Еще опыт в копилку АБФ.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 30.07.14 17:25

Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.

Форумчане написали что это будет враг.

Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.

Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.

Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!

Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который в направлении мужского полового органа послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.

Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.

Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный покров из женского полового органа. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 30.07.14 17:29

Тема "Путь козла" в помощь

Отправляй красавицу на кухню готовить борщ, а сасмому ехать по бабам

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 30.07.14 17:32

Автор, ты напиши зачем она тебе. С ней ты каши больше не сваришь, будешь помнить предательство всегда. Довези ее с вещами до васи, пожелай счастливой жизни. А у тебя все впереди!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.07.14 17:32

Путь козла после васька? Ну-ну
Автор напиши чего хочешь в итоге.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.07.14 17:34

Путь козла реален если не было Васька и измены, темы Димсона и Вовчега об этом.
Измена жены означает только одно - семьи нет и уже не будет.

Лунтег

Сообщение Лунтег » 30.07.14 17:37

ex писал(а):
ну да,
сменила симку...

теперь,
делай обыск ее сумочки,
находи симку заныканную...

наклоняй рога и кричи :D
Кроме тел у нее есть планшет.Что телефон под контролем она знает,а вот что и планшет тоже нет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.07.14 17:40

Автор, твоя жена - лядь обыкновенная, подвид бытовая. И она будет дальше тебе наставлять рога, поверь лучше на слово, не проверяя самолично.
Расписать твоё дальнейшее будущее, или сам плотно покуришь форум до просветления?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.07.14 17:42

А вот нафейхоа вся эта хоботня с телефоном, планшетом, контролем?
Автор, будет как в другой теме:
Soulren писал(а):На данный момент вроде бы все хорошо, но на душе до сих пор паршиво. Работает сутки через двое. Пока спим вместе - все норм как раньше. Когда на сутках - непреодолимое желание напиться. Выпьешь и опять представляю как она там с кем то переписывается или еще хуже - е***ся. На утро протрезвею и опять все хорошо... Хотя повода для беспокойства не дает.
Это так... Моя жизнь, чтобы не думали, что пропал)))

Лунтег

Сообщение Лунтег » 30.07.14 17:47

Spector писал(а):Путь козла после васька? Ну-ну
Автор напиши чего хочешь в итоге.
Тут такое дело хочу понять возможно что-либо дальше или нет.Мой то косяк тоже есть,но перед ней не признаю.Как то пыталась толкнуть телегу что виноваты оба,сказал притормозить.От тебя грю что требовалось-умерить алко,ты что сделала-нашла васю.Говорит ну да я виновата.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.07.14 17:57

Тебе не достаточно комментариев камрадов? Все пишут только об одном выходе.
Тебе мало реальных историй с форума? Многие прощали, приходили всегда к одному и тому же.

Сам в общем не знаешь чего хочешь.

Окей. Постараюсь немного помочь. Принял назад. Пытаешься вернуть семью в нормальное русло. Так поставь условия при которых будет конец всей этой куйни. Чтобы не мучат себя в следующий раз.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.14 17:59

Лунтег, может ты как-то просишь не настойчиво? Опять же, пусть в себе разберется женщина. Тебя ведь любит. Наверное по-настоящему. А вася это случайное увлечение, с кем не бывает. Верно?
Отпусти, не виновать её, пусть повстречается с васей, сравнит с тобой, поймет себя.

