а пригоден ли я для семьи?
- Малыш Нельсон
- бывалый
Один раз ладошкой от души нахерачил. Эффект такой же, как от подзатыльников - "мне же больно" -» я обиделась.
ИМХО: Не думаю, что позиция набедокурившего маленького ребенка хоть как то снизит её ДСП. Пытаясь манипулировать и игнорируя при этом логику баба по сути и ведет себя как ребенок, при этом прекрасно понимая, что она делает и как она при этом выглядит - ей просто покуй на это, главное в данный момент - добиться цели.
ИМХО: Не думаю, что позиция набедокурившего маленького ребенка хоть как то снизит её ДСП. Пытаясь манипулировать и игнорируя при этом логику баба по сути и ведет себя как ребенок, при этом прекрасно понимая, что она делает и как она при этом выглядит - ей просто покуй на это, главное в данный момент - добиться цели.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Хорошо рассписал . Только весь сценарий разыгрывается и без рукоприкладства , это как бы необязательная часть программы - твой подзатыльник. Либо сама на тебя кинется.почти нормальный писал(а):суд по 116-ой статье и условник готов.
Отличный рецепт- советую попробовать.
По факту итог очень сильно зависит от твоего поведения при ментах. Если ты адекватен и не имеешь повреждений ( покраснения , царапины и проч) разговариваешь ровным голосом и пр могут просто снять обьяснения . Если ОЖП настаивает на заявлении. ей напоминают о даче заведомо ложных показаний.... В догонку , стоить помнить что факт снятия побоев ( выдача оной справки) НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Он только подтверждает что ОЖП есть телесные повреждения.
Где и как они получены вопрос мутный.
ЗЫ Отдельно советую, в прихожей ( или в какую комнату тебя отведут, в таких случаях супругов разводят "по углам") когда ментенок шепотом и "по мужски " проникновенным голосом спросит " че достала совсем? че она раздула ? че случилось то ? стукнул?" Обязательно делать чесные глаза " да пальцем не тронул , оно при мне " билось головой о холодильник" и сказала что посадит меня и ей обязательно поверят"
Как то так - проверено лично.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
В чем мне можно не верить?
Я описал имевшую место реальность и то что при желании сильном ОЖП и без твоего рукоприкладства 116 организует. Есть что по факту возразить?
Что не может без твоего шевеления пальцем 116 инициировать?
Или то что описанная линиия поведения не верна?
А если тебя интересует сокращение "рыночной ниши" твоих услуг, так я тебе напомню что "не резиновая" с областью еще не вся Россия , и нам (провинциалам)по любому без твоих услуг выкручиваться.
зы лично от себя утомительно во всех темах тебя видеть с призывом "обращайтесь к нам", кажется имеет место случай когда благое дело начали превращать в бизнес со всеми классическими последствиями.Клиника Воробьева одним словом
Я описал имевшую место реальность и то что при желании сильном ОЖП и без твоего рукоприкладства 116 организует. Есть что по факту возразить?
Что не может без твоего шевеления пальцем 116 инициировать?
Или то что описанная линиия поведения не верна?
А если тебя интересует сокращение "рыночной ниши" твоих услуг, так я тебе напомню что "не резиновая" с областью еще не вся Россия , и нам (провинциалам)по любому без твоих услуг выкручиваться.
зы лично от себя утомительно во всех темах тебя видеть с призывом "обращайтесь к нам", кажется имеет место случай когда благое дело начали превращать в бизнес со всеми классическими последствиями.Клиника Воробьева одним словом
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А кто вообще мешает большенству прибывших оторвать задницу от дивана годами?Капер писал(а): Кто мешал человеку ЗАРАНЕЕ об этом позаботится, послушав Улисса , оторвать задницу от дивана?
ИМХО конечно , но наставление форума на путь истинный заключается не только в РРС, но и в простой мысли что мужчина отвечает САМ за все находящееся в подконтрольном ему пространстве. Своей головой.
А дальше по жизни он чуть что тоже дядю Улисса звать будет, на каждый взбрык ОЖП? Улисс ему яйки свои стальные одолжит(или точнее в аренду сдаст на время) так у него от этого свои не аннодируются.
