Жена отрастила йайца

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 10.07.14 14:47

makar писал(а):бирюк - автор не будет зарабатывать больше
его устраивает зарплата
надо исходить из тех карт что имеются
автор - а какие отношения у жены в семье ее родителей? кто рулит процессом?
Отношения сложные.
Семья была полная. Мама+папа+ бабушка по материнской линии.
Ее в основном вырастила бабушка, родители пропадали на работах. Отец пил, но не по черному. Подкаблучник, который иногда пытался протестовать, но надолго его не хватало. Примак.
Она говорит, что ей в семье было не комфортно.
Бабушка ее настраивала на брак с ранних лет. Обсуждала ее ухажеров, лет с 10-12 выбирали среди мальчиков кто подходит на роль мужа, а кто нет. Бабушка привила ее ценность семьи. Сама она вдова со времен ВОВ. Отец был в глазах бабушки антигерой.

Убежала жена из семьи ко мне в 15 лет. В принципе можно было даже годом раньше, мы начинали встречаться, но я тормознул.

Сейчас бабушки и отца уже нет в живых. С отцом в последние его годы были сложные натянутые отношения, с матерью до сих пор так. Переносит свою мать раз в неделю-две на полчаса, дальше начинают ругаться, или жена просто их оставляет с детьми, а сама уходит. Фактически не созваниваются. Раз в несколько дней максимум на 30 сек. Даже не надо спрашивать кто звонил, если разговор был всего на пару слов.

Был период, когда ее родители ополчились на меня. Жена заняла мою позицию и несколько лет почти с ними не общалась. А попытки с их стороны искать это общение заканчивались скандалами. Так что тут тот удачный момент, что влияния тещи фактически нет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.14 14:48

бабо не может любить мужика со значимостью ниже ее
эт природа
поднимай значимость как хочешь
ее опускай
другого не дано
если в ее семье командует мать - то ты повторишь путь ее отца
купи себе машину
стеби ее недостатки по внешности
сексвостребованность для бабы - это все
заведи любовницу
в такой ситуации это только укрепит семью
у всех баб есть свои комплексы
даж у супермоделей

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.07.14 14:48

Автор, поймите еще раз: IQ у женщины может быть таким же как у мужчины, могут быть творческие способности.
Но у нее ДРУГАЯ БИОХИМИЯ ОРГАНИЗМА. Ее эндокринная система управляет этим самым мозгом совсем не как у нас. Запускаются совсем другие отделы и идут совсем другие процессы. И именно поэтому такие привычные для нас понятия, как мораль, порядочность, честность - для них абстрактные понятия, которые может и осознаются, если подумать, но на деле - пустой звук. Это не их вина. Потому Вам кажется, что то, что мы тут советуем - дико. На самом деле просто другая система координат.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 10.07.14 14:53

Мне не кажутся дикими советы, но тут нужно осторожно, не переборщить.

Что касается "выставить за дверь" - не выйдет. Очень зубастая тетка, грамотная, подкованная юридически.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 10.07.14 14:55

Да, кстати, с внешностью ее значимость можно опустить слегка.
За последние годы потолстела. Не сильно, но уже далеко не стройнуха, которой была. В шмотки не влезает. Уже много раз ей говорил, чтобы чаще ходила на спорт, чтобы занималась, даже звал с собой. Я два раза в неделю хожу на секцию. Не идет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.14 14:56

женщину перегнуть невозможно
так мозговед док утверждает
и кто говорит про выставить за дверь?
читай путь козла
можно быстро только посты автора и доктора рада

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.07.14 14:56

Творческих способностей у них практически не бывает. Они могут петь, рисовать и т.д. Но в основном это сводится к песням написанным мужчинами, перерисовкой картинок с интернета и т.д. Тяга к творчеству может присутствовать, но способности создавать новое у них не бывает практически никогда.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 10.07.14 14:58

Попробуйте получить ещё по вышке, будет у вас 6 на двоих.

По теме - опять макет мужчины и макет семьи.

