Путь в новую жизнь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Макошь

Сообщение Макошь » 14.06.14 22:54

Texas, какая прелесть) Ты хотя бы слово эрудиция знаешь. Люблю умных мальчиков

КакойЕсть

Сообщение КакойЕсть » 14.06.14 22:54

scandalist писал(а):Жилплощадь надо покупать до свадьбы, а не после.
До свадьбы я с голой ж..ой был. Это уже потом, неприятной волей судьбы, у родителей появились деньги и они их подкинули. Необдуманно юридически. Но это уже сделано. Не изменишь.

КакойЕсть

Сообщение КакойЕсть » 14.06.14 22:56

Автор читал уже санчас? Все понятно там?
Сам санчас прочел. По содержимому вопросов пока нет. Думаю над реализацией.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.06.14 22:56

Макошь писал(а):Люблю умных мальчиков
Texas забирай :D

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.06.14 22:58

КакойЕсть писал(а): Сам санчас прочел. По содержимому вопросов пока нет. Думаю над реализацией.
Давай. Если что спрашивай, камрады подскажут как лучше.
Так же прочитай нейросанчас и дополнение умножителя к санчасу. Если не найдешь-напомни, скину.

КакойЕсть

Сообщение КакойЕсть » 14.06.14 22:59

Spector писал(а):Мое имхо после санчаса.
Де юре, могу уже сейчас сходить в суд и написать заявление на расторжение брака без моего присутствия.

Де факто не навредит ли это потом, например при спорах за общение с ребенком?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.06.14 22:59

Вот чувствуется, что у тебя в семье проще все, по русски колхозней. Пережили. Терпели. Без прививки ты вырос к стрессам. Ничего, накачаем тебя.
Там ситуация сложнее. ББЖ относится нормально к уходам-приходам, мама её с косяками бабьими, папа тоже гусь лапчатый, ушёл к одной, пришёл обратно. Дурдом. Но почему она ушла к матери? Там её полная инверсия доминирования, мать построена, отец под двойным пельменем, я б на его месте пиздюлей бы выписал бабью в доме за назидание против родного отца внучки. Ему уже по херу, чемоданное настрроение, там,где уютно.

Макошь

Сообщение Макошь » 14.06.14 23:02

Spector писал(а): Texas забирай :D
Фи как просто. Texas, ты сначала мне машинку купи) а то потом разводиться будем и делить нечего, никаких эмоций. Хочу, чтобы тарелки летали, и бурные примирения в конце.

Коварные мужчины от темы отвлекают.
Автор, у тебя нет чувств. Почему у тебя такой онанизм головного мозга? Думать тебе больше не о чем. Кинь силы в работу

КакойЕсть

Сообщение КакойЕсть » 14.06.14 23:04

Spector писал(а): Давай. Если что спрашивай, камрады подскажут как лучше.
Так же прочитай нейросанчас и дополнение умножителя к санчасу. Если не найдешь-напомни, скину.
Умножителя как раз начал читать. А вот Нейросанчас найти не могу. Кинь ссылкой, если не сложно.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 14.06.14 23:07

КакойЕсть, Это для тебя всё неожиданно и внезапно, у бабы тонкий расчёт.

По поводу дальнейших действий, не понйму чего ты сам хочешь. Неужели всё вернуть?

КакойЕсть

Сообщение КакойЕсть » 14.06.14 23:09

Оленевод писал(а):Вот чувствуется, что у тебя в семье проще все, по русски колхозней. Пережили. Терпели. Без прививки ты вырос к стрессам. Ничего, накачаем тебя.
Там ситуация сложнее. ББЖ относится нормально к уходам-приходам, мама её с косяками бабьими, папа тоже гусь лапчатый, ушёл к одной, пришёл обратно. Дурдом. Но почему она ушла к матери? Там её полная инверсия доминирования, мать построена, отец под двойным пельменем, я б на его месте пиздюлей бы выписал бабью в доме за назидание против родного отца внучки. Ему уже по херу, чемоданное настрроение, там,где уютно.
Ушла потому что...
Сначала ушел я. Сказав, что б собиралась и валила. Дал ей неделю. За неделю ничего не двинулось и я вернулся. Сказал "не хочешь валить, будем как соседи жить". Но жить не захотела. Вот на следующий же день и свалила. К маме, т.к. больше некуда. Не со мной же жить.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.06.14 23:10

КакойЕсть писал(а): Вопрос судиться ли за график общения? Или вернуться к этим мыслям после санчаса?
Санчас и "эти мысли" общего не имеют как я считаю. Но всё равно лучше после.
Не судиться, будешь вести себя правильно - будешь нормально общаться, ну разумеется настолько нормально, насколько таким может быть общение несколько раз в неделю, а то и вовсе один.
Разумеется, зверушка может быть конченное ебанько. И по нормальному договориться не получится. Тогда уже по-ненормальному. Ну например будут у тебя алименты тысячи 3. Сказать животному - хочешь 5? Тогда вот так и так.
А судиться - тут тоже не с наскоку. Познакомиться с судьей, то да сё...

