В этом есть смысл. Чтоб не оставить себе возможность заднего хода. Психологически легче послать бабу, когда найден вася. Многие до последнего думают чего-то там. А после васи все вопросы отпадают даже у самых...shabak писал(а):Я уже во всех темах пишу: НАФИГА ИСКАТЬ ВАСЬКА?
Исцелите меня
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ты вроде бы в адеквате, что есть редкость. Поэтому бери гвоздодер, отхреначивай половину вагонки с балкона, от тостера отрежь шнур- в хозяйстве пригодиться, диван придется пилить- ножовка есть? Муз центр надеюсь не касетный раритет? Такда не жаль.
И на развод. А вот этой куйней:
Санчас, Новоселов, форум и новая жизнь. По общению с сыном чуть позже разберешься.
И на развод. А вот этой куйней:
не занимайся.pico писал(а):стоит ли устраивать 5-ти дневную проверку?
договориться с родными, чтобы ребёнка из сада забирали ( якобы я сам забрал и уехал с ним гулять/парк/спектакль/и т.д.)
тобишь тем самым освободить ей время, которого будет предостаточно, т.к. дома заниматься будет нечем...
и в наглую прошпионить
Санчас, Новоселов, форум и новая жизнь. По общению с сыном чуть позже разберешься.
а если вася вахтовым методом в ваших краях работает?))pico писал(а):стоит ли устраивать 5-ти дневную проверку?
не ипи себе моцк. любящая женщина такого своему мужчине НИ-КОГ-ДА не задвинет. ты для нее уже пустое место. вася - это следствие. причина - кривое ее воспитание, кривое твое воспитание, внушаемость сотоварками, тв, бабскими форумами и т.д.
- Почти Нормальный
- аксакал
ну и плюс ты сейчас закрываешь глаза на очевидные вещи. это нормально, обычная защитная реакция организма, чтобы предохранители сразу не перегорели. но со стороны вся твоя семейная жизнь, как на ладони. жена начинает шляться с женщиной легкого поведения подружкой но ночным клубам до 4 ночи. ты закрываешь на это глаза. потом она тебе заявляет "хочу свободных отношений". занавес! ну конечно там был вася. и скорее всего не один.
аленю, во-первых. олень - это красивое и благородное животное, незачем его обижать)) во-вторых, каждый выбирает для себя свою судьбу. охота барахтаться в говне, можно дождаться васька. уважающему себя мужчине хватит заявления о свободных отношениях или регулярных похождений своей жены вместе с женщиной легкого поведения подружкой по ночным клубам.shabak писал(а):то Оленю приходится...
- Robot
- аксакал
Я сечку не держал, но скорей всего уже... Ну ты понял...
Насчёт свободных отношений. Это всё хорошо, канеш. Можно и в свободных отношениях находиться. Но это вариант не для семьи с ребёнком. Бабо твоя совсем рамсы попутала. Одно дело ты на сайте знакомств с тёлкой познакомился, а она тебе говорит: я не против регулярно встречаться, но хочу свободных отношений. Это одно дело. И совсем другое, когда твоя жена с маленьким ребёнком такое заявляет.
Она тебе прямо в открытую говорит: хочу ипстись на стороне. А у бабы если "хочу", значит "буду". И что ты там собрался строить? Если баба тебе говорит напрямую: "я ищу себе йобаря". Бабский язык я немного понимаю, но не владею в совершенстве, поэтому перевод фразы про свободные отношения звучит, возможно, так: "я нашла себе йобаря".
И, кстати, допустим ты скажешь: "ОК, давай свободные отношения". Но свободные отношения, как правило, долго не длятся. Так что даже при таком фантастическом раскладе развод неизбежен.
Насчёт свободных отношений. Это всё хорошо, канеш. Можно и в свободных отношениях находиться. Но это вариант не для семьи с ребёнком. Бабо твоя совсем рамсы попутала. Одно дело ты на сайте знакомств с тёлкой познакомился, а она тебе говорит: я не против регулярно встречаться, но хочу свободных отношений. Это одно дело. И совсем другое, когда твоя жена с маленьким ребёнком такое заявляет.
Она тебе прямо в открытую говорит: хочу ипстись на стороне. А у бабы если "хочу", значит "буду". И что ты там собрался строить? Если баба тебе говорит напрямую: "я ищу себе йобаря". Бабский язык я немного понимаю, но не владею в совершенстве, поэтому перевод фразы про свободные отношения звучит, возможно, так: "я нашла себе йобаря".
И, кстати, допустим ты скажешь: "ОК, давай свободные отношения". Но свободные отношения, как правило, долго не длятся. Так что даже при таком фантастическом раскладе развод неизбежен.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Исцелите меня
Ананитакаяpico писал(а):по клубам, посиделки у неё в гостях. Ну это нормально я считаю в пределах разумного времени суток, но когда это стало перерастать до 2,3,4 часов ночи - я считаю это уже ненормально.

Re: Исцелите меня
:DАлекс электрик писал(а):
- Алекс электрик
- старейшина
не путайте людей*WiseMan* писал(а):насколько знаю - без письменного разрешения супруги хрен вывезешь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 7&start=25
На самом деле быть кАзлом, я бы не сказал что сложно и просто одновременно
поведение должно быть абсолютно противоположным тому, которое было
забивать на, её, бессмысленные смс ответом : ":)"
общаться только по делу
и делать то, что тебе нравится и удобно именно в данный период жизни
и еще напрочь откинуть всяких васюганов из и без того забитой головы - "дурная голова, рукам покоя не дает"
а эффект я думаю не заставит себя долго ждать,
всё будет зависеть от собственного упорства и цели...
цели поставить на место охамевшую девку/жену/бабу
ну ушла она ночевать к мамке под крыло...это только +
так проще обдумывать происходящее и прислушиваясь к советам, принимать решения
да, они ( люди которые дают советы) МОГУТ ошибаться, но в дальнейшем весь этот бесценный опыт пригодится
поведение должно быть абсолютно противоположным тому, которое было
забивать на, её, бессмысленные смс ответом : ":)"
общаться только по делу
и делать то, что тебе нравится и удобно именно в данный период жизни
и еще напрочь откинуть всяких васюганов из и без того забитой головы - "дурная голова, рукам покоя не дает"
а эффект я думаю не заставит себя долго ждать,
всё будет зависеть от собственного упорства и цели...
цели поставить на место охамевшую девку/жену/бабу
ну ушла она ночевать к мамке под крыло...это только +
так проще обдумывать происходящее и прислушиваясь к советам, принимать решения
да, они ( люди которые дают советы) МОГУТ ошибаться, но в дальнейшем весь этот бесценный опыт пригодится
скорее всего мамку зовут кончита вурст и своей теплой морковкой "мамка" пыхала кое-какую тетю). ты свечку держал, куда она ушла? Там мама давно в курсе, у доци новая любовь(ви). Только тебе теща не скажет, даже если ты ей паяльник в пукан вставишь, раскаленный паяльник я имею ввиду.ну ушла она ночевать к мамке под крыло...это только +
А так твой брак кирдык, зато дите застругал все же неплохо. А теплоты и поддержки в бабах не ищи больше, они таких не любят. Наслаждайся суровой прохладой новых для тебя реалий насчет баб.
Просто по всем признакам баба твоя тебя перестала уважать и бояться, а это конец. Процесс необратим, ты это чуешь сам инстинктами небось. Опущенный, он всегда опущенный и фраером не станет. Аналогия в данном случае полностью уместна к женской психологии. Это не хорошо и не плохо, это твой опыт и новое видение отношений между полами, взрослеем как могем)
Хау бро.