Развод из-за свадьбы?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
budowniczy

Сообщение budowniczy » 30.04.14 16:29

Автор, будь "настоящим" мужиком. Сделай свадьбу, отпиши квартиру на нее (чтоб чувствовала себя хозяйкой), бабки все ей отдавай (настоящие мужчины только зарабатывают, им неохота заморачиваться куда и как их тратить), перед свадьбой можешь отрезать себе яйца и подарить вместе с кольцом, я думаю она это оценит .) И да, ребенка не забудь заделать)) Я думаю, после всего этого она обязательно станет образцовой женой, любовь и все такое))
P.S. Ждем тебя на этом форуме годика через два)))

rubber

Сообщение rubber » 30.04.14 17:50

тута я.

не вброс, ситуация реальна. собсно набрел на абф после первого случая вывоза вещей.

на брак пошел тогда - как бы тоже получается на условиях. грит я с тобой без брака жить не буду, повелся... :(
хотя ситуацию обрисовали все одинаково, дополню про ее семью:
папа в семье работает как на стройках всяких, короче разнорабочий. мама кроме собственного двора не работала нигде и никогда. деньгами распоряжается конечно же мама. еще сестра есть, та замуж по залету вышла. но меня все убеждали, что исключительно по большой любви.

так-то и страха потерять уже нет. для себя решение принял -после майских развод.

rubber

Сообщение rubber » 30.04.14 17:52

развод - потому что шансы может у меня и есть, но время, силы и нервы я на это тратить не хочу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.04.14 18:14

rubber писал(а): для себя решение принял -после майских развод.
Свернешь- приеду, пиздюлей наваляю. 8)

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 30.04.14 18:23

Какой развод! Играй свадебку! Побухаешь, все родственничков увидишь! :lol: С тещей станцуешь "цыганочку", епта романтика!!! А потом годкам к 30, заходи сюда!!!! :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.14 20:34

rubber писал(а): на брак пошел тогда - как бы тоже получается на условиях. грит я с тобой без брака жить не буду, повелся... :(
Ты ПОВЕЛСЯ на ШАНТАЖ и сделал то, что противоречит ТВОИМ интересам. И ты реально надеялся на то, что после этого баба тебя уважать и слушаться будет? :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.14 20:36

rubber писал(а):развод - потому что шансы может у меня и есть, но время, силы и нервы я на это тратить не хочу.
Наконец-то зрелая мотивация!

Не исчезай.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 30.04.14 20:45

Автор ты дурак , почитай свой первый пост , тебя найопывают по всем пунктам , а ты совета спрашиваешь . Только после первого пункта ее выпнуть надо было , ты далеко в болото улез , выпинываю эту капризную дуру из своей жизни , шлаковая баба тебе попалась .

wr
любитель

Сообщение wr » 30.04.14 21:28

Да не сцы. Пропиши ее в свою квартиру, а потом поебись 3 года выселяя ее после развода и выслушивая угрозы. Или лучше продай квартиру и устрой шикарную свадьбу, а на оставшиеся деньги возьми квартиру в ипотеку на двоих, так чтоб лет на 30, и чтоб вся ЗП уходила. Заделай детей, пропиши их всех в ипотечной хате. Выслушивай потом какой ты э ... проти-иивный ... и не можешь содержать семью, мало зарабатываешь, нипамагаешь. Когда начнешь работать на 3 работах, она будет говорить, что ты не удиляешьвнимания и она нечувствуетсебя женщиной. А потом с васьком познакомишься. Не жизнь, а сплошные приключения.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 01.05.14 02:15

Надо вводить на форуме систему плюсования и оценки отдельных постов, или карму за посты :roll:

wr
любитель

Сообщение wr » 01.05.14 02:42

Для этого надо специальные моды для phpBB поставить. Но админ в этом явно не особо шарит. Уже б давно мод поставил, который не дает делать двойные цитаты и цитату сразу после ответа. Вместо этого ходит и предупреждения раздает. В любом случае, если че обращайтесь, обновлю движок форума и поставлю моды. :)

rubber

Сообщение rubber » 01.05.14 08:38

строитель писал(а):Автор ты дурак , почитай свой первый пост , тебя найопывают по всем пунктам , а ты совета спрашиваешь . Только после первого пункта ее выпнуть надо было , ты далеко в болото улез , выпинываю эту капризную дуру из своей жизни , шлаковая баба тебе попалась .
Дурак, не отрицаю:) Надо было заканчивать после первого слива с ее стороны, но хотел же ей что-то доказать(теперь думаю, а зачем???) - в итоге сам себя и наипал.