Макошь

Сообщение Макошь » 14.06.14 23:12

КакойЕсть писал(а): Сказав, что б собиралась и валила. Дал ей неделю. За неделю ничего не двинулось
Черт, да из этого очевидно, что не хотела она расставаться. Даже на горло себе наступила. Ну кто после таких слов останется?
КакойЕсть писал(а): и я вернулся. Сказал "не хочешь валить, будем как соседи жить". Но жить не захотела. Вот на следующий же день и свалила. К маме, т.к. больше некуда. Не со мной же жить.
А вот тут уже гордость не смогла заткнуть. Грубо ты с ней

КакойЕсть

Сообщение КакойЕсть » 14.06.14 23:12

scandalist писал(а):КакойЕсть, Это для тебя всё неожиданно и внезапно, у бабы тонкий расчёт.

По поводу дальнейших действий, не понйму чего ты сам хочешь. Неужели всё вернуть?
Никаких возвратов. Только вперед.
Вот же написал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15#3159815

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.06.14 23:15

КакойЕсть писал(а): Умножителя как раз начал читать. А вот Нейросанчас найти не могу. Кинь ссылкой, если не сложно.
Держи
Если голова сможет соображать попробуй осилить научпоп от ДР. Много интересного и полезного.

Про правила форума не забывай. Рамку в рамке не делай. Прикроют тему

КакойЕсть

Сообщение КакойЕсть » 14.06.14 23:16

Макошь писал(а): Черт, да из этого очевидно, что не хотела она расставаться. Даже на горло себе наступила. Ну кто после таких слов останется?

А вот тут уже гордость не смогла заткнуть. Грубо ты с ней
А на что рассчитывает ОЖП, говоря "я тебя не люблю, но поживу с тобой еще немного пока в Париж съездим".

Это мы планировали. Все оплачено было даже. Сейчас должны были как раз вернуться из недельной поездки.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.06.14 23:17

Не обращай внимание на посты бабы.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 14.06.14 23:19

КакойЕсть, тогда забудь обо всех месяца на 3.

Ну а если молод: сауна, друзья, шлюхи и бухло. Одно можно исключить. )

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.06.14 23:20

Макошь писал(а):Почему у тебя такой онанизм головного мозга? Думать тебе больше не о чем. Кинь силы в работу
Это называется "размышлять и приходить к результату". Зверушкам не понять. Способность к абстрактному мышлению отсутствует, поэтому можете считать что это у него потому что по гороскопу у него Луна в тени Эйфелевовй башни.
И кстати. Нет желания схватить бан - читайте, но не пишите. Впрочем... не... пишите. Поржать хочется.

Макошь

Сообщение Макошь » 14.06.14 23:25

КакойЕсть писал(а): А на что рассчитывает ОЖП, говоря "я тебя не люблю, но поживу с тобой еще немного пока в Париж съездим".
Дать под дых) Это тоже от гордости- и ты бы в ответ на подлянку сделал подлянку, а не мирно ушел

Макошь

Сообщение Макошь » 14.06.14 23:25

Слушай, автор, посоветую сейчас сногсшибательный прием.
Не видишься с ней минимум месяц (санчас там делай или что там у вас). Ребенка как-то постарайся забирать от бабушек/дедушек, чтоб ее не видеть. За это время изменись. Внешне, финансово (с работой не всегда есть такая возможность за месяц, но все же). Не мне учить, догадаешься какой эффект ты должен произвести- совсем другого успешного, обаятельного человека.
Вся суть, чтобы потом ты вел себя с ней как с хорошим другом, дружелюбно улыбался, забирая ребенка и т.п. Дай ненавязчиво понять, что за тобой бегают девушки молодые (не отношения!)
Если ты хочешь мести- это способ лучший, она потом за тобой бегать будет. Не отшивай её, но и не давай каких-то знаков, что воспринимаешь её в сексуальном плане. Она взбесится
Да и мотивация, пока ты на эмоциях, отличная

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.06.14 23:29

Уважаемая Мякишь! Так удобнее, точнее, если хотите.
При всём к вам уважени , даже учитывая ваше сугубо женское мировоззрение, здесь, то что вы пишите и пытаетесь донести до клиента, все знают наперёд, и это не обсуждают. Это уже прошлое и пройденное. Здесь оказывается РЕАЛЬНАЯ помощь в преодолении настоящих проблем и вырабатываются будущие руководства к действию. Даже, если ОЖП будет с вашей точки зрения с определёнными потерями. Просьба к вам отписываться в топике, изначально принимать ситуацию копикастера. Ибо нарвётесь на непонимание (по-вашему - оскорбления), и тема затянется илом разборок.
надеюсь, Вы понимаете куда попали и зачем.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.06.14 23:32

Топикастера, конечно же...

Макошь

Сообщение Макошь » 14.06.14 23:45

Оленевод, только ник не коверкайте. Куда пришла понимаю, в больничке здоровых не ищут, правда же?))

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 15.06.14 02:11

Мадам ,при всем уважении к Вашим глубоким мыслям"Только для мужчин "значит "Только для мужчин"Рано или поздно кто-то пожалуется на Вас дядькам-модерам и Вас забанят...А мы будем за Вами горько плакать размазывая скупые мужские слезы.Пришли на форум извольте выполнять правила

Закрыто