Должна ли быть красавицей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 15:06

shabak писал(а): тогда у ОЖП надо брать медицинскую книжку почитать, а еще лучше и у всех ее родственников до 5-го колена, тогда уж точно можно быть уверенным
А это, между прочим, очень правильный подход, если речь идет о потомстве с ней.

непроигнагуит

Сообщение непроигнагуит » 07.05.14 15:42

Автор, как говорят, бабы все одинаковые, бери в жёны хотя бы хозяйственную и с сиськами, а вцелом любая красавица приедается, конечно плохо когда выйти в свет стыдно со своей бабой, но для меня лично намного важнее семейный уют и комфорт, чтобы не быть в состоянии постоянной защиты даже дома, чтобы не искать манипуляций, не терпеть истерик и чтобы жена слушалась, вот если это есть, то никого не слушай, жизнь твоя.

непроигнагуит

Сообщение непроигнагуит » 07.05.14 15:45

Между прочим красавицы имеют свойство превращаться в посредственных, а это бьёт по самолюбию сильнее если сразу была обычная, при этом закидонов у "красавиц" выше крыши и с уверенностью на 100% они истерички, а нафига надо такое счастье?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.05.14 15:48

Автор так и не ответил: ОЖП - для потенциально серьезного (в пределе - семья, дети) или просто комфортно "поотношаться"? Критерии будут совершенно разными.
Для серьезного должно быть:
1. Нормальное здоровье (не больная, не толстуха или анорексичка);
2. Способность любить мужчину;
3. "Добрый нрав", как раньше говорили. Хороший характер, в общем.

Все. Внешние данные в перечень вообще не входят, они в данном случае безразличны. Конечно, не годится, если ОЖП - страхолюдина-крокодилица, но это и так оговорено в п.1 (т.к. страшная внешность - один из маркеров генетического нездоровья). Любая ОЖП со среднетиповыми внешними данными для семьи как раз и годится, от таких и получаются здоровые и умные дети.

А то, что "не стоит" как на 16-летнюю Анжелину Джоли, так "стоять" через несколько лет перестанет на любую. Это - нормально. Через несколько лет "стоять" на нее начнет уже по другой причине - как на самого близкого надежного человека, боевую подругу, ОЖП, которую ты уважаешь и пр.

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 15:52

ZdesMike писал(а):Автор так и не ответил: ОЖП - для потенциально серьезного (в пределе - семья, дети) или просто комфортно "поотношаться"? Критерии будут совершенно разными.
Для серьезного должно быть:
1. Нормальное здоровье (не больная, не толстуха или анорексичка);
2. Способность любить мужчину;
3. "Добрый нрав", как раньше говорили. Хороший характер, в общем.
Да, семью хочу создать с ней, но вот "отношаться" хочу с другими

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.05.14 15:56

как здесь уже написали, "по сеньке должна быть и шапка"
когда выбираешь ОЖП для брака, нужно чтобы муж и жена были равного типа телосложения и смотрелись гармонично:
например, хорошо сложенному атлетичному парню подойдет стройная девушка спортивного телосложения
девушке же "полного" телосложения подойдет такой же шкафчик-паренек
желательно чтобы девушка была на 10-15 см, но не более - ниже парня - самец должен быть немного крупнее самки. но именно немного

а на каноны красоты можно забить - на самом деле мало кого будет волновать, красивая у тебя жена или нет, главное чтобы тебе было с твоей ОЖП комфортно

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 16:00

все кроме внешности меня в ней устраивает... был как-то случай, я очень серьезно перебрал на одной встрече, пришел к ней домой в 3 часа ночи, и к тому же (хоть и стыдно вспоминать) обблевал ей полквартиры... так она всю блевоту убрала, всю ночь не спала, а утром в аптеку бегала за "алкостопом" что бы мне легче стало, и слова упрека мне не сказала.... к примеру моя бывшая СДС-красавица меня после посиделки с друзьями ссаными тряпками с порога погнала, хотя я даже купил сотню роз что бы ее величество как-то умилостивить ... как то так

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.05.14 16:08

shabak писал(а): Да, семью хочу создать с ней, но вот "отношаться" хочу с другими
эх, батенька, далеко ты уйдешь с такими намерениями ...
можно ли это расценивать так что в браке бы ты хотел бы иметь красивую любовницу-содержанку или же будешь изменять жене с привлекательной внешне РСП??

