Весь твой холодный расчет после этой фразы на поллиста и называется "пиздострадания" кстати. Чтобы ты знал.Vastok писал(а):Пиздастраданий НЕТУ, холодный расчет.
Расходимя. Санта-Барбара
- Говорящий с ветром
- старейшина
Бояться надо было, когда с РСП связывался. А теперь поздно. Если не заберешь сына к себе сразу, считай - спустил в отходы полового акта. И тогда лучше смирись. Мысли о нем, как медленный яд, будут убивать твои нервные клетки и только. Но если хочешь примерить деревянный макинтош, твое право.Vastok писал(а):Дык вот я же и боюсь, чтоб сына не проебать! Это вообще не вариант.
Господа - пиздостраданий нету. Уймитесь. Пришел с качки, клиенты заказывают, всё норм.
Я прикинул расклад и склоняюсь что это ваще какой то абсурд. Во-первых я до сих пор ничего НЕ ЗНАЮ. Это само по себе ересь. Расставаясь последний раз мы нажрались и она пела мне дифирамбы о любви, как много я значу в ее жизни и т.д.
Во-вторых по ее словам ебаря 30 лет она водила на дачу, напротив которой живет ее тетка строгих взглядов, а через дом двоюродная сестра и муж кэп дальнего плаванья. Условий там нету никаких, света тоже, повсюду тяпки/лопаты. Надо быть абсолютно имеющей половое сношение с мозгом чтобы туда вести.
В-третьих это все попахивает неадекватом. Остаться самой с детьми, проигнорировать мой возрастающий доход (денег она НЕ ПРОСИТ !!!), поломать психику детям которых она всетаки любит в предверии ВОЙНЫ... Я не догоняю - такое возможно?? Телки более расчетливы.
У меня подозрение в ее психике, она уж слишком худая даж для спорта, у нее непонятные синяки на теле. Мож она подсела на что?
Я прикинул расклад и склоняюсь что это ваще какой то абсурд. Во-первых я до сих пор ничего НЕ ЗНАЮ. Это само по себе ересь. Расставаясь последний раз мы нажрались и она пела мне дифирамбы о любви, как много я значу в ее жизни и т.д.
Во-вторых по ее словам ебаря 30 лет она водила на дачу, напротив которой живет ее тетка строгих взглядов, а через дом двоюродная сестра и муж кэп дальнего плаванья. Условий там нету никаких, света тоже, повсюду тяпки/лопаты. Надо быть абсолютно имеющей половое сношение с мозгом чтобы туда вести.
В-третьих это все попахивает неадекватом. Остаться самой с детьми, проигнорировать мой возрастающий доход (денег она НЕ ПРОСИТ !!!), поломать психику детям которых она всетаки любит в предверии ВОЙНЫ... Я не догоняю - такое возможно?? Телки более расчетливы.
У меня подозрение в ее психике, она уж слишком худая даж для спорта, у нее непонятные синяки на теле. Мож она подсела на что?
Не нагнетай. Времени еще масса. Записан он и на меня тоже. Забрать в теории я могу его в любой момент. Они без денег и там неспокойно. Я ой как нужен. Однако... Смотри выше.Прохор писал(а): Бояться надо было, когда с РСП связывался. А теперь поздно. Если не заберешь сына к себе сразу, считай - спустил в отходы полового акта. И тогда лучше смирись. Мысли о нем, как медленный яд, будут убивать твои нервные клетки и только. Но если хочешь примерить деревянный макинтош, твое право.
Не то чтобы много, но есть. А упс мне?
Выкинуть может все, уже выкинула. Но трабла в том что ХЗ что у них там происходит. Я начинаю беспокоиться про обстановку в дому и переживать о сыне. Планирую вызвонить завтра свою благоверную и однозначно выяснить расклад, если что-то не так (не ответит, огорчит, кисель как обычно) - позвоню старшей, уже девка здоровая. Если снова нет - напугаю тещу чтобы ехала и смотрела в какой обстановке живут дети. Мож она там ёбу далась или притон какой.
Кстати сегодня пришли смс от подруги с угрозами (не от брата,) видать ЗАЦЕПИЛ )). Угрожает мол сказала мужу что я залазин на старшую, что полный абсурд, элементарно выясняется и наконец не настолько же БЖ эротически утомленная, чтобы подыгрывать и втягивать собственную дочь в сексуальные скандалы.