Ну что, посадил таки ее вчера на автобус "к маме". Провожал ее с мыслью, вот бы ты там и осталась:) Как автобус отъехал, звонит мне: "Я такого неуважения от тебя не ожидала. Ты даже по нормальному проводить меня не смог. Прощения не попросил... " и т.д.
Через 10 минут другой звонок: "Зачем ты все это делаешь??? Я же тебе дала шанс восстановить семью(это про ее условие ехать к ее родителям и объясняться им). Я же не хотела с тобой разводиться... Хнык-хнык Ты ради меня не смог отпроситься с работы. Ты выбрал работу, вместо меня(я ей сказал, что работы будут в ночь на 2е и 4е число, говорил ей это еще до ультиматума. ибо ехать к ее родственникам желания нет ну никакого). " Ну ясен хрен - работа мне деньги дает, а ты их только забираешь:) Потом еще куча смсок, я их даже не читал, но они наверняка в подобном тоне.

Не могу сказать, что совсем меня эта ситуация не трогает. По ней не качает, но сама ситуация неприятна. Скорее бы это все закончилось...

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.14 09:04

если чо - напиши админу в вопросы к администрации

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.14 09:05

эт я wr

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 01.05.14 09:38

rubber
Не получится так просто - она уехала и все хорошо.. По любому придется принимать решение, озвучивать, терпеть скандал и не один и не факт что все разрулится быстро.. :(

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 01.05.14 09:47

MacDuck писал(а):...вступление в ЗБ очень сильно подтолкнуло сучность бабы.
А представьте, что будет после рождения ребенка?! Тем более, автор IT-ишник... В 99,99 % он не сможет сломать СДС-ницу, а способов манипуляций очень много. Противостоять всем у автора яйца не те. Баба его схарчит и не подавится.

Нет, автор, беги!
А если вздумаешь заняться перевоспитанием, то установи для этого срок, не более полугода. И, все активы на себя. Никакого имущества в браке не берешь, жилищные условия не расширяешь. Машины, квартиры и прочее, на родителей.

И нах нужна такая жизнь? Рано ты женился! Ох как рано!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.05.14 09:49

Timka писал(а): Любая баба должна уважать любого мужчину? Вот так вот, стоит баба на остановке и уважает всех мужчин, пока тмаршрутку ждет? Или все же уважает за что-то? Или конкретного мужчину?
Конкретного, которого выбрала.
Приведу пример. Подрабатывал я будучи студентом-неважно кем, ну и начальник на собрании говорит, ну нельзя так ребята, ему в ответ мол за такие деньги так и работаем. Он привел довод, есть простое решение- не работайте раз условия не устраивают.
Пишите заявление и все.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.05.14 09:56

Автор попробуй поговорить с ней вот в каком ключе.
Сейчас ты ее просто прессуешь, у нее в голове- он плохой, найду хорошего. И найдет.

Объясни ей что ты ее любишь ценишь, она конечно может найти себе потом мужчину и он будет соответствовать званию "настоящий", но на самом деле это не мужчина а алень, которого ни бабы ни парни уважать не будут.
Даже сам факт, что он ее возьмет Б/У уже говорит о его дефективности.

А ты себя с ней ведешь так не потому что не любишь не уважаешь ее, а наоборот, ценишь как женщину и не ожидал, что она СДС, но раз так реагирует, то ты наверное в ней ошибся.

Конечно сразу не воткнет, но зерно ей в голову заронишь.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 01.05.14 09:57

rubber писал(а): Ты ради меня не смог отпроситься с работы. Ты выбрал работу, вместо меня
Так и скажи, что ты у меня на 10 или 15 месте. И, автор, посмотри, есть тема про камбеки, с весьма поучительными историями.

Кстати, при взаимном согласии вас, по заявлению, разведут в шесть сек в том же ЗАГСе, где регистрировались.
Не знаю, но мне кажется, можно рассмотреть вариант и пожить с ней в ГБ несколько лет. Но это ж такое напряжение, так туго надо затягивать гайки!!! А оно тебе надо?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 01.05.14 10:01

Так и не нужно, чтобы все было просто.
Читай Виталиса, автор, и фиксируй манипуляции.
Очень пригодится на будущее :-)
"Я такого неуважения от тебя не ожидала. Ты даже по нормальному проводить меня не смог. Прощения не попросил... "
Манипуляция раз. Попытка привить тебе чувство вины, чтобы ты добровольно понизил свой ранг и пытался загладить ништяками. Если бы ты реально вызывал у нее чувства, она бы просто расстроилась, но предъявлять бы тебе не стала.
Зачем ты все это делаешь??? Я же тебе дала шанс восстановить семью
Манипуляция два. Ты - заранее виноват в развале отношений. А она, оказывается, не ставила ультиматумы, а "давала шанс" :-)
Как ты думаешь, автор, если бы она реально была заинтересована восстановить семью, а не зановиноватить тебя, как бы она себя вела?
Я же не хотела с тобой разводиться...
Перевожу: виноват во всем ты и только ты. Манипуляция три, короче.
Хнык-хнык Ты ради меня не смог отпроситься с работы. Ты выбрал работу, вместо меня
"И испортил мне настроение." Опять ты во всем виноват.

В общем, все, как по учебнику. Она ничего не хочет давать тебе и делать твою жизнь лучше. Но, с другой стороны, она еще не получила все ресурсы, которые от тебя можно получить. Как сделать так, чтобы ты был ей обязан, при этом ни во что не вкладываясь? Правильно, привить тебе чувство вины, чтобы ты эту вину заглаживал перед ней.

А сколько еще интересного впереди ожидает автора...
Отмечу, что девушке всего 22, мастерства в манипуляциях она еще не набралась, манипуляшки идут чистые и незамутненные.
Тренируйся, автор, и учись распознавать и защищаться :-)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.05.14 10:06

Заступлюсь за бабу.
Представьте пришел в школу ребенок- читать не умеет. Училка ему розг! Опять пришел, опять не читает, на горох на колени. Результат ноль. Плачет, а чтение не двигается нисколько. А его просто родители не научили.
Так и бабу эту, ну не научили ее. Придется выступить учителем. Не усвоит- тогда да нах.

rubber

Сообщение rubber » 01.05.14 10:46

Другой друг писал(а): Не знаю, но мне кажется, можно рассмотреть вариант и пожить с ней в ГБ несколько лет. Но это ж такое напряжение, так туго надо затягивать гайки!!! А оно тебе надо?
Ок. А вдруг залет? И даже если манипуляции проходить не будут, то на алименты мну подсадят 146%, причем и на нее тоже. Зарплата белая, без возможности ухода в тень по крайней мере пока.
Злой Отчим писал(а):Автор попробуй поговорить с ней вот в каком ключе.
Сейчас ты ее просто прессуешь, у нее в голове- он плохой, найду хорошего. И найдет...
Я может был излишне прямолинеен, но сказал ей следующее: «Ты пойми, ты – жена. Ты должна создавать в доме уют, ты должна сделать так, чтобы я приходя с работы дома отдыхал, а не шел домой, думая, что там меня ждет очередная истерика… Ты сделаешь мне хорошо, я тебя не обделю ништяками и сделаю тебя счастливой». Я не прав?
А что я слышу в ответ: «Ты – муж и типа глава семьи, вот ты и должен создавать уют. Вот моя мама гораздо больше папе мозги клевала. Так что тебе еще повезло. И ссоры и скандалы в семье – это нормально. Это у всех. Я же делаю это, чтобы достучаться до тебя…»
Ну и по поводу перевоспитания – да шансы может и есть, но я трезво оцениваю свои возможности и боюсь, что моих скиллов против ее не хватит, а если и хватит, то времени на это уйдет слишком много :(

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.05.14 11:35

Другой друг писал(а): Нет, автор, беги!
Имейте достоинство! Не "беги" - зачем мужчине бежать из СВОЕГО дома, а бабе ПОД СРАКУ ногой.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 01.05.14 11:42

Тогда руби концы! Поживи для себя, наберись опыту. Рано тебе еще залезать в сурьезные отношалова.
Каждый твой шаг, приводит к определенным результатам, даже такой, как ты сделал. А это опыт и возможность избежать ошибок в будущем.
Поживи для себя, хата у тебя есть, девочек найти не проблема и есть куда привести. Читай литературу, тренируйся, набирайся опыта... а он хоть и отрицательный, но это опыт. И отращивай, как здесь говорят, себе большие и чугунные :D

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 01.05.14 11:43

MacDuck писал(а): Не "беги"
Конечно! Хата то его. Это было иносказательно... бежать от отношений

Ответить