Я снова с вами!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 28.07.14 08:20

кг/ам

Автор надеется на еще один камбек и так и будет вилять хвостом перед сучкой. Абф его ничему не научил. Да и сейчас его бжиха мониторит форум и все про него знает. Все, что он тут напланировал, быстро полетит прахом. Но он не сдастся.

Еще через год вангую "вот было у меня две темы, камрады, может, кто помнит..."

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 28.07.14 08:37

Весьма благодарен, за участие. Насчет палева, сказал же, посцать выскочил на минуту. Жена на тот момент спала ещё...о как оказалось не спала.
Ну да ладно, хрен с ним со всем этим. Спасиб парни за советы и порицания. А аккаунт вконтакте я вообще удалил, не из за жены или ещё чего, а заёб он внатуре... нада дела на работе делать а я блин сижу там.

Модераторам, просьба снести сию тему.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 28.07.14 09:45

Витал писал(а):Прошло более чуть года.Все было нормально, но правда и я, все время был на стреме. Жена взяа в привычку извинятся (чего раньше за ней не водилось) за какие то мелкие бытовые косяки. И вообще начала быть достаточно образцовой. Я парни честно говорю, все платежи мы платим пополам. Это тоже было моё условие. И вот такой капец.
Это че это получается, автор построил бабу? Причем, легче, чем вовчег и димсон? (ну до тех пор пока сам не пальнулся и прогнулся конечно)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.07.14 14:06

Витал...

Творится у тебя шняга-шняжная, причём, давным- давно камрадами предсказанная. Ни одна баба накосячившая, камбека своего, ею же организованного и добытого - мужу не простит и без мщения не оставит.
Вот и огребаешь ты теперь... за свою доброту. А мог бы и не огребать. Если бы тебе реально на эту бабенку было похрену. И жить с ней бы ты не хотел вовсе, а без неё -и того лучше тебе было бы...

Но, бабы всё прочуяла -и теперь. от же сценарий - ТЫ ВИНОВАТ !!!!
Сможешь рассмеяться ей в лицо, и уйти не сожалея -приползёт сама
(в редком случае -не приползёт, но зауважает).

ТЫ СЕЙЧАС -ЧТО СДЕЛАЛ :wink: :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.07.14 14:09

*WiseMan* писал(а):....Это че это получается, автор построил бабу? Причем, легче, чем вовчег и димсон? (ну до тех пор пока сам не пальнулся и прогнулся конечно)
Понятие "Пиррова победа" - помните ? :wink: 8)

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 28.07.14 16:48

Гоблин писал(а):
ТЫ СЕЙЧАС -ЧТО СДЕЛАЛ :wink: :wink:
Я не звоню, не пишу. Живу) Делаю вид что мне похер. Вчера вечером когда дочку, привез теще. Довел ту до истерики, что она меня практически нах послала))) Ничего грубого, вел себя просто..., типа да и пох на то что случилось... Теща конечно не переминула сказать, что мол найдут они дочери, хорошего и настоящего мужа, не обманщика не блядуна, который на руках её мол носить будет..а я и говорю, да да...нада ей такого, готов принять участие в поисках, ну или развесить объявления. Посыпался град оскорблений на мою голову, я улыбался и по доброму поддакивал, мол, абсолютно согласен с вами. Кипела и бурлила, тещенька. И в итоге, послала меня. Замечательно вышло, ибо дочь моя видела это, и по взгляду видно её было как она не одобряет поведение бабушки.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 28.07.14 17:47

Делаю вид что мне похер.
Тебе похер должно быть, а не делать вид.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.07.14 18:23

Читал, в Тай на пару недель съездий. Вот там и получишь настоящее озарение, и станет тебе действительно покуй на все эти высеры, как слону на моську!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.07.14 18:24

*Читал = Витал
(Клавиатура Гугл совершила половой акт до состояния невидимости :evil: )