ничего не ответил, хотя был соблазн позвонить и записать откровения на диктофон.
Выкинуть может все, уже выкинула. Но трабла в том что ХЗ что у них там происходит. Я начинаю беспокоиться про обстановку в дому и переживать о сыне. Планирую вызвонить завтра свою благоверную и однозначно выяснить расклад, если что-то не так (не ответит, огорчит, кисель как обычно) - позвоню старшей, уже девка здоровая. Если снова нет - напугаю тещу чтобы ехала и смотрела в какой обстановке живут дети. Мож она там ёбу далась или притон какой.
Кстати сегодня пришли смс от подруги с угрозами (не от брата,) видать ЗАЦЕПИЛ )). Угрожает мол сказала мужу что я залазин на старшую, что полный абсурд, элементарно выясняется и наконец не настолько же БЖ эротически утомленная, чтобы подыгрывать и втягивать собственную дочь в сексуальные скандалы.
ничего не ответил, хотя был соблазн позвонить и записать откровения на диктофон.
Прикинул единственный логичный вариант... БЫВШИЙ .....))
1.) Ето в теории единственный человек который согласится тащить.
2.) Его уже знает ее семья (что совпадает с реакцией родственников).
3.) В этом случае и я буду давать денюжку и он типо тащить = выгода.
4.) Легко объясняется почему на даче и почему не боялась родственникам показать (он живет недалеко, я лично его не видел).
5.) Совпадение по ее отвечу что встречались, что он отсюда, что ему 30 - круглое число первое на уме для вранья.
Вот похоже что так. Бабы практичные существа, другие предположения нелогичны в принципе и невыгодны ей.
1.) Ето в теории единственный человек который согласится тащить.
2.) Его уже знает ее семья (что совпадает с реакцией родственников).
3.) В этом случае и я буду давать денюжку и он типо тащить = выгода.
4.) Легко объясняется почему на даче и почему не боялась родственникам показать (он живет недалеко, я лично его не видел).
5.) Совпадение по ее отвечу что встречались, что он отсюда, что ему 30 - круглое число первое на уме для вранья.
Вот похоже что так. Бабы практичные существа, другие предположения нелогичны в принципе и невыгодны ей.
Вот именно - острые ачучения.Vastok писал(а):Я не к тому что этого нельзя, а к тому что это экстрим и неадекват.
Слышал песню? М.Леонидов вроде поёт -
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы сниматься в кино (для взрослых

Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро...
Это про них, про лядей и василиев.
И на счёт старшей, даже не изволь сомневаться, захочет БЖ посильнее тебя
по йайцат тюкнуть напишет заяву и нужные инструкции доче в голову вобьёт.
Ошибка. Тебе, можно сказать, по морде хлещут ссаными тряпками, дерьмом измазали, а ты включаешь интеллигенцию. Лучше имхо в такой ситуации козлячить по полной стахановской программе. Чтоб трижды подумали, прежде чем такому козлу в будущем подлянки кидать. Хочется тебе назвать ее овцой - не отказывай себе в удовольствии. "Дзынь-дзынь! Алло. Это ты, овца? Говори что хотела, у тебя ровно двадцать секунд". И всем, кто будет качать за нее права, мол, почему ты так с ней обращаешься, отвечай честно: потому что она женщина легкого поведения. Идите нахер. Провоцируй ее на конфликты, иначе она будет провоцировать тебя на инсульт. В конце концов, по моей методике, она должна на интуитивном уровне понять что лучше с тобой жить далее мирно, чем ты всю жизнь из принципа будешь ей устраивать нервные срывы.Vastok писал(а):В этом и прикол... Я не хочу давать лишний повод выставлять себя козлом
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
ИТОГ
Сегодня позвонил, разговор записал. Общались почти час.
Разговор начался с обвинений мол избил ее, у нее сотрясение, КУЛАКОМ . (я уже жму лежа 130кг
).
Съехал с этого абсурда, задел тему ребенка, надавил на кнопки (детей), а как дальше, а что и т.д. Ее тон поменялся, потом стал виноватым, потом я уж начал ее хуесосить. При этом говорю ровно, уверено, не обижено, без оскорблений. Мол сломала жизнь детям, опозорила себя и т.д. Мычит и пыхтих, не возражает.
