санаторий УЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ex
аксакал

Сообщение ex » 23.06.14 08:49

Да, пока дочке за 30к не стукнет,
маловероятно что правильно оценит твое поведение.

Пока гормоны отбушуют и свои шишки набьет.
Так что не стремись сейчас как-то что-то внушить.
Просто будь рядом почаще и много разговаривай с ней на любые темы, кроме развода.

Я развелся с бж1 доче 5 было.
До 12 ти ко мне тянулась.
Сейчас типа мальчики и она королева.
На меня 0 внимания.
За 1000 км вообще не достучишься.

Но, а что делать?
А, можно делать еще детей ;)
Желающих баб полно, может и адекватная попадется?

;)

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 23.06.14 23:28

Салют.
Седня был очередной аццкий пизнесь.Моей ББЖ понадобились доки (свидетельства о рождении и браке) для (пам-пара-пам) оформления загранпаспорта дочери.На адекватные вопросы:нафейхуа,куда собралась.Ответ:чтобы было.Послал в пешее путешествие,после которого понеслась жесть жесткачная.
Похоже,она за это время сделала дубликат и ударила таки первой.Грит,жди письмо щастья (без свидетельства ведь нельзя подать на развод?).Чувствую УЖий стайл.Блефовать ей,смысла не вижу,так что научно-фантастический роман о падении метеорита отменяется.
Наслушался о своей мелочности,об отсутствии интереса к дочери,родоков моих меркантильными обозвала,жЫвотное,билят.
Предлагала сожрать деньги и засунуть хату куда-то.Гладко больно все шло.
Не сдержался,словесно выхлестнул.Чует,прыжки в ноги с дарами отменяются,вот говномет и активизировала.Видимо,ее моцк резко начал развиваться и расти,а корона сильно сжимает черепок,чем провоцирует защемление сосудов,по этому некоторые части моцка просто отключаются.Боюсь дальнейшего роста и экстремально быстрого поумнения.Терь даж и не знаю как договариваться по хорошему.
Кстати,все эта байда состялась на фоне ее легкого алкогольного опьянения (у племяша днюха-у сына ее брата).По нормальному, видать,сцыкотно все высказать.Начинает разговор,главное,адекватно,не могу даже представить, как она умудряется все в срач свети.
Я ужо тупорылый должен таки поверить,шо у нее "всезаипись" и заняться собой,по ее величайшему разрешению.Алес,упс.

ex
аксакал

Сообщение ex » 24.06.14 12:18

Алень-раб восстал против госпожи...
Госпожа не довольна...

Ай-йа-йай ;)

План действий по пунктам расписал?

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 25.06.14 12:01

Опасения камрадов были обоснованными.Нельзя с ними договориться.И к огромному сожалению я не буду исключением АБФ. Сегодня подал на развод.
Предстоит распил.Ни на что не соглашается,в глухом отказняке.Складывается впечатление,что из говнококона аццкий сотона вылупился.Да прибудет со мной афобазол.
Молодым - урок,камрады йухового не посоветуют.
Дочь жаль,а куле терь?

Капер

Сообщение Капер » 25.06.14 12:29

А чего жалеть? Забирай дочь к себе и воспитывай ее самю Надо буцдет- тебе помогут. И по распилу тоже.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.06.14 15:33

Капер , тебя во всех темах! Не продохнуть.
Я так понял ты из той же "группы товарищей" которая тут плодится начала после бана одного из камрадов?

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.06.14 10:02

у капера,
просто видать с деньгами совсем туго,

бедняжка,
вот и врывается везде
- умничает - денег сильно хочет поднять на горе мужском...
прайсы свои предлагает...

падальщик... как многие типа юристы...

жаль, что засрал форум своей навязчивой рекламой...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.06.14 19:08

выпивший из лужи писал(а):Опасения камрадов были обоснованными.Нельзя с ними договориться.И к огромному сожалению я не буду исключением АБФ. Сегодня подал на развод.
Предстоит распил.Ни на что не соглашается,в глухом отказняке.Складывается впечатление,что из говнококона аццкий сотона вылупился.Да прибудет со мной афобазол.
Молодым - урок,камрады йухового не посоветуют.
Дочь жаль,а куле терь?
Интуиция меня не подвела.Хочет половину хаты?

