Жена живет "сама по себе"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
abdulla
старейшина

Re: Жена живет "сама по себе"?

Сообщение abdulla » 19.05.14 09:21

velemir писал(а): Тесть продал женину старую однушку, чтобы купить себе двушку, а нам (ей) потом отдать его старую однушку. Она «не смогла отказать папе, он так хотел». Помогал тестю подобрать квартиру на вторичке, потратил полмесяца, в итоге взяли они в каком-то непонятном кооперативе новостройку, к концу года может быть отстроятся если повезет.

В общем, ситуация стала меня напрягать. Мне кажется, что жена постоянно что-то от меня скрывает, или меня как-то использует.
Не совсем понял зачем тестю продавать женину однушку и отдать жене свою однушку (свою он наверняка оформлять на жену не будет). пусть свою и продает. Похоже что недвижимость из под возможного раздела при разводе выводят.
С твоей зарплатой в 240 тыс. руб. у тебя никаких проблем с женщинами не будет.

Rinat

Сообщение Rinat » 19.05.14 09:22

Автор, продолжай тему в ключе "как построить жену". Мне кажется прелесть развод-распил-санчас ты сейчас вряд ли примешь на веру. Но процесс воспитания тоже не прост, придется погружать яйца в бетон.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.05.14 09:23

velemir писал(а):
В общем, ситуация стала меня напрягать. Мне кажется, что жена постоянно что-то от меня скрывает, или меня как-то использует. Жене я всё – и ремонт со сносом стен, как она хотела (я не хотел), с дебильным расположением клавиш включения выключения света (я был против, но «красиво же»), с уродским шкафом, занимающим половину прихожей (я согласился на снос стены с условием увеличения прихожей, потом приехал с вахты – увидел этот долбаный шкаф, и в прихожей теперь места вообще нет). Потратила как-то 30 тысяч отложенных «на черный день» на триптих – картины, потому что понравились. Я с тех пор вообще бросил курить и пить, это стоило мне очень многого, но как-то не заметил в её поведении улучшения.

Мне кажется, что она стала жить тупо как ей хочется, забивать на нас с ней как на семью. Что делать?
Уноси ноги. РРС.
Ситуация у тебя отличная, можно сказать счастливчик. Пока по вахтам мотаешься о семье не думай.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.05.14 09:30

Камрады, пользуясь случаем, хочу задать вопрос тем, кто в явно безнадежных ситуациях предлагает просирать время и нервы в попытках строить негодных баб- зачем? Вы можете доходчиво мне, не нормальному, объяснить? Конкретно в этой теме (детей нет, баба для семьи конченная)- ради чего это делать? Ну, вот, нахера? Не понимаю я. Ради потренироваться на суках, что-ли? И сколько предполагается отвести времени на этот процесс? Год? После этого что? Искать годную бабенку?
упс, камрады, вы меня поражаете, чесслово.
(можете не отвечать, я вас седня нинавижу :lol: :lol: )

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.05.14 09:33

я отвечу. это называется преодоление.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.05.14 09:34

мужественное?

velemir

Сообщение velemir » 19.05.14 09:41

abdulla писал(а):Не совсем понял зачем тестю продавать женину однушку и отдать жене свою однушку (свою он наверняка оформлять на жену не будет). пусть свою и продает. Похоже что недвижимость из под возможного раздела при разводе выводят.
С твоей зарплатой в 240 тыс. руб. у тебя никаких проблем с женщинами не будет.
Ну как мне было рассказано - тесть выставил свою квартиру сначала на продажу, её никто не хотел брать, он выставил еще и женину, так как очень хотели они с тещей жить в двухкомнатной квартире. Женину "захотели" первой. Потом они не стали покупать квартиру на вторичном рынке, как планировали изначально, а вложились в новострой.

Меня конечно такая ситуация напрягла безмерно, к тому же произошло это после того как жену я прописал у себя - как будто всё было запланировано заранее - прописать её у меня, а потом продать её квартиру. С женой разговаривал на эту тему - типа квартира же наша - общая, мы планировали сдавать её и мою квартиру после ипотеки на общую квартиру, чтобы ипотеку выплатить пораньше. Она говорила что папа очень хотел и все такое - и провернули всё опять же без меня, т.е. мне задним числом жена сообщила когда я был на вахте, что "папа продал мою квартиру".

