Там, блеать, табор и медведи на велосипеде.ЙолоПуки писал(а): отмораживаешься от всей семейки (как я понял их там человек 20)
Полный ахтунг, да.
Ябысдох, например, в таких условиях.

Один фиг- табор. Своего угла и нету, считай.zerstoren_ra писал(а):Ну фактически я общаюсь только с ее отчимом, реже с ее матерью, и еще реже с детьми. А бабушку вообще видел последний раз месяца 3 назад
Так что там не так всё ужасно как кажется
Чудесный план. завтра с утреца и реализовывай. Шмоток поди не так много то? На мотор деньги есть? И с понедельника работа у тебя новая. Вернее нету. Про роль "мать терезы" для милого папочки - забывай. Ты там рассказывал что крутился денег зарабатывал до свадьбы. в какой области? есть возможность в нее вернуться?zerstoren_ra писал(а):Думаю что поеду к матери
А в друзьях только она вк
Не забудь, смотри!zerstoren_ra писал(а):
Принял) Начну первую сегодня же.
План годный. давай чуток подкорректирую.zerstoren_ra писал(а): Завтра озвучу свою позицию, и съеду к матери, а через пару дней приеду за вещами и с концами
Это очень хорошо автор. Никого не слушай. Она для семьи самое то. Такую щас найти проблема.Так она на мой взгляд пригодна для семьи. Держит дом в чистоте, готовит вкусно. Я похоже слит, но ее поведение никак на это не тянет. Из дома она не убегает, меня не оскарбляет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 115 гостей