выпивший из лужи писал(а):
- как пройти санчас (по пункту инфоблокады), если с дочкой вижусь через день. На тренировки я вожу или мама моя (ее дорогие денежгу колотят), отказаться не могу, уровень поднялся, соревнования часто, уже к призам подтянулись. У дочки начало получаться, настрой улучшился, желание возросло, бросать жаль (3 года). Чувствую, что, видя ее, не смогу все закончить для себя;
я с БЖ договорился не пересекаться после развода. Но рано или поздно начнется гимор , как только появится любой другой мужчина в ее жизни - сразу будет отсекать. Сначала под благовидными предлогами , потом все чаще и больше , а потом уже в открытую и жестко. У меня этот период занял гдето 1-1,5 года.
- по поводу собственности. Моя однушка оформлена на мать. 3-ку оформили 50/50. Большую часть денег дали мои родители. Грит, что претендовать на свою половину не будет, ничего от меня не надо (пока…). Жить там не хочу. Посоветуйте, как правильно продать или переоформить, чтобы она впоследствии заднего не дала. Есть гараж еще на мне. Машина на отца оформлена.
БЕГИ переоформлять квартиру на свою мать ! СРОЧНО. Пока она согласна и не рыпается. Завиновать ее , дай ей сыграть в благородность , цель одна , быстро переоформить на себя трешку.
Либо как вариант - переоформь ее долю на свою дочку. Это всяко лучший вариант - да и 100% согласится , что будущее дочки надо обеспечить.
- по поводу воспитания. По-тихому, дочулю настраивают против меня и моих родителей, не открыто, а как в секте, любовью бомбардируют. А мы же требуем, говорим, где хорошо, где плохо, за проступки наказываем. Там добрые, а здесь злые и требовательные. Все время, когда после тренировки дочь отвожу в серпентарий, она говорит, что там ей надоело, и она хочет домой, плачет. Бывают наплевательские моменты, большую часть времени, со слов дочки, там она предоставлена сама себе. Реально тяжело сдерживаться.
Тут без вариантов. Не поступай как они , ни в чем не пытайся переубедить дочку. Девочка уже взрослая , ее обмануть сложнее , и обман она все равно чувствует.
Объективно, присутствуют вялые затухающие (к счастью) пестострадания.
Если что-то забыл, потом добавлю. Жду отрезвляющих π3юлей, а больше – дельных советов.
Спс, всем кто осилил.
Как в первые годы уже не будет никогда. Запомни. Баба вычеркнула тебя из своей жизни , ей сейчас хочется поблядовать и поразвлекаться. "Тыменяподавляешь" уже не лечится.
Главное через 2-3-4 года , когда она начнеть зондировать почву на возвращение - ты должен быть готов.
Моя женский половой орган после года развода пыталась вернуться. До сих пор звонит пытается чемто напрячь , какуюто херню на меня повесть по привычке , что "ты должен , должен , должен" ну и тд и тп.
Впереди у вас битва за ребенка - читай соот-щие ветки.