Это да, головушка у бж пустая :D Так как своим умом практически не живет, да и где уму взяться если ни дня не жила самостоятельно, все за нее решали родители. Она даже толком не знала что у нее есть в холодильнике :D Да и отказа практически ни в чем не знала, так как одна дочь в семье. В принце, в качестве подруги-девка хорошая, ну там языком почесать, погулять, развлечся, а вот в качестве жены, по моему мнению- полный ноль.Витал писал(а):я б расцеловал в щечки твою БЖ, за то что не утопила(скорее всего по собственной дурости и нетерпению).
моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка
- волька василич
- любитель
- Саша Синий
- старейшина
Да как Вы смеете так нагло обобщать!Граблиступ писал(а):О себе: женский половой орган, две сиськи.

Ну главное тебе уже, автор, сказали, я так, на костях немного поглумлюся только :D
волька василич писал(а):а как же твоя клятва в загсе быть со мной и в печали и радости и в богатстве и бедности? На это бж ответила, что я свои взгляды пересмотрела
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина.
Но она ск уже передумала

Тебе случилось правильно понять 8)волька василич писал(а):понимаю, что на фоне других историй, я обделался легким испугом
Осталось малое - понять, что бабадура пишется слитно и не вестись на еёйный камбэк, как тебе уже предостерегли.
Никуа хорошего из этой задницы не выйдет

А и не надо 8)волька василич писал(а):работы и раньше не боялся, как умственной, так и физической. Звезд с неба не ловил
Те кто их таки ловил - потом ловили других звёзд, в глазах от одурения.
И заработанное порванной джоппой уходило в кошельки эскулапов, дабы восстановиться.
А почитав местные стори, ты уже наверно понял - бабы в массе своей даже не оценят твою порванную ради них пятую точку, скорее сольют по причине выхода банкомата из строя.
"Пусть тебя ипёт собака злая,волька василич писал(а):Пусть эту принцессу кто нибудь другой носит на руках
А не такое солнышко как я"

Это правельный настрой 8)
А вот это... чутка поболее покурив форума, поймёшь - многим так казалось, да ананитакая, да она гордая, блабла...волька василич писал(а):Так что камбека не будет,
Когда её альфа-трахарь поматрасит и бросит - да ещё с пузом - она с такими соплями к тебе примчится, люблюнимагу и прочая поипень - акуеешь просто.
Про гордость и в помине не будет...
Ну, а не придёт - дак и чо, хьюлетт паккард, в смысле - упс плакать? :D
- Алекс электрик
- старейшина
- волька василич
- любитель
Саша Синий
Тему про камбеки читал, выводы сделал. Не скрою, что первое время очень хотел камбека, звонил ей, просил все начать с начала. Ну в общем слезы, сопли, тонны картизола, все по феншую. А сейчас уже практически пришел в норму и никакого камбека не хочу. Я уже свое отмучался, пусть теперь помучается другой
[/b]
Тему про камбеки читал, выводы сделал. Не скрою, что первое время очень хотел камбека, звонил ей, просил все начать с начала. Ну в общем слезы, сопли, тонны картизола, все по феншую. А сейчас уже практически пришел в норму и никакого камбека не хочу. Я уже свое отмучался, пусть теперь помучается другой

- волька василич
- любитель
- волька василич
- любитель
Приветствую камрады!
Сегодня получил на руки свидетельство о разводе. Развод прошел без моего участия, так как боялся не удержаться и применить ббпе в отношении бж. Стал ли я счастлив после развода? - нет. Чувствую себя несчастным? - нет.
Правильно говорил А.С. Пушкин : "На свете счастья нет, но есть покой и воля"
Всем добра и хорошего настроения
Сегодня получил на руки свидетельство о разводе. Развод прошел без моего участия, так как боялся не удержаться и применить ббпе в отношении бж. Стал ли я счастлив после развода? - нет. Чувствую себя несчастным? - нет.
Правильно говорил А.С. Пушкин : "На свете счастья нет, но есть покой и воля"
Всем добра и хорошего настроения

- волька василич
- любитель
Хофф
Уже не жена
Во время зб её чуть второй раз не отчислили с учебы ( её родители внесли кругленькую сумму, чтобы этого не произошло) Скорее не имбицилка, а патологическая лень и её распиздяйство всему виной. Кстати, в том, что её второй раз чуть не отчислили с учебы, она обвинила меня и тоже самое прозвучало в мой адрес со стороны бывшего тестя и тещи
Видите ли, пока дочка не жила со мной вместе, то у нее все было хорошо,а как стала жить со мной вместе, у нее пошли проблемы с учебой, а первый раз её отчислили случайно - преподаватели попались плохие и придирчивые.
Уже не жена

- волька василич
- любитель
- Саша Синий
- старейшина
- волька василич
- любитель
- волька василич
- любитель
Эх автор, красава !!!
Вовремя спрыгнут ты с этого паравоза !
Достойно вышел из ситуевины.
Все верно, пока молод- тяни на свое жилье, дальше появится угол свой, вздохнешь чуть легче.
Про камбэки не думай даже, нах с пляжа такую бывшую.
Успехов автор.
ПЫСЫ. Не пропадай с форумного радара. Хоть раз в 2 месяца тему свою отписывай, что и как .
Все верно, пока молод- тяни на свое жилье, дальше появится угол свой, вздохнешь чуть легче.
Успехов автор.
ПЫСЫ. Не пропадай с форумного радара. Хоть раз в 2 месяца тему свою отписывай, что и как .
- волька василич
- любитель
Приветствую камрады!
С форума не пропадаю, читаю темы, просветляюсь
Планы на будущее (помимо приобретения жилья) такие: пожить в свое удовольствие, обрасти материальным жирком, в серьезные отношения с ожп не вступать (цену их любви и искренности слов ощутил на собственной шкуре). Если на пути встретиться вменяемая ожп, устрою ей тест-драйв (сожительство). Если тест-драй пройдет нормально, то можно задуматься и о зб, наплодить детишек. В случае чего к разводу готов, как уберечь активи -представлении есть 8)
Всем хорошего настроения
!
С форума не пропадаю, читаю темы, просветляюсь

Планы на будущее (помимо приобретения жилья) такие: пожить в свое удовольствие, обрасти материальным жирком, в серьезные отношения с ожп не вступать (цену их любви и искренности слов ощутил на собственной шкуре). Если на пути встретиться вменяемая ожп, устрою ей тест-драйв (сожительство). Если тест-драй пройдет нормально, то можно задуматься и о зб, наплодить детишек. В случае чего к разводу готов, как уберечь активи -представлении есть 8)
Всем хорошего настроения

- волька василич
- любитель
Не хотелось писать простыню, поэтому моменты основного треша и угара были опущены. Кровушки у меня это семейство попило не мало, но и я в долгу не оставался, за словом в карман не лез 8) Поэтому, я не спрыгнул, а меня ссадили, как плохо поддающегося дрессировки :DWeren писал(а):Эх автор, красава !!!
Успехов автор.
На счет камбека знаю прекрасно по собственной шкуре

волька василич, на будущее - Абсурдность брака для мужчиныы!
ссылка побилась: http://mensrights.ru/wp/about/absurdnos ... -muzhchin/