Алень или хуже
Re: Алень или хуже
И куда же ты смотрел, вожак стаи?Юджи писал(а): С первой гражданской женой прожили 12 лет, детей она не хотела, в голове только праздники, дискотеки и в придачу алкоголь.
Залип на молодой пельмешек, а ее нахлобучила возможность найти папика, который обсыпет ее ништяками.Приехала, у обоих чувства били через край
Классика аленизма, ниче удивительного. Широкий жест сначала провоцирует выброс всяких эндорфинов от свалившихся ништяков, но уважение к мужчине при этом падает.Девушка моя из простой семьи, в общем первым делом повел ее по магазинам, купил ей все что только хотела.
Продолжение прогибаУстроил ее в наш местный вуз, сразу договорились, что пока она учиться, я оплачиваю ее учебу, каждый год она имеет возможность уехать к своей семье. Чаще просто никак билет на самолет в одну сторону 15 000 руб.
Все по плану, баба на педестале, ну или на троне, а ты обслуга. Паж, лакей.Все это время Я оплачивал все ее расходы, покупал дорогие подарки, о себе практически забыл. Денег на что-то другое практически не оставалось. Все для нее, все для счастливого будущего.
Учеба закончена, спонсор стар, не уважаем и прогнут. А социальность не позволяет сказать "Ну все, пошел ты на куй, лошара. Учеба кончилась и я буду искать себе куй помоложе и по перспективнее" Поэтому было сказано:И вот наконец учеба закончена, я устраиваю ее на работу в банк.
На что ты сделал вообще лоховской финт, который в ее глазах делает тебя полным ничтожеством:что какое-то время хочет пожить с мамой
После таких соплей твой авторитет как мужчины для нее представляет что-то вроде лужи жидкого кала.Я объяснил ей, что готов оплатить учебу и проживание ее сестры, содержать ее маму.
Ты усердно свое счастье обсирал все это время, просто ты об этом не знал. Итог закономерен.А у меня сердце разрывается, столько шли к нашему счастью
Рекомендованную литературу читал? Новоселова, Виталиса? Санчас однозначно, чтение литературы, абф, наСЧупывание яыц. Путь козла не для тебя. Телку ты просрал безвозвратно. В твоем случае это не излечимо.
Свою нынешнюю жену я можно сказать действительно из грязи вытащил, папа с мамой бухарики, перспективы никакой, а тут я такой весь положительный. Приехала с двумя парами стоптаной обуви и легкой курточке. Сейчас вещи вагоном не увезти))) Тему Васька отметаю на 80%. Просто моя ОЖП, получив образование и поработав в банке офигительно повысила свою самооценку. Теперь хочет свою сестренку вытянуть.
После ее заявления о том, что она хочет пожить с мамой я первым делом естественно мужика включил. Сказал ей что поедет в том в чем приехала, отобрал у ней золотые цацки и телефоны, забрал ключи от дома. Но когда она под вечер приползла с работы и со слезами села на лавочку возле дома т.к. ночевать ей было негде. Пришлось пустить обратно. На текущий момент билеты у нее уже куплены, осталась неделя. Отговаривать бесполезно, все разумные доводы ей уже высказаны. Пока, чтобы немного забыться вечерами занимаюсь ремонтом в маминой квартире. С женой почти все как всегда и ковры вместе постирали и секс нормальный. Но осадок остался. Вот и думаю, что дальше.
- Почти Нормальный
- аксакал
Дальше, курить форум и читать Новоселова, иначе вероятность просрать остаток жизни равна 146%. Стандартный список ссылок:
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Системная ошибка аленя
Основы стабильной семьи - какие они?
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Патриархат на практике. От ДР.
Философия ?атриархата
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Системная ошибка аленя
Основы стабильной семьи - какие они?
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Патриархат на практике. От ДР.
Философия ?атриархата
Ага, пожалел бедненькую Жену, дада, мужики, не смейтесь, Жену с Большой Буквы Б! Как же она теперь без золотишка, бедненькая, неприкаянная, к Маме, дада, мужики, не смейтесь, к Маме с Большой Буквы М, поедет?
И дада, мужики, не смейтесь, это мои самые настоящие реалии, я останусь мотать Сопли, Сопли с Большой Буквы П, потому что мне пришел Большой покров из женского полового органа!!!
И дада, мужики, не смейтесь, это мои самые настоящие реалии, я останусь мотать Сопли, Сопли с Большой Буквы П, потому что мне пришел Большой покров из женского полового органа!!!
Ikar & почти нормальный & Wisk
Держите, миеломаны. Мегалузер Кавердейл зачотно пездострадает
http://rutube.ru/video/acb05734c903b1da ... da118b785/
Держите, миеломаны. Мегалузер Кавердейл зачотно пездострадает
http://rutube.ru/video/acb05734c903b1da ... da118b785/
Юджи писал(а): Хотя между нами разница в 16 лет, она совершенно не ощущалась
Мы с моей девушкой стали жить вместе
В ее глазах светилось счастье
Нас обоих все устраивало, жили скромно но дружно
Строили планы
Прошло 4 года стабильной семейной жизни
Ребенка мы не заводили по причине ее учебы но очень мечтали об этом
Я оплачивал все ее расходы, покупал дорогие подарки
Все для нее, все для счастливого будущего
Казалось вот-вот и наши мечты осуществятся.