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.05.14 09:42

автор. ну а зачем тогда ты сюда напейсал? тужься, скрежещи зубами, терпи. можно сублимировать что угодно, это тоже.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 19.05.14 09:48

Упомяну еще один аспект семейной жизни.
Не задумывались над тем что после случайного перепихона вы не страдаете по бабе уже через час, а после нескольких лет совместной жизни при расставании долгое время сидите "на ломах"?
Существует прямая зависимость времени совместного проживания и отходняка от этого. Прожив с бабой продолжительное время мы "прикипаем" к ней, начинаем прощать то, за что в первые моменты выгнали бы ее не задумываясь, придумываем себе оправдания про сложность заведения новых отношений. Скажу о себе: прожив в последних отношениях пол-года уже через пару недель стал воспринимать бывшую как чужого человека, без тяги к ней и ненависти, однако помню как меня ломало и колбасило когда рухнул мой 13-летний брак. На реабилитацию потребовалось больше года, года сомнений и мучений, нервов и опасности потерять работу из-за мутной головы.
Вывод прост: видите что семья не складывается, валите такую семью, не затягивайте время, оно будет работать против вас. Я уж не говорю про то что сколько гнилую бабу не тяни - толку не будет. Отношения обречены.

velemir

Сообщение velemir » 19.05.14 09:58

Wisk, я же не сказал что "дитынафиг, хочу оставаться аленем". Просто интересно было - дошла ли ситуация "до ручки" по мнению местного сообщества, и что под "ручкой" понимает местное сообщество. В принципе я сразу ожидал советов типа "разводисть е*а", и я сам сторонник крайних мер, но только после того как я буду на 100% уверен, что дело - дрянь.

Предыдущую кандидатку отсеял я сам, опыт в определении охреневших манипуляторш имеется. Просто баба как-то постепенно "испортилась" и зазналась, надо поговорить с ней, узнать что за дела, потому что я сам могу односторонне ситуацию накручивать со своей стороны. Может быть её папа или мама что-то мутят. Может быть её еще получится приструнить - я ведь у неё наверняка последний шанс.

Что по времени - ипотеку с непонятной мне бабой я брать не буду, а ипотека, как я уже сказал - намечена на октябрь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.05.14 10:01

под ручкой лично я воспринимаю измены тетки. также алканавтство, вещества и лудоманию. секты.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 19.05.14 10:08

velemir писал(а):Что по времени - ипотеку с непонятной мне бабой я брать не буду, а ипотека, как я уже сказал - намечена на октябрь.
еще по времени не забудь, что если в течение 300 дней после развода рождается ребенок, то отцом записывается бывший муж, независимо от того кто отец на самом деле. А это означает алименты в 25% от твоих много сот тыщ, плюс еще возможно и на содержание БЖ присудят до 3 лет ребенку.
так что чем быстрее подашь на развод тем меньше шансов в это вляпаться.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 19.05.14 10:16

я ведь у неё наверняка последний шанс
Не надейся на это. Всерьез бабы начинают так думать намного позже.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.05.14 10:22

Автор, прежде чем вести бессмысленные разговоры с бабой, прочти вдумчиво Новоселова, хотя бы.

Атман

Сообщение Атман » 19.05.14 10:42

velemir писал(а):Просто интересно было - дошла ли ситуация "до ручки" по мнению местного сообщества, и что под "ручкой" понимает местное сообщество. В принципе я сразу ожидал советов типа "разводисть е*а", и я сам сторонник крайних мер, но только после того как я буду на 100% уверен, что дело - дрянь.
Дошла, только будучи сильно привязанным к бабе, и имея комплекс вины, как в твоём случае - осознать этот факт весьма трудновато. Мера крайняя лишь в аленьем понимании, по факту же мера базовая и жизненно важная, исправлять бабу можно, но в твоём случае эта затея провальна по определению (причины: возраст бабы, падение твоего ранга, воспитание бабы шло в семье где мужчине отведена роль ресурса)

Тот факт что был выкидышь - означает подсознательное желание бабы не иметь от тебя ребёнка. Другими словами не любит она тебя и живёт по расчёту. Я надеюсь ты читал Новосёлова? Там как раз это описывается, текла бы от тебя баба - готова была бы рожать на любых условиях и при любых обстоятельствах, так сказать "рожу для себя". Чем ниже твой ранг - тем выше требования со стороны бабы.

