Внесу большую ясность.
Живу вообще то в ГБ на всем протяжении этих неформальных отношений.
Неурядицы дома. Поэтому для спортивного интереса решил соскочить на сторону. У видел такую неприступную сучку. Ну и решил яйца подкатить. Подкатил....
Думаю встретится. Мокнуть рылом в это дерьмо, и дать морально под сраку.
Для теста ДНКа думаю необходим какой нибудь кусочек ткани или волоса ребенка. Задача скорее всего не выполнимая.
Завязывать наверное нужно с этим мазохизмом.
Кто я вроде олень такой как и все тут. Помогите определиться
Всевозможные встречи ни к чему хорошему ни приводят.
Так произошло и у меня. Ни о чем не договорились. Все перевернуля с ног на голову, завиноватила. Ты ни чего не делоал... В общем каждый остался по сворю сторону барикад. Призналась в чувствах с которыми ни чего поделать не может.
И она совсем не против чэста ДНК.
Так произошло и у меня. Ни о чем не договорились. Все перевернуля с ног на голову, завиноватила. Ты ни чего не делоал... В общем каждый остался по сворю сторону барикад. Призналась в чувствах с которыми ни чего поделать не может.
И она совсем не против чэста ДНК.
Непонятно, как он там мог оказаться, если он не муж и не вписывается автоматом? Запись в свидетельстве тоже ноль, тетка могла принтером впечатать нужные слова или соврать. Главное - запись в амбарной книге в ЗАГСе, на основании которой дают св-во.Мрак писал(а):полная ерунда что и как у тебя в паспорте записано! Основной документ - "Свидетельство о Рождении". И там ты записан как отец