На мой вопрос есть ли я в ее планах
Я предложил ей подождать ей всего год
Ведь если жить раздельно и видеться даже раз в полгода трудно сберечь чувства
Не хочу слушать ее мнение
А у меня сердце разрывается
В общем не знаю что делать.
Понимаю, что семейное счастье это заслуга обоих
![]()
![]()
и она сама должна все понять
![]()
![]()
что путь который она выбирает это тупик
Теперь даже не знаю, отпустить и уйти на САНЧАС
и ручкой помахала
понравились друг другу
:D Я НЕ ЗНАЮ :D что сказать. Развожу руками. 39 лет? Это уже не аленизьм. это клиника. Если не вброс. Бабье письмо, однозначно.
А до этого? Вот здесь главный прокол всего повествования. Даже объяснять ничего не надо и БЕСПОЛЕЗНО!После ее заявления о том, что она хочет пожить с мамой я первым делом естественно мужика включил
Ну типичный бабий жир.С женой почти все как всегда и ковры вместе постирали и секс нормальный. Но осадок остался.
КГ\АМ
Смесь мачо, блядства, аленизма, патриархата, и ЖЕНСКОЙ демагогии!Юджи писал(а):После первой Жены я два года отрывался с девками как сумасшедший, да принципы у них одинаковы - хотят все и сразу. Нынешняя ОЖП на тот момент была единственным приемлемым вариантом.
Такое бывает в одном человеке?
Как в кино "Карьера Димы Горина", настрижено ножницами и склеено, только неумело и неинтересно. Точка.
Обычная история 40 летнего мальчика с комплексом дАртаньяна.
Я прямо себя вспомнил во втором браке.
Автор.
1) Немедленно посылай в направлении мужского полового органа эту недоделку, ибо ты уже 146: рогат. Без сожаления.
2) ищи себе бабу без материальных проблем., с жильем, специальностью и работой, с позитивным настроением и жизненным опытом.
3) никогда не залипай на принцесс из помойки. Потрать это желание на подобранную кошку или кота. Они хотя бы будут тебе благодарны.
Я прямо себя вспомнил во втором браке.
Автор.
1) Немедленно посылай в направлении мужского полового органа эту недоделку, ибо ты уже 146: рогат. Без сожаления.
2) ищи себе бабу без материальных проблем., с жильем, специальностью и работой, с позитивным настроением и жизненным опытом.
3) никогда не залипай на принцесс из помойки. Потрать это желание на подобранную кошку или кота. Они хотя бы будут тебе благодарны.
- Xoxland man
- бывалый
Для продолжения веселья рекомендую почитать каменты.Ikar писал(а):Во! Вспомнил про "кораблик любви" и загуглил по ключевикам.![]()
Короче, господа, если мимишный аффтар больше не появится, а вам хотелось бы почитать о Любви, Настоящей Любви, то усаживайтесь удобнее, втыкаете фоном вот этот саундтрек и открываете вот эту тему.
Короче, я за платками.
Икар, как вставлять ссылку в текст инструментами формы сообщения?
Желаемый участок текста который хотим сделать ссылкой выделяем мышкой и не снимая выделения нажимаем кнопочку "URL".
Получается вот такое к примеру
Остальное смотрим тут
Затем после url ставим "=" и вставляем ссылку.
То есть должно получиться так
Остальное смотрим [url=http://адрес_ссылки]тут[/url]
Получается вот такое к примеру
Остальное смотрим тут
Затем после url ставим "=" и вставляем ссылку.
То есть должно получиться так
Остальное смотрим [url=http://адрес_ссылки]тут[/url]
Я отмел все в этом бреде, и акцентировал только один момент,связанный с жильем. Автор, каким образом ТВОЯ квартира, стала "ВАШЕЙ"(с твоей Блюбимой). Ты оформил на неё часть квартиры или просто тут тест на внимательность устраиваешь?Юджи писал(а): У меня своя квартира, у мамы своя, есть дача, небольшой но стабильный заработок.
Строили планы, что когда она выучиться, продадим нашу квартиру и жилье поближе к ее родителям.
Я предложил ей подождать ей всего год, чтобы работая вдвоем отложить немного денег, продать нашу квартиру и купить жилье там, где она хочет.
И как конкретно ты пострадал при дележе? Она там что, контейнер заберет и отвезет в свой город за 900 км?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Robot
- аксакал
И даже если не так, а была "искренняя любовь", то всё равно пиндец. Так как искренней любви у баб хватает от силы лет на 5.почти нормальный писал(а):А, если не вдброс, то школьница оторвала себе папика, попользовалась и пошла дальше. Всё.
Так что всё. Гарантийный срок прошёл. П-да должна сменить хозяина.
Любимая, мля.