циркон.CapF писал(а):
цирконий это металл

Сошлюсь на ДР: палеокортексу фиолетово как ты нагонешь ДСП: телками, доминированием или ресурсами. Ресурсы в наше время - самый трудоемкий путь (загнешься раньше чем раскрутишься, не слушай местных "алегархов"). TnД/TnФ обойдется проще (если конечно не врал о себе в начальных сообщениях и сексвостребованность была когда-то в норме). Вариант 3.14здить слабых с целью повышения Д я не рассматриваю - мы тут как никак взрослые кулютурные люди.Рост писал(а):
ШО такое ДСП ДР ТпД...с бабоеблей проблем не будет , скорее будет проблема найти аналогичную на 9 из 10 по внешним данным (+ у нас совпадение многих интересов и взглядов. Я ж пишу что за посл. года 2-3 не было ни одной ссоры.)xman писал(а):
Сошлюсь на ДР: палеокортексу фиолетово как ты нагонешь ДСП: телками, доминированием или ресурсами. Ресурсы в наше время - самый трудоемкий путь (загнешься раньше чем раскрутишься, не слушай местных "алегархов"). TnД/TnФ обойдется проще (если конечно не врал о себе в начальных сообщениях и сексвостребованность была когда-то в норме). Вариант 3.14здить слабых с целью повышения Д я не рассматриваю - мы тут как никак взрослые кулютурные люди.
В идеале чтоб она вернулась другим человеком ....Хотя это врядли реально. Взрослая уже . Не верю в чудесные преображения , да и вопросы из прошлого все равно остаются.ТомасРифмач писал(а):А ты сам-то можешь честно ответить, чего тебе хочется?
Чтобы она вернулась, бэбик и счастливая семья?
Или чтобы она вернулась и вы сексились без обязательств до пенсии?
Или найти вместо нее другую для секса?
Или все-таки создать нормальную семью с нормальной девкой?
Или тупо чтобы отпустило?
ДСП - это Доминирование, Сексвостребованность и Пища (читай научпоп, хотя бы первые страниц 10). Если ДСП твое выше чем бабы - она никуда не денется, будет любить уважать и тп. Если ее ДСП выше - ты слит, чего и имеем по факту.Рост писал(а): ШО такое ДСП ДР ТпД...с бабоеблей проблем не будет , скорее будет проблема найти аналогичную на 9 из 10 по внешним данным (+ у нас совпадение многих интересов и взглядов.
Идеальная баба - продукт твоего воображения и лени.Рост писал(а): вобще идеальная баба будет ..)
это как в том анекдоте. цирковая афиша. только сегодня! проездом из парижа! единственный вечер! выступает знаменитая бородатая женщина без сисек и с членом! :D :D :D так и с твоей этой зазнобой. не была бы меркантильной женщиной легкого поведения, была бы идеальной женщиной. ну, что-то в этом подходе конечно есть! :D :D :DРост писал(а):Вышибить бы из ее головы этих меркантильных тараканов , склонность к изменам и вранью - вобще идеальная баба будет ..)
Ну ты сам себе и ответил.Рост писал(а):Сексится без обязалова уже не вариант. Пора возобновлять семью-дети и тп. Мне 36 уже.
Во, пральна думаешь. Даже более того - никаких вконтактиков и однотрахников, а лучше вообще интернета. Никаких мужиков в общении и телефонной книжке (ты, папа и брат), ну и всё в таком духе.Рост писал(а):Вывод для меня на будущее - всех мужиков из френдзоны нахер , никого не должно быть + контроль тотальный
А чем измерять? Длинной рогов? :DРост писал(а):Тот парниша тогда походу вобще Аленище больший чем я
Ты точно раньше АБФ курил? Какие могут быть общие интересы с бабой? Общие интересы у тебя с друзьями, коллегами и товарищами по увлечениям. Если ты всё своё окружение забросишь и начнешь проводить время только с бабой - все, пи*дец, ты в ней растворишься. И в итоге, когда она тебя кинет, останешься с пустой жизнью. Это я к тому, что сейчас тебе нужно найти друзей, найти занятие и хобби - заполнить жизнь заново, чтоб время на тупые мысли о тухлом куске мяса не оставалось.Рост писал(а):+ у нас совпадение многих интересов и взглядов
+много Нельсону.Сам прошел это всеМалыш Нельсон писал(а): Ты точно раньше АБФ курил? Какие могут быть общие интересы с бабой? Общие интересы у тебя с друзьями, коллегами и товарищами по увлечениям. Если ты всё своё окружение забросишь и начнешь проводить время только с бабой - все, пи*дец, ты в ней растворишься. И в итоге, когда она тебя кинет, останешься с пустой жизнью. Это я к тому, что сейчас тебе нужно найти друзей, найти занятие и хобби - заполнить жизнь заново, чтоб время на тупые мысли о тухлом куске мяса не оставалось.
Ну... вопрос спорный. Чем больше общих интересов тем крепче отношения )Малыш Нельсон писал(а): Ты точно раньше АБФ курил? Какие могут быть общие интересы с бабой? Общие интересы у тебя с друзьями, коллегами и товарищами по увлечениям. Если ты всё своё окружение забросишь и начнешь проводить время только с бабой - все, пи*дец, ты в ней растворишься. И в итоге, когда она тебя кинет, останешься с пустой жизнью. Это я к тому, что сейчас тебе нужно найти друзей, найти занятие и хобби - заполнить жизнь заново, чтоб время на тупые мысли о тухлом куске мяса не оставалось.
Это не так важно, на самом деле.Баба тоже человек. Миф или реальность ?
Хз. Становиться женоненавистником и манипулятором изза одной пляди не хотелось бы . Хотя судя по всему в них природой заложенна их сучность , которую надо контролировать , не расслабляясь . Расслабился - принимай гимор ! Я вот ругаю себя что расслабился , не додавил , отпустил слегка вожжи . А бабы на это просто реагируют - нах ты им такой расслабленный нужен .ex писал(а):Автор темы,
ответь
а какие у тебя интересы как у мужчины,
и какие у нее как женщины...
так сильно совпадают???
![]()
вроде даже задачи биологически разные по природе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей