Измена жены. Год не жил. Просто существовал. Дайте совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AGB

Сообщение AGB » 15.05.14 20:02

"Теперь я канеш, кайфую от общения с сыном."

- склько времени прошло до этого кайфа
- как часто видетесь
- воевать за это с бж пришлось?

AGB

Сообщение AGB » 15.05.14 20:05

"С ребенком вижусь, правда редко!!!"

вот это меня и напрягает больше всего.

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.05.14 20:08

Частота общения с ребенком вычисляется по формуле адекватность БЖ + возможность БЖ оставлять ребенка с кем-либо = частота общения с ребенком

AGB

Сообщение AGB » 15.05.14 20:14

адекватность БЖ + возможность БЖ оставлять ребенка с кем-либо = частота общения с ребенком[/b][/quote]

согласен на 100%

бляха.
но почему эти суки так поступают. зачем бл...дь.
какого хрена все это.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 15.05.14 20:15

Личку посмотри.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 15.05.14 20:18

Блин, ну все же тут читают и хвалят злобного терпилу Новоселова. Ну он же сам пишет (а до него Лебон, Ницше и др.), что вожак стаи ценит власть. Что жертвенность - признак низкого ранга. Ну и какого хера все эти сопли из топика в топик? В сухом остатке все равно: или сдохни, или стань собой (и все равно сдохнешь в конце).
"Я все для детей и семьи" бла бла бла... Про чебурашку мультик не смотрели? "Хорошими делами прославится нельзя", Шапокляк (С). "Благими намерениями устелена дорога в ад", Библия (С).
Я всю жизнь слышу от баб что я эгоист. Ну и чо? в направлении мужского полового органа с такими заявлениями сразу отправляются. Лучше быть слезливым и сопливым альтруистом? Я никому лично говна не делаю, но и хвосты заносить нах нужно...
Хз, уже даже надоедает отмечать в людях всю эту "цивилизованную" срань. Отцу позвонишь: вы (дети, упс, по 40 лет) для меня главное беспокойство. Ты меня добиваешь своим ... (дальше список). Коллега постоянно в ресторане как официантку симатичную увидет, так: большое шоколадное спасибо, большое зефирное пожалуйста. Ну видно же что пиздолизит во все поля. Другой подруге каждый час названивает: принцесса моя (я женщина легкого поведения не пизжу! Он так реально говорил). Бабе 40 лет РСП!!! в направлении мужского полового органа так жить...
До жены было разное, не то что куча баб, но в общем что-то получалось, бывало даже довольно красивое. Из этих отношачек понял, что красота товар, не готов платить (рангом или деньгами) - не удержишь. Ну давайте переделаем позицию бабы под мужика. К вам подлетают 2 молодые телки, одна красивая и бедная, другая Вера Брежнева (вставь, что нравится). И не надо мне говорить, что не засадите. Придержите бесприданницу, на случай облома и попробуете с Верой.
С женой такая же херня, вроде и умница была. Не получалось забеременеть, началась дисфункция в поведении. Обвинения начались: неуделялхуемоенелюбишь. Проверил на стороне, вижу телки текут, замуж хотят, борщ варят и голова не болит. Нашел вариант для отхода, предложил раъехаться. Моя включила такой демо, что на пару лет забыл и думать про семейные проблемы. Чуть запустил после рождением ребенка (работа в раъездах), снова жопа. Проверил свою "рыночную ценность" на стороне. Все ок. Девки на 15 лет младше ведутся, текут и блестят глазками. Моя разводом надумала грозить. Насилу разгреб разогнав тещ, левых подруг и пр. херню. Попсиховал изрядно. Ребенка люблю, занимаюсь, но если будет цирк с разводом и прочими мансами, не вижу просто никакой возможности продолжать общение. Не хочешь в конструктив, в win win - иди в направлении мужского полового органа! Даже мстить не буду. Силы еще на это тратить. Активы зачехлены, с 20 лет в автономном режиме. Как можно о чем-то договариваться, когда тебя потопить хотят? У единственный стопор был, что по ребенку может рикошетом ударить. И то я ей об этих схемах предупредил: что если будешь, то и то делать, мне придется бить туда и туда. Там заденет ребенка. Так ей и говорил: не думай, что за твои выебоны ничего не будет, потому что ты ребенком прикроешься. Так прикрываются террористы, буду целиться в лоб, но сама понимаешь, кровью ребенка все равно забрызгает. Вроде у нее ума хватило не начинать.
Привязанности нет, секс есть. В случае дальшейших выебонов жить вместе не вижу необходимости. Разве что ребенок подрастет лет до 13-15. Вот такой mindmap в голове.
Не я тоже увлекался и даже с леваками увлекался, там влюбленность и пр. Но не было даже близно желания свадьбы играть, и прочие оленьи бои на рогах устраивать. Да, я не расчитывал, что такой покров из женского полового органа будет после родов. Но это крайний лимит, который я себе позволяю.
Ребята, обижу возможно, но ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ. В библии по-моету так сказано. Женщина - зеркало мужчины, кривое такое. Оно твои недостатки в несколько раз искажает. Так что не догадаешься, что там изначально было. Но если нашел, можешь меняться и мир вокруг (включая женщин) изменится.

З.Ы. Вот нафигачил, матюкливый, эгоистичный трактат :)))

AGB

Сообщение AGB » 15.05.14 20:18

ладно.
письмо жене не показываю.
сопливое получлось.
соласен.

спасибо всем.

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.05.14 20:22

Я сейчас искренне желаю БЖ постоянных блядушек и романов.

До дуры дошло - что, когда я с сыном я ее просто освобождаю.

Так было и в первом браке.
Полгода-год - пока баба поймет.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 15.05.14 20:29

AGB писал(а): у кого еще есть опыт расхода с ребенком. поделитесь.
я та кпонимаю, что в 6 лет он уже четко понимает, кто есть папа. И чужего дядю с папой уже не спутет никогда.
Короче, мои родители развелись как раз как я в 1й класс пошел. В общем травма была, как я понял, но она же была толчком к пониманию жизни. Я видел что отец и мать меня любят. Но между собой не могут нормально. Начал интересовать отношениями. Подходил к ним без розовых соплей. Проблем в семье не избежал, но как минимум я готов к ним был.
Из плюсов, я начал взвешивать слова обоих родителей на своих весах. Работаю в сфере сильно завязанной на психологии отношений. Все работы были с людьми. Научился разбираться в них за счет родителей.
Но родители не давили. Соблюдали статус кво по-отношению ко мне.
Тут у большинства проблема, что они на БЖ или БМ влиять пытаются. А после развода (да и вообще) - это слабо возможно. Все ж соглашаются, что воспитание до школы складывает характер, а потом как олени бьют рогами, чтобы передавить свою позицию. Максимум что можно сделать с взрослым человеком - помочь ему структурированно продумать ту или иную тему. Он еще спасибо скажет.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 15.05.14 20:31

Автор очень хорошее письмо написал. Я читал и плакал. Даже шоу Малахова сегодня не стал смотреть.

Надо обязательно отправить жене это письмо. Ей сейчас именно его не хватает. Она прочитает письмо и сразу всё поймет. Слезет с Васиного х%я и зауважает автора. Начнет варить ему борщи и делать минеты по утрам.

Как мало порой бывает нужно мужику для счастья - взять и просто написать бабе длинное слезливое письмо.

Пойду-ка я тоже напишу своим бывшим женам по письму. Постучу часок по клавиатуре, и они ко мне вернутся. У меня будет сразу две жены, две тарелки борща на ужин и два минета перед завтраком.

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.05.14 20:32

Потом сама ребенка выпихивать будет.
А когда будет подростковый возраст - гормональный взрыв у ребенка с посыланием всего мира нах.
Баба вообще завоет - "Ребенку нужен отец"...

AGB

Сообщение AGB » 15.05.14 20:37

Mactiva
спасибо.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.05.14 20:45

Чувак, здорОво.
Забудь всю эту херню типа "жизнь рухнула, всё померкло навсегда".
Как ты считаешь, если б тебе ноги трамваем отрезало, было бы лучше что ли? Не дай бог, конечно. Но и то, жизнь бы продолжалась. Х-ёво, канеш, без ног, но худо - бедно... А у тебя банальная фигня. Которая случается с 90 проц. баб. А потом, что значит, "сына жалко"? Ты его, на войну, что ли отправляешь? Всё нормально у тебя. Размножился, ребёнок подрос и бабу на бл-ки потянуло. Всё как у людей. Хорошо, что дура и спалилась. А у людей по 10 и по 20 лет "жёны" налево и направо дают. А потом рррраззз.... Внезапно! Вскрылись безобразные факты! Только квартира в ипотеке да ещё на тёщу записана, а тебе уж далеко за 40. И в итоге ты в шоке, в жопе, и стал практически бомжем.
Твоё так называемое письмо так называемой жене годится на растопку или на самокрутки. А если некоторое время носить его с собой у сердца, то очень может помочь, если вдруг прохватит понос.
Ну ты понял, короче.
----
Теперь практически.
Я разошёлся с первой женой, когда сыну было 6 лет и в школу в сентябре идти. Как раз в начале лета. Всё один в один как у тебя. Советую расстаться мирно, безо всяких претензий и истерик. Высказывать там что то, что ты, мол, виновата... не надо. Абсолютно идиотское занятие. Если язык чешется - поговори со стулом. Твоя задача щас - обеспечить себе нормальное будущее. То есть как то разрулить по имуществу и алиментам, чтоб и себя не наябать, и чтоб баба не курвилась сильно. И, главное, чтобы ты мог беспрепятственно общаться с ребёнком. Вот и думай об этом, а не о том, какие там чуйства нахлынули и как тебе тяжело. Тяжело без ног, 6.ля!

У меня положительный опыт есть. Расходились хоть и не без скандалов, но в целом конструктивно. Насчёт встреч с ребёнком даже вопроса такого не стояло. Ребёнку объяснили, что всё хорошо, что папа будет жить теперь отдельно, но часто - часто приходить в гости. По алиментам безо всяких судов договорились на вполне вменяемую небольшую сумму. К ребёнку я приходил постоянно. Пока был маленький, чуть ли не через день. Ни разу никаких вопросов не возникло. Ну и алименты платил исправно и даже несколько раз "индексировал".
Правда, у меня ситуация с алиментами попроще была. Во первых жена сама работала, да и квартира у неё была, во вторых у меня официальных доходов ни в жисть не было.
Короче, надеюсь, ты понял мою мысль. Тут тебе будут (и уже пишут), типо "насладись страшной местью, выкинь б-дь на мороз без копейки" и т. д. Не ведись и не делай резких движений. Жизни прежней с ней уже не будет, так что разводись. Но спокойно и цивилизовано.

Удачи и не грусти.

Что с письмом делать - не забудь.

Texas
посвященный

Re: Измена жены. Год не жил. Просто существовал. Дайте совет

Сообщение Texas » 15.05.14 20:52

AGB писал(а):основа его жизни, его фундамент, его стены и его крыша рухнули. Все - что он строил и ради чего жил и работал.
Вот это и причина. Когда мужчина ставит бабу в "фундамент, его стены и его крышу ", то рост рогов - дело лишь времени.
Лечить аленизм, РГМ. Письмо не отправлять. Зверушка не поймёт ничего, да и без разницы ей это всё.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.05.14 20:55

Прохор писал(а): Хорошо, что письмо не отправил. Можешь сохранить, через год перечитаешь и поймешь, каким УГ ты был.
Да, запиши автор себе эти слова куда нибудь в напоминальник, который сработает через год. Будет именно так. Есил конечно покончишь с аленизмом и РГМ.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.05.14 20:58

БабСлей писал(а):Правильно прочти Новоселова и снова напиши письмо. Заодно потренируешься в ненормативной лексике!!! :lol:
Аленизм не излечивается за время прочтения книги. Прохор правильно пишет. Год надо как минимум.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 15.05.14 21:07

AGB, вспомнил еще. Когда грызся с женой, выстрелил аппендицит, да не дома, в Ново-Ебенево. После этого, как отшептало. Полежал, посмотрел на дедков по 70 лет с гастро онкологиями и прочими гадостями. Одного увезли на операцию и не привезли из реанимации до моей выписки.
И знаешь, оно само собой все правильно понялось. Что членообразное образование это все. Грызня, мазня. Вот есть у тебя лет до 60-70 макс. активной жизни, и покров из женского полового органа. И ты ее хочешь изводить на споры и ссоры? В общем через 5 дней я уже ночевать к девчонке ездил :).

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.05.14 21:12

AGB писал(а):что с разводом.
еще не подал.
я же напсиал, что хочу на лето малого отправить.
и начать все это.
Камрад, ты думаешь, что суд дело быстрое? Покеда заседание назначат, потом срок дадут на примирение, как раз к осени и разведут. Не вздумай только в заявлении указывать причиной развода "несходство характеров"-так прямо и пиши-измена жены. И чтобы не думал, что тут тиоретеги-я сам разбежался с бж за неделю до того как дочке надо было в первый класс идти. И ниче-все живы здоровы.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 15.05.14 21:12

Автор, ты, надеюсь, понимаешь, что ей без разницы на все твои мысли и терзания и на то, что с тобой будет?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.05.14 21:16

AGB писал(а):оставить сына у себя с нашими долюанутыми законами - шансов зеро, даже ты миллионер а твоя жена обычный одноклеточный паразит.

или есть иной опыт?
Есть. Читай темы Шерифа, Севфлота, Geroin, boatswain.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.05.14 21:17

Mactiva писал(а): Я всю жизнь слышу от баб что я эгоист. Ну и чо? в направлении мужского полового органа с такими заявлениями сразу отправляются. Лучше быть слезливым и сопливым альтруистом? Я никому лично говна не делаю, но и хвосты заносить нах нужно...
Ну дык и отлично - значит, так и должен ты жить !
Mactiva писал(а): Коллега постоянно в ресторане как официантку симатичную увидет, так: большое шоколадное спасибо, большое зефирное пожалуйста. Ну видно же что пиздолизит во все поля. Другой подруге каждый час названивает: принцесса моя (я женщина легкого поведения не пизжу! Он так реально говорил). Бабе 40 лет РСП!!! в направлении мужского полового органа так жить...
Во-во. А они - понимают зачем так жить, и им это нравится... Я про свою РСПху и сейчас могу сказать "принцесса моя"... И ей понравится, и мне нормально... Хотя, ей тоже 40 лет...

Просто жить можно по-разному... Если народу нравится - ну почему бы так не жить-то ?
Mactiva писал(а): К вам подлетают 2 молодые телки, одна красивая и бедная, другая Вера Брежнева (вставь, что нравится). И не надо мне говорить, что не засадите. Придержите бесприданницу, на случай облома и попробуете с Верой.
Погоди-погоди, про красоту бесприданницы поподробнее ! Если она такая же красивая, как Брежнева - то нахрена мне Брежнева, у которой бабла немеряно ??? Я пошлю ее сполоборота !

Другое дело, если бесприданница - крокодил... Тогда - пошлю именно ее, а с Брежневой попробую... Чем черт не шутит...
Mactiva писал(а): Нашел вариант для отхода, предложил раъехаться. Моя включила такой демо, что на пару лет забыл и думать про семейные проблемы.
Ну а другая бы могла и сбежать... Тут уж как карта ляжет... Хрен его поймешь, надо глядеть по конкретной бабе и ситуации...
Mactiva писал(а): Привязанности нет, секс есть. В случае дальшейших выебонов жить вместе не вижу необходимости. Разве что ребенок подрастет лет до 13-15. Вот такой mindmap в голове.
И нахрена тогда все ? Какой прок в сексе без привязанности ? Я, конечно, алень, но думаю, что и местным супермачо все же приятнее трахать баб, к которым есть теплые чувства, а не которые являются "чисто спермосливом"...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.05.14 21:17

борисик писал(а):сыну 5-6 это значит что ты его не прое..л
Не факт, можно зайти в тупик в общении с сыном, когда ему 20. :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.05.14 21:19

Mactiva. Не имей мозг народу, открой свою тему и беседуй.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.05.14 21:21

почти нормальный писал(а):Хммм. мне позже зайти или попозже?
Ну какие позже-попозже. Сейчас хуярь, пока страниц мало. Гы гы.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.05.14 21:22

Mihail писал(а):Mactiva. Не имей мозг народу, открой свою тему и беседуй.
Поддержу. И Геру забирай туда. Раскатал цитатник в чужой теме.

Ответить