Лучше в суд и официально сделать экспертизу. Если сделаешь потихому, может быть вероятность, что попадешь на мошенников и тебе выдадут левый результат о том, что ты отец (даже не проводя реально экспертизы).Sarak писал(а):
С ДНК - убил в себе иллюзии, решил, что надо. Щас думаю о технике. Либо в суде оспорить отцовство, либо по-тихому самому как-то сделать.. У кого-нибудь есть опыт самостоятельного анализа, без суда? И как все-таки лучше?
Три года напряга. Приму советы
- Дядюшка Ау
- бывалый
Пикаперство это конечно хорошо,но это из разряда:Машину купил,права купил,а ездить не умею.Те кто служил в армии и был часто в увольнении тот и сам умеет соблазнять,без всяких там курсов,погулять дают 5-6 часов а ипатцо хоцца-тут хош не хош научишся.Главная твоя ошибка,да как и всех аленей,это игра не на своем поле.как повелось с древних времен то что жену муж берет к себе в семью к своим родителям,либо строют дом отдельно вместе,так и поныне работает только эта схема,остальное не катит либо должен иметь нуочень большие и железныя яйца.
- Саша Синий
- старейшина
Прям даже зевать захотелось. Классический покров из женского полового органа, неизбежный впрочем. Бабья яма - что оттуда может вырасти?
Баба - гавно. Ну так она воспитана, так в башке у нее прошито, примером ее семьи. Это не вылечить. Раз маячит вася, то так, чисто для самоуспокоения можнго сделать тест ДНК. И всё. На 17 лет у тебя есть статья расходов. Если канешна мать сына не откинет копыта раньше.
Что она говорит, что пердит - это должно иметь для тебя одинаковую важность. Алименты - да, до трёх лет может подать и на себя, но при условии что не имеет официального дохода. И будет нисколько не 50%, а вроде 33%, как на двоих детей. Забей, пусть подаёт. Подозреваю, при том как вы жили она свою жопу даже за этим поленится поднять. Денег не давать это чревато боком или раком на суде по алиментам. Сразу будешь в глазах судьи злостным уклонистом. Поэтому надо давать. Внимание. Давать деньги и под расписку! Никаких сборов чеков и прочей хуеты. В суде на это не смотрят, потому как не видно что потрачено на ребенка. Только деньги и только под расписку.Теперь говорит, буду подавать на развод и выбивать из тебя деньги (щас я ей ничего не даю, только покупаю сыну все, что она просит). Говорит, т.к. ребенок маленький и она не работает, это 50% от зп. Многовато, по-моему. У меня зп не маленькая, ей можно на этих доходах не работать (она меньше получала до беременности).
Баба - гавно. Ну так она воспитана, так в башке у нее прошито, примером ее семьи. Это не вылечить. Раз маячит вася, то так, чисто для самоуспокоения можнго сделать тест ДНК. И всё. На 17 лет у тебя есть статья расходов. Если канешна мать сына не откинет копыта раньше.

Получать доходы ты можешь хоть из космоса. Важно то, что получаешь. А значит - 25% бабе.Sarak писал(а): Кстати, а если доход я буду получать от нерезидента РФ - откуда-нить из другой страны на карточку, российское законодательство ничего же сделать не сможет с этим (по пенсионному фонду поступлений не будет, т.к. в РФ работать юридически не буду),
так если мне приходит оплата на карточку неот российского работодателя, т.е. российский суд никак же не может узнать, что я работаю (по факту, ни в одном юрлице не буду числится, по поступлениям в пенсионный фонд тоже 0)). Или я чет не понимаю?Texas писал(а):
Получать доходы ты можешь хоть из космоса. Важно то, что получаешь. А значит - 25% бабе.
- Хофф
- старейшина
карточка это счет в банке, вот их приставы при должной расторопности твоей БЖ и будут искать, направлять постановления о розыске счетов в тот или иной перечень банков (его длина зависит от расторопности БЖ), банки обязаны отвечать...Sarak писал(а):
так если мне приходит оплата на карточку неот российского работодателя, т.е. российский суд никак же не может узнать, что я работаю (по факту, ни в одном юрлице не буду числится, по поступлениям в пенсионный фонд тоже 0)). Или я чет не понимаю?
- Дядюшка Ау
- бывалый
Никаких расписок,автор не епи себе мозг,идеш и отправляеш бабки через сберкассу похрен что в одном городе живете,зато у тебя будет бумага с ФИО и суммой кждый раз.На возгласы бабы что ей неудобно/некогда/большие очереди в сберкассе,посылай нах,либо так либо никак.Многие из знакомых так делали и делают.Texas писал(а):Только деньги и только под расписку.
- Хофф
- старейшина
1. о зарубежных счетах резидентам уведомлять теперь родину надо, иначе штраф нехилый, да и на съеме потеряешь
, хотя конечно можно не на себя... можно в региональном банке открыть за пределами МО... только ведь и работодателю твоему постановление придет о взыскании с з/п... тут конкретную ситуацию надо будет смотреть, поспрашивай юриста с рекомендациями от знакомых, коллег
2. ну доказывать соразмерность покупок ты не обязан (он машину купил, прибавьте ему аликов на 1\4! такого нет), твое имущество после развода может пойти под раздачу только по долгам за алики, ну так это и по жизни есть, например присудили с тебя сверх ОСАГО, при необходимости обращается взыскание на твое имущество