Рост

Re: санаторий УЖ

Сообщение Рост » 28.06.14 12:12

выпивший из лужи писал(а): - как пройти санчас (по пункту инфоблокады), если с дочкой вижусь через день. На тренировки я вожу или мама моя (ее дорогие денежгу колотят), отказаться не могу, уровень поднялся, соревнования часто, уже к призам подтянулись. У дочки начало получаться, настрой улучшился, желание возросло, бросать жаль (3 года). Чувствую, что, видя ее, не смогу все закончить для себя;
я с БЖ договорился не пересекаться после развода. Но рано или поздно начнется гимор , как только появится любой другой мужчина в ее жизни - сразу будет отсекать. Сначала под благовидными предлогами , потом все чаще и больше , а потом уже в открытую и жестко. У меня этот период занял гдето 1-1,5 года.
- по поводу собственности. Моя однушка оформлена на мать. 3-ку оформили 50/50. Большую часть денег дали мои родители. Грит, что претендовать на свою половину не будет, ничего от меня не надо (пока…). Жить там не хочу. Посоветуйте, как правильно продать или переоформить, чтобы она впоследствии заднего не дала. Есть гараж еще на мне. Машина на отца оформлена.
БЕГИ переоформлять квартиру на свою мать ! СРОЧНО. Пока она согласна и не рыпается. Завиновать ее , дай ей сыграть в благородность , цель одна , быстро переоформить на себя трешку.
Либо как вариант - переоформь ее долю на свою дочку. Это всяко лучший вариант - да и 100% согласится , что будущее дочки надо обеспечить.
- по поводу воспитания. По-тихому, дочулю настраивают против меня и моих родителей, не открыто, а как в секте, любовью бомбардируют. А мы же требуем, говорим, где хорошо, где плохо, за проступки наказываем. Там добрые, а здесь злые и требовательные. Все время, когда после тренировки дочь отвожу в серпентарий, она говорит, что там ей надоело, и она хочет домой, плачет. Бывают наплевательские моменты, большую часть времени, со слов дочки, там она предоставлена сама себе. Реально тяжело сдерживаться.
Тут без вариантов. Не поступай как они , ни в чем не пытайся переубедить дочку. Девочка уже взрослая , ее обмануть сложнее , и обман она все равно чувствует.
Объективно, присутствуют вялые затухающие (к счастью) пестострадания.

Если что-то забыл, потом добавлю. Жду отрезвляющих π3юлей, а больше – дельных советов.

Спс, всем кто осилил.
Как в первые годы уже не будет никогда. Запомни. Баба вычеркнула тебя из своей жизни , ей сейчас хочется поблядовать и поразвлекаться. "Тыменяподавляешь" уже не лечится.
Главное через 2-3-4 года , когда она начнеть зондировать почву на возвращение - ты должен быть готов.
Моя женский половой орган после года развода пыталась вернуться. До сих пор звонит пытается чемто напрячь , какуюто херню на меня повесть по привычке , что "ты должен , должен , должен" ну и тд и тп.
Впереди у вас битва за ребенка - читай соот-щие ветки.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.06.14 13:54

Если 3-ка 50 на 50 как он ее полностью на мать переоформит?Да и была б на него одного в браке оформлена все равно б не переоформил.А если каким-то чудом и переоформил бы БЖ без труда опротестует сделку через суд

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 28.06.14 18:04

Завиновать ее , дай ей сыграть в благородность.
Либо как вариант - переоформь ее долю на свою дочку. Это всяко лучший вариант - да и 100% согласится , что будущее дочки надо обеспечить.
Сам уже не хочу,чтобы меня что-то с этой тварью связывало. Думаю о выкупе ее доли.Канеш,щаз денег дофуйа попросит,на моем горбе в щазстливую жисть заехать хочет.

Народ в округе маме моей про нее всякую муйню рассказывает,что мол, дура высокомерная,"кто я","явсесама",честно,переживаю за ее здоровье.Нарассказывали,как она до замужества вела себя (как умолишенный в фазе обострения),БЛЕЯТЬ,где у меня моцк был.

ДолобоЁпище я тупое.Сука,поскорей бы со всей йюхнёй разобраться.Даже если будет с дочерью мешать встречаться,я все равно знаю,что она меня любит.А когда она подрастет,я все ей расскажу про ее мать.Когда я этот ушат с фекалиями на нее вылил при последней встрече,то она,эпанашка,угрожать стала,типо "ятескажу".Чуть со смеху не обосрался,фабрику,где таких вот выпускают, уничтожить нннада.

