Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну если в РФ можно так выписать БЖ то конечно развод и иск в суд.На Украине вроде нельзя.Будет манипулировать ребенком(а будет) отмораживайся и не показывай что тебе больно.Типо ты решила что ребенку не нужен отец-и х.. с тобой.Я себе еще наделаю.Покажешь зависимость от ребенка-пропал.И не тяни с разводом раз твердо решил.
- FreemanS2k
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну так меняй бегом замки.В идеале если средства позволяют хату под сигнализацию.Не помешает и сейчас и на будущее.Разводяться цивилизованно обычно люди у которых делить нечего или делят мирно.В твоем случае БЖ претендует на проживание в твоей недвиге.Ты этого не хочешь.Вот тебе как говорят юристы и предмет спора.А значит война.Если выпнешь лядь и останешься с ней в друзьях-пришлю тебе бутылку коньяку.Насчет залета БЖ камрады правильно предупредили.
- FreemanS2k
- любитель
Re: Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!
Это понятно, но я могу не пустить жену если она придет одна. Но если с ребенком который прописан и имеет право пользования то тут по закону мне дверь не вынесут?noev писал(а):А разве ребенок будет не у БЖ проживать? БЖ же где-то будет проживать. Дело в том, что регистрация, сама по себе, не порождает права проживания. Наоборот можно зарегистрироваться там, где имеется право проживания.
-
- любитель
Она разведет тебя, и из одежды у тебя останется только зубная счетка, если будешь так думать. Не верь этим тварям!FreemanS2k писал(а):...чтоб она без шума и пыли собрала вещички и съехала навсегда.
Сохранить контакт с дочерью можно и через суд! Но эт худший вариант.FreemanS2k писал(а):Но сохранить контакт с дочерью.
Если без детей, и делить нечего. Тогда че не осаться друзьями, перепихпуться по дружески, раз ....дцать :D ИМХОFreemanS2k писал(а):Есть же люди по нормальному расходятся. Был в загсе стояла пара развелись когда то. Общаются как нормальные люди. Почему так нельзя.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- FreemanS2k
- любитель
Санчас это когда ты исчез из ее видимости, а она из твоей. Тут кривой санчас если честно, пока у нее доступ в квартиру есть. Она может меня мониторить а я нет.Злой гений писал(а): Ну и хрен с ней. Вот тебе и санчас. Как я понял вася у нее нищеёб. Да и время нужно чтоб с ним кувыркаться. Вот тут и вспомнит про БМ что дочь можно и с ним оставить!
Вот это обнадеживает.Злой гений писал(а): Да ладно! Все они орут так. Мне тож было обьявлено что я дочь больше не увижу никогда. Неделя прошла и ..."заберите дочь со школы".
- Лохерио Гомес
- старейшина
- FreemanS2k
- любитель
Я оценил сарказм и ничего не имею против. Так и есть.Texas писал(а): Ты подожди чутка. Они там с васей ржут не могут остановиться. Скоро ответят. Не вздумай не дождавшись ответа подавать заяву!
Просто иск нужно писать чтоб потом не переписывать. Если вдруг согласна, то разведут быстро. Если нет то затянется. Это чисто как юридический вопрос был.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не знаю как в РФ но на Украине развод через суд автоматом идет.У судьи своих дел полно чтоб еще в каждом дерьме копаться.Да еще при таком количестве разводов.Иск пусть юрист напишет.Не дорого стоит.Такое впечатление что ТС ищет повод чтоб потрындеть здесь а действий не делать.Что мешает сегодня же поменять замки и подать иск на развод.Она сегодня скажет что согласна а на суде заявит что передумала.Не страдай х..ней а действуй.И не цитируй рамку в рамку а то тему прикроют
- FreemanS2k
- любитель
Сопелек нет. Злоба угасает. Для подачи заявления мне не хватает справки о доходах и все. Только ее и жду. А бухгалтер говорят в отпуске Черти что!AndeRAYta писал(а):Автор, я уже писал про беременность! Залетит и не разведут без ее согласия. Ублюдка захотелось кормить?
Согласна, не согласна, заявление в суд, имущество выводим из-под удара.
Сопельки подтираем уже, наконец, и начинаем действовать.
- FreemanS2k
- любитель
Да я не сидел никогда на форумах. привыкаю к цитированию. Действия спланированы. Смысл трындеть то? Жду справку с места работы, а так уже все готово только дата не стоит.Лохерио Гомес писал(а):Не знаю как в РФ но на Украине развод через суд автоматом идет.У судьи своих дел полно чтоб еще в каждом дерьме копаться.Да еще при таком количестве разводов.Иск пусть юрист напишет.Не дорого стоит.Такое впечатление что ТС ищет повод чтоб потрындеть здесь а действий не делать.Что мешает сегодня же поменять замки и подать иск на развод.
Сейчас сменить замки мешает то, что мы пока что муж и жена и ребенок. Замки менять я буду только после развода. И я до сих пор не понял, что будет если прописанный ребенок не будет иметь доступа в квартиру?
- FreemanS2k
- любитель
Я пишу как есть, а не ищу отмазки. Специфика моей работы что все справки я заказываю через шефа, а он уже звонит и договаривается. Не вижу смысла здесь ваньку валять или изображать стальные яйцаAndeRAYta писал(а):Бухгалтер в отпуске? Пусть другой делает справку.
Кому надо - делает, кому не надо - ищет отмазки.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- FreemanS2k
- любитель
Я сам написал как положено. Юридическое образование слава Богу есть. 3000 отдавать только за написание иска жаба душит. Взял образцы именно из моего суда (они кстати разные везде) Сложностей в этом не увиделЛохерио Гомес писал(а):Принудительное вселение ребенка через суд в худшем случае.Без МАМАШИ.Тебе хоть юрист иск на развод пишет?У нас не нужна справка с места работы.Ну может в РФ нужна
Ну, как БЖ выпишешь, потом с ребенком сам выписывайся вникуда. Все, больше не будет никаких оснований для проникновения на твою ЖП.FreemanS2k писал(а):Это понятно, но я могу не пустить жену если она придет одна. Но если с ребенком который прописан и имеет право пользования то тут по закону мне дверь не вынесут?
- FreemanS2k
- любитель
Таким образом она себе нагадит не меньше моего. И надежда на то что она переступит порог дома даже у нее умрет в этот момент. Не будет она наступать на горло собственной песнеAndeRAYta писал(а):Да он ждет, когда ББЖ с Васьком все вывезут, включая краны, а ему в подарок посреди комнаты насрут, а сбоку презерватив будет валяться использованный.
- FreemanS2k
- любитель
Вот поконкретней в никуда это как? А в этом самом "никуда" не нужно спрашивать мнение других жильцов к примеру? Буду думатьnoev писал(а): Ну, как БЖ выпишешь, потом с ребенком сам выписывайся вникуда. Все, больше не будет никаких оснований для проникновения на твою ЖП.
ББЖ в любом случае нельзя пускать на порог. Никакой она не друг и никакой дружбы не будет после развода. При разводе вылезет такое мурло, что тошно станет. Она заберет свое и начнет делить Ваши носки. На квартиру тоже хавальник откроет, не сомневайтесь, не прокатит, но ей будет похрену.
Что за народ пошел наивный?
Что за народ пошел наивный?