Довел ситуацию до самого дна, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 31.07.14 16:22

Мамин сын писал(а):...Оправдалки и извинения уже были, что смогу сделаю, чтобы ее удержать. Но уже одупляю, что она может мне и не поверить. Вроде как если так произойдет, так тому и быть, скажут все, но все равно обидно. Хочется меняться, но меняться рядом с ней.
Прикольный вариант... :lol: Унылое говно не мыслит жизни без веселой шлюшки ! Прям, Нотр-Дам.... :lol: :lol: :lol:

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 31.07.14 16:25

Owl писал(а):CapF, конечно нету. Не кричи. Просто я Автора мягко к этому хотел подвести. :(
Вот именно. Ее предки сами шабутные. Раз за столом у ее родителей я даже ее ограничивать. Ее папа походу потроллил меня, вывел на кухню и спросил есть ли у его дочери проблемы с алкоголем. Проблемы с алкоголем - понятие растяжимое, для него нормально в своем доме еле ходить и пить до последнего. Для меня нет. Но с другой стороны они в запой не уходят и под забором не спят. Приличные люди при работе и должностях. В отличие от меня.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 31.07.14 16:28

Мамин сын писал(а):Я из Минска, жена из небольшого города областного. Мои родители в Минске, ее в городке. Хата съемная, помогают оплачивать родители.
ОЖП твоя - стандартная провинциальная бабо, которая вырвалась типа "в свет". Воспитанием ее по ходу занимался телевизор, вещая кул стори о столичной жизни - яркой и насыщенной.
И еще, если бабо из деревни бухает это п@#да, ни че ты с этим не поделаешь.
Тебя сейчас попользуют, потом найдут василия и ускачут на его енге в закат.
И кстати, хреновый из тебя циник эстет, больше слов чем дела.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 31.07.14 16:30

Гоблин писал(а): Прикольный вариант... :lol: Унылое говно не мыслит жизни без веселой шлюшки ! Прям, Нотр-Дам.... :lol: :lol: :lol:
Я далеко не всегда таким был. Можно сказать, что я был альфой в годы универа и первые пару лет после. Не душа компании, но девушек было немало. Дело в том, что я настроился на брак по образцу родителей, что брак это чуть ли не отречение от себя в плане компаний и загулов. А она свою модель воспроизводит, когда в "паре рюмочек" ничего страшного нет. Плюс это все накладывается на то, что у нее яйца в плане того, что ни она не откажется даже от какой-то подружки из своего городка, которую может один раз в год видит, но обязательно встретиться. Фиг бы с ним, она третий раз напивается так, что говорить не может. И хуже всего то, что скорее всего не от хорошей жизни со мной.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 31.07.14 16:34

Мамин сын писал(а):И хуже всего то, что скорее всего не от хорошей жизни со мной.
Во ты долгий...
Причем тут жизнь с тобой, просто она алкоголичка, ей нравится бухать, с тобой, без тебя, пох с кем.

Owl
старейшина

Re: Довел ситуацию до самого дна, что делать?

Сообщение Owl » 31.07.14 16:35

Мамин сын писал(а): Если бы ты посидел полгода без работы, не такого бы придумал.
А спортом и правда начал заниматься, херня с фигурой. Диван и пиво свое дело знают.
Значит ума у тебя на диван и пиво хватает, а на найти работу нет?
29 лет и уже УГ. Рановато.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.07.14 16:35

Мамин сын писал(а): ведь по сути не она больна, а я. Она просто нажралась
Как мило, йопта. 8)
Автор, с этой бабой ждет тебя по жизни жопоболь. Если хочешь дожить до седин, найди себе в соответствии со своим характером - тихую и спокойную, которая больше ценит домашний уют, чем тусовки.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 31.07.14 16:45

Желательно лет на 7-10 старше, и сразу прицепом, чтобы на все готовое :D

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 31.07.14 16:47

Owl писал(а): Значит ума у тебя на диван и пиво хватает, а на найти работу нет?
29 лет и уже УГ. Рановато.
Работу обязательно найду. Расслабился. Не думал, что все так хрупко.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 16:50

Мамин сын писал(а): Работу обязательно найду. Расслабился. Не думал, что все так хрупко.
Автор, похоже, не догоняет :(

Так что там у тебя "так хрупко"-то, болезней?

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 31.07.14 16:51

Прохор писал(а): Как мило, йопта. 8)
Автор, с этой бабой ждет тебя по жизни жопоболь. Если хочешь дожить до седин, найди себе в соответствии со своим характером - тихую и спокойную, которая больше ценит домашний уют, чем тусовки.
Седина уже есть. Жену люблю и никого другого не хочу и не представляю. Да и если представить, как мне с моим характером такую же? Без звездюлины в виде этого разрыва я бы и не понял кто я и что я. Найду такую же как сам - точно от тоски вешаться придется.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 31.07.14 16:54

Голосую за вариант b от CapF :twisted:

