Попытка камбэка и трепание нервов?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:47

Spector писал(а):А тебе не кажется автор странным, что 15 лет терпела твой "сложный" характер, а тут бац и перестала терпеть?

И еще вопрос. Сколько на абф по времени?
Меня предупреждали раньше друзья что постарше что женщина может копить обиды долго а потом "перегорает"... Возможно так и случилось. Но вижу что у нее чувства остались.

Прошу прощения, но я новичок и не знаю что такое АБФ

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:47

Spector писал(а):А тебе не кажется автор странным, что 15 лет терпела твой "сложный" характер, а тут бац и перестала терпеть?

И еще вопрос. Сколько на абф по времени?
Меня предупреждали раньше друзья что постарше что женщина может копить обиды долго а потом "перегорает"... Возможно так и случилось. Но вижу что у нее чувства остались.

Прошу прощения, но я новичок и не знаю что такое АБФ

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.07.14 17:47

*WiseMan* писал(а):Вася соскочил 100%,
Плюсану.
Василии - они в большинстве своем такие животные: им бы нахалявку чужую жену пошпилить и усё! Чтобы без обязательств. Да, возможно в уши ей дул: "если б ты была не замужем, я бы на тебе женился..."
А как только лядина разводится, то вася понимает: надо сваливать, нахер она мне с чужим прицепом нужна? Ему проще другую лядь найти.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:49

Покерист писал(а): Плюсану.
Василии - они в большинстве своем такие животные: им бы нахалявку чужую жену пошпилить и усё! Чтобы без обязательств. Да, возможно в уши ей дул: "если б ты была не замужем, я бы на тебе женился..."
А как только лядина разводится, то вася понимает: надо сваливать, нахер она мне с чужим прицепом нужна? Ему проще другую лядь найти.
Не мой случай. Она дома сидела, а если гулять выходила то с ребенком и женой друга.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.07.14 17:49

АБФ = Анти Бабский Форум, где ты и находишься в данный момент, ежели чо.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.07.14 17:52

И обратился внимание на Правила цитирования: запрещается цитировать предыдущее сообщение, и двойное цитирование -не должно быть цитаты "рамка-в-рамке"!
Иначе могут тебя забанить.
Знаешь, что такое " бан"? ;)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:55

Евген Батькович писал(а): Меня предупреждали раньше друзья что постарше что женщина может копить обиды долго а потом "перегорает"... Возможно так и случилось. Но вижу что у нее чувства остались.
Ну а мозговеды объясняют это постепенным снижением твоей значимости в глазах ОЖП. Когда он становится ниже её собственной - ты слит.
Посмотри эту ветку http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 84&start=0
Получишь многие ответы на свои вопросы.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:58

ТомасРифмач писал(а): Ну может быть.
Но если проводить аналогии - типа заглянуть в твое будущее лет на семь, то бывшему мужу моей сотрудницы ничего не светит.
Хотя она с ним общается иногда, ребенка друг другу отдают, разрешения на вывоз за границу у нотариуса подписывают и т.п. Но не вернется к нему точно.

Я б здесь смотрел на то, есть у нее нервяк или нет.
Если нет и она общается с тобой спокойно абсолютно, без лишних эмоций - лошадка сдохла. Просто прими как данность и не пытайся ее оживить.

Да и возраст у нее - климакс скоро, а с ним идет обычно утрата минимального товарного вида. Вполне возможно, что для тебя только к лучшему, что сама слилась. Сможешь помоложе себе найти.
Нервяк есть! И слёзы бывают, но говорит что это не от меня (а от кого же если рядом ни кого не было часа три?).
Раньше пыталась быть приветливо-холодной как будто мы с ней деловые партнёры, вроде и улыбнётся (явно натянуто) для приличия, потом (после 3х месячного игнора с моей стороны) начались "качели", а именно:
то она начинает как бы заигрывать, но на следующий день морозиться (я соответственно то же)
то плачет, но причина не я а смска (правда не приходила ей ни какая смска.
Как я вижу - любит но не соглашается в это поверить... ведь как она будет выглядеть перед своими/моими родствениками/друзьями.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 07.07.14 17:59

Евген Батькович писал(а): Не мой случай. Она дома сидела, а если гулять выходила то с ребенком и женой друга.
ты за ней детектива прицепил с круглосуточным наблюдением что ли?! Они в лифте умудряются успеть пока он едет

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 18:01

Покерист писал(а):И обратился внимание на Правила цитирования: запрещается цитировать предыдущее сообщение, и двойное цитирование -не должно быть цитаты "рамка-в-рамке"!
Иначе могут тебя забанить.
Знаешь, что такое " бан"? ;)
Простите, новичок-с!
Не получается цитировать выделенный текст, цитирует всё.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 18:04

baron_spb писал(а):
В принципе присоединюсь... но более чем уверен, что когда у автора появится ОЖП, то БЖ либо начнет ядом во все стороны брызгать либо камбэкать с утроенной силой.
Санчас нужен автору. А том уже и сам всё поймет.
Санчас прошел. Потом опять началось:( пол года жил по своему кайфу и даже не вспоминал особо.