имхо
Кто спорит что опыта больше у Улисса ? Никто . Так и советуй тут людям. Советы тут . Услуги по тарифу.Так нет у тебя и советы по тарифу
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Развелось крокодилов... Всё уже написали. Переезжать - любой ценой. Не поедет - не жена. Быт? Ну тут да... проблема... курятник... корова недоена... детей шестеро. Так уж получилось что для современных баб это каторга. Пусть учится. Не научится - не жена.
А вася - вряд ли, судя по тому что хочет тебя и надо ей больше чем тебе. А тебе не надо столько лишь потому что живёшь в психологическом дискомфорте.
А вася - вряд ли, судя по тому что хочет тебя и надо ей больше чем тебе. А тебе не надо столько лишь потому что живёшь в психологическом дискомфорте.
- Почти Нормальный
- аксакал
Согласен.ГрустныйЗмей писал(а):Хорошо рассписал . Только весь сценарий разыгрывается и без рукоприкладства , это как бы необязательная часть программы - твой подзатыльник. Либо сама на тебя кинется.
По факту итог очень сильно зависит от твоего поведения при ментах. Если ты адекватен и не имеешь повреждений ( покраснения , царапины и проч) разговариваешь ровным голосом и пр могут просто снять обьяснения . Если ОЖП настаивает на заявлении. ей напоминают о даче заведомо ложных показаний.... В догонку , стоить помнить что факт снятия побоев ( выдача оной справки) НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Он только подтверждает что ОЖП есть телесные повреждения.
Где и как они получены вопрос мутный.
ЗЫ Отдельно советую, в прихожей ( или в какую комнату тебя отведут, в таких случаях супругов разводят "по углам") когда ментенок шепотом и "по мужски " проникновенным голосом спросит " че достала совсем? че она раздула ? че случилось то ? стукнул?" Обязательно делать чесные глаза " да пальцем не тронул , оно при мне " билось головой о холодильник" и сказала что посадит меня и ей обязательно поверят"
- генакрокодил
В сторону тема ушла. Но раз уж начали, выскажусь. Ст.116 - статья частного обвинения, где потерпевший сам себе следователь и прокурор, либо должен платить юристу за помощь. Полицаи даже пальцем не шевельнут, только заявление примут и к судмедэксперту пошлют. И чтобы в суде довести дело до наказания надо быть ну очень упертым, иметь деньги и время (есть опыт). К тому же если жена хочет мужа под статью подвести, значит она совсем дура, т.к. у ее детей будет судимый отец.
Теперь по теме. Прочитал истории Димсона и Вовчега, случаи конечно куда тяжелее моего, я бы давно свинтил, но кое-что для себя подчерпнул. Вообще у меня среди родственников и знакомых много случаев, когда семья сводила мужика в гроб, либо серьезно подрывала здоровье (самый ранний инсульт у двоюродного брата - в 30 лет), поэтому для себя решил, что в случае чего ж-у рвать не буду!
Теперь по теме. Прочитал истории Димсона и Вовчега, случаи конечно куда тяжелее моего, я бы давно свинтил, но кое-что для себя подчерпнул. Вообще у меня среди родственников и знакомых много случаев, когда семья сводила мужика в гроб, либо серьезно подрывала здоровье (самый ранний инсульт у двоюродного брата - в 30 лет), поэтому для себя решил, что в случае чего ж-у рвать не буду!
Да не факт,генакрокодил писал(а): Полицаи даже пальцем не шевельнут, только заявление примут и к судмедэксперту пошлют. И чтобы в суде довести дело до наказания надо быть ну очень упертым, иметь деньги и время (есть опыт).
далеко,
если адвокат бж или мент оценит мужчину как ресурсного лоха,
будут пилить до того как бабло с него не срубят.
Если чел серьезный или взять нечего - тогда да,
никто париться не будет.