напиши все-таки ТТХ, по которым ты считаешь девушку "красивой"
и свои ТТХ напиши тоже

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 16:14

chistoanton писал(а): Т.е. самка с упругими сиськами 3-го размера, тонкой талией, нежным латиноамериканским загаром, смазливым личиком, но отсосавшая к 20 годам кол-во куев, равного расстоянию от земли до луны, выпившая вискаря как джеймс бонд и нюхающая каждую пятницу-субботу на танцах кокс - это здоровая ОЖП.

А дурнушка, слегка коротконогая, но следящая за собой, не курящая и непьющая, не злоупотребляющая мучным и сладким - это инкубатор уродов.
Э-э-э, падажды на минутачку !!! Тэбе трахацца с удавольствием или дэтей ? :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 16:18

shabak писал(а):все кроме внешности меня в ней устраивает... был как-то случай, я очень серьезно перебрал на одной встрече, пришел к ней домой в 3 часа ночи, и к тому же (хоть и стыдно вспоминать) обблевал ей полквартиры... так она всю блевоту убрала, всю ночь не спала, а утром в аптеку бегала за "алкостопом" что бы мне легче стало, и слова упрека мне не сказала....
:lol: :lol: :lol: Ох и дурют нашего брата !!! :wink:

Она ж понимает - внешностью своей, приличного мужичка не заманить, остаёцца чем - пра-ви-льно, тем, что ты описал :D
Ты обженись на ней, да ребенка заведи - увидишь истинное литсо, без демоверсии. Кстати, маму её видел ? :lol:

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 07.05.14 16:21

Автор, нахер тебе эти красавицы? У них обычно пупок стерт шо не видно его. Пройдет время и начнешь ценить вот это "хорошая девочка из хорошей семьи, без «истории»", да время уже будет упущено. Кстати по жизни заметил, зачастую бывает что красотка в юности становится совсем не привлекательной в зрелости, и был пример перед глазами когда девчонка выходила замуж пухляшкой, а после родов резко так постройнела. По всякому бывает. И поверь, "с лица не воду пить". А что родители хню не посоветуют это точно, решать тебе, но и к ним прожившим жизнь и кое что в ней понимающим стоит прислушаться.

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 16:22

:lol: :lol: :lol: Ох и дурют нашего брата !!! :wink:

Она ж понимает - внешностью своей, приличного мужичка не заманить, остаёцца чем - пра-ви-льно, тем, что ты описал :D
Ты обженись на ней, да ребенка заведи - увидишь истинное литсо, без демоверсии. Кстати, маму её видел ? :lol:
видел на фотографиях

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 07.05.14 16:32

Кстати вот в одной из тем старина Тэд писал, вникни:

Красивая? Очень? Давай поговорим об этом.

Твое самолюбие ведь тешит, что у тебя такая телка. Ты готов был гавно есть, чтобы у тебя была такая баба на зависть всем. Это ж престижно - вроде портфеля.

Ну что ж, принимай поздравления: готов был говно есть? Теперь ты его каждодневно жуешь, но ничего, ведь взамен она позволяет тебе себя содержать!

У тебя наверняка есть знакомый идиот, купивший убитый в хлам бумер/ауди/гольф гти, потому что эта тачка "так круто смотрится на 19-том литье". А потом он вбухивал все свои доходы в вечный ремонт и бензин. А тачка не могла его даже на пикник свозить так чтобы движок бы не закипел. Зато бумер, в то время как остальные на своих "лоховских" фордах фокусах некрасивого серебристого цвета. Но остальные-то из обслуживания только масло меняют. Тачки им в радость, а ты пашешь на привелегию владеть ключом от бэхи.

