Помогите оленю.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
*WiseMan*
старейшина

Re: Помогите оленю.

Сообщение *WiseMan* » 28.06.14 12:31

кот макс писал(а): Мне 34 жене 29, в браке 5 лет и год сожительствовали.
кот макс писал(а):ушел ужинать к РСП
кот макс писал(а): Чего так сразу, эту РСП уж лет 10 иногда посещаю. И хавка вкусная и секас шикарный.
Это что за говно, автор? Нахрен ты женился на тетке и в тот же момент пялил РСП?!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 12:57

Нравится ему так и ЧО.
"Если жена в семье одна она вырастает эгоисткой."

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 12:59

кот макс писал(а):Мужики, помогайте! Вычленил 4 активных номера в по общению не знакомых мне, все оказалис студентами моей ОЖП. Она препод и курирует группу иностранных студентов в своем вузе. Я в растеренности, хотя студентам от19 до 22, они оден хрен ОМП.
Если мой так начнешь мониторить то вычислишь штук 10 вполне ипабельных малолеток и с десяток не менее ипабельных мамаш моего возраста. Издержки профессии

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 13:00

Поинтересуйся оценками этих студентов , вероятно носители хвостов или наоборот актив группы.

кот макс

Сообщение кот макс » 28.06.14 16:31

Это все мой темперамент и недостаточность информации.
ну а теперь по порядку.
Апосля курения форума и чтения Новоселова, я воодушевленный новыми знаниями начал эксперементировать. Вот тока знания есть а навыков не хватает. Новоселова сейчас почти дочитал, немного проще стало. Короче попадаю я под манипуляции, если с завиноватить еще как то справляёсь то другие еще различаю слабо. Моя импульсивность иногда подводит, зато я имею отличный шанс получить опыт.
Из всех советов что вы мне дали главный вывод сменить бабу. Но зачем? Я еще на этой потренируюсь. И даже главный аргумент дети не столь важен. Мой батя, которого некоторое время назад я просто не понимал, подвел мать к тому чтбы усыновить ребенка. Хотя мать и считает это своим решением, теперь батя воспитывает малого по своему подобию, естественно окружающим бабцам это не нравится. Пацан растет с правильными приоритетами иценностями. Самое интересное что до всего батя дошел сам, а теперь я ему еще и новоселова подкину.
Так что в дальнейшем я попытаюсь описывать свои взаимоотношения с данной ОЖП, вполне возможно что мне удастся перестроить отношения. Мой главный ресурс это время которое я трачу, но я получу опыт. И даже если придется сменить бабу я всеравно не останусь в проигрыше. В теущий момент мои риски не так велики, в деньгах не более полумилиона. Меня поддержал отец, и дружбан а значит нас уже трое! Вобщем может и получилось сумбурно но пока так.
Если форумчанам будет интересен мой опыт то я могу им делиться, если нет то озвучу только результат с данной ОЖП.

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 28.06.14 16:38

После прочтения автора у меня не появилось понимание, нужна ему эта баба в принципе или у него на неё, по народному говоря, не стоит уже. Сначала он пишет "если до васька дело не дошло и получится загнуть то останусь", потом "сомнения у меня постоянные что это нужная мне ОЖП" и "решение принял уже давно. Сливаю"
Надо определиться для начала. Скороее всего она тебе нафиг не нужна, а раз так - кончай иметь себе (в первую очередь) мозг и рви эти отношения.
Если есть желание, чтобы возле тебя шуршала именно эта баба и всячески ублажала тебя именно она, то тогда поддержу мысль Хоффа:
Хофф писал(а):никакой конкретики нету, ни по ваську, ни по ребенку, бабо и не пробовал строить, так, недельку погонял...
Потренируйся в управлении бабой этой, такой опыт лишним не будет. Если она тебе нужна, конечно же.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.06.14 16:43

"Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом".
Ну если автор очень хочет проверить правильность утверждение форума "Потерянное уважение бабы уже не вернуть", то пожалуйста. Наука требует жертв.

Но все-таки советую подумать - точно оно тебе нужно? Представим себе, что добьешься ты от этой бабы демки, будет она тебе еду готовить и давать.
Периодически срываясь, поскольку чувств к тебе давно нет.
А дальше?
Будешь детей заводить или, потренировавшись, сольешь?

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 28.06.14 16:47

если решишь тренироваться на ней, то с дитЯми придется временно обождать, конечно же. а там оно станет ясно...

