Моя душераздирающая история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гусак

Сообщение Гусак » 16.08.14 16:49

Ах да забыл помимо вранья еще теща у нее это ходячий п..ц, каких даже постоянно читая этот форум тут упоминалось очень мало. Есть одно мнение ее мое мнение даже не слышалось , "
Как я сказала так и будет и точка"
самая любимая ее фраза. В общем там такая жесть что врагу не пожелаешь, но мы жили отдельно то она жестила только когда мы приезжали а я вообще отвиливал от этого как мог. Ее папа там как мебель :)

И еще что в ней настораживало это ее стремление к богатой жизни ее мечты это олигархи глянцевые журналы мода итд. А я минималист мне много не надо. В общем мне даже говорили что она бросит меня как найдет богатого какого-нить..

Гусак

Сообщение Гусак » 16.08.14 16:52

с другими ожпешками дружишь телами
В данный момент вообще нету никакого желания общаться с ОЖП, я в них разочаровался . Ушел с головой в работу, по вечерам хожу в басик, тренажерка. :) Пошли они на х..й курицы лживые :D Нужно время чтобы отойти от всего этого.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 16.08.14 17:13

Почитай мою тему. Моя БЖ 1:1 как твоя, даже в мелочах, удивился. Тоже мать тиран, отец подкаблучник, она самая нещасная забитая. Тоже корчила стерву, говорили сцука, что защитная реакция. Тож врала им про ночные смены, а потом в мелочах врала мне.
Ты даже не представляешь от кого геморой избавился. Как тебе повезло, что не залепил бебика.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 17.08.14 01:05

Автор, в некоторых моментах узнал себя. У тебя чувства к ней были отчасти замешаны на жалости. И ты оправдывал ее во многом благодаря этой жалости, винил обстоятельства, родителей или просто думал "она же баба, не может быть умной как я". Вот примерно такое впечатление.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.08.14 10:51

Robot абсолютно прав. Что в этой конкретной бабе такого замечательного, кроме того, что автор сам себе про нее напридумывал? Автор вся ее исключительность и положительность только в вашей голове.

Гусак

Сообщение Гусак » 18.08.14 20:49

Почитай мою тему. Моя БЖ 1:1 как твоя, даже в мелочах, удивился. Тоже мать тиран, отец подкаблучник, она самая нещасная забитая. Тоже корчила стерву, говорили сцука, что защитная реакция. Тож врала им про ночные смены, а потом в мелочах врала мне.
Ты даже не представляешь от кого геморой избавился. Как тебе повезло, что не залепил бебика.
Хорошо почитаю.

Отбил попытку камбека со стороны БЖ. Попытка классическая на типа просто потрахаться. Причем изъявлено было в прямой форме по телефону.

Предсказуемо, но мы умнее :D

Закрыто