На счёт другой ОЖП для того что бы посмотреть на реакцию БЖ задумывался... но хочу это сделать только когда меня отпустят чувства.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 18:05

Покерист писал(а):АБФ = Анти Бабский Форум, где ты и находишься в данный момент, ежели чо.
Блин лоханулся...
Пол года здесь в качестве читателя.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 18:07

Покерист писал(а):АБФ = Анти Бабский Форум, где ты и находишься в данный момент, ежели чо.
Блин лоханулся...
Пол года здесь в качестве читателя.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.07.14 18:07

Евген Батькович писал(а):Нервяк есть! И слёзы бывают, но говорит что это не от меня (а от кого же если рядом ни кого не было часа три?).
Тогда шансы вернуть есть (безотносительно к тому, стоит ли ее возвращать).
Присоединяюсь к Owl.
Читай Научпоп, иди в тренажерку, переодевайся и становись веселым, завидным и слегка загадочным :-)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 18:10

ТомасРифмач писал(а): Тогда шансы вернуть есть (безотносительно к тому, стоит ли ее возвращать).
Присоединяюсь к Owl.
Читай Научпоп, иди в тренажерку, переодевайся и становись веселым, завидным и слегка загадочным :-)
Да вроде всё так и делаю...
С Owl тоже согласен, и даже придраться не к чему. Но видимо мой моцк сильно отравлен чувствами:(

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 07.07.14 18:11

Автор если ты так уверен что твоя "нитакая", то смысла находиться тебе здесь нет. Тут нет никого с опытом взаимодействия с "нетакими".

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 18:13

*WiseMan* писал(а): ты за ней детектива прицепил с круглосуточным наблюдением что ли?! Они в лифте умудряются успеть пока он едет
Зачем не деФектив? Я постоянно дома или в офисе (с окна офиса вижу и окна дома и двор в котором она гуляет), живём на 2м этаже так что лифтом не пользуемся :)
(ну это я уже для смеха написал) даже командировок не было.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.07.14 18:14

автору - по поводу того что она в сексе спокойная
это она с тобой такая была
с новым мужиком она такие кренделя выделывает что тебе и не снилось
ловит прынца на манду

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 07.07.14 18:24

Евген Батькович писал(а): то она начинает как бы заигрывать, но на следующий день морозиться (я соответственно то же)
то плачет, но причина не я а смска (правда не приходила ей ни какая смска.
Как я вижу - любит но не соглашается в это поверить... ведь как она будет выглядеть перед своими/моими родствениками/друзьями.
Автор, не от лябови, она плачет. Это внутри ее лядская сущность беснуется. У меня также БЖик бросался в сопли беспричинно. В то же время это не мешало ей шпилиться на работе. Все, забудь ее, она сделала свой выбор. Их слова, и сопли ничего не значат, смотри только на поступки, а какой он с ее стороны - это слив тебя.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 18:39

БабСлей писал(а):
Автор, не от лябови, она плачет. Это внутри ее лядская сущность беснуется. У меня также БЖик бросался в сопли беспричинно. В то же время это не мешало ей шпилиться на работе. Все, забудь ее, она сделала свой выбор. Их слова, и сопли ничего не значат, смотри только на поступки, а какой он с ее стороны - это слив тебя.
Вот сейчас и хочу посмотреть на поступки. Себе отметил срок - 2 месяца, пока буду отдыхать и куражиться... уже купил билет в Тайланд (ну не с женой же туда ехать:)) да и со своими девчёнкакми (их сейчас 2, но ничего серьёзного) надо разобраться.
Зайду в гости - проверю компьютер и сделаю выводы (может и не придётся 2 месяца ждать).
В любом случае не буду завязывать свои планы на нее одну.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 07.07.14 19:03

Евген Батькович писал(а): Зайду в гости - проверю компьютер и сделаю выводы (может и не придётся 2 месяца ждать).
Автор, дело конечно твое, но и переписку ты можешь не найти. Все что ты выше описал, это и есть неприкрытое, годовалое лятство. Лучше отдохни на всю катушку, наплюй на нее и двигайся дальше по жизни. Копяться в грязном, протухшем белье и искать чужие трусы не комильфо, только руки испачкаешь.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 07.07.14 19:14

Автор, а таких слов, как поживем немного раздельно, может чуйства есче вернутся, люди расходятся- сходятся, она тебе не прогоняла?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 19:15

БабСлей писал(а): Автор, дело конечно твое, но и переписку ты можешь не найти. Все что ты выше описал, это и есть неприкрытое, годовалое лятство. Лучше отдохни на всю катушку, наплюй на нее и двигайся дальше по жизни. Копяться в грязном, протухшем белье и искать чужие трусы не комильфо, только руки испачкаешь.
Мозг понимает что вы правы:)
И копаться в грязном белье вся моя натура против.
Отдохнул уже неплохо, но по прежнему тянет... Сейчас еще продолжу хорошо отдыхать (поездка на отдых + несколько сумасшедших пати с друзьями)...
Но из головы не лезет... зараза!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 19:18

БабСлей писал(а):Автор, а таких слов, как поживем немного раздельно, может чуйства есче вернутся, люди расходятся- сходятся, она тебе не прогоняла?
Нет, уходя было категоричное НЕТ.
Когда я заикнулся что может быть как то притрёмся - она сказала ПОЗДНО и что ВАРИАНТОВ НЕТ!
В общем очень категорично себя вела, даже предлагала мне быстрее завести себе подругу, что бы она была за меня спокойна.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.07.14 19:22

Да пускай автор залезает и почитает, коль ему так хочется. Только толку?
Я тоже поначалу вот так лазил и читал....
У меня доходило до того, что все сообщения, адресованные ей, приходили мне на телефон.
И что мне это давало? Лишний расколбас и кортизол....
Я хоть сейчас, спустя полтора года с последнего мониторинга, могу залезть во все аккаунты БЖ (даже если она сменила пароли), только мне это теперь нах не надо.
Я, видимо, постиг этот дзэн. :roll:

Если что, подсказка: обычно бабы удаляют почту и сидят довольные, а про то, что удаленные письма валяются в корзине, они зачастую не в курсе. ;)

Ответить