Измена произошла из-за дикой абиды на меня, мол не хватало ей романтики (классика), ебарь разумеется лох (а других там и нету). Грит сожалеет и т.д. Обещает что в дом ни при каких никого водить не будет (знаем уже цену обещаниям), и мол жаде двигать тазом в области женской промежности не будет, хотя это уж точно ересь.
Ребенка говорит видь сколько хочешь и когда хочешь, родители тоже пусть берут всегда, воевать не намерена и т.д. Прямо полная идилия. Я же прогнал пургу какой я ахуенный, что вез ништяки им (немного приврал) - пусть локти кусает.
Закончили тему вопросом денег, попросила на садик, кружок и обувь 300-400 грн (30-35$ ............)
Сказал дам 900грн, чтобы каждый день на сайт писала мне статьи в обязательном порядке. Думаю приучу дисциплине, и больше занята будет, меньше дурных мыслей. Мне только +, в апреле я вывез на толпу 5000 грн.
Ой чую я раскаяние и камбэки. Какая же дура! Сказала в отместку хотела мне больно сделать.
Вердикт - неуравновешенная дура и женщина легкого поведения. Настолько тупа, что ума после осознания даже скрыть не хватило.
Под конец начала в духе - а еще у меня барахлит комп. Я чтото буркнул, она - ну-да ну-да извини.
Сегодня позвонил, разговор записал. Общались почти час.
Разговор начался с обвинений мол избил ее, у нее сотрясение, КУЛАКОМ . (я уже жму лежа 130кг

Съехал с этого абсурда, задел тему ребенка, надавил на кнопки (детей), а как дальше, а что и т.д. Ее тон поменялся, потом стал виноватым, потом я уж начал ее хуесосить. При этом говорю ровно, уверено, не обижено, без оскорблений. Мол сломала жизнь детям, опозорила себя и т.д. Мычит и пыхтих, не возражает.
Измена произошла из-за дикой абиды на меня, мол не хватало ей романтики (классика), ебарь разумеется лох (а других там и нету). Грит сожалеет и т.д. Обещает что в дом ни при каких никого водить не будет (знаем уже цену обещаниям), и мол жаде двигать тазом в области женской промежности не будет, хотя это уж точно ересь.
Ребенка говорит видь сколько хочешь и когда хочешь, родители тоже пусть берут всегда, воевать не намерена и т.д. Прямо полная идилия. Я же прогнал пургу какой я ахуенный, что вез ништяки им (немного приврал) - пусть локти кусает.
Закончили тему вопросом денег, попросила на садик, кружок и обувь 300-400 грн (30-35$ ............)
Сказал дам 900грн, чтобы каждый день на сайт писала мне статьи в обязательном порядке. Думаю приучу дисциплине, и больше занята будет, меньше дурных мыслей. Мне только +, в апреле я вывез на толпу 5000 грн.
Ой чую я раскаяние и камбэки. Какая же дура! Сказала в отместку хотела мне больно сделать.
Вердикт - неуравновешенная дура и женщина легкого поведения. Настолько тупа, что ума после осознания даже скрыть не хватило.
Под конец начала в духе - а еще у меня барахлит комп. Я чтото буркнул, она - ну-да ну-да извини.
-
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Надеюсь ты по телефону факт избиения не признавал?Она тоже могла писать.А так если она финансово от тебя зависима то ребенка видеть будешь.Я так понял по активам делить вам особо нечего...Развивай свой бизнес,живи своей жизнью..Но помни об осторожности.пишу тебе как человек который войнуху прошел не дай Бог каждому.Без свидетелей особенно если при этом присутствуют ее знакомые старайся с ней не оставаться...ТП попрыгала по куям а скоро поймет что с двумя детьми да и в возрасте накуй никому кроме как для потрахушек не нужна...Скорее всего будут попытки камбэка.Надеюсь отобьешь.После этого ТП обвинит во всех своих неудачах конечно же ТЕБЯ и может попробовать подвести под статью или другую пакость выдумать.Они на это большие мастерицы.Но если зависима от тебя материально скорее всего этого не будет.Но лучше перебдеть чем не до бдеть