Алень или хуже

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.07.14 17:46

а я так в налоговую езжу.

6upl0k
старейшина

Re: Алень или хуже

Сообщение 6upl0k » 03.07.14 19:45

Юджи писал(а): С первой гражданской женой прожили 12 лет, детей она не хотела, в голове только праздники, дискотеки и в придачу алкоголь.
И куда же ты смотрел, вожак стаи?
Приехала, у обоих чувства били через край
Залип на молодой пельмешек, а ее нахлобучила возможность найти папика, который обсыпет ее ништяками.
Девушка моя из простой семьи, в общем первым делом повел ее по магазинам, купил ей все что только хотела.
Классика аленизма, ниче удивительного. Широкий жест сначала провоцирует выброс всяких эндорфинов от свалившихся ништяков, но уважение к мужчине при этом падает.
Устроил ее в наш местный вуз, сразу договорились, что пока она учиться, я оплачиваю ее учебу, каждый год она имеет возможность уехать к своей семье. Чаще просто никак билет на самолет в одну сторону 15 000 руб.
Продолжение прогиба
Все это время Я оплачивал все ее расходы, покупал дорогие подарки, о себе практически забыл. Денег на что-то другое практически не оставалось. Все для нее, все для счастливого будущего.
Все по плану, баба на педестале, ну или на троне, а ты обслуга. Паж, лакей.
И вот наконец учеба закончена, я устраиваю ее на работу в банк.
Учеба закончена, спонсор стар, не уважаем и прогнут. А социальность не позволяет сказать "Ну все, пошел ты на куй, лошара. Учеба кончилась и я буду искать себе куй помоложе и по перспективнее" Поэтому было сказано:
что какое-то время хочет пожить с мамой
На что ты сделал вообще лоховской финт, который в ее глазах делает тебя полным ничтожеством:
Я объяснил ей, что готов оплатить учебу и проживание ее сестры, содержать ее маму.
После таких соплей твой авторитет как мужчины для нее представляет что-то вроде лужи жидкого кала.
А у меня сердце разрывается, столько шли к нашему счастью
Ты усердно свое счастье обсирал все это время, просто ты об этом не знал. Итог закономерен.

Рекомендованную литературу читал? Новоселова, Виталиса? Санчас однозначно, чтение литературы, абф, наСЧупывание яыц. Путь козла не для тебя. Телку ты просрал безвозвратно. В твоем случае это не излечимо.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 04.07.14 00:07

Причем одна и та же. Без абзацев это походу её коронный стиль :evil:

Юджи

Сообщение Юджи » 04.07.14 02:53

Это не вброс, ребята. Это блин, моя суровая реальность!!! Просто к своим годам хочется уже нормальную семью иметь. После первой Жены я два года отрывался с девками как сумасшедший, да принципы у них одинаковы - хотят все и сразу. Нынешняя ОЖП на тот момент была единственным приемлемым вариантом.

Юджи

Сообщение Юджи » 04.07.14 03:11

Свою нынешнюю жену я можно сказать действительно из грязи вытащил, папа с мамой бухарики, перспективы никакой, а тут я такой весь положительный. Приехала с двумя парами стоптаной обуви и легкой курточке. Сейчас вещи вагоном не увезти))) Тему Васька отметаю на 80%. Просто моя ОЖП, получив образование и поработав в банке офигительно повысила свою самооценку. Теперь хочет свою сестренку вытянуть.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.07.14 03:27

Юджи писал(а):Просто к своим годам хочется уже нормальную семью иметь.
Дык имел и просрал дважды, причем оба раза собственными руками развалил

Юджи

Сообщение Юджи » 04.07.14 04:05

После ее заявления о том, что она хочет пожить с мамой я первым делом естественно мужика включил. Сказал ей что поедет в том в чем приехала, отобрал у ней золотые цацки и телефоны, забрал ключи от дома. Но когда она под вечер приползла с работы и со слезами села на лавочку возле дома т.к. ночевать ей было негде. Пришлось пустить обратно. На текущий момент билеты у нее уже куплены, осталась неделя. Отговаривать бесполезно, все разумные доводы ей уже высказаны. Пока, чтобы немного забыться вечерами занимаюсь ремонтом в маминой квартире. С женой почти все как всегда и ковры вместе постирали и секс нормальный. Но осадок остался. Вот и думаю, что дальше.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.07.14 05:43

Дальше ковры будете постирывать иногда, платить будешь за всех и маму ёё и сестру. Секса правда уже больше не будет, ну ничего. :?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 04.07.14 06:15

Юджи писал(а): я первым делом естественно мужика включил
Вот оно как надо оказывается... А я-то лошара думал, что в режиме "включенного мужика" нужно кагбэ все время жить..

Мальчик мой, для своей бабо нада авторитетом быть, а не спонсором и не банкоматом. Это кагбэ сложнее, но эффективнее.[/quote]

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 04.07.14 07:32

Ага, пожалел бедненькую Жену, дада, мужики, не смейтесь, Жену с Большой Буквы Б! Как же она теперь без золотишка, бедненькая, неприкаянная, к Маме, дада, мужики, не смейтесь, к Маме с Большой Буквы М, поедет?
И дада, мужики, не смейтесь, это мои самые настоящие реалии, я останусь мотать Сопли, Сопли с Большой Буквы П, потому что мне пришел Большой покров из женского полового органа!!!

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 04.07.14 09:03

Ikar & почти нормальный & Wisk

Держите, миеломаны. Мегалузер Кавердейл зачотно пездострадает
http://rutube.ru/video/acb05734c903b1da ... da118b785/

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.07.14 09:04

Юджи писал(а): Хотя между нами разница в 16 лет, она совершенно не ощущалась
Мы с моей девушкой стали жить вместе
В ее глазах светилось счастье
Нас обоих все устраивало, жили скромно но дружно
Строили планы
Прошло 4 года стабильной семейной жизни
Ребенка мы не заводили по причине ее учебы но очень мечтали об этом
Я оплачивал все ее расходы, покупал дорогие подарки
Все для нее, все для счастливого будущего
Казалось вот-вот и наши мечты осуществятся.
На мой вопрос есть ли я в ее планах
Я предложил ей подождать ей всего год
Ведь если жить раздельно и видеться даже раз в полгода трудно сберечь чувства
Не хочу слушать ее мнение
А у меня сердце разрывается
В общем не знаю что делать.
Понимаю, что семейное счастье это заслуга обоих
:shock: :shock: :shock: и она сама должна все понять :shock: :shock: :shock:
что путь который она выбирает это тупик
Теперь даже не знаю, отпустить и уйти на САНЧАС
и ручкой помахала
понравились друг другу

:D Я НЕ ЗНАЮ :D что сказать. Развожу руками. 39 лет? Это уже не аленизьм. это клиника. Если не вброс. Бабье письмо, однозначно.
После ее заявления о том, что она хочет пожить с мамой я первым делом естественно мужика включил
А до этого? Вот здесь главный прокол всего повествования. Даже объяснять ничего не надо и БЕСПОЛЕЗНО!
С женой почти все как всегда и ковры вместе постирали и секс нормальный. Но осадок остался.
Ну типичный бабий жир.

КГ\АМ

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.07.14 09:13

Юджи писал(а):После первой Жены я два года отрывался с девками как сумасшедший, да принципы у них одинаковы - хотят все и сразу. Нынешняя ОЖП на тот момент была единственным приемлемым вариантом.
Смесь мачо, блядства, аленизма, патриархата, и ЖЕНСКОЙ демагогии!

Такое бывает в одном человеке?

Как в кино "Карьера Димы Горина", настрижено ножницами и склеено, только неумело и неинтересно. Точка.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.07.14 12:19

Обычная история 40 летнего мальчика с комплексом дАртаньяна.
Я прямо себя вспомнил во втором браке.

Автор.
1) Немедленно посылай в направлении мужского полового органа эту недоделку, ибо ты уже 146: рогат. Без сожаления.
2) ищи себе бабу без материальных проблем., с жильем, специальностью и работой, с позитивным настроением и жизненным опытом.

3) никогда не залипай на принцесс из помойки. Потрать это желание на подобранную кошку или кота. Они хотя бы будут тебе благодарны.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 04.07.14 12:58

Аффтор, вместо содержания своей бабы, ее сестры, мамы, подруги, брата, свата, подари лучше мне Таёту Кари :roll: я тебе хоть спасибо за это скажу, водочки рубанем, чо :twisted:

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 04.07.14 16:58

Где теперь такую молодую найдёшь... иди забухай и ползи на коленях к королеве. Может допустит к священной манде на неделю две.
:roll:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.07.14 19:42

[quote="Живуздесь"]Ikar & почти нормальный & Wisk

*Флегматично* Я надеюсь все оценили, кто тут намба ван?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.07.14 19:44

ты особо не хорохорься 8)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.07.14 20:57

Ikar писал(а):Во! Вспомнил про "кораблик любви" и загуглил по ключевикам. :)

Короче, господа, если мимишный аффтар больше не появится, а вам хотелось бы почитать о Любви, Настоящей Любви, то усаживайтесь удобнее, втыкаете фоном вот этот саундтрек и открываете вот эту тему.

Короче, я за платками.
Для продолжения веселья рекомендую почитать каменты.
Икар, как вставлять ссылку в текст инструментами формы сообщения?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.07.14 21:05

Желаемый участок текста который хотим сделать ссылкой выделяем мышкой и не снимая выделения нажимаем кнопочку "URL".

Получается вот такое к примеру

Остальное смотрим тут

Затем после url ставим "=" и вставляем ссылку.

То есть должно получиться так

Остальное смотрим [url=http://адрес_ссылки]тут[/url]

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.07.14 21:27

Благодарю.
Чтобы не оффтоп - автор алень!

dre29

Сообщение dre29 » 04.07.14 21:31

Юджи писал(а): У меня своя квартира, у мамы своя, есть дача, небольшой но стабильный заработок.
Строили планы, что когда она выучиться, продадим нашу квартиру и жилье поближе к ее родителям.
Я предложил ей подождать ей всего год, чтобы работая вдвоем отложить немного денег, продать нашу квартиру и купить жилье там, где она хочет.
Я отмел все в этом бреде, и акцентировал только один момент,связанный с жильем. Автор, каким образом ТВОЯ квартира, стала "ВАШЕЙ"(с твоей Блюбимой). Ты оформил на неё часть квартиры или просто тут тест на внимательность устраиваешь?
И как конкретно ты пострадал при дележе? Она там что, контейнер заберет и отвезет в свой город за 900 км?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.07.14 21:32

Живуздесь, есть флэшмоб шурупов? Гвозди не вставили. :?
да..
Texas писал(а):Чтобы не оффтоп - автор алень!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.07.14 08:44

почти нормальный писал(а):А, если не вдброс, то школьница оторвала себе папика, попользовалась и пошла дальше. Всё.
И даже если не так, а была "искренняя любовь", то всё равно пиндец. Так как искренней любви у баб хватает от силы лет на 5.
Так что всё. Гарантийный срок прошёл. П-да должна сменить хозяина.

Любимая, мля.

Ответить