единственное , что удовлетворяет

форум читаю каждый день все свободное время ...
вот скажите мне парни такую вещь...дети нужны семье ( реально родаки напрягают , не отбрыкаешся) и что мне делат? БРАТ так же разведен , а с нас ТРЕБУЮТ наследников . Только не надо говорить типа твоя жизнь и т.д. реально нам невест весь РОД втюхивает .
Может дейтвительно поддаться и жанится как в старину что родаки приведут какая разница кто родит лишь бы ребенок здоровый был ...
не знаю весь в смятении по этому поводу.
P.S.Работу менять не будем (с братом) единственное , что удовлетворяет