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 01.08.14 16:43

Жона, с тещай (вместо меня) ха ха, едут на тенерифы, требуют от меня разрешение на выезд для дочери. Собственно вопрос, не будет ли являтся моё согласие (или наоборот) каким то прогибом? Почему спросил, жона вчера звонила по этому поводу, я положил трубку сказав что занят. Перезвонила с другого номера, и тупо начала орать в трубку, что мол, ебана врот что за детский сад, я тоже буду трубки кидать (хотя я ей не звоню и не собираюсь), я опять положил трубку. По голосу слышу, что злости в ней, километр. На тенерифы, мы хотели вместе ехать (даж отпуск по этому поводу взял) в октябре. Собственно понятно, что я уже никуда не еду. Как быть с разрешением, дать не дать?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.08.14 16:46

за чей счет банкет?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 01.08.14 16:47

НУ я так понял, что теща кредит взяла, да и жона, что то там откладывала.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.08.14 17:02

я бы дал разрешение, пусть песдуют. Да и ребенку в плюс, что твое поведение (папа заботится), что лишняя смена обстановки

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.08.14 17:08

дай согласие
отказ будет означать что ты цепляешься за отношения
кажись семью ты проипал
санчас

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 01.08.14 17:15

Походу ещё, пару лет назад..)

menand
старейшина

Сообщение menand » 01.08.14 23:36

Нахер эти социальные сети. Как там ситуация сейчас у тебя?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 02.08.14 06:53

А никак) Вот сейчас дочь на выходные заберу, поеду. Разговор был только по поводу разрешения на выезд.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 02.08.14 08:05

Да, думается мне что совершил я ошибку в прошлом годе, когда вернулся в семью. Но ведь братцы, на тот момент, ясно же было, Васька нет, просто дура-жена подстрекаемая тещей, подала на развод, дура конечно но не женщина легкого поведения. Всем советам я следовал четко (единственно что отсанчасился не до конца), жена встала на задние лапы (как тут и говорили) через 1,5-2 месяца.
Неужель все таки это месть, с её стороны, а?? Но ведь парни, я вижу как искренне любит (тут нет сомнений) она нашу дочь, как хочет (хотела) что бы у неё была полная семья. Достаточно противоречивое сейчас у меня состояние. женщина легкого поведения, а я думал, что всё гавно уже позади. Если, начинать санчас, то я так понимаю, уже окончательно и бесповоротно. А с другой стороны, он мне и не особо нужен. Я конечно расстроен, но не как в прошлом году, когда ходил за фонарные столбы хватался-воздуха не хватало. Единственно, что бесит, это мои собственные сомнения... а может быть попытаться сохранить, а может нет... Собственно, разобраться сейчас в себе, а чего я хочу? В последнее время, я говорю, вопросов к жене нет, сексу скока хошь было (разнообразен), извинения за косяки-типа прости не успела доготовить к твоему приходу ужин, щаз все сделаю и тп, всякие рецепты поднмала с инета, пекла тортики, всякие штучки. Бывало вечерком сядем, бутылочку вина откроем, дочка рядом, сидим разговариваем, планы всякие строим. Я АБФ, про себя благодарил, из такой жопы вытащил. А ведь если не этот форум, так и ходил бы я подавленный и убитый, с чувством вины и непонимания..почему упс так? Так что, думаю я, возможно и стоит семью спасать. С другой стороны, если это бабья месть, то конечно ну его в направлении мужского полового органа, и спасаться бегством от жены, лучшее что можно сделать. Короче я счаз думаю.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 02.08.14 09:22

