Алень махровый или пиздострадалец стандартный. История

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Рост

Re: Алень махровый или пиздострадалец стандартный. История

Сообщение Рост » 15.07.14 21:09

Владислав_Сергеевич писал(а):
Вопрос:
Васек детектед?
Как сделать из прошлой бабы запасной аэродром?
Откуда такая инертность моей психики?
1. какой еще нахер васек ? ты ипанулся ? ты трахаешь двух баб , и одна про запас пишет смски и доит тебя без секса . вот и веь расклад.
2. Нахера тебе из доярки делать запасной аэродром ? Шли ее в жопу со своими "доброе утро".
3. Побейся головой оп стену. Твоя задача - продолжение рода . Нужна самка , в меру ебливая , в меру воспитанная , в меру красивая. Ну и главное чтоб здоровая была, не болела ничем. Тогда можешь продолжить свой род.

Владислав_Сергеевич

Re: Алень махровый или пиздострадалец стандартный. История

Сообщение Владислав_Сергеевич » 15.07.14 22:14

Рост писал(а):
1. какой еще нахер васек ? ты ипанулся ? ты трахаешь двух баб , и одна про запас пишет смски и доит тебя без секса . вот и веь расклад.
2. Нахера тебе из доярки делать запасной аэродром ? Шли ее в жопу со своими "доброе утро".
3. Побейся головой оп стену. Твоя задача - продолжение рода . Нужна самка , в меру ебливая , в меру воспитанная , в меру красивая. Ну и главное чтоб здоровая была, не болела ничем. Тогда можешь продолжить свой род.
Я упустил существенное:
1. Доит без секса тут в корне не верно. Доил себя я сам и только суммами которые считал незначительными и не достойными внимания. Но для нее, это было очень существенно, поскольку сама заработать и за год не могла.
При этом секс с ней небыл никак связан с вливанием ресурса, было с чем сравнивать.
2. собственно постарался ответить.
3. последняя самка, с зашкаливающей красотой попалась

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 15.07.14 22:40

Вообще ни хрена не понимаю. Зачем из прошлой бабы делать "запасной аэродром"? Их же новых дохера. Это телки запасными аэродромами обрастают, чтоб было при случае куда очко свое в тепло пристроить в случае потери ветки, а тебе-то зачем? Какой-то подход бапский.

Владислав_Сергеевич

Сообщение Владислав_Сергеевич » 15.07.14 22:59

6upl0k писал(а):Вообще ни хрена не понимаю. Зачем из прошлой бабы делать "запасной аэродром"? Их же новых дохера. Это телки запасными аэродромами обрастают, чтоб было при случае куда очко свое в тепло пристроить в случае потери ветки, а тебе-то зачем? Какой-то подход бапский.
Разверни мысль...

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 16.07.14 09:52

Владислав_Сергеевич писал(а):Новоселова читал с телефона, во время бега аудио. легче аудио воспринимаю информацию.
Раз с осмыслением так туго, то может и не легче. Может стОит заказать лично у Новоселова бумажный вариант, выделить пару-тройку дней и обстоятельно всё перечитать?
Владислав_Сергеевич писал(а):Разверни мысль
Да чего разворачивать то? Шли нах потреблять (А2), на смс внимание не обращать. Оторвать пиявку и выбросить.
Владислав_Сергеевич писал(а):"онанитакая"
онатакая :D

Автор, вообще не пойму твоих проблем. Знания, за отсутствие которых люди расплачиваются потерей детей и имущества, у тебя есть - живи и радуйся :wink:

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 16.07.14 09:54

Владислав_Сергеевич писал(а):Разверни мысль
А, извиняюсь, это про первую было. Ну тут тоже всё понятно - меняй одну старую на 2 новых :)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.07.14 11:02

В точку, малыш. Причем новые, всяко интереснее чем старые.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.07.14 20:44

Автор, не имей нам мозги.
И никому не имей.

Владислав_Сергеевич

Сообщение Владислав_Сергеевич » 16.07.14 21:15

Камрады, спасибо за помощь!
дальнейшее обсуждение выльется в перетирание уже сказанного. Мой мосК становится на место. Пиздострадания ушли чуть более чем полностью, как по волшебству. Прошу тему считать себя исчерпавшей :D

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 16.07.14 21:26

Не льсти себе, все только начинается

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.07.14 21:31

да счас прям,исчерпана как же 8) как услышал про айфоны так и слиться решил :D

Владислав_Сергеевич

Сообщение Владислав_Сергеевич » 17.07.14 09:22

Камрады! хотите верьте, хотите нет. Но я благодарен ресурсу чуть более чем способен выразить словами!
Прочитав еще разок вдумчиво Новоселова, топики про важность, системные ошибки аленя, все стало на свои места.
Интересно, что чувствую к своим бабам исключительно благодарность за то, что таким малым кол-вом ресурсов наконец-то включил осознанку ситуации. Энергия появилась, аж претЪ :)
Перечитаю топик еще разок через год, будет оч. интересно!
Кстати, кто с таким сталкивался, когда плохо-плохо, а потом как тумблер включается и все заибизь :?:

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 17.07.14 14:50

Владислав_Сергеевич писал(а):Кстати, кто с таким сталкивался, когда плохо-плохо, а потом как тумблер включается и все заибизь :?:
А как же, знамо бывало. Было мне 20 лет и я расстался с подругой (по моей инициативе), с которой провстречался целый месяц, в душе была грусть/пичаль, по после первой бутылки пива стало покуй :D прокатит за тумблер? :D

Владислав_Сергеевич

Сообщение Владислав_Сергеевич » 17.07.14 23:22

Малыш Нельсон писал(а): А как же, знамо бывало. Было мне 20 лет и я расстался с подругой (по моей инициативе), с которой провстречался целый месяц, в душе была грусть/пичаль, по после первой бутылки пива стало покуй :D прокатит за тумблер? :D
только у меня беспива :P

xman
любитель

Сообщение xman » 22.07.14 19:34

как может такое быть, что челу 27, а он тут пишет про лихие девяностые в которых он работал с 16-и лет? Я на полтора десятилетия старше ТС, и то меня "лихие девяностые" лишь парой лет зацепили, а с кем общаюсь из ровесников автора, они тот период просто не помнят за младостию лет. Все остальное уже написали - значимость, ДСП, то-сё...