Под "ручкой" местное сообщество понимает:
- Отсутствие перспектив "выпрямления" бабы, и
- Ситуации серьёзно угрожающие здоровью, ресурсам, психике, и в частности будущему твоих детей

У тебя как раз классическая ситуация, в которой адекватных вариантов выхода нет. Полумерами ты можешь получить некоторые результаты, но они будут лишь локальны, но никак не глобальны, то есть тебе придётся всю сознательную жизнь бороться с бабой, точней с её желанием тебя прогнуть и оттяпать твою хату, машину и.т.д., причём зная характер баб - могут дойти в том числе и до отравления тебя, заказа киллера и.т.д., у них нет моральных принципов, не сможет прогнуть тебя - будет пробовать всё что возможно и невозможно, и будь уверен - найдёт то что ищет, и уебёт в самое уязвимое место. Тебя бог пощадил - у вас нет совместных детей, если бы они были бы - с тобой бы разговаривали совершенно иначе. Сейчас ты ещё имеешь уникальную возможность избежать очень серьёзных проблем.

Если ты будешь достаточно настойчивым и последовательным, и сможешь осилить некоторое количество тем на данном форуме - то сможешь осознать простую вещь: твоё видение ситуациии и реальность самой ситуации - вещи отличающиеся, если сейчас не принять твёрдого правильно решения, то дальше тебя ждёт то, что прошли те ребята которые решили дальше жить с бабой. Тут где-то тема была как баба ножом пырнула, может местные дадут ссылку, были темы как "васьки" играли в отца с чужими детьми и.т.д., в общем расклад не самый хороший, и крайне опасный.

Сейчас твои мысли - тебе им доверять нельзя, пока не пройдёшь санчас, надо из головы выветрить то дерьмо, которое тебе успешно заливала в голову баба. И кстати говоря когда я это пишу, это вовсе не значит что ты это осознаёшь, психика имеет свой взгляд на происходящее, и оставить бабу - это тебе она говорит (психика). Чтобы это лучше понять задай себе контрольный вопрос - если бы я познакомился с девушкой, и она бы после недели проживания начала себя вести также, как ведёт моя жена себя сейчас, стал ли бы я оставлять её у себя в хате или выпер бы её за дверь?
velemir писал(а):Предыдущую кандидатку отсеял я сам, опыт в определении охреневших манипуляторш имеется. Просто баба как-то постепенно "испортилась" и зазналась, надо поговорить с ней, узнать что за дела, потому что я сам могу односторонне ситуацию накручивать со своей стороны.
Испортилась постепенно - это для того, чтобы тебя плавно подвести к этому, к её истинной сущности, ведь изменись она во мгновенье - и это бы её скорее всего бы выпер, а так данный механизм позволяет и бабе портиться, и жить на твоей шее. Она мягко прощупывала границы дозволенного, и потихоньку их расширяла, а вот начнёшь ты заниматься подобным, но в своих интересах - такой кипишь с её стороны начнётся - ояебу :) Тонны дерьма на тебя вывалят, и ещё серьёзней завиноватят.
velemir писал(а):Может быть её папа или мама что-то мутят.
О, кажется маленький лучит света снизошёл до тебя :) Открою тебе маленький секрет - там не просто мутят, а мутят полномасштабную спец операцию по отжиманию у тебя ресурсов, где главнокомандующий - мать твоей жены. Все свои даже минимальные опасения - их смело умножай на 20, не ошибёшься. Я не шучу.
velemir писал(а):Может быть её еще получится приструнить - я ведь у неё наверняка последний шанс.
Задай себе контрольный вопрос, и ответь на него честно - стала бы твоя жена в своей ситуации давать тебе последний шанс, если бы у неё был вариант получше? Ну скажем такой же парень как ты, только подымающий не 240к, а 500к, и готовый дать ей бОльшее? Только честно ответь. На лицо у тебя синдром спасателя, который указывает на то, что спасать тебе нужно не свою жену, а себя самого, пока есть адекватная диспозиция (нет детей, недвига тебе принадлежит, нечего пилить) ты ещё можешь всё исправить, если сможешь рассуждать холодным рассудком как это делаем мы - все те кто тебе пишут. У нас то женского полового органа на голове нету, поэтому и можем себе позволить трезво оценивать происходящее.
velemir писал(а):Что по времени - ипотеку с непонятной мне бабой я брать не буду, а ипотека, как я уже сказал - намечена на октябрь. :)
Правильное решение камрад, поддерживаю :) Если хочешь понаблюдать бурление говна - озвучь это решение бабе. Но я бы рекомендовал сейчас вообще никаких действий не озвучивать бабе, и сначала осознать свою позицию, и потом её реализовать.