Камрады, мотайте на ус. ГрустныйЗмей, спасибо за опыт!ГрустныйЗмей писал(а):ЗЫ Отдельно советую, в прихожей ( или в какую комнату тебя отведут, в таких случаях супругов разводят "по углам") когда ментенок шепотом и "по мужски " проникновенным голосом спросит " че достала совсем? че она раздула ? че случилось то ? стукнул?" Обязательно делать чесные глаза " да пальцем не тронул , оно при мне " билось головой о холодильник" и сказала что посадит меня и ей обязательно поверят"
- Малыш Нельсон
- бывалый
- генакрокодил
Просто не надо отношения до такого состояния доводить, когда баба подобное сможет выкинуть... Сразу Новоселов вспоминается и государство (в лице милиции) в роли альфасамца. В молодости бывало и в унитаз головой любимую женщину совал, но чтоб милицию вызывать - это уже край!)Капер писал(а):Понимаете, можно ведь не только на 116-ю нарваться. Там и 112 рядом и 213 ч.1
- Малыш Нельсон
- бывалый
- генакрокодил
- Малыш Нельсон
- бывалый
- генакрокодил
Жене нужны ништяки, от меня фиг чего дождешься, в таком случае по ее логике морального права запрещать ей работать у меня нет. Сказал пусть тогда сама договаривается кто с сыном будет днем сидеть - договорилась с бабками. Скоро у жены обязательно вырастет ЧСВ благодаря работе, со всеми вытекающими... А как по-вашему мне стоило поступить?
Да ничего ты уже не мог сделать. Раз она вдолбила себе это себе в голову - никакими клещами это не вытащить. Она же по умолчанию всегда права.
А на работе обязательно появятся коллеги, которым она не преминет поплакаться в жилетку. Обоего пола причем. Совместные чаепития и пр. Так что жди новых наездов. Там будут как те, которые одобряют (и об этом тебе будет донесено в первую очередь), так и те, кто осуждают (но ты об этом можешь не узнать)
Гугли офисный планктон.
А на работе обязательно появятся коллеги, которым она не преминет поплакаться в жилетку. Обоего пола причем. Совместные чаепития и пр. Так что жди новых наездов. Там будут как те, которые одобряют (и об этом тебе будет донесено в первую очередь), так и те, кто осуждают (но ты об этом можешь не узнать)
Гугли офисный планктон.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Запретить жене выходить на работу, если тебе это выгодно, разумеется.генакрокодил писал(а):А как по-вашему мне стоило поступить?
Только для этого нужно чтобы тебя и твоё мнение 100% уважали и/или ты не боялся послать её лесом, а она это знала.
Можешь в ультимативной форме ей предъявить - или семья, или работа, обвинить в том, что она свои ништяки ценит выше интересов ребенка (а по сути так оно и есть, ИМХО ребенка до 3х лет вообще только по крайней необходимости можно с бабками/тётками/няньками оставлять).
Вопрос, чем это может обернуться лично для тебя.
Баба либо присмиреет и сделает по-твоему, что вряд ли, т.к. уважения к тебе я не вижу.
Может пойти на расход (со скандалом и завиновачиванием естессно)
Сделает по-твоему, но будет постоянно сношать тебе мозг, закидывая предъявами.
И 4й вариант - ты сидишь тихо, не возмущаешься, хаваешь всё это и ждёшь васька

- генакрокодил
Иногда ловлю себя на мысли, что жду этого васька, как пришествия христа) Тогда у меня будет полное моральное право разойтись, и никто даже козявки не кинет в мою сторону. А вот если выставлю ненаглядную на мороз с чемоданами "в связи с несоответствием занимаемой должности", да еще и леща пропишу на последок - тут уж меня с грязью смешает и ее родня, и моя еще добавит! И оттяпать попытаются ну хоть что-то...
А сейчас казалось бы нормально все - жена на шею вешается как раньше, и в постель в припрыжку без трусов бежит, и смирилась много с чем... но что-то все равно тяготит! Да так, что спать ухожу в другую комнату, если возможность есть. Даже однушку свою переделал в двушку, только вот вторая комната будет не детская, а "отцовская" как вы уже поняли) Может воспитание мое сказывается, может просто негатива накопилось по мелочам...
А сейчас казалось бы нормально все - жена на шею вешается как раньше, и в постель в припрыжку без трусов бежит, и смирилась много с чем... но что-то все равно тяготит! Да так, что спать ухожу в другую комнату, если возможность есть. Даже однушку свою переделал в двушку, только вот вторая комната будет не детская, а "отцовская" как вы уже поняли) Может воспитание мое сказывается, может просто негатива накопилось по мелочам...