А это, между прочим, очень правильный подход, если речь идет о потомстве с ней.shabak писал(а): тогда у ОЖП надо брать медицинскую книжку почитать, а еще лучше и у всех ее родственников до 5-го колена, тогда уж точно можно быть уверенным
Должна ли быть красавицей
- Почти Нормальный
- аксакал
-
непроигнагуит
Автор, как говорят, бабы все одинаковые, бери в жёны хотя бы хозяйственную и с сиськами, а вцелом любая красавица приедается, конечно плохо когда выйти в свет стыдно со своей бабой, но для меня лично намного важнее семейный уют и комфорт, чтобы не быть в состоянии постоянной защиты даже дома, чтобы не искать манипуляций, не терпеть истерик и чтобы жена слушалась, вот если это есть, то никого не слушай, жизнь твоя.
-
непроигнагуит
- ZdesMike
- старейшина
Автор так и не ответил: ОЖП - для потенциально серьезного (в пределе - семья, дети) или просто комфортно "поотношаться"? Критерии будут совершенно разными.
Для серьезного должно быть:
1. Нормальное здоровье (не больная, не толстуха или анорексичка);
2. Способность любить мужчину;
3. "Добрый нрав", как раньше говорили. Хороший характер, в общем.
Все. Внешние данные в перечень вообще не входят, они в данном случае безразличны. Конечно, не годится, если ОЖП - страхолюдина-крокодилица, но это и так оговорено в п.1 (т.к. страшная внешность - один из маркеров генетического нездоровья). Любая ОЖП со среднетиповыми внешними данными для семьи как раз и годится, от таких и получаются здоровые и умные дети.
А то, что "не стоит" как на 16-летнюю Анжелину Джоли, так "стоять" через несколько лет перестанет на любую. Это - нормально. Через несколько лет "стоять" на нее начнет уже по другой причине - как на самого близкого надежного человека, боевую подругу, ОЖП, которую ты уважаешь и пр.
Все. Внешние данные в перечень вообще не входят, они в данном случае безразличны. Конечно, не годится, если ОЖП - страхолюдина-крокодилица, но это и так оговорено в п.1 (т.к. страшная внешность - один из маркеров генетического нездоровья). Любая ОЖП со среднетиповыми внешними данными для семьи как раз и годится, от таких и получаются здоровые и умные дети.
А то, что "не стоит" как на 16-летнюю Анжелину Джоли, так "стоять" через несколько лет перестанет на любую. Это - нормально. Через несколько лет "стоять" на нее начнет уже по другой причине - как на самого близкого надежного человека, боевую подругу, ОЖП, которую ты уважаешь и пр.
Да, семью хочу создать с ней, но вот "отношаться" хочу с другимиZdesMike писал(а):Автор так и не ответил: ОЖП - для потенциально серьезного (в пределе - семья, дети) или просто комфортно "поотношаться"? Критерии будут совершенно разными.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
как здесь уже написали, "по сеньке должна быть и шапка"
когда выбираешь ОЖП для брака, нужно чтобы муж и жена были равного типа телосложения и смотрелись гармонично:
например, хорошо сложенному атлетичному парню подойдет стройная девушка спортивного телосложения
девушке же "полного" телосложения подойдет такой же шкафчик-паренек
желательно чтобы девушка была на 10-15 см, но не более - ниже парня - самец должен быть немного крупнее самки. но именно немного
а на каноны красоты можно забить - на самом деле мало кого будет волновать, красивая у тебя жена или нет, главное чтобы тебе было с твоей ОЖП комфортно
когда выбираешь ОЖП для брака, нужно чтобы муж и жена были равного типа телосложения и смотрелись гармонично:
например, хорошо сложенному атлетичному парню подойдет стройная девушка спортивного телосложения
девушке же "полного" телосложения подойдет такой же шкафчик-паренек
желательно чтобы девушка была на 10-15 см, но не более - ниже парня - самец должен быть немного крупнее самки. но именно немного
а на каноны красоты можно забить - на самом деле мало кого будет волновать, красивая у тебя жена или нет, главное чтобы тебе было с твоей ОЖП комфортно
все кроме внешности меня в ней устраивает... был как-то случай, я очень серьезно перебрал на одной встрече, пришел к ней домой в 3 часа ночи, и к тому же (хоть и стыдно вспоминать) обблевал ей полквартиры... так она всю блевоту убрала, всю ночь не спала, а утром в аптеку бегала за "алкостопом" что бы мне легче стало, и слова упрека мне не сказала.... к примеру моя бывшая СДС-красавица меня после посиделки с друзьями ссаными тряпками с порога погнала, хотя я даже купил сотню роз что бы ее величество как-то умилостивить ... как то так
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
эх, батенька, далеко ты уйдешь с такими намерениями ...shabak писал(а): Да, семью хочу создать с ней, но вот "отношаться" хочу с другими
можно ли это расценивать так что в браке бы ты хотел бы иметь красивую любовницу-содержанку или же будешь изменять жене с привлекательной внешне РСП??
напиши все-таки ТТХ, по которым ты считаешь девушку "красивой"
и свои ТТХ напиши тоже
Э-э-э, падажды на минутачку !!! Тэбе трахацца с удавольствием или дэтей ?chistoanton писал(а): Т.е. самка с упругими сиськами 3-го размера, тонкой талией, нежным латиноамериканским загаром, смазливым личиком, но отсосавшая к 20 годам кол-во куев, равного расстоянию от земли до луны, выпившая вискаря как джеймс бонд и нюхающая каждую пятницу-субботу на танцах кокс - это здоровая ОЖП.
