Путь в новую жизнь
Вот чувствуется, что у тебя в семье проще все, по русски колхозней. Пережили. Терпели. Без прививки ты вырос к стрессам. Ничего, накачаем тебя.
Там ситуация сложнее. ББЖ относится нормально к уходам-приходам, мама её с косяками бабьими, папа тоже гусь лапчатый, ушёл к одной, пришёл обратно. Дурдом. Но почему она ушла к матери? Там её полная инверсия доминирования, мать построена, отец под двойным пельменем, я б на его месте пиздюлей бы выписал бабью в доме за назидание против родного отца внучки. Ему уже по херу, чемоданное настрроение, там,где уютно.
Там ситуация сложнее. ББЖ относится нормально к уходам-приходам, мама её с косяками бабьими, папа тоже гусь лапчатый, ушёл к одной, пришёл обратно. Дурдом. Но почему она ушла к матери? Там её полная инверсия доминирования, мать построена, отец под двойным пельменем, я б на его месте пиздюлей бы выписал бабью в доме за назидание против родного отца внучки. Ему уже по херу, чемоданное настрроение, там,где уютно.
Фи как просто. Texas, ты сначала мне машинку купи) а то потом разводиться будем и делить нечего, никаких эмоций. Хочу, чтобы тарелки летали, и бурные примирения в конце.Spector писал(а): Texas забирай :D
Коварные мужчины от темы отвлекают.
Автор, у тебя нет чувств. Почему у тебя такой онанизм головного мозга? Думать тебе больше не о чем. Кинь силы в работу
-
scandalist
- любитель
Ушла потому что...Оленевод писал(а):Вот чувствуется, что у тебя в семье проще все, по русски колхозней. Пережили. Терпели. Без прививки ты вырос к стрессам. Ничего, накачаем тебя.
Сначала ушел я. Сказав, что б собиралась и валила. Дал ей неделю. За неделю ничего не двинулось и я вернулся. Сказал "не хочешь валить, будем как соседи жить". Но жить не захотела. Вот на следующий же день и свалила. К маме, т.к. больше некуда. Не со мной же жить.
Санчас и "эти мысли" общего не имеют как я считаю. Но всё равно лучше после.КакойЕсть писал(а): Вопрос судиться ли за график общения? Или вернуться к этим мыслям после санчаса?
Не судиться, будешь вести себя правильно - будешь нормально общаться, ну разумеется настолько нормально, насколько таким может быть общение несколько раз в неделю, а то и вовсе один.
Разумеется, зверушка может быть конченное ебанько. И по нормальному договориться не получится. Тогда уже по-ненормальному. Ну например будут у тебя алименты тысячи 3. Сказать животному - хочешь 5? Тогда вот так и так.
А судиться - тут тоже не с наскоку. Познакомиться с судьей, то да сё...
Черт, да из этого очевидно, что не хотела она расставаться. Даже на горло себе наступила. Ну кто после таких слов останется?КакойЕсть писал(а): Сказав, что б собиралась и валила. Дал ей неделю. За неделю ничего не двинулось
А вот тут уже гордость не смогла заткнуть. Грубо ты с нейКакойЕсть писал(а): и я вернулся. Сказал "не хочешь валить, будем как соседи жить". Но жить не захотела. Вот на следующий же день и свалила. К маме, т.к. больше некуда. Не со мной же жить.
Никаких возвратов. Только вперед.scandalist писал(а):КакойЕсть, Это для тебя всё неожиданно и внезапно, у бабы тонкий расчёт.
По поводу дальнейших действий, не понйму чего ты сам хочешь. Неужели всё вернуть?
Вот же написал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15#3159815
ДержиКакойЕсть писал(а): Умножителя как раз начал читать. А вот Нейросанчас найти не могу. Кинь ссылкой, если не сложно.
Если голова сможет соображать попробуй осилить научпоп от ДР. Много интересного и полезного.
