Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
budowniczy

Сообщение budowniczy » 04.05.14 15:15

Ты мерзавец!! Решил бросить несчастную девушку, когда у нее нету на данный момент надежной другой ветки. Поступи как мужыгг - подожди пока она заведет Васька и свалит сама к нему, максимально кинув тебя на ценности и занизив твою самооценку до НУЛЯ)))

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.05.14 15:33

Faton писал(а): в этом смысле мысль понял-со стороны так, но вот растягивалось это сильно во времени и как то замыливалось..+периоды хорошего..а если так прочитать то да
То есть, если говно есть маленькими порциями, то и воняет не сильно, да и на вкус ничего так?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.05.14 15:34

Faton писал(а): всегда считал что да
Я не Станиславский, но тоже нихера тебе не верю.

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 15:43

Камушкин писал(а):
То есть, если говно есть маленькими порциями, то и воняет не сильно, да и на вкус ничего так?
То можно не заметить, хотя ХЗ как так аленил..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.05.14 16:27

Faton писал(а): ЭТО ПИЗ*ДЕЦ, теперь не дома сижу пишу и окуеваю дорогая редакция!!!
Камрад, ты что, про санчас не читал? Зачем в бапские игры по бапским правилам играешь? Та еще из хаты свалил, которую оплачиваешь. Не мог СДСину турнуть пинком под зад?

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 16:51

Надо решиться, да и ХЗ что она выкинет.. то ли будет в драку лезть, толи в окошко, толи за ногу схватит и будет ныть не бросай, как бы до ментов не дошло

Faton

Сообщение Faton » 04.05.14 16:53

А сейчас на стрессе вообще бардак в голове-железное решение не прийму, по существу вопросов так пока еще конкретных ответов мало получил..пытаюсь думать, ночевать дома не буду..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.05.14 17:37

Faton писал(а):Надо решиться, да и ХЗ что она выкинет.. то ли будет в драку лезть, толи в окошко, толи за ногу схватит и будет ныть не бросай, как бы до ментов не дошло
Решайся, автор!
Кольцо с брюликом, шуба из песца.
Букет из 99 красных роз.
ЗАГС.
Ипотека.
Собственный бизнес ей организуй и красную Маздочку подари.
И все будет хорошо, вот увидишь :-)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.05.14 22:35

Ссылки на мою тему нет, она давно стёрта. Но там ты ничего интересного бы не нашёл. Такое же бл-ство и мозгойобка. Только у меня она ещё и бухала. Но зато была на 9 лет меня моложе.) Короче, если б ты прочёл, то сказал бы: "и как с такими тварями кто то живёт?"
Ну в общем в своём глазу бревна не видно. А со стороны глядя я тебе то же самое скажу про эту твою мадам. Беги, роняя тапки. А ты тут "не можешь решение принять". Мля, ну х..ли тут принимать? У тебя много вариантов, что ли? Их два всего. Понять и пгостить или послать нах. Выбирая второй вариант, ты можешь стать, например, космонавтом, бомжом, олигархом, землекопом или настройщиком роялей. Хер знает как там всё сложится. А выбирая первый вариант ты гарантированно поимеешь нервотрёпку, истерики, просранные годы и многолетнюю выплату алиментов. Мы тебе тут всем форумом это гарантируем. Тут, конечно, не ясновидящие, но твоё будущее все мы видим ясно, ибо это - наше прошлое. Беру на себя смелость говорить за всех, так как уверен, что ничего другого тебе здесь никто не скажет. Тебе, кстати, очень повезло, что ты вовремя прозрел и ещё не поздно спасти свою жопу. В буквальном, практически, смысле.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.14 01:20

Ога. Тока к первому варианту камрад Robot забыл добавить деревянный макентош и яму в матушке-сырой земле объемом 2 кубометра

MacDuck
посвященный

Re: Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Сообщение MacDuck » 05.05.14 10:55

Faton писал(а): 1 Я все еще аленю не смотря на чтение Новоселова? розовые очки еще не побеждены?
Совершенно не побеждены. Иначе бы ты не задавал таких вопросов и не терпел бы бабу.
Faton писал(а): 2 Меняется ли она на самом деле или просто подстраивается и включает демо(мысли и слова вроде правильные у нее пошли)?
Не меняется.
Faton писал(а): 3 Возможно ли что притерлись и дальше все пойдет ровно, без треша и комбеков?
Нет.
Faton писал(а): 4 Были ли васьки(за руку не ловил) и стоит ли их искать?
Васьки были. А зачем их искать? Хочешь им сказать: "Вот он я, алень, что слизывал вашу сперму?"
Faton писал(а): 5 Возможно ли, что теперь когда не аленю и гну свою линию, ОЖП и правда начала приходить в нормальное состояние и ее мозг эволюционирует до состояния нормальной семьи?
Нет. Просто сейчас у нее нет запасной ветки.
Faton писал(а): 6 Если спалю на измене хоть раз то уже не прощу..возможно ли что измен не будет?
Вряд ли. ты для нее никто, а баба эта блядовитая.
Faton писал(а): 7 Почему все еще люблю ее?(или это баг мозга?)
э ... проти-иивный ... просто.
Faton писал(а): 8 Или все уходить, но что меня все еще держит и не отпускает? Санчас пробывал – до конца не отпускало и всегда был комбек?
Санчас нужен для ВКЛЮЧЕНИЯ МОЗГА. Но у тебя его нет. Потому-то и камбэки.
Faton писал(а): 9 Чувствую что умнею и пи.да стекает с ушей, но в чем еще баг моего мозга?
В том, что ты - идиот.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.05.14 11:02