зы. это сарказм, если не понимаешь шутку юмора

Лунтег

Сообщение Лунтег » 30.07.14 18:01

Отсанчаситься мне очень просто и даже к васе ее везти не надо.Я просто улетаю в свой город,а там брательник мне работу подгонит и тачку выделит у него их 3.Друзья мне пишут с которыми в 25 лет куролесил типа "ты где?".Ну блин баба то не самая плохая еслиб я рычаги управления из рук не выпустил.Я ей за 7 лет цветы раза 2 дарил и сережки на последний день рождения и никаких предъяв,понимала всегда что есть цели поглобальней:переезд,улучшение жил.условий.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.07.14 18:06

Лунтег писал(а): кроме тел у нее есть планшет.Что телефон под контролем она знает,а вот что и планшет тоже нет.
:)

а скока левых симок у нее в сумке?
сохатый :D

ты же детектив 8)
ищи лучше :shock:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.07.14 18:06

Лунтег писал(а):Ну блин баба то не самая плохая
Изменили=не плохая?
Тогда что в твоем понимание плохая?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.07.14 18:07

у автора легкая степень дебильности.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.07.14 18:09

Автор, если женщино не может определиться, бегает то к васе, то за бухлом, то к мужу возвращается, нужно ее поддержать, помочь ей выбрать, снять с нее все заботы, бытовые проблемы, купить букет цветов, кольцо с брульянтом! Может ей с васей нравится заниматься сексом, а с Вами у нее душевная близость и комфорт, вот и не может она определиться. Подумайте об этом.

wr
любитель

Сообщение wr » 30.07.14 18:16

и ипотеку взять на 50 лет. чтоб ей было спокойнее за свое будущее

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.07.14 18:17

AndeRAYta писал(а):Автор, если женщино не может определиться, бегает то к васе, то за бухлом, то к мужу возвращается, нужно ее поддержать, помочь ей выбрать, снять с нее все заботы, бытовые проблемы, купить букет цветов, кольцо с брульянтом! Может ей с васей нравится заниматься сексом, а с Вами у нее душевная близость и комфорт, вот и не может она определиться. Подумайте об этом.
+++++

ты же мужчина!
будь настоящим мужчиной! послушай, что говорят :oops:

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 30.07.14 18:25

Лунтег писал(а):Вася - алень благородных кровей, у него где-то магазин рядом с ее работой, старше ее на 19 лет
Не иначе, из грузинских князей.
Лунтег писал(а):Плюс осенью свадьба. Меня она на свадьбу прогнула, но с испытательным сроком 2 года
Надеюсь, ты пригласишь на свадьбу благородного Рафика Ашотовича. Он будет посажёным отцом невесты, или свидетелем с её стороны. Ты - в чёрном фраке. Невеста - с белой фатой. Вы с невестой будете вместе каравай откусывать. Пилить бревно двуручной пилой. Если что, Рафик Ашотович поможет. И каравай откусить, и бревно распилить. Он и в брачную ночь покажет тебе, что нужно делать с невестой. Опыт есть, и его надо передавать молодым. Совет да любовь.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.07.14 18:32

никвали десять лет спустя.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.07.14 18:55

Wisk писал(а):у автора легкая степень дебильности.
мля, я становлюсь поклонником твоих цитат :wink:

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 31.07.14 00:30

Ну, мне кажется, надо уточнить у автора еще один важный вопрос:- Улучшилась ли техника секса супруги после встреч с васьком? Если нет, то я даже не знаю какой ему профит с этих её встреч.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.07.14 10:03

Лунтег писал(а):Ну блин баба то не самая плохая еслиб я рычаги управления из рук не выпустил.Я ей за 7 лет цветы раза 2 дарил и сережки на последний день рождения.
Эээ-э-эх, ты. Вот в чем корень зла. :(
Исправляйся. Отбивай её у васи. Она оценит. И простит тебя.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 31.07.14 10:18

Автор, уменя сложилось впечатление, ты свои мозги у алкашей в переходе купил. Как и болтофон. Поэтому делать тебе ничего не надо. Жди, что будет делать твоя королевишна. А она, как после васи у тебя отдышется, снова побежит ему сладко сосать, давясь спермой. Сиди и жди. И еще. Она не виновата. Он сам пришел.

Вот зачем я твои многосерийный кирпич прочитал? Аппетит только испортил.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 31.07.14 10:31

Одна из немногих историй где жена блядует и не парится, а муж смачно кушает. :D

Закрыто