Про правила форума не забывай. Рамку в рамке не делай. Прикроют тему
А на что рассчитывает ОЖП, говоря "я тебя не люблю, но поживу с тобой еще немного пока в Париж съездим".Макошь писал(а): Черт, да из этого очевидно, что не хотела она расставаться. Даже на горло себе наступила. Ну кто после таких слов останется?
А вот тут уже гордость не смогла заткнуть. Грубо ты с ней
Это мы планировали. Все оплачено было даже. Сейчас должны были как раз вернуться из недельной поездки.
-
scandalist
- любитель
Это называется "размышлять и приходить к результату". Зверушкам не понять. Способность к абстрактному мышлению отсутствует, поэтому можете считать что это у него потому что по гороскопу у него Луна в тени Эйфелевовй башни.Макошь писал(а):Почему у тебя такой онанизм головного мозга? Думать тебе больше не о чем. Кинь силы в работу
И кстати. Нет желания схватить бан - читайте, но не пишите. Впрочем... не... пишите. Поржать хочется.
Слушай, автор, посоветую сейчас сногсшибательный прием.
Не видишься с ней минимум месяц (санчас там делай или что там у вас). Ребенка как-то постарайся забирать от бабушек/дедушек, чтоб ее не видеть. За это время изменись. Внешне, финансово (с работой не всегда есть такая возможность за месяц, но все же). Не мне учить, догадаешься какой эффект ты должен произвести- совсем другого успешного, обаятельного человека.
Вся суть, чтобы потом ты вел себя с ней как с хорошим другом, дружелюбно улыбался, забирая ребенка и т.п. Дай ненавязчиво понять, что за тобой бегают девушки молодые (не отношения!)
Если ты хочешь мести- это способ лучший, она потом за тобой бегать будет. Не отшивай её, но и не давай каких-то знаков, что воспринимаешь её в сексуальном плане. Она взбесится
Да и мотивация, пока ты на эмоциях, отличная
Не видишься с ней минимум месяц (санчас там делай или что там у вас). Ребенка как-то постарайся забирать от бабушек/дедушек, чтоб ее не видеть. За это время изменись. Внешне, финансово (с работой не всегда есть такая возможность за месяц, но все же). Не мне учить, догадаешься какой эффект ты должен произвести- совсем другого успешного, обаятельного человека.
Вся суть, чтобы потом ты вел себя с ней как с хорошим другом, дружелюбно улыбался, забирая ребенка и т.п. Дай ненавязчиво понять, что за тобой бегают девушки молодые (не отношения!)
Если ты хочешь мести- это способ лучший, она потом за тобой бегать будет. Не отшивай её, но и не давай каких-то знаков, что воспринимаешь её в сексуальном плане. Она взбесится
Да и мотивация, пока ты на эмоциях, отличная
Уважаемая Мякишь! Так удобнее, точнее, если хотите.
При всём к вам уважени , даже учитывая ваше сугубо женское мировоззрение, здесь, то что вы пишите и пытаетесь донести до клиента, все знают наперёд, и это не обсуждают. Это уже прошлое и пройденное. Здесь оказывается РЕАЛЬНАЯ помощь в преодолении настоящих проблем и вырабатываются будущие руководства к действию. Даже, если ОЖП будет с вашей точки зрения с определёнными потерями. Просьба к вам отписываться в топике, изначально принимать ситуацию копикастера. Ибо нарвётесь на непонимание (по-вашему - оскорбления), и тема затянется илом разборок.
надеюсь, Вы понимаете куда попали и зачем.
При всём к вам уважени , даже учитывая ваше сугубо женское мировоззрение, здесь, то что вы пишите и пытаетесь донести до клиента, все знают наперёд, и это не обсуждают. Это уже прошлое и пройденное. Здесь оказывается РЕАЛЬНАЯ помощь в преодолении настоящих проблем и вырабатываются будущие руководства к действию. Даже, если ОЖП будет с вашей точки зрения с определёнными потерями. Просьба к вам отписываться в топике, изначально принимать ситуацию копикастера. Ибо нарвётесь на непонимание (по-вашему - оскорбления), и тема затянется илом разборок.
надеюсь, Вы понимаете куда попали и зачем.
- Лохерио Гомес
- старейшина