Faton писал(а):А теперь кульминация: СДС проявляет свой херовый характер, я не пропускаю мимо, слово за слово и истерика с кучей завиновачивания с ее стороны..ЗАБИВАЮ болт - СДС бесится еще сильнее - собираюсь свалить - выепывается сама чтобы я свалил - когда дособирал вещи - прыгает в ноги не уходи - все поняла - сопли, слюни - остался - виноватит-объясняю что сама дура-спорит. В итоги после нескольких часов выноса и моих нервов- "обними меня" :evil: , "давай просто полижим обнявшись", на мой отказ ЖУТКАЯ ИСТЕРИКА - с кулаками и криками "ненавижу.."-спокойно останавливаю, объясняю что сама дура - "начинает орать и трясти женским половым органом сама себя - с криком вот я винавата накажу себя - ебаш*т себя оп стену" - успокаеваю, одеваюсь иду на улицу - в коридоре опять бежит не пускать обниматься - "только не бросай меня пообещай что вернешся" ЭТО ПИЗ*ДЕЦ, теперь не дома сижу пишу и окуеваю дорогая редакция!!!
Тебе САМОМУ нравится такая "семейная жизнь"?
Скажи честно: ты мазохист или просто му..ак?

У тебя нет НИ МАЛЕЙШЕГО самоуважения.

Зачем по-твоему баба в жизни мужчины?

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 05.05.14 11:11

Spector писал(а):Прочитай сам себя автор.
Ты алень. Она женщина легкого поведения.
Какие могут быть вопросы?

P.S. читай Виталиса, тему научпоп на форуме.
+1

Faton

Сообщение Faton » 05.05.14 13:35

Robot писал(а):Ссылки на мою тему нет, она давно стёрта. Но там ты ничего интересного бы не нашёл. Такое же бл-ство и мозгойобка. Только у меня она ещё и бухала. Но зато была на 9 лет меня моложе.) Короче, если б ты прочёл, то сказал бы: "и как с такими тварями кто то живёт?"
Ну в общем в своём глазу бревна не видно. А со стороны глядя я тебе то же самое скажу про эту твою мадам. Беги, роняя тапки. А ты тут "не можешь решение принять". Мля, ну х..ли тут принимать? У тебя много вариантов, что ли? Их два всего. Понять и пгостить или послать нах. Выбирая второй вариант, ты можешь стать, например, космонавтом, бомжом, олигархом, землекопом или настройщиком роялей. Хер знает как там всё сложится. А выбирая первый вариант ты гарантированно поимеешь нервотрёпку, истерики, просранные годы и многолетнюю выплату алиментов. Мы тебе тут всем форумом это гарантируем. Тут, конечно, не ясновидящие, но твоё будущее все мы видим ясно, ибо это - наше прошлое. Беру на себя смелость говорить за всех, так как уверен, что ничего другого тебе здесь никто не скажет. Тебе, кстати, очень повезло, что ты вовремя прозрел и ещё не поздно спасти свою жопу. В буквальном, практически, смысле.
Спасибо за ответ, очень отрезвляюще - просранные годы и алименты это реально херово.. Вопрос в том как принять решение так, что бы это был не пару недельный кипиш, а железо на всю жизнь..еще один комбек меня сломает..а мысли о понять и простить лезут падлы уже сейчас..домой пока не вернулся

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.05.14 13:39

Faton писал(а):Вопрос в том как принять решение так, что бы это был не пару недельный кипиш, а железо на всю жизнь..
автор, ну ты выдал!
Разве того что ты осознал не достаточно? :?

Faton

Сообщение Faton » 05.05.14 13:47

MacDuck писал(а):
Тебе САМОМУ нравится такая "семейная жизнь"?
Скажи честно: ты мазохист или просто му..ак?

У тебя нет НИ МАЛЕЙШЕГО самоуважения.

Зачем по-твоему баба в жизни мужчины?
Жизнь такая не нравится, более того внутренне я это не приемлю

Баба, чтобы детей рожать, заботится о них и помогать в процессе жизни семьи.. гдето так

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.05.14 13:49

кг/ам. живет с прошмандой и еще совета просит, типа вот если прочитать новоселова 3 раза, она больше не пойдет по куям?

