Моя история
пля...Trems писал(а):Читал, его полностью соблюдаю просто перечитывая кучу тем посчитал обязательным пункт Т10Д
да это не условие и не нагрузка,
как вы не поймете - ЖИЗНЬ ПОЛНАЯ ЖЕНЩИН -
это кайф!!!
какие нах Т10Д???
Т +& Д
живи и наслаждайся демками баб,
каким нужно быть УГ - чтобы самого себя в кайфе ограничивать???
начались напряги - сливай сразу,
на улице 1000 других...
- волька василич
- любитель
Автор держись, все через это прошли, качать будет сильно, по себе знаю,сан час выполняй строго, полная блокировка информации о бж, никаких контактов! Вас предупреждали, что бж будет пытаться манипулировать вами при помощи ребенка. Не поддавайтесь! Времено постарайтесь забыть о ребенке, пока ваши мысли не прийдут в норму. Как перестанет качать и прийдете в норму, тогда и возобновите общение с ребенком.
- Хофф
- старейшина
где же васек с рукой, сердцем, хатой? и в этот момэнт вот так таки и возвращается БТ?! какое случайное совпадение-мандениеTrems писал(а):Привезла ребенка, узнал что возвращается теща со своим сыном т.е. им придется жить в однушке вчетвером, пыталась камбэчить отшил, теперь терроризирует ребенком говорит что знакомит его с новым папой.
Снова попытка камбэка, но такая тухлая что смеялся, я ему сказала что все кончено ищу серьезных отношений, но не сказала что возвращаюсь к тебе. Мы с тобой будем вместе, но нам будет тяжело он для меня тоже многое значит, я привыкла быть с ним, ты если хочешь чтоб все было хорошо не напоминай о том что было. Выслушал, послал. Обида, между нами все кончено ты никогда не забудешь, прощай, с ребенком видься когда захочешь.
Спасибо бро, поржал от души.Trems писал(а):Мы с тобой будем вместе, но нам будет тяжело он для меня тоже многое значит, я привыкла быть с ним, ты если хочешь чтоб все было хорошо не напоминай о том что было.
"Если хочешь чтоб все было хорошо"... уйбля... "Я буду сосать в два смычка, тогда всем будет хорошо"... Ну бабы упс... Я аж на многоточия сорвался, что мне не свойственно
Ты проходи все это Автор потихонечку. У тебя классический малобольный случай. Доставь нам всем радость. Приди в себя. Вспомни как оно - жить без оглядки на то, что о твоей жизни думает какая то баба. Ну подругу для эпли тебе точно надо, судя по написанному. Давай. Это несложно и отвечает на многие вопросы.
Ну что друзья, хоть и читал о вреде камбеков но напоролся! Ныла ревела, вернул, но через день выть захотелось, понимал что сожру себя сам, стал искать повод пнуть. И тут увидел увидел пропущенный звонок от Васька (попросила подать телефон), естественно была послана. Один плюс отработана назад вся бытовая техника и конечно послана была с голой жёпай:). Хоть и уже миллион раз говорилось повторюсь, друзья не ведитесь на камбеки, все это хрень, чистый лист, жить ради ребенка, я дура и тд.
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Моя история
Trems писал(а): Может аленизм, но остаться человеком хочется
- AmericanVillain
- старейшина
- Cordao de Ouro
- бывалый
Как же все шаблонно. Мне также писали подруги бывшей, мол, изменилась, все осознала, теперь все будет хорошо и т.д. Постоянные слова о любви, но на деле ничего не подтвердилось. Какой была такой и осталась.Trems писал(а):Хоть и уже миллион раз говорилось повторюсь, друзья не ведитесь на камбеки, все это хрень, чистый лист, жить ради ребенка, я дура и тд.
для тех счастливчиков, кого любят женщины (и всегда любили, с ранней юности бегали за ним толпами). Если женщинам не мил, они просто не видят, в упор не замечают, когда обращаешься к ним не слышат, когда в инете пишешь - не отвечают. И это не изменить - что ни делай. Поэтому с твоей колокольни все конечно замечательно...ex писал(а):как вы не поймете - ЖИЗНЬ ПОЛНАЯ ЖЕНЩИН -
это кайф!!!
Кстати в плюс к санчасу очень помогли две статейки, может где и было на форуме не нашел, мысли в принципе теже что и на абф, вновь прибывшим возможно помогут:
http://xaroktet.wordpress.com/2012/11/2 ... hful-wife/
http://xaroktet.wordpress.com/2014/04/2 ... -adultery/
http://xaroktet.wordpress.com/2012/11/2 ... hful-wife/
http://xaroktet.wordpress.com/2014/04/2 ... -adultery/