кот макс

Сообщение кот макс » 28.06.14 17:04

С дитями вопрос возму под контроль. Да еще не определился нужна рядом именно она или кто другая. Посмотрим. И скорее всего взврат бабиного уважения не самацель. Я скорее собой занимаюсь чем бабой, а баба как подопытный кроль.
По ситуации. Васька небыло, но отдаление от мужа и потеря атворитета было. Оленизм в средней форме. В текущий момент пробую получать навыки контрманипуляций. В поведении занял позицию "козлаигаиста", но надо подотпустить. А то подтянется артилеря в виде тещи и с двумя я не справлюсь. Собственно меня сейчас интересую больше практические советы в данном контексте.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.06.14 17:12

кот макс писал(а):С дитями вопрос возму под контроль.
Это как? :shock:
Будешь каждый день проверять, не завелись ли?
кот макс писал(а):В текущий момент пробую получать навыки контрманипуляций. В поведении занял позицию "козлаигаиста", но надо подотпустить.

Извини, но не оставляет ощущение, что занимаешься какой-то фигней.
Это в 34 года-то.
Ну хозяин - барин, конечно.

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 28.06.14 17:46

кот макс писал(а):интересую больше практические советы
Действуй по ситуации, тебе на месте виднее. Направление движения у тебя есть - это главное, дальше импровизируй. ))
ТомасРифмач писал(а):С дитями вопрос возму под контроль - Это как?
Не вижу сложности. ППА никто не отменял, если что. Да, жена офигеет, мол "как так? мы же хотели ребенка, мы работали над этим!.." - но он ведь встал на путь козла, ей еще фигеть и фигеть от того, как изменился муж. Еду выбрасывает, деньги отобрал, кончает только на живот/на лицо - у нее мозг закипит от того, как изменилась ситуация. А автору это и нужно.
ТомасРифмач писал(а):Это в 34 года-то
Думаешь, старый он уже? Ну, ХЗ... Мне вот 33 и тоже предстоят изменения в жизни, но я склоняюсь к мысли, что я ещё всё успею, что у меня еще есть время в запасе ))

slown

Сообщение slown » 28.06.14 18:16

кот макс писал(а): Я скорее собой занимаюсь чем бабой, а баба как подопытный кроль.
достаточно разумная позиция. Жена, или иной человек рядом дан судьбой не случайно. Нопонимание и конфликт - хороший повод разобраться в первую очередь в себе, и решить этот конфликт. А уж потом можно расставаться. Но этот путь не из легких, хотя по моему мнению максимально верен. А вот бегство от проблемы проще, но имхо впоследствии может усугубить внутренние противоречия и комплексы.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 28.06.14 20:20

А она не в курсе, случаем, что вы вкусно "кушаете" у своей рсп? Как то уж резко все поменялось.

кот макс

Сообщение кот макс » 28.06.14 20:25

Жена пришла с работы, принесла вкусняшек.
Утром вынудила разговаривать, для провокации и для ответа на вопрос чослучилосьствоейголовой вспомнил религию. Очень удачно гоняли в автопутишествие и разные монастыри посещали. Деваха решила опять со мной поговорить по душам. Выбирает модель поведения. Междуделом пробует манипуляции работавшие раньше, все подковырки перевожу в шутку или откровенно стебусь. Разговор постепенно сам затух. Паралельно потребовал хавку,с некоторой заминкой принесла.

кот макс

Сообщение кот макс » 29.06.14 00:53

Вечер оказался продуктивным. Был момент что я даже испугался что перегнул палку, жертвой стал подареный мной мобильник. Ну а в финале жесткий секас со всхлипами. Естественно попытка завиноватить. Акуратно развернул, и все, бабца уже сама просит прощения! Методика работает. Посмотрим что день грядущий нам готовит, пожалуй куплю новую кровать.

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 29.06.14 01:33

Ты бы более развернуто ситуации описывал, а то "трах-бах-телефон ей в голову бросил", а за что - непонятно.
На форуме популярна мысль, что палку перегнуть нельзя... я же на личном опыте понял что очень даже можно. Так что есть смысл пробовать прогибать ее по чуть-чуть, поэтапно и планово. Тем более если раньше она с таким не сталкивалась.

кот макс

Сообщение кот макс » 29.06.14 08:33

Если нужно более развернуто то буду описывать.
С перегибом я тоже думаю что можно перестраться, особенно если взяться за ОЖП так же рьяно. Вчерашний ее день был просто мегаэмоциональный, Перед самым сном завиноватил и ушел из спальни, прибежала на коленях ухватила и просила пойти спать. Демонстративно убрал ее руки и ушел в душ. Прийдя нашел ее в кровати, встречала. Лег отвернувшись и отдвинувшись, вспоминайте с вами наверняка бабцо проводило такую манипуляшку! Через некоторое время по чуть чуть начала пододвигаться, ну а когда уже получила разрешение придвинуться совсем близко, отрубилась.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.06.14 11:03

кот макс писал(а):прибежала на коленях
Визуализировал в воображении.
Поржал от души.
Спасибо за позитив ( напомнило таксы - они смешно бегают)