Ps: я вот для себя вывел такое наблюдение, кто сможет "построить бабу", тот скорее всего этим заниматься не будет, ибо осознаёт что занятие это бесперспективное, а тот кто не может "построить" тот всячески старается этому научиться, и если вдруг научился - то всегда посылает бабу и находит себе более покладистую и комфортную. Есть правда ребята которые всю жизнь "строят", но у них там вечные полумеры, всё держится на их визуальной эмуляции высокого ранга.

Атман

Сообщение Атман » 19.05.14 10:44

velemir писал(а):Ну как мне было рассказано - тесть выставил свою квартиру сначала на продажу, её никто не хотел брать, он выставил еще и женину, так как очень хотели они с тещей жить в двухкомнатной квартире. Женину "захотели" первой. Потом они не стали покупать квартиру на вторичном рынке, как планировали изначально, а вложились в новострой.

Меня конечно такая ситуация напрягла безмерно, к тому же произошло это после того как жену я прописал у себя - как будто всё было запланировано заранее - прописать её у меня, а потом продать её квартиру. С женой разговаривал на эту тему - типа квартира же наша - общая, мы планировали сдавать её и мою квартиру после ипотеки на общую квартиру, чтобы ипотеку выплатить пораньше. Она говорила что папа очень хотел и все такое - и провернули всё опять же без меня, т.е. мне задним числом жена сообщила когда я был на вахте, что "папа продал мою квартиру".
Камрад, ты всё правильно понял, это всё было заранее продумано и ты наблюдал актёрскую игру вида "так всё само вышло", от тебя скрывают истину, чтобы ты не дай бог увидел истинную роль которую тебе выделили жена и тёща.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.05.14 10:45

У автора серьезна занижена самооценка, пора выходить из этого пике.
Кстати, самооценка занижена этой бабой.
1+1 = ? задача для автора

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 19.05.14 11:08

Плюсуюсь к Атаману.
Ситуация - край пропасти. Либо ты делаешь шаг от неё (выкинув бабу из своей жизни), либо шагаешь в пропасть (оставив бабу с надеждой на семью).
Автор, тебе эта тетка может в уши заливать все, что угодно. Не заметил, что все твои посты про "так вышло" идут с её слов? Ты сам ничего не видел и не учавствовал. Выставляли или нет на продажу квартиру тестя - ты знаешь только со слов жены.
В личку я тебе скинул аську, стучись, если есть желание, поговорим за жизнь.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 19.05.14 11:14

velemir писал(а):Wisk, я же не сказал что "дитынафиг, хочу оставаться аленем". Просто интересно было - дошла ли ситуация "до ручки" по мнению местного сообщества.
Ты хочешь "познать истину"? Ну возьми тогда еботеку вместе с ней, запиши квартиру на неё, сделай ребёнка. И тогда ты "познаешь истину" (если выживешь).

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 19.05.14 11:31

и ушел в другую комнату, потому что мне это попугайничество надоело.

Автор - попугайничество, как ты выразился - это тактика ведения переговоров, почитай.

Далее - Автор ты алень покров из женского полового органа.
Моя упругая молодая девка на 10 лет меня младше, даже сказать такое не может, про не семью и т.д. потому что я говорю - да, ты самка и мое мнение всегда правильное, а твое совещательное.