Владислав_Сергеевич

Сообщение Владислав_Сергеевич » 22.07.14 23:34

xman писал(а):как может такое быть, что челу 27, а он тут пишет про лихие девяностые в которых он работал с 16-и лет? Я на полтора десятилетия старше ТС, и то меня "лихие девяностые" лишь парой лет зацепили, а с кем общаюсь из ровесников автора, они тот период просто не помнят за младостию лет. Все остальное уже написали - значимость, ДСП, то-сё...
лихие 90-е семью мою трусили очень. имею ввиду мать в первую очередь. Тогда занималась цветметом. По итогу ее взяли в плен и отец быстро продавал все что было, машины, золото, дома, квартиры .

Владислав_Сергеевич

Сообщение Владислав_Сергеевич » 22.07.14 23:42

Камрады! сегодня ацкий ад случился, аж смешно!
на прошлой неделе еб А2, так получилось что в душе и без резинки. Через пару дней говорит, что у нее внизу что-то чесаться начало. Вчера пошла к врачу, а сегодня узнала что у нее обнаружили трихомонады :shock: .
А гимнастка, которая живет со мной уже 2 мес (ее еб последний месяц пользуя ППА) , говорит что у нее несколько лет никого небыло. С А1, уже 3 мес никаких контактов...
Сегодня тож сдал анализы

кто обманул :?:

Рост

Сообщение Рост » 23.07.14 00:13

Владислав_Сергеевич писал(а):Камрады! сегодня ацкий ад случился, аж смешно!
на прошлой неделе еб А2, так получилось что в душе и без резинки. Через пару дней говорит, что у нее внизу что-то чесаться начало. Вчера пошла к врачу, а сегодня узнала что у нее обнаружили трихомонады :shock: .
А гимнастка, которая живет со мной уже 2 мес (ее еб последний месяц пользуя ППА) , говорит что у нее несколько лет никого небыло. С А1, уже 3 мес никаких контактов...
Сегодня тож сдал анализы

мерзкая это херня трихомонады.
100% если у нее нашлись то у тебя должны быть. самолечением не занимайся - только через врача , а то засядут там надолго.

Рост

Сообщение Рост » 23.07.14 00:15

кстати их легко также подхватить в басике , общем джакузи , аквапарке... Вариантов много.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.07.14 01:47

Владислав_Сергеевич писал(а):Камрады! сегодня ацкий ад случился, аж смешно!
Сегодня тож сдал анализы

Беспорядочная половая жизнь. Не? :)

Владислав_Сергеевич

Сообщение Владислав_Сергеевич » 23.07.14 22:38

Наслушался вчера, о том какой я блядун и т.п. Я до последнего шел в отказ... Сегодня звонит врач, к которому она и привела меня (кстати анализ ацки болючая хрень, прямо в член ерш совал :shock:) и говорит, что я ЧИСТ как в операционной!!!!! Вы бы слышали эти слова опиздошенной бабы :) :) :) :) . Начала рассказывать, что врач ошибся с диагнозом :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ЗЫ
Все, без резинки имею только одну :P

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 24.07.14 00:42

Автор любиэ кстрим
Однажды даже кончил в нее, единственное что она сказала после этого, что она без защиты и самое главное чтобы я был рядом.
Продолжай в том же духе, советую кончать в нее каждый раз. Будет интереснее жить !

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 24.07.14 06:55

что врач ошибся с диагнозом
Мне на это анекдот вспоминается.

Очередь перед кабинетом уролога. Выходит мужчина, подходит к своей жене, бьет ей в табло и заявляет "У тебя вечер на то, чтобы шмотки свои забрать и свалить!", после чего они уходят.
В очереди между бабой и мужем происходит диалог:
Б: Этот врач плохой!
М: Нормальный врач.
Б: Плохой! Пошли домой!
М: Давай дождемся, чуть осталось
Б: Я пошла домой, а ты делай что хочешь
Баба уходит. Видно, что муж собирается идти за ней. И тут один дедок ему говорит "Мужчина, это конечно не мое дело, но жена твоя - блядина!". Муж естественно в агрессию "Да как ты посмел!", на что дед предлагает ему анализы сначала получить. Очередь его пропускает вперед. Через 10 минут он вываливается из кабинета с криками "Убью суку!"

Короче, я про что. Она для себя всегда невиноватая будет, виноват будешь ты. Слать в направлении мужского полового органа.

Владислав_Сергеевич

Сообщение Владислав_Сергеевич » 26.07.14 00:22

Камрады! обновил сегодня свой чудоЯблодевайс и стер аудиокнижку Олега. У кого есть, поделитесь. Найти на трекерах не могу. А во время долгих велопрогулок, скучно :(
нахожу только ступления и отрывки. И если есть еще у кого аудиовариант похожей литературы, поделитесь.. :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 01:00

А это интересная тенденция. Авторы заявляются и съебываются из своих тем. Предлагаю темы не закрывать и продолжать обсуждение. Ну подумаешь автор. Главное инициативу перехватить

Закрыто