кот макс

Сообщение кот макс » 29.06.14 13:58

ГрустныйЗмей писал(а): Визуализировал в воображении.
Поржал от души.
Спасибо за позитив ( напомнило таксы - они смешно бегают)
Да пожалста.
Жесткий трах со слезами видимо очень сильно повлиял. Уже неоднократно пыталась завиноватить на этом вопросе, переворачиваю, напоминаю что это наказание. Притом возвращается к нему просто так, в самые неожиданные моменты. Собственно приотпускаю сейчас натяг, чтоб не переусердствовал. Между делом похвалил за успехи в научной работе.
Утром пришлось напомнить про завтрак. Проснулся около 9, разбудил поцелуем. Вставать не захотела, подождал. Через пол часа свалил на прогулку. Уходя хлопнул дверью, не успел дойти до машины позвонила. Сказал что вернусь на завтрак, через час позвонила. По советам бывалых слушаю музыку из раннего периода, так что Drum&Bass вновь поселился в моем автомобиле. Только настораживает что ездить начал более агрессивно. Ну так вот дальше в разговоре упомянула что слышала как я вернулся и ее это немного испугало. В обед отпросилась съездить к кресной, не стоило конечно отпускать бабца уже стара да еще и одинокая. Ну да ладно, она всетаки самый близкий ее человек и особых нагибаний в мою сторону не видел. Озвучил что мне не нравится что она едет к тетке, но разрешаю. Демонстративно начинаю собираться и сам, на вопрос куда мол иду ответил что раз в доме жены нет то и мне тут делать нечего. Вроде завиноватилась. Ну а я поехал немного развеяться.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.06.14 16:26

Наконец кто-то без посыпания головы пеплом.
Это ж сколько можно интересных экспериментов поставить.
Буду читать твою ветку

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 29.06.14 21:57

Подписался на Макаренко, с интересом слежу за развитием ситуации

кот макс

Сообщение кот макс » 29.06.14 23:55

И так, результаты на конец дня. ОЖП сгоняло к тетке, приехоло полное решимости. Вечером перед ее возвращением подготовил небольшую провакацию. Надо сказать что с алкоголем я вообще никак, иногда пивасик употребляю или коньяку немножко. Так вот, как поните перед ее отъездом я ее завиноватил. А перед сворм уходом оставил на столе почти пустую бутылку вискаря с одной стопкой и бутылкой колы. ОЖП отреагировала на ура, проявила беспокойство и заботу. Сам то я двинул к другану текилы жахнуть, а ей сказал что пошел гулять. По приходу обнаружил ОЖП всю в делах. Хавка на завтра готова, в хате убрано, вещи стираются а те что сохли гладятся. Ну прямо идили епт. Ток судя по физиономии чегото готовила. Как оказалось мой тупой мобильник разорвал вызов не сразу и тетко услышала что я не на прогулке, весь в печале и тоске по варенику, а в приятной обстановке с дружбаном обсуждаю органолиптические свойства мексиканской самогонки в народе известной как текила. Ну и соответственно понеслась, очередная попытка завиноватить. Междуделом прошлась по мне, по моим родственникам. Я или отшучавался или нападал в ответку. Двинул спать. Вместо поцелуя удостоился чмока в щечку.
Грядущий день готовит новые приключения. Если есть желание можем попробовать ставить эксперименты, пишите. С адаптацией к моей ситуации попробую воплотить.

кот макс

Сообщение кот макс » 29.06.14 23:55

И так, результаты на конец дня. ОЖП сгоняло к тетке, приехоло полное решимости. Вечером перед ее возвращением подготовил небольшую провакацию. Надо сказать что с алкоголем я вообще никак, иногда пивасик употребляю или коньяку немножко. Так вот, как поните перед ее отъездом я ее завиноватил. А перед сворм уходом оставил на столе почти пустую бутылку вискаря с одной стопкой и бутылкой колы. ОЖП отреагировала на ура, проявила беспокойство и заботу. Сам то я двинул к другану текилы жахнуть, а ей сказал что пошел гулять. По приходу обнаружил ОЖП всю в делах. Хавка на завтра готова, в хате убрано, вещи стираются а те что сохли гладятся. Ну прямо идили епт. Ток судя по физиономии чегото готовила. Как оказалось мой тупой мобильник разорвал вызов не сразу и тетко услышала что я не на прогулке, весь в печале и тоске по варенику, а в приятной обстановке с дружбаном обсуждаю органолиптические свойства мексиканской самогонки в народе известной как текила. Ну и соответственно понеслась, очередная попытка завиноватить. Междуделом прошлась по мне, по моим родственникам. Я или отшучавался или нападал в ответку. Двинул спать. Вместо поцелуя удостоился чмока в щечку.
Грядущий день готовит новые приключения. Если есть желание можем попробовать ставить эксперименты, пишите. С адаптацией к моей ситуации попробую воплотить.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 30.06.14 00:39

Санта-Барбара, автор пытается перевоспитать негодную тетку, и не подозревает что если его слили, то этот диагноз уже не лечится.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.06.14 02:19

Он " на кошках тренируется" \Операция Ы\

Ответить