Заканчивай и ищи новую спутницу, тут уже всё. 7-0. Хотя можно забить гол престижа, потянуть время, жизнь твоя.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.07.14 14:58

makar писал(а):женщину перегнуть невозможно
так мозговед док утверждает
Возможно. Если сделать ББПЕ бабе, которая выше тебя по значимости, то дело кончится ментами, а не прогибом.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 10.07.14 15:00

Кстати, очень ревнивая (правда я сам тоже ревнивый).
Был случай по молодости, когда она избила в прямом смысле слова мою бывшую девушку просто за то, что та ко мне подошла поговорить.
Когда я стал объяснять, что это был просто разговор из вежливости, не делать же вид, что мы не знакомы, сказала, что именно поэтому и избила. А вот если что-то будет - то йайца отрежет уже мне.
Тогда конечно посмеялись, но агрессия ее меня напрягла, хотя одновременно и завела и привлекла еще больше.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.07.14 15:01

Ломать нужно так: сначала берешь яйца в кулак и уходишь/выгоняешь. Этим роняешь ее значимость(ты от нее отказался=она ниже по значимости), только идти нужно до конца. А если она приползла с камбэком начинаешь путь козла, но не раньше. А не приползла, значит и хер с ней. Тогда неисправимо.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 10.07.14 15:05

Нет, мужики. Что значит уже все и хер с ней?
Я на этот проект угрохал большую часть жизни.
Измен не было, каких то жутких оскорблений и проблем тоже.
Выравнивать нужно.

Да и вообще другую женщину рядом не представляю.
Как то вообще считал что у меня идеальная семья, и тут незаметно все поползло вниз :(

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.07.14 15:09

А без этого "хер с ней" не сможешь ее построить, т.к. до конца не сможешь пойти. Она это почует и не прогнется. А если начнешь прогибать и сдашься по дороге, то все! Станешь для нее лужей кала.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.07.14 15:10

Вот тут с Бирюком соглашусь. Но для начала - ронять значимость: ее полнота, налево сходить. Не чувствовать себя виноватым! Будет скандал - послать! Закомбэчит (а почти наверняка, если васи нет, ее же кортизол разъедать будет: "как, меня, принцессу, и так?!!") - тогда и начинать воспитывать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.14 15:10

обращай ее внимание на прогулках - типо смотри как на меня молоденькие заглядываются
сам молодым девчонкам улыбайся -
потрынди ни о чем с продавщицой симпотной на кассе в супермаркете
пофлиртуй маленько
и насчет уборок и готовки
позвони в бюро и закажи домработницу
и помоложе
баба быстро начнет готовить фуагра и носиться с тряпкой по дому
давай ей поручения и контролируй их выполнение
научи ее делать тебе массаж каждый день
если в сексе приемлет все - поунижай ее в игровой форме - типа бдсм
не делай куни
карочи думай голова я при таких вводных с тещей цербером свой брак в 22 года длиной проиграл
щас год как новая правильная жена
лучше моложе и послушная
о разводе не жалею
разве только о том что пришлось до хрена отвалить этой сучке
как то так

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 10.07.14 15:12

*Семен_* писал(а):Жаль, что на заре наших отношений не было такого форума.
Я только недавно понял, что вырастил ее себе на голову.
И я того же мнения, и у меня похоже.
Моя бж десять лет сидела на попе ровно, была рядовым бухом с зарплатой в два с лишним раза меньше моей.
Не без моей помощи закончила вуз, подвернулось должность главбуха (её предшественница-пенсионерка поскандалила с директором, швурнула документы и ушла; думала, придут и попросят вернуться, а тут моя бж наготове). А я ещё и места получше помогал найти: писал ей резюме, рассылал, вёл переписку (у неё с русским письменным проблемы).
Ну, и на новой её работе появился василий.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.07.14 15:14

