поржал.Soulren писал(а):Говорила что не дай бог я ей начну изменять, что измена это хуже всего и мы сразу разойдемся. Мне это радовало тем, что раз у жены такая логика, значит, с ее стороны такого не будет. Как говорится онанетакая))
Стоит ли простить?
Re: Стоит ли простить?
- Унбигексий
- любитель
Поддерживаю! Полный вброс!
Чтобы быть таким аленем, понимать, что ему изменяют и в то же время просить совета - как же быть? Это надо быть очень маленьким ребенком лет эдак 10 либо девочкой. Иначе я не могу объяснить, зачем все это писать, если и так ясно, что нужно делать. Весь текст прям и сыплется фактами измены, но автор их в упор пропускает, а потом не еще и спрашивает как же быть. Если страшно, то живи с женщиной легкого поведения - видимо ты ее достоин и нех ребенком прикрываться и ипотекой - для этого естьадвокаты, а для ребенка в будущем телефон, если к тому времени он еще будет тебя признавать как отца, т.к. такая мадемуазель точняк не даст тебе видиться с ним пока ты не будешь ей пачку денег на стол приносить, и то врядли, что это протянется долго.
Чтобы быть таким аленем, понимать, что ему изменяют и в то же время просить совета - как же быть? Это надо быть очень маленьким ребенком лет эдак 10 либо девочкой. Иначе я не могу объяснить, зачем все это писать, если и так ясно, что нужно делать. Весь текст прям и сыплется фактами измены, но автор их в упор пропускает, а потом не еще и спрашивает как же быть. Если страшно, то живи с женщиной легкого поведения - видимо ты ее достоин и нех ребенком прикрываться и ипотекой - для этого естьадвокаты, а для ребенка в будущем телефон, если к тому времени он еще будет тебя признавать как отца, т.к. такая мадемуазель точняк не даст тебе видиться с ним пока ты не будешь ей пачку денег на стол приносить, и то врядли, что это протянется долго.
Автор, а как у тебя со здоровьем? Давление не скачет? А душевное состояние как? Выше уже было сказано: твое решение, простить или нет, просто знай, все то время, пока ты будешь жить с этой зверушкой, тебя будет постоянно штырить и колбасить от ревности. Со временем это приведет ко всяким неприятным болячкам. Как говорится, проверено на себе. Если есть здоровье и желание, можешь не слушать нас, прощай измены и живи, сколько сможешь прожить...
А другой какой для вас вариант? А он другой только один - установить с васей график пользования вашей женой. И с ипотекой НАВЕРНО проблем не будет, и ребенок ваш НАВЕРНО будет счастлив.Soulren писал(а): Согласен... Но тяжело взять и послать. Да и ребенка жалко. Вдруг и вправду ничего серьезного не было и она все осознала.
Re: Стоит ли простить?
В сети огромное кол-во подобных прог, но в основном они все платные и работают не со всеми моделями телефонов. Ты какой программой пользовался?Soulren писал(а): На работе я не вылизал из интернета, искал ответ как прочитать удаленные смс и сам того не ожидая нашел. Вообщем мне оставалось только получить доступ к ее телефону. Минуты которые оставались до того как она уснет казались вечностью. Когда она уснула я подключил ее телефон к компу и запустил прогу.
-
Руслан Русланыч
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я тя умоляю, камрад. У завуча в моей школе (если он жив, то щаз ему 90 лет) в старые добрые времена "жена" дома неделями не бывала, обскакала все йухи в околотке, весь город (а по сути одна большая 150 тысячная деревня) гудел. А он, аленище, жил с ней "ради детей". Этта так, навскидку. Ежли в моцке поковырятся, сто пудов исчо примеры можно вспомнить.Пургеныч писал(а):Да это вброс. Таких идиотов не существует.
- Почти Нормальный
- аксакал
Никуда я не пропал. Отзывы у вас конечно все однотипные, как и в других темах. Все закончилось месяц назад. Вчера хотел уйти от нее. Собрал вещи и ждал ее с работы т.к. сидел с ребенком. Когда пришла, то кинулась на шею со слезами, ну и я так и не смог уйти. Я ведь стараюсь простить ее, хоть и плохо получается. Если все бросать, то надо было сразу, а не спустя месяц. Теперь думаю дождаться следующего косяка и тогда уже точно развод, но очень надеюсь, что этого не будет. То, что она мне изменила, так это только смсками. Реально я их в постели или даже рядом вдвоем не поймал. Да и возможности то у нее были минимальны т.к. жили мы с родителями и она всегда была под контролем. А то, кто у нее до меня был... Да конечно 15 партнеров это многовато, но я больше чем уверен, что так у многих, просто не признаются. А кто говорит про 45, так если бы она врала она бы сказала 3, а не 15. Какой смысл? То, что у него большое достоинство она знает т.к. это ее бывший. Короче как бы вы не говорили у меня все равно сомнения. Да конечно я мотаю на ус, но решения буду принимать сам. Ну брошу я ее и что? где гарантия, что другая будет лучше? Да нет гарантий. С этой хоть есть шанс,что конкретно испугалась и в следующий раз так не повториться. Да, буду проверять. Да, буду переживать. Но это со временем пройдет, если не будет поводов. А если она просто хорошо конспирируется, так все равно когда нибудь спалиться. И тогда я буду с уверенностью знать, что она шалава последняя и не буду жалеть о разводе.
Автор, а ты попробуй жене дать шанс. Все ж родной "человечек". Нужно ей помочь. Пусть она постепенно от куя бывшего отвыкает. Вначале пусть поклянется, что дальше без миньетов и анала. После не пять раз в неделю, а не более трех. Ну а по праздникам можно чуть больше. Потом пару раз в месяц. Ну, как с сигаретами. Годика через 3-4 может и бросит, да? Ты же сможешь потерпеть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
На вот, почитай, всем советую: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304
Тему создал потому, что хотел услышать реального совета, а не то что вы сразу миньетчица и жопа у нее раздолбаная. Стандарные фразы во всех темах про измену. Ну там хоть реальные измены были, а тут уверенности нет. До этого момента жили душа в душу. Ссорились буквально на час и то по бытовухе. Как тут уйти не будь 100% уверенным? Да может я тряпка, но мне нужны 100% доказательства. Все таки любовь и любимый сын. Не хочу чтобы он рос в неполной семье.