2. ну доказывать соразмерность покупок ты не обязан (он машину купил, прибавьте ему аликов на 1\4! такого нет), твое имущество после развода может пойти под раздачу только по долгам за алики, ну так это и по жизни есть, например присудили с тебя сверх ОСАГО, при необходимости обращается взыскание на твое имущество
а если не встаешь на биржу труда, по какой ставке считают алименты? по прожиточному?
в таком случае, если я беру после развода машину или квартиру, и плачу эти минималки, то ничего никто не сможет доказать же? ну грамотно дарственные делать только.
И, получается, алименты - пожизненный серый доход, получается?
в таком случае, если я беру после развода машину или квартиру, и плачу эти минималки, то ничего никто не сможет доказать же? ну грамотно дарственные делать только.
И, получается, алименты - пожизненный серый доход, получается?
Я выбрал этот вариант: официально безработный, и 50% от ср. зарплаты по МО (у меня трое детей, живут с БЖ)
по моск. обл получается щаз около 13труб.
Раньше думал, снизить (сделать официальной зп тыщ 5-10), но пугает перспектива алиментов в "твердой сумме". БЖ тоже думала, что увидев справку о моих доходах в браке, ее будет половина после)
по моск. обл получается щаз около 13труб.
Раньше думал, снизить (сделать официальной зп тыщ 5-10), но пугает перспектива алиментов в "твердой сумме". БЖ тоже думала, что увидев справку о моих доходах в браке, ее будет половина после)
Мне было проще, я официально был уже безработный к разводу.
банковские счета, в основном биржевые были пусты и с убытками (так было надо по др. причине, но на момент развода делить оказалось было нечего
разве что ее шубы, которые она сама выкинула на лестничную клетку вместе с моим барахлом :D. Жалела потом, грила, типа выкидывала тогда все, что ей было нужно
банковские счета, в основном биржевые были пусты и с убытками (так было надо по др. причине, но на момент развода делить оказалось было нечего

разве что ее шубы, которые она сама выкинула на лестничную клетку вместе с моим барахлом :D. Жалела потом, грила, типа выкидывала тогда все, что ей было нужно
алименты это твоя "ипотека" на долгие годы
зачем кормить БЖ? Я до сих пор жалею, что бросил тогда справку о доходах на торпедо в машине, и хоть торпедо длинное было, но цепкие руки БЖ дотянулись. Раслабился, думал, трое детей.,
В результате беременность четвертым и развод
Насчет ДНК я тоже думал, но для себя решил так:
что у старших детей есть папа, пусть будет и у младшего
А папа я ему или нет, разберусь позже, но это в моем случае
Тебе ДНК точно не помешает. А вдруг?
Пролобировать бы, чтоб анализ ДНК делали в роддоме, но это илюзии пока).
зачем кормить БЖ? Я до сих пор жалею, что бросил тогда справку о доходах на торпедо в машине, и хоть торпедо длинное было, но цепкие руки БЖ дотянулись. Раслабился, думал, трое детей.,
В результате беременность четвертым и развод
Насчет ДНК я тоже думал, но для себя решил так:
что у старших детей есть папа, пусть будет и у младшего
А папа я ему или нет, разберусь позже, но это в моем случае
Тебе ДНК точно не помешает. А вдруг?
Пролобировать бы, чтоб анализ ДНК делали в роддоме, но это илюзии пока).