Ты хотел красоту? Получил красоту. Теперь не ной.

В следующий раз будешь выбирать, так рекомендую посмотреть на такие качества как заботливость, преданность, самостоятельность, настойчивость, трудолюбие, ум, образованность, желание иметь свою семью, человечность, находчивость, добросердечность, отсутствие завистливости, хозяйственность, терпимость.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 16:35

почти нормальный писал(а):[
А это, между прочим, очень правильный подход, если речь идет о потомстве с ней.
Подход абсолютно правильный, но считается незаконным.... А вот ее обман-законен..

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 16:35

Кстати вот в одной из тем старина Тэд писал, вникни:

.
Хорошо написано

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 16:37

chistoanton писал(а):Нахуа? Есть абф с разделом "99 признаков ОЖП, с которыми не стоит знакомиться".

Ну и таки да, серьезные заболевания супругов, потенциально опасные для потомства, должны быть озвучены до зачатия детей. Это как минимум.
А если она их не озвукчит- то она в своем праве и наказания не несет. Я статью как раз готовлю на эту тему..

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 16:38

shabak писал(а):...видел на фотографиях
Не, надо пообщаться... Да желательно чтоб увидеть как она с мужем себя ведет. Фото - не вариант.

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 16:43

Кстати вот в одной из тем старина Тэд писал, вникни.
ну и как правило все берут уже машины уже б/у... можно и фокус взять б/у где масло течет, и бензин жрет как конь...

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 07.05.14 16:44

Так у тебя же девка то "без истории" новехонькая, цени!

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 16:47

...видел на фотографиях
Не, надо пообщаться... Да желательно чтоб увидеть как она с мужем себя ведет. Фото - не вариант.[/quote]

знаю что у них в семье отец жестко доминирует, она с ним на "Вы" общается, и только по делу...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.05.14 16:52

А вот представим себе.
Проходит 10 лет.
"Недостатки фигуры" милой девушки превращаются в лишних этак 30 кг.
И автор в супружеской постели старается поместить между собой и супругой кота, чтобы лишний раз ее не касаться.
Отмечу, что в стартопике написано, что и сейчас сексом он занимается с ней без особого удовольствия.
Мне кажется, что когда автор лет в 40 будет переосмысливать свои достижения и взгляд его при этом упадет на жену, выводы могут ему и не понравиться.
А жена будет беситься от недоеба и искать васьков для здоровья.
Такой вариант, на самом деле, тоже вполне вероятен.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 16:54

Так чё ж тебе надо, ежели для семьи ? Это ж на сегодняшний момент - редкий вариант ! А при секасе свет выключать будешь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 16:56

ТомасРифмач писал(а):А вот представим себе.
Проходит 10 лет.
"Недостатки фигуры" милой девушки превращаются в лишних этак 30 кг.
И автор в супружеской постели старается поместить между собой и супругой кота, чтобы лишний раз ее не касаться.
Отмечу, что в стартопике написано, что и сейчас сексом он занимается с ней без особого удовольствия.
Мне кажется, что когда автор лет в 40 будет переосмысливать свои достижения и взгляд его при этом упадет на жену, выводы могут ему и не понравиться.
А жена будет беситься от недоеба и искать васьков для здоровья.
Такой вариант, на самом деле, тоже вполне вероятен.
Во-во... Отношения меду М и Жо не зря именуются межполовыми. Ежели ты её не хочешь как женщину - то и смысл отношений теряется.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 07.05.14 16:58

Да, на вопрос автора трудно ответить без фотографий (и его и деуки), так что на кофейной гуще гадаем.

menand
старейшина

Сообщение menand » 07.05.14 16:58

Автор, со временем перестанет на нее вставать. Итог печален.Зачем тебе это?

Ответить