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.14 16:56

Мамин сын писал(а):. Хата съемная, помогают оплачивать родители.
пиши нормально
не помогают - а оплачивают
еще тебя кормят обувают
дай им ссылку на абф
а то растят растение бесполое какое то
вместо того чтоб батя машину новую справил - он тебя содержит
вали работать бесполое существо
и ползарплаты родителям перечисляй

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.07.14 16:57

Мамин сын писал(а):Жену люблю и никого другого не хочу и не представляю.
А вот она, уверен, хорошо представляет.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 31.07.14 16:58

Мамин сын писал(а): Работу обязательно найду. Расслабился. Не думал, что все так хрупко.
Добро пожаловать в реальную жизнь :wink: Автор, ты еще подумай вод над чем: если твоя жена бухает сейчас, то что будет, когда ваша семья столкнеться с реальными трудностями?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.14 16:59

Мамин сын писал(а): Жену люблю и никого другого не хочу и не представляю.
Да уж, Автор, твоя жена ведёт достаточно разгульную жизнь и до измены один шаг, переживёшь ли ты такое. :?

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 31.07.14 17:00

CapF писал(а): Автор, похоже, не догоняет :(

Так что там у тебя "так хрупко"-то, болезней?
Не догоняю. Ты намекаешь, что это не семья? А как же альфонсы, которые вообще никогда не работают? При этом годами живут.
Да, у нас было мало денег, сначала я научным сотрудником отрабатывал распределение, потом вообще безработный, спасибо хоть родители помогали. Но даже в таких стремных условиях была и куча всего хорошего. Конечно, она стала попиливать чтобы помогал больше в быту, стал помогать больше. Разве что с развлечениями слабовато. Стали реже в кино ходить, ездить куда-то. Но я думал, что временное неудобство - это не повод порвать со мной полностью. Если она меня поддержит и поверит в меня - все еще можно спасти. Мы прожили 3 года без измен, да, пусть не в богатстве, но чаще всего с улыбкой и нежностью.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 31.07.14 17:02

Что ты вкладываешь в слово "семья", автор?

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 31.07.14 17:04

Lorn писал(а):Что ты вкладываешь в слово "семья", автор?
Семья - это 2 человека, которые вместе, несмотря ни на что. Богато или бедно, весело или грустно, хороши отношения с родителями жены/мужа или нет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.14 17:04

Мамин сын писал(а):Если она меня поддержит и поверит в меня - все еще можно спасти.
Автор, пойми и поверь, в этой жизни тебе никто и ничего не должен и полагаться на поддержку бабы, достаточно глупо, ну вот не поддержит она тебя и что будешь творить?

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 31.07.14 17:07

Mihail писал(а): Автор, пойми и поверь, в этой жизни тебе никто и ничего не должен и полагаться на поддержку бабы, достаточно глупо, ну вот не поддержит она тебя и что будешь творить?
Творить буду то, что сейчас наметил и творю. Работа, спорт, учиться с людьми ладить. Независимо от того, будет она рядом или нет.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 31.07.14 17:07

Мамин сын писал(а):Семья - это 2 человека, которые вместе, несмотря ни на что. Богато или бедно, весело или грустно, хороши отношения с родителями жены/мужа или нет.
Эту куйню тебе в ЗАГСе сказали или сам придумал?
Чья была инициатива жениться?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.07.14 17:08

Мамин сын писал(а): Семья - это 2 человека, которые вместе, несмотря ни на что. Богато или бедно, весело или грустно, хороши отношения с родителями жены/мужа или нет.
Просто вместе и все? Как просто оказывается. Ну вот вы вместе сейчас и что - семья у вас?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.07.14 17:10

Mihail писал(а):Да уж, Автор, твоя жена ведёт достаточно разгульную жизнь и до измены один шаг, переживёшь ли ты такое. :?
Да было уже все, 146%.
Мамин сын писал(а): Целеустремленная и живая. Много друзей. Любит бывать в компаниях и веселиться. Модель ее семьи - Большая дружная семья с шумными праздниками и большим количеством алкоголя. После корпоратива на Новый Год в 9 вечера не смогла мне даже промычать в трубку где находится, в 11 вечера мне привезли ее труп.
Что было до 11 часов она скорее всего и не помнит, а было наверняка много интересного
Мамин сын писал(а): На днях сорвалась на ДР к однокласснице, просил быть умницей, приехал за ней, она опять в сопли за 3 часа накидалась, психанул и уехал без нее, спросил есть ли где ее разместить и оставил,
А она там до утра просто поспала. Ага.
Мамин сын писал(а): Говорит, нужно подумать, ты меня пьяную бросил, мои родители в шоке
Конечно в шоке. Дочу кто-то приходовал, не дай Бог теперь расхлебывать.
Мамин сын писал(а): Она просто нажралась
А что там с ней за приключения были дальше, она не в курсе?

Иди проверься на кальций.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 31.07.14 17:11

Мамин сын писал(а):Работа, спорт, учиться с людьми ладить.
Молодец :)
Независимо от того, будет она рядом или нет.
Вот здесь, главное, сам себе не п@#ди, нас обмануть можешь, но нам-то пофиг, а тебе с этим жить)

Ответить