Постараюсь ответить на все ваши вопросыУмножитель писал(а): А сейчас, по зрелости, идеализируете то, что было. И несмотря на изрядно гнусную ситуацию, которую сами описали, живете головой назад, в те первые месяцы, когда было хорошо.
Ну, классика, классика.
Что именно вы в ней любите по сию пору ? Давайте конкретно, по списку. Итак - ?
ОК, пока без комментариев, просто запомним.
Дружище, со здоровьем-то как стало ? Восемь-десять месяцев - это серьезно.
По каким причинам ? Кто был реальным инициатором ?
Что подвигало вас носить на руках женщину, которая обращает на вас, на мужа, все меньше внимания ?
Как узнала ?
И снова классика.
Вы просто сообщили, или показали ей ее переписку ?
Ну вот как раз вспоминаем отмеченное выше. Вам за порнушку устраивают аутодафе, ибо - измена, жена же нормально флиртует, и это - норма. У вашей ББЖ во всем двойные стандарты, или только по этой части ?
Что дает вам основание думать, что отношения согли на нет только тогда ? То, что было у вас в предыдущие годы - это, по-вашему, отношения ? Потому что при взгляде извне это называется совершенно другими словами.
В общем, все как обычно. Привычная обстановка. На западном фронте без перемен.
И полтора года этого не найду слов как назвать чего. Дружище, откуда в вас такая нечеловеческая выносливость, помноженная на немыслимое смирение ?
Странно, что хоть как-то можете, при такой-то семейной биографии. Вас шатать должно на каждом шагу ...
Для начала - ответьте на заданные вопросы. Потом, минимум миниморум - санчас. А в целом ... угораздило же вас любить фантом. Потому что ваша реальная ББЖ (будущая бывшая жена) не имеет никакого отношения к той воображаемой женщине, которая уже давно не существует - нигде, кроме вашей подслеповатой памяти.
1. Что в ней люблю? Наверное сложно ответить српазу. Просто люблю.
люблю как женщину, как мать, как родного человека.
2. сменили место жительство по моей инициативе. Я был инициатором.
3. Носить на руках подвигла наверное слепая любовь. Всегда жил ради нее. понимаю теперь что это неправильно.
4. Про переписку узнала банально. я на тот момент оставил это дело и наверное пол года туда не заходил. Просто дочку регили в одноклассниках, сайт запросил телефон, я ввел свои, а там показало что у ас на этом номере уже есть страничка....ну а она присутствовала при этом
5. Я ей показал ее страничку в фейсбуке....но там была стерта переписка....и уже через пару часов все фотки подчищенны. потом она удаляла страничку и восстанавливала ее несколько раз
6. Меня шатает....сильно шатает. особенно последнее время. Сил не было ни на что. Сдулся во многом. В бизнесе. в личном. я не курил и не пил 13 лет. а год назад начал на нервной почве. Сейчас поменял сферу деятельности. так сказать начал с нуля бизнес в совсем другом направлении.
И еще. два месяца назад на этой почве со мной произошло такое, что я еле выжил. 1.5 мес больницы.две операции. инвалидность по зрению.