Но ведь парни, я вижу как искренне любит (тут нет сомнений) она нашу дочь, как хочет (хотела) что бы у неё была полная семья. Достаточно противоречивое сейчас у меня состояние. женщина легкого поведения, а я думал, что всё гавно уже позади. Если, начинать санчас, то я так понимаю, уже окончательно и бесповоротно. А с другой стороны, он мне и не особо нужен. Я конечно расстроен, но не как в прошлом году, когда ходил за фонарные столбы хватался-воздуха не хватало. Единственно, что бесит, это мои собственные сомнения... а может быть попытаться сохранить, а может нет... Собственно, разобраться сейчас в себе, а чего я хочу? В последнее время, я говорю, вопросов к жене нет, сексу скока хошь было (разнообразен), извинения за косяки-типа прости не успела доготовить к твоему приходу ужин, щаз все сделаю и тп, всякие рецепты поднмала с инета, пекла тортики, всякие штучки. Бывало вечерком сядем, бутылочку вина откроем, дочка рядом, сидим разговариваем, планы всякие строим. Я АБФ, про себя благодарил, из такой жопы вытащил. А ведь если не этот форум, так и ходил бы я подавленный и убитый, с чувством вины и непонимания..почему упс так? Так что, думаю я, возможно и стоит семью спасать. С другой стороны, если это бабья месть, то конечно ну его в направлении мужского полового органа, и спасаться бегством от жены, лучшее что можно сделать. Короче я счаз думаю.
Все бабы зло и твари. Но у тебя похоже неплохой либо экземпляр либо " в тихом омуте..".

Спрашивается если у тебя все в порядке, хорошие отношения в семье, накой ляд тебя налево потянуло?
Любой ОЖП не понравиться эта лажа! Походу доверия теперь нет, а без доверия все это теряет смысл. И еще ты походу дурак.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.08.14 10:17

Че надумал?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 02.08.14 10:34

Вечный Бродяга писал(а):
Да в том то и дело, что не тянуло. Просто пиздел с бабой, интересная тетка. Я с ней даже, не встречался. Другие бабы появились, вот в прошлом годе как вариант Т10Д. Но я их всех в направлении мужского полового органа. Реально говорю, что никаких в сторону тетки, подергиванй не было. То то и злит меня.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 02.08.14 10:35

6upl0k писал(а):Че надумал?
А покров из женского полового органа это, походу. Думается мне.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.08.14 11:12

Никакой не покров из женского полового органа.
Ты в прошлый раз так же думал :-)

Сейчас жену твою точит червячок: я не останется ли она никчемной РСП и правильно ли поступает.
Плюс: доминирующая теща ее задолбает влегкую. Сам знаешь, как это у жены с тещей бывает, перецапаются с большой вероятностью.
Плюс: прокакают на Канарах все деньги, ну а про доходы и аппетиты жены сам все знаешь.
Вернется после отпуска - тут ее и накроет.

Поэтому просто жди и занимайся своими делами, благо не отвлекает никто. Не понтуйся, не демонстрируй ничего, не блядуй - просто покажи, что тебе поровну.
Короче, делай что должен и будь, что будет.
Процентов 80, что вернется, если сам все не испортишь излишней инициативой и разборками.
Ну а не вернется - судьба, значит, такая. Только сам ничего не предъявляй, не зли и не сливай своими руками.

И выдавай разрешение на дочку без проблем.
Чем быстрее они бабло потратят, тем для тебя лучше.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 02.08.14 11:22

Да в том то и дело, что не тянуло. Просто пиздел с бабой, интересная тетка.
Факт не в переписке. Дело в сокрытии
с
лучайно жена прочла эту переписку (не подтер),
Не знаю как там с бабской точки зрения, но я отчасти развелся с женой из-за такой "переписки", точнее из-за вранья.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.08.14 12:33

перечитай еще раз, что тебе ТомасРифмач написал в самом начале. и стой твердо на своем. ты - видный самец, бабы на тебя вешаются, но ты отбиваешься изо всех сил. жена же своими играми в шпиона рушит семью. ВСЁ! если это не поможет, то уже ничего не поможет. главное, быть самому абсолютно уверенным в этой позиции и вести себя ровно.

Ответить