Любовный треугольник. Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
nuha

Сообщение nuha » 07.05.07 12:57

а может
домашний арест?
работу отменить
телефон отобрать
домашний отключить
изолировать от "друга"
дочку самому
вы глава- как сказали так и будет. пока всю дурь из башки не выкинет
конечно будет протестовать
но и думать будет больше
а если упрется и бороться за свою "вторую любовь" будет -тада отпустить

messalina
старейшина

Re: Любовный треугольник. Что делать?

Сообщение messalina » 07.05.07 12:58

BoMG писал(а): я спросил хотя бы у Автора, а Вы - ?
не у автора нужно спрашивать а у его ребенка

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:59

Но я хочу попробовать вернуть хотя бы малую толику тех отношений, которые были когда-то. Хочу попробовать начать все по новой, не оглядываясь на то, что произошло.
Нельзя. Не получится. Если вы ее простите, она вам этого не простит.
Великодушие = слабость у таких женщин. А слабых - в аут.
Я смогу, а вот сможет ли она, это большой вопрос. И главное захочет ли! Как сделать чтобы она ЗАХОТЕЛА забыть это как кошмарный сон?
Не будет этого. Вспоминать будет либо с тоской о любовнике и презрением и скрытой ненавистью к вам, помешавшему ее счастью, либо со страхом перед вами.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.05.07 12:59

Мессалина ваш вариант это как раз втягивание ребенка в орбиту взрослых разборок

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:59

messalina писал(а): баба мелочная, склочная, с уязвленным самолюбием, которая готова насрать даже на своего ребенка, лишь бы жене напаскудить.
Вы в своем уме?? Это ЖЕНА нашла себе ё%аря. Завтра другой появится - и девочке на всю эту череду "дяденек" смотреть надо??

BoMG
посвященный

Re: Любовный треугольник. Что делать?

Сообщение BoMG » 07.05.07 13:00

messalina писал(а):не у автора нужно спрашивать а у его ребенка
спрашивайте :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 13:00

messalina писал(а):судя по вашим постам баба как раз вы. баба мелочная, склочная, с уязвленным самолюбием, которая готова насрать даже на своего ребенка, лишь бы жене напаскудить.
Дура.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 13:02

BoMG писал(а):
а с чего вы взяли что другой появится? вы что не знаете ситуаций, когда как мужчина так и женщина могут встретить другую любовь, разойтись с мужем и жить всю жизнь с другим человеком?

от моего знакомого жена ушла после 7 лет жизни. он думал что просто роман, глупость, а она через 2 месяца после развода вышла замуж за своего любовника, и уже 3 года живет в браке, ребенок есть

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 13:03

Иоанн Васильевич писал(а): Дура.
очень убедительный аргумент, весомый)))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 13:06

messalina писал(а): от моего знакомого жена ушла после 7 лет жизни.
нет проблем. УШЛА, т.е. САМА изменила свою жизнь, взвалив НА СЕБЯ все возникшие при этом проблемы, а не подленько сказав "милый, освободи мне хатку, чтоб мне было куда нового мужика водить на глазах у нашей дочурки" (правда, Автор этого пока не озвучил здесь)

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 13:08

Elena писал(а): вам ведь насоветовали - пусть столкнется с обыкновенными трудностями жизненными - деньги, оплата жилья, выкроить время на хахаля и на поездки к ребенку, понимание того, что сказать ребенку - "я не люблю больше твоего папу и жить будем с дядей" приведет к её виноватости в дочкиных глазах. а еще проблемы общения того парня с ребенком - тоже если не совсем она дура, то это проблемой будет.

а ведь еще и хахаль, который вдруг поймет что все не просто так
Проблема в следующем, у нас сейчас не очень хорошее материальное состояние, а он только и ждет того когда я не выдержу и уйду. С деньгами у нее сразу все станет хорошо. Время на него она и сейчас находит и потом его нейдет. Дочку жалко, она все это видит и чувствует, каждый день меня спрашивает люблю ли я маму.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 13:09

И еще. Шанс что-то восстановить есть только в случае, если вы сами ее прогоните, а не она от вас уйдет.

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 13:10

BoMG писал(а):(правда, Автор этого пока не озвучил здесь)
Если произойдет разрыв, то в этой квартире они жить не будут, у него есть свое свободное жилье :(

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.05.07 13:10

вообще, Автор, уж извините за пессимизм...
женщина, если начинает не дорожить семьей, если у ней любовь блин великая, которая до мужа доходит не в виде "прости не люблю тебя" а так как у вас, типа "ах ах, я и сама не знаю, надо разобраться в себе" - это капец.
вернете ее - она из себя страдалицу строить начнет. вернется сама - снова будет себе чего-то выдумывать.
если человек - женщина - предает, она себя предает настолько, что вернуть как было или хотя бы по другому будет затруднительно...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 13:11

Разрыв уже состоялся, если что. Просто вас держат "на всякий пожарный".