Faton

Сообщение Faton » 05.05.14 13:52

почти нормальный писал(а): автор, ну ты выдал!
Разве того что ты осознал не достаточно? :?
Понимаеш, осознал вроде,но толи не полно..весь день такая херня в голову лезит - ловлю себя на том, что перемалываю у себя в голове мысли "как будто мы заново встретились и я не аленил а вел себя правильно(по АБФ-ски) и тогда ОЖП не распустилось и все хорошо"-и эта херня как мультики лезит в голову, как бы говоря что это я своим аленизмом все испортил, а все могло быть иначе.. отпынываю, а оно снова.. качели в голове

Faton

Сообщение Faton » 05.05.14 15:21

Читая темы на форуме вспомнил такой всплывший факт: Когда ОЖП шлялась по кафе и поздно приходила - она всегда отмазывалась, что это подруги ее не отпускали, а сама она бы ни ни.. А как оказалась это она была главным инициатором этих посиделок и уходила в числе последних, но розовые очки! Какого .уя, читая темы других камрадов все ясно - а у себя не видно? Еще логически понимаеш, что у всех все одинаково - но в голове "мой случай уникален и все будет подругому" Пишу это что бы не забыть свои же мысли завтра..

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.05.14 15:30

весь день такая херня в голову лезит - ловлю себя на том, что перемалываю у себя в голове мысли "как будто мы заново встретились и я не аленил а вел себя правильно(по АБФ-ски) и тогда ОЖП не распустилось и все хорошо"-и эта херня как мультики лезит в голову, как бы говоря что это я своим аленизмом все испортил, а все могло быть иначе.. отпынываю, а оно снова.. качели в голове
Херня все это, ничего ты не испортил, выбрал негодную бабу в жены, вот весь твой косяк. Ее уже не перевоспитать, и хорошей женой она не станет. Хотя аленить в будущем отучаться надо, ибо своим аленизмом можно и более менее нормальную в СДС превратить, рамки ставить надо уметь.

Faton

Сообщение Faton » 05.05.14 16:02

Если она и в правду не годная, то тут как не укрепляйся в АБФ-идеологии и не прокачивай себя изгоняя аленизм - ничего не исправить и все равно нужно валить. Камрады кто может подписаться за такой вывод, только реально прочитав тему а не в плане отписки-поддержки?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.05.14 16:08

Faton, тут все проще, чем ты думаешь.
Не нравится тебе, что она идет в кафе с развеселыми подругами в миниюбке - сообщаешь ей об этом.
Если она не прониклась и проигнорила - сливаешь или переводишь в разряд "сексонли", следя, чтобы не залипнуть.
Все решается автоматом.
А перевоспитать взрослого человека уже нельзя.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.05.14 16:47

Че-та я не догоняю.

Вот меня, старого пердуна, на молоденьких шлюшек тянет. Но этот свой косяк я еще могу как-то объяснить врожденным отврашением к целлюлиту.

Но почему молодых здоровых парней тянет на старых блядей?
Афтор, принеси домой пачку африканских тараканов и устрй дома дезынсекцию с выездом. Во время выезда ее веши отскладируй в камере хранения поменяй замки и сыби куда-нить недели на две. Когда тедло твое будет увозить транспорт, пришли ей СМС с кодом и номером камеры хранения и тут же съешь симку и вставь новую.

Или умри и сам ползи на кладбище..

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.05.14 16:58

Faton писал(а):А теперь кульминация: СДС проявляет свой херовый характер, я не пропускаю мимо, слово за слово и истерика с кучей завиновачивания с ее стороны..ЗАБИВАЮ болт - СДС бесится еще сильнее - собираюсь свалить - выепывается сама чтобы я свалил - когда дособирал вещи - прыгает в ноги не уходи - все поняла - сопли, слюни - остался - виноватит-объясняю что сама дура-спорит. В итоги после нескольких часов выноса и моих нервов- "обними меня" :evil: , "давай просто полижим обнявшись", на мой отказ ЖУТКАЯ ИСТЕРИКА - с кулаками и криками "ненавижу.."-спокойно останавливаю, объясняю что сама дура - "начинает орать и трясти женским половым органом сама себя - с криком вот я винавата накажу себя - ебаш*т себя оп стену" - успокаеваю, одеваюсь иду на улицу - в коридоре опять бежит не пускать обниматься - "только не бросай меня пообещай что вернешся" ЭТО ПИЗ*ДЕЦ, теперь не дома сижу пишу и окуеваю дорогая редакция!!!
Слушай, такое впечатление, что тебе самому всё это нравится. Накал страстей, эмоции... (знал одну такую пару). А по сути ведь всё просто - свалил в её отсутствие (желательно с отъездом из города на время), контакты обрубил, санчас и всё. Но, почему-то именно этот простой вариант ты и не используешь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.05.14 17:04

Faton писал(а):Если она и в правду не годная, то тут как не укрепляйся в АБФ-идеологии и не прокачивай себя изгоняя аленизм - ничего не исправить и все равно нужно валить. Камрады кто может подписаться за такой вывод, только реально прочитав тему а не в плане отписки-поддержки?
Ты семь лет ТАК кувыркаешься, и всё ещё надеешься её исправить ? :shock:

Чудес - не бывает.

Ответить