Твоя баба пользуется тобой, когда у меня в квартире не был подметен пол, я сделал 2 замечания и все - пол теперь моется постоянно.
Далее пару раз мне говорилось, что я тиран, я отвечаю - да! Я такой!

запомни - никаких обьяснений бабе о том как надо было повесить вытяжку - ты форум читаешь вообще? Это тупые животные - она может только отнекиваться и манипулировать ,поэтому ей сразу поплохело и она не стала вникать в то, что ты ей обьяснял.

Запомни - ты отдаешь указания, баба их выполняет, либо получает по жопе или идет жить к папе.
Никаких обьяснений, почему надо делать так, а не иначе им не требуется.

Начинай делать так. Никаких ресторанов. Уборка 2 раза в неделю и не епет.
Не убралась - вызываешь службу клининга, а свою тупую грязную, старую бабу отправляешь к папе.
При ее камбеке условия все те же - уборка, готовка, минет по утрам.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 19.05.14 11:33

Ах да по ресторанам

Значит так - говоришь ей, что хочешь на ужин-обед.
Если еды нет, собираешься и идешь в ресторан один, можешь пригласить какую нить молодую бабцу, знакомую.
Но свою бабу оставляешь дома с чувством вины. Не вздумай ее брать с собой.
Пару раз так сделаешь и дома будет готовиться еда.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 19.05.14 11:35

Начну с главного.
Если появится ребенок, твой персональный ад заиграет такими красками, что ты волосы рвать на голове будешь, наконец то поняв, что тебе писали тут камрады.
Теперь детали.
Жена с которой нужно обсуждать технические вопросы устройства вытяжки, угла трубы, непонимающая необходимости вытяжки на кухне -ТП.
Это не лечится.
Ну а привести папу для ремонта, без ведома тебя, для трансформаций в твоей квартире -верх неуважения. Она тебя не воспринимает как человеческую единицу. А это трандец в квадрате.
Ну и последних два штрих, которых не исправить нивжисть:
Неряшлива-будешь жить всю жизнь по уши в дерьме-эта покров из женского полового органа.
[/quote]критический - ей 36, мне 33.
-это полный покров из женского полового органа.(Блюющий смайлик).

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 19.05.14 11:36

По ипотеке

Воспользуйся ее перестроением - так как она в начале все равно начнет тебя гнуть и смотреть как отреагируешь (уйдет к папе) разводись.
Далее предлагай ей гражданский брак.
И только после развода бери ипотеку, а то я тебе обещаю, отожмет она у тебя хату 100%

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 19.05.14 11:36

Начну с главного.
Если появится ребенок, твой персональный ад заиграет такими красками, что ты волосы рвать на голове будешь, наконец то поняв, что тебе писали тут камрады.
Теперь детали.
Жена с которой нужно обсуждать технические вопросы устройства вытяжки, угла трубы, непонимающая необходимости вытяжки на кухне -ТП.
Это не лечится.
Ну а привести папу для ремонта, без ведома тебя, для трансформаций в твоей квартире -верх неуважения. Она тебя не воспринимает как человеческую единицу. А это трандец в квадрате.
Ну и последних два штрих, которых не исправить нивжисть:
Неряшлива-будешь жить всю жизнь по уши в дерьме-эта покров из женского полового органа.
критический - ей 36, мне 33.
-
это полный покров из женского полового органа. (Блюющий смайлик).

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 19.05.14 11:43

velemir писал(а):Но у них чисто, у нас же - грязь, кошачья шерсть, немытая посуда, немытые и неподметенные полы
Это потому что:
velemir писал(а):У тестя с тёщей главный всё же тесть, судя по всему, так как деньги основные зарабатывает и решает на что потратить тоже он.
velemir, проблема ещё в том, что не дотягиваешь ты до тестя, видимо. Ну никак! Чтобы жена тебя уважала, твой уровень должен быть ну никак не ниже тестя. Отец твоей жены видимо мужик высокоранговый и держит своих баб в постоянном тонусе. А ты изначально жену распустил, вот она тебя и в член не ставит.
В любом случае твой авторитет потерян, а восстанавливать его выйдет дороже, чем найти новую жену.

Закрыто