В такие годы как раз и прыгают, по дурке!БабСлей писал(а):И ваще как можно в 22 прыгнуть на РСПиху. Надо быть совсем долпоепом!!!!
Еще один Алень.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Спасибо,друзья за поддержку.Вот что хочу сказать "потомкам":Главное - это перебороть самого себя,чтоб не было сомнений,что бл..ь кидать надо.Это наверное,как бросить курить-раз,и все.Представляйте,как она сосала его куй, а потом вас целовала,например.Как "переломитесь" станет намного легче.
Мне вот итересно,молча уйдет,или каяться будет?Как думаете?
Завиноватит тебя, инфа 146%САНСАН писал(а):Спасибо,друзья за поддержку.Вот что хочу сказать "потомкам":Главное - это перебороть самого себя,чтоб не было сомнений,что бл..ь кидать надо.Это наверное,как бросить курить-раз,и все.Представляйте,как она сосала его куй, а потом вас целовала,например.Как "переломитесь" станет намного легче.
Скажет, что ТЫ САМ ВИНОВАТ, САМ ПОДТОЛКНУЛ, не удержал, ну и самое любимое - НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ
и каятся никто не будет - виноватым будешь только ты в ее глазах
30 лет жизнь тока начинается, а 8 лет не проёбанно, ведь было же и хорошо...
классно что детей нет, можно смело слать вашу БЖику в лес, и без необходимости общения...
у меня их 13 этих лет, и то не считаю, что зря, да не вышло как хотелось, да теперь камешек внутри, да не доверяю теперь никакой ОЖП... Но лучше всё же реальность чем кино.
зато во всеоружии теперь, и если будешь подходить с умом всё будет прекрасно.
классно что детей нет, можно смело слать вашу БЖику в лес, и без необходимости общения...
у меня их 13 этих лет, и то не считаю, что зря, да не вышло как хотелось, да теперь камешек внутри, да не доверяю теперь никакой ОЖП... Но лучше всё же реальность чем кино.
зато во всеоружии теперь, и если будешь подходить с умом всё будет прекрасно.
- Говорящий с ветром
- старейшина