А дурнушка, слегка коротконогая, но следящая за собой, не курящая и непьющая, не злоупотребляющая мучным и сладким - это инкубатор уродов.
shabak писал(а):все кроме внешности меня в ней устраивает... был как-то случай, я очень серьезно перебрал на одной встрече, пришел к ней домой в 3 часа ночи, и к тому же (хоть и стыдно вспоминать) обблевал ей полквартиры... так она всю блевоту убрала, всю ночь не спала, а утром в аптеку бегала за "алкостопом" что бы мне легче стало, и слова упрека мне не сказала....
Она ж понимает - внешностью своей, приличного мужичка не заманить, остаёцца чем - пра-ви-льно, тем, что ты описал :D
Ты обженись на ней, да ребенка заведи - увидишь истинное литсо, без демоверсии. Кстати, маму её видел ?
Автор, нахер тебе эти красавицы? У них обычно пупок стерт шо не видно его. Пройдет время и начнешь ценить вот это "хорошая девочка из хорошей семьи, без «истории»", да время уже будет упущено. Кстати по жизни заметил, зачастую бывает что красотка в юности становится совсем не привлекательной в зрелости, и был пример перед глазами когда девчонка выходила замуж пухляшкой, а после родов резко так постройнела. По всякому бывает. И поверь, "с лица не воду пить". А что родители хню не посоветуют это точно, решать тебе, но и к ним прожившим жизнь и кое что в ней понимающим стоит прислушаться.
Кстати вот в одной из тем старина Тэд писал, вникни:
Красивая? Очень? Давай поговорим об этом.
Твое самолюбие ведь тешит, что у тебя такая телка. Ты готов был гавно есть, чтобы у тебя была такая баба на зависть всем. Это ж престижно - вроде портфеля.
Ну что ж, принимай поздравления: готов был говно есть? Теперь ты его каждодневно жуешь, но ничего, ведь взамен она позволяет тебе себя содержать!
У тебя наверняка есть знакомый идиот, купивший убитый в хлам бумер/ауди/гольф гти, потому что эта тачка "так круто смотрится на 19-том литье". А потом он вбухивал все свои доходы в вечный ремонт и бензин. А тачка не могла его даже на пикник свозить так чтобы движок бы не закипел. Зато бумер, в то время как остальные на своих "лоховских" фордах фокусах некрасивого серебристого цвета. Но остальные-то из обслуживания только масло меняют. Тачки им в радость, а ты пашешь на привелегию владеть ключом от бэхи.
Ты хотел красоту? Получил красоту. Теперь не ной.
В следующий раз будешь выбирать, так рекомендую посмотреть на такие качества как заботливость, преданность, самостоятельность, настойчивость, трудолюбие, ум, образованность, желание иметь свою семью, человечность, находчивость, добросердечность, отсутствие завистливости, хозяйственность, терпимость.
Красивая? Очень? Давай поговорим об этом.
Твое самолюбие ведь тешит, что у тебя такая телка. Ты готов был гавно есть, чтобы у тебя была такая баба на зависть всем. Это ж престижно - вроде портфеля.
Ну что ж, принимай поздравления: готов был говно есть? Теперь ты его каждодневно жуешь, но ничего, ведь взамен она позволяет тебе себя содержать!
У тебя наверняка есть знакомый идиот, купивший убитый в хлам бумер/ауди/гольф гти, потому что эта тачка "так круто смотрится на 19-том литье". А потом он вбухивал все свои доходы в вечный ремонт и бензин. А тачка не могла его даже на пикник свозить так чтобы движок бы не закипел. Зато бумер, в то время как остальные на своих "лоховских" фордах фокусах некрасивого серебристого цвета. Но остальные-то из обслуживания только масло меняют. Тачки им в радость, а ты пашешь на привелегию владеть ключом от бэхи.
Ты хотел красоту? Получил красоту. Теперь не ной.
В следующий раз будешь выбирать, так рекомендую посмотреть на такие качества как заботливость, преданность, самостоятельность, настойчивость, трудолюбие, ум, образованность, желание иметь свою семью, человечность, находчивость, добросердечность, отсутствие завистливости, хозяйственность, терпимость.
А если она их не озвукчит- то она в своем праве и наказания не несет. Я статью как раз готовлю на эту тему..chistoanton писал(а):Нахуа? Есть абф с разделом "99 признаков ОЖП, с которыми не стоит знакомиться".
Ну и таки да, серьезные заболевания супругов, потенциально опасные для потомства, должны быть озвучены до зачатия детей. Это как минимум.
- ТомасРифмач
- старейшина
А вот представим себе.
Проходит 10 лет.
"Недостатки фигуры" милой девушки превращаются в лишних этак 30 кг.
И автор в супружеской постели старается поместить между собой и супругой кота, чтобы лишний раз ее не касаться.
Отмечу, что в стартопике написано, что и сейчас сексом он занимается с ней без особого удовольствия.
Мне кажется, что когда автор лет в 40 будет переосмысливать свои достижения и взгляд его при этом упадет на жену, выводы могут ему и не понравиться.
А жена будет беситься от недоеба и искать васьков для здоровья.
Такой вариант, на самом деле, тоже вполне вероятен.
Проходит 10 лет.
И автор в супружеской постели старается поместить между собой и супругой кота, чтобы лишний раз ее не касаться.
Отмечу, что в стартопике написано, что и сейчас сексом он занимается с ней без особого удовольствия.
Мне кажется, что когда автор лет в 40 будет переосмысливать свои достижения и взгляд его при этом упадет на жену, выводы могут ему и не понравиться.
Во-во... Отношения меду М и Жо не зря именуются межполовыми. Ежели ты её не хочешь как женщину - то и смысл отношений теряется.ТомасРифмач писал(а):А вот представим себе.
Проходит 10 лет.