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 13:14

BoMG писал(а): нет проблем. УШЛА, т.е. САМА изменила свою жизнь, взвалив НА СЕБЯ все возникшие при этом проблемы, а не подленько сказав "милый, освободи мне хатку, )
ушла из его жизни, хатка, поскольку была куплена в основном за ее деньги осталась ей. а он к маме уехал

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.05.07 13:14

ИВ - ни фига
таких любовников, как хахаль - пруд пруди...
какой разрыв?
если как автор грит у чела и деньги и кв-ра и т.п.
елки-палки - хотел бы, так любимую женщину уже давно к себе увел бы. а так... ах он ее встречает. ах он ее провожает..
а она такая сильная личность, что отказывается с хахалем жить???
да парень на самом деле вовсе не горит семью создать. или горит, но чтоб она сама все решила и к нему пришла. а женщины такого не любят, когда им приходится решать ;)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 13:16

Это смотря что под разрывом понимать. Семьи нет, любви нет, отношений нет. Самое время придать этому официальный статус при помощи пинка.

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 13:17

Elena писал(а): да парень на самом деле вовсе не горит семью создать. или горит, но чтоб она сама все решила и к нему пришла.
Очень похоже на правду

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.07 13:19

тяжко конечно. без нервов для дочки и вас конечно ничего не получится. увы. и зря вы не хотите агрессивно себя повести. словами и логикой вы тут точно не одолеете. а тот козлик вас нагло провоцирует (ОН вторгся в вашу семью, он в первую очередь агрессор). Вы хотите уважения вашей жены (пусть даже потенциально и скорее всего бывшей)? обязательно надо пихарю тому засветить. вести себя нужно как можно более агрессивно. у вас хотят отобрать семью. опустите руки - пеняйте сами на себя. спустите всё это с меланхоличным выражением лица - будете тряпкой... это ж как в армии - ка поведёшь себя в начальный период, так к ктебе и будут относиться потом. а так вы дождётесь того, что вы ещё потом у этого пихаря будете рарешения спрашивать на то, чтобы с дочкой увидится. :evil:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.05.07 13:23

Автор!!!
послушайте мужчин - дайте нахалу в морду
если он такой, как мне показалось, что решение на НЕЕ взваливает - покажите себя тем мужчиной, о котором она мечтает! не эдаким антилихентом из кино, который типа "как решишь дорогая" а таким мужиком, который сам решает.

т.е. ВЫ должны принять решение за нее, не спрашивая жену, согласна ли она с вашим решением

поверните все так, что ни она вам предложила пожить раздельно а вы согласились, а так - "я пошел, дочку забрал, кв-ра оплаченна до ** числа, до этого времени ты можешь вернуть семью и я забуду все, как ничего не было. после этого - я тебе никто"
надо быть готовым, что она не вернется.
зато если вернется - вернется сознательно, по-чесному

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 07.05.07 13:25

messalina писал(а):
судя по вашим постам баба как раз вы. баба мелочная, склочная, с уязвленным самолюбием, которая готова насрать даже на своего ребенка, лишь бы жене напаскудить.
я в дебри особо не вдавался ваших споров - но такой чуши не читал еще. ответная реакция - написать самой то что могут написать вам - тока вы погорячились и стратегию не продумали.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.05.07 13:27

Коша писал(а):
Очень похоже на правду
Ну вот пусть она в этом и убедится, а то, навреное, вся в розовых мечтах итд.
Предложите ей пожить с ним, пусть она ему такой вариант подскажет. Посмотрим, как он согласится и насколько долго у них это продлится.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 13:31

Коша писал(а): Если произойдет разрыв, то в этой квартире они жить не будут, у него есть свое свободное жилье :(
И он готов взять к себе сразу же чужую всё еще законную жену и ее ребенка? Да еще и решить все ее денежные проблемы? Вы верите в такое?? Если да - то валите тупо к родителям и читайте себе сказки на ночь. Только не очень страшные! :?

pumpkin

Сообщение pumpkin » 07.05.07 13:59

Дружище писал(а): и зря вы не хотите агрессивно себя повести. словами и логикой вы тут точно не одолеете. а тот козлик вас нагло провоцирует (ОН вторгся в вашу семью, он в первую очередь агрессор).
Ну Вы что, с дуба упали? Зачем? Какой реальный положительный результат для достижения поставленной Автором цели? Тем более он сам "не стоИт" на такое разруливание ситуации.. И тем более, если это действительно провокация. А в этом случае дальше что может произойти? - Тот кОзел пойдет с побоями и заявлением в милицию, а Автору как раз только этого и не хватает для полноты осчусчений. :evil: Бесполезный шаг или даже реальный вред положению Автора.

Голосую за вариант, предложенный БоМЖем и присоединяюсь к тому, что быть готовым к разводу.
Коша, какие отношения у дочери с Вами и с женой? Кто ближе эмоционально? Этот роман повлиял на взаимоотношения ребенка и матери, в какую сторону? Это очень важно, если не останется иного выхода как радикальная мера - развод и решения в суде вопроса о том, с кем из родителей бужет жить дочка, и, естесст, если Вы считаете, что этим родителем должны быть Вы.

Закрыто