Что-то покачивать стало.И то только из-за того,что я тупень,куда смотрел,как жил?Себя родимого,билят...

Рост

Сообщение Рост » 28.06.14 18:51

Даже если будет с дочерью мешать встречаться
Будет . Это вопрос только времени и появления нового мужика.
Когда я этот ушат с фекалиями на нее вылил при последней встрече,то она,эпанашка,угрожать стала,типо "ятескажу".
Зря так. веди себя чисто и строй из себя обиженного. Так у нее меньше поводов будет тебе насрать...А если и насрет , то не глобально.

Что-то покачивать стало.И то только из-за того,что я тупень,куда смотрел,как жил?Себя родимого,билят...
Хорош убиваться по тому что бЫЛО. 100% мужиков через подобное проходят , многие по 3-4 раза )

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 28.06.14 20:15

Выпивший, на самом деле для тебя отдать однуху, в обмен оставить себе треху - хороший вариант (только сам не предлагай!), раз и усе, а так будет жесть на полгода с разделом, оформлением, совместной продажей долей... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давай ей вернуться в квартиру, замки, дверь, сигнализация! если она там запрется изнутри - будут АД и ИЗРАИЛЪ, а она у тебя может, это видно

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.06.14 21:43

Хофф писал(а): а она у тебя может, это видно
Она уже слава Богу не у него.Это плюс который перевешивает все остальные минусы.материальные потери конечно будут.Главное их минимизировать а также минимизировать потери нервных клеток.Обсуди вопрос отдать ей однуху в обмен на долю в трехе.Если сумма сопоставима.Мадаму не пускать конечно можно но как законная владелица доли она может взломать дверь и войти в любой момент.Ща камрады закидают тапками но нужно пытаться договариваться закончить поскорее эту муть и зажить новой жизнью.Или выкупать ее долю или продавать свою или продавать квартиру и делить бабки.Если мадам упрется пригрози поселить на своей половине цыган или продать свою долю рейдерам

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 29.06.14 13:39

на самом деле для тебя отдать однуху, в обмен оставить себе треху - хороший вариант
Фиолетовый нефритовый столб,а не однуху.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давай ей вернуться в квартиру, замки, дверь, сигнализация!
Ключи все отдала.Хотя есть смутные предположения,что дубликат сделала,так как проболталась,шопизнессутявхатесрач.
Хорош убиваться по тому что бЫЛО
Похоже,я в третьей стадии,в той,которая после эйфории.Камрад Бабслей по началу предлагал ипошить и за скальп домой,бабья яма хуже черной дыры.И кто бабец свой оттуда вытащить смог, реально достойны Нобелевки.
На днях дочку в бассейн записал,но перед этим надо анализы всякие там сдать,справки у педиатра,кароч,поездил с ней везде,вечером возвращаю в серепентарий.А там сидит бабомуж ("супермужик-тесть"), дверь красит,так он даж не обернулся,не поздоровался,думаю,все понятно,алешек престарелый.
УЖ выипла всем там моцк,терь до внучки добираются.Напалмом их змеиное логово :twisted: .
Не разберусь,почему амплитуда качки увеличилась и участилась,может из-за дочки (типа,щас вижу,когда захочу,не препятствуют),может из-за мозговыносов со стороны матери ("сломать все легко","ты почему такой грубый стал") и постоянных упоминаний о ББЖ,пусть и не с лучшей стороны. ХЗ. Родоки,ИМХО,верят в благоразумие ББЖ,я заепся матери объяснять.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.06.14 13:45

Ну раз трешку оформили пополам делить как-то все равно придеться.А насчет Ужей этих всех просто постарайся выбросить их из головы.Они тебе никто.Дочь дают без препятствий ПОКА и спасибо.Но когда за хату война начнется могут попробовать манипулировать дочерью.Мой совет все-таки разделить трешку максимально мирно.Без ничего ты ее не оставишь так как в хате ее половина.К сожалению такова селяви.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.06.14 13:48

Матери обьясни что она должна поддерживать своего сына то есть тебя.не может поддержать пусть тогда не вмешивается вообще.А если ей так нравиться ББЖ пусть сама с ней и живет.не знаю меня мать поддержала и поддерживает поэтому в этой ситуации не был