6upl0k писал(а):А без этого "хер с ней" не сможешь ее построить, т.к. до конца не сможешь пойти. Она это почует и не прогнется. А если начнешь прогибать и сдашься по дороге, то все! Станешь для нее лужей кала.
.
Вот это ОЧЕНЬ важный шаг в перепрошивке СЕБЯ. Нет ни одной бабы с п*здой поперек. Многие искали - так и не нашли. Потому собственная значимость должна быть выше ЛЮБОЙ женщины: Я уникален, а они взаимозаменяемы. Это У ВАС в голове должно быть протравлено химическим способом навечно. Над этим надо поработать.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 10.07.14 15:19

Я до жути близорукий. Я не могу понять заглядывается на меня кто-то или нет. И жена это прекрасно знает. Я не понимаю на расстоянии больше 2-3 метров тетке 20 или 40 лет. У меня картинка размыта, ориентируюсь по фигуре, движениям, активности.
А так я легко всегда общаюсь с женщинами. Им нравлюсь. Молоденьких вокруг пруд пруди. Все-таки в вузе работаю. Но левака от жены не было за ненадобностью.
Кстати, насчет внешности. Фигуру держу, высокий подтянутый. Но на вещи никогда в жизни не обращал внимание, были штаны, чтобы одеть - ну и ладно. Гардероб она взяла на себя. Недавно сам был удивлен, что он раздулся до огромных размеров и тряпок высокого качества. Я в этом правда не разбираюсь, мне главное, чтобы удобно и комфортно было, но знакомые как то обратили мое внимание, что мол ты - пижон носить модельные рубашки. Спросил жену. Оказалось, действительно какие-то фирменные, по 5тр.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 10.07.14 15:22

Т.е. я к тому, что внешность она мне, как это сейчас говорят, "прокачивает".
Поэтому теток привлекаю, интерес проявляют сами.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 10.07.14 15:27

*Семен_* писал(а):Но левака от жены не было за ненадобностью
Надо, Сеня, надо :D

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.07.14 15:34

makar писал(а):10 ударов ремнем по джепе могут перезапустить круг пейпса
пусть афтар попробует
гноби жену и повышай свой авторитет
замкни ее социальность на себе
пусть те хоть шнурки гладит
и фуагра готовит
знания - сила
ну ты и сам в курсе доцент
Это сейчас делать совершенно не стоит. Сейчас семья держится на том, что все привыкли к тому что есть. Её значимость выше, чем у Автора. И она не примет его удары по ..опе - сразу будет развод. Усилить свою значимость любыми способами - это раз, и максимум зациклить её социальность (тут согласен на 100%) - это два.
Всегда нужно быть на полкорпуса (минимум) впереди своей женщины. Тогда Семья будет существовать. Иначе не бывает. Иначе будет бутафория, подобие, декорация.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.07.14 15:35

*Семен_* писал(а):Т.е. я к тому, что внешность она мне, как это сейчас говорят, "прокачивает".
Поэтому теток привлекаю, интерес проявляют сами.
- Это плюс Вашей жене. Но и теткам не отказывайте.
В идеале жена должна знать, что она в случае расставания - негодный залежалый товар, а вот на ее место - очередь, и у нее конкурентное преимущество отсутствует.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.07.14 15:35

И ты автор не тяни. Проипешь бабу. Вроде ещё не все потеряно.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 10.07.14 15:41

Соперничать с женой?

Никогда к этому не стремился, считал глупостью, но пожалуй нужно искать где ее обойти (жаль, что на это уйдет время и силы).
В административную карьеру я не полезу. Совершенно не то, чем бы я хотел заниматься.
В научной преуспеть не так просто. Хотел защищать докторскую, но там проблемы на годы. Т.е. быстро здесь не получится обойти ее.
В хобби, увлечениях, спорте - я всегда был впереди. Она только присоединялась или присутствовала. Будут ли новые достижения опережением?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.07.14 15:44

Это все хорошо. Но в финансовом плане превосходство обязано быть. Никак ее "уволить" не выйдет? Ресурсы и управление ими - ключевой момент.

Ответить