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 06.07.14 19:31

встречался с друзьями. они с семьями. все уже в курсе. пролечивали по полной. моцк вынесен шо пизнец.покирогазили знатно, лучше б не бухал, всякая сопливая куйня какая-то в башню лезет.
развеялся, билят. у одного дружка жена с ббж обчается,так я к приезду уже по-черному пропиарен был, на встречу приехал кАзел,который семью выгнал.никому ничего объяснять не стал,ибо не поймут. а один ваащпе удивил,я грит,такого же рода затруднения испытываю, посоветуй,что делать. у него юбилей был, по-этому ругаться не стал. пожалуй, больше общаться не буду. посмотрел на своих дружбанов одногруппников,аленизм махровый процветает.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.07.14 10:27

выпивший из лужи писал(а):встречался с друзьями. они с семьями. все уже в курсе.
я к приезду уже по-черному пропиарен был, на встречу приехал кАзел,который семью выгнал.
скажу,
только по секрету...

Домашние скоты - в душе и втихаря завидуют твоей свободе и самостоятельности.
Цепь однако крепка и ошейник строгий на рабах.

;)

Я просто сейчас приезжаю на семейные тусовки с подругами.
Каждый раз с разными и более молоденькими.

:) у товарищей культурный шок :)
и дикая зависть в глазах :)

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 10.07.14 17:53

Привет,камраден!
Возникли какие-то непонятки.Удивлен поведением ББЖ.Никак не препятствует общению с дочерью,дочка живет со мной уже 3 день.Затевает,кажись,чей-нить гадкое.

Позже мать проболталась,пока я гонял к друзьям,ббж ходила на ДР к РСП подруге и оттуда строчила в вацап к жене дружка(это уже я от другана-алененка узнал) с которым на встрече фестивалил.

Позже дочка рассказала, что ббж на работу вызвали,а когда мои родоки приехали забирать,ее в серпентарии не было,а дочь сидела и ждала моих с ключами. Вечером, когда привезли обратно, та же муйня,на звонки не отвечает.Выяснилось, у3,14здела на ДР. У дочки истерика,мои УЖам позвонили, сказали, забираем.Приехал я, значит, домой, дочь сразу ко мне и грит, буду жить с тобой, плачет (потому что ее обманули).Узнал и прикуел,капитально так. ХЗ,буду физдить.

Спрашивается, на хера попу баян. Зачем весь этот цирк, чтобы резко дочь отнять, и я типа сдох от пичальки. А щаз главное-ровно так, какбудто и не было ничо, дочка забыла уже все(завидую этой детской способности).

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 11.07.14 07:51

Сумбурно высказано.

Т.е. БЖ сказала ребенку, что едет на работу, а сама учесала на ДР. Ты в это время где-то с друзьями отдыхал. Дочь осталась одна, потом вызвонила твоих родителей, они приехали и забрали её. Вечером родители приехали возвращать - БЖ так и нет, потому что она оттягивалась на ДР. В итоге дочь все еще у тебя. Так?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 11.07.14 07:51

Нет, дочь не должна забыть. Просто мама с ней поговорила по-женски и оправдалась. Что-нибудь типа "ну маме же иногда нужно же погулять, ты ж понимаешь, а папа с тобой посидел и все нормалек".
Ну и тобой опять же манипулируют через дочь. Чтобы ты не слишком расслаблял булки.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.07.14 09:28

Пройдет чуток времени и БЖ будет тебе с радостью спихивать ребенка. Причем чем на дольше, тем ей лучше. С васьками то надо абсчаться..ну и с РСП в клуб ходить

Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 03:00

у нее сейчас деморежим с васьком. Дочка мешает. Потом постепенно когда захомутает аленя , то будет у твоей дочки новый папа.
По времени гдето 2-3 месяца у тебя есть.

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 12.07.14 11:52

ХЗ. Все время в серпентарии,страдает,ёпт. Почему я не пойму, что ''онанетакая''.С УЖами срутся каждодневно, дочка при беседе рассказала.Поэтому идти туда не хочет,грит, будет жить со мной.Прошло уже 3 месяца,гордостью это не назовешь,глупостью тоже.Остается АБФовский,видимо,где-то меня наё...ют.Дочь расскачивают, достали